Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1516, 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 2:17
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Greeen Wrote:
Liberti Fox Wrote:
Greeen Wrote:
освободили территорию площадью в 503 223 квадратных километра.
https://ria.ru/syria/20171024/1507439398.html

А понять,что это могла быть опечатка{оговорка} и площадь 53 223 кв.км- уровень развития мозга не позволяет,дурилка картонная )))

Да, и в ежедневном уничтожении десятков штабов ИГ тоже опечатки-оговорки :confused:

Это еще что! Опечатки-оговорки - это мелочи по сравнению с тем, что на самом деле Асад и его союзник Путин безнадежно проигрывают войну, что в бой брошены последние сирийские и российские резервы, включая Кремлевский полк, что сражения идут у стен резиденции Асада... а green все никак не нахохочется...
"И хохочет, и хохочет,
Будто кто его щекочет"
(вероятно, это проделки Момуса)

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 2:38
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Военно-политическое обозрение
два часа назад

Уважаемые подписчики!

Сегодня стало известно, что в Сирии, предположительно под Дейр-эз-Зором, погиб наш товарищ, подписчик нашей группы - Чек Кель.
https://vk.com/id229547912

Звали его Антоном.

Он был воином, офицером и просто хорошим и добрым человеком!

Земля тебе пухом, братишка!

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 2:56
оби ван кеноби

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Mortem Wrote:
Число, примерно, совпадает с документально заявленными погибшими.

Т.е. с "документально заявленными"? Мистическая ЧВК "Вагнер" где то выкладывает данные своих потерях, и подкрепляет эти данные соответствующими документами?

Степаныч, ну ты как маленький. Забытый полк

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 4:40
12k сообщений+

полухохол Wrote:
Уважаемые подписчики!

Сегодня стало известно, что в Сирии, предположительно под Дейр-эз-Зором, погиб наш товарищ, подписчик нашей группы - Чек Кель.
https://vk.com/id229547912

Звали его Антоном.

Он был воином, офицером и просто хорошим и добрым человеком!

Земля тебе пухом, братишка!

Да будет благословенна его память!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 6:34
11 000 сообщений+

Mortem Wrote:
Степаныч, ну ты как маленький. Забытый полк

И что это такое? Это документ? Ну в смсле того, что это документ формата электронной таблицы я вижу, причем х.з. кем составленный, хранящийся на американском сервере, модерируемый оттуда же судя по допускам. Но где "документальные" подтверждения"?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 8:48

Дадон Wrote:
Это еще что! Опечатки-оговорки - это мелочи по сравнению с тем, что на самом деле Асад и его союзник Путин безнадежно проигрывают войну, что в бой брошены последние сирийские и российские резервы, включая Кремлевский полк, что сражения идут у стен резиденции Асада... а green все никак не нахохочется...
"И хохочет, и хохочет,
Будто кто его щекочет"

Нужно же хоть что-то знать, мой мальчик. Ну ничего, я вам расскажу. Смотрите-недавно под ДеЗом появились Т90 и самые ценные Т72 - сирийская модификация TURMS-T. Значит, дела там плохи, а тем более их несколько единиц еще и бросили потом. Значит, черные жарят их там по полной.
И тут не мешало бы вам, малыш, знать, что Т72 TURMS-T у Асада около сотни, и их реально берегут и в бой пускают крайне редко. Они Дамаск охраняют. Так что да, асадисты тратят практически последние резервы, если ввели в бой 4-ю бронетанковую, раньше она в боях почти не участвовала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 8:58
покоритель восьмитысячников +

Greeen Wrote:
И тут не мешало бы вам, малыш,

Ну если у нас Дадон Ака,- "малыш", хочеться поинтересоваться сколько сотен лет Greeen черепахе Тортилле? :devil:

Последний раз редактировалось yaros66 28 окт, 2017, 9:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:00
12k сообщений+

У вас тут чо свой Эль-Мюрид завелся???...)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:07

Паганель Wrote:
У вас тут чо свой Эль-Мюрид завелся???...)))

Ну если этот пИсатель не может правильно оценить даже своего оппонента, то значит грошик цена за его остальную инфу... :idiot:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:11

Greeen Wrote:
Ну ничего, я вам расскажу. Смотрите-недавно под ДеЗом появились Т90 и самые ценные Т72 - сирийская модификация TURMS-T. Значит, дела там плохи, а тем более их несколько единиц еще и бросили потом. Значит, черные жарят их там по полной.

Так что, мы проиграли, врут нам всё? И Евфрат не форсировали, и Алеппо не освободили, и Пальмиру нет? И Асад давно в Ростове. И объективная реальность, не объективная реальность. Ну спасибо мил человек, хоть глаза открыл на страшную правду. Врут всё нам, а на самом деле из последних сил под водку и балалайку.....

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:38

инко Wrote:
Greeen Wrote:
Ну ничего, я вам расскажу. Смотрите-недавно под ДеЗом появились Т90 и самые ценные Т72 - сирийская модификация TURMS-T. Значит, дела там плохи, а тем более их несколько единиц еще и бросили потом. Значит, черные жарят их там по полной.

Так что, мы проиграли, врут нам всё? И Евфрат не форсировали, и Алеппо не освободили, и Пальмиру нет? И Асад давно в Ростове. И объективная реальность, не объективная реальность. Ну спасибо мил человек, хоть глаза открыл на страшную правду. Врут всё нам, а на самом деле из последних сил под водку и балалайку.....

Судя по всему, ситуация в районе ДэЗа очень сложная для асадистов. И не смешите меня-форсировали Ефрат, и что? Курды щимят ИГ, а асадисты с ихтамнетами сидят в сторонке, боятся связыватся :) Алеппо - да весь мир наблюдал, как асадята брали Алеппо и смеялся. Палмира - если черные ее третий раз возьмут, у меня будет истерика. :D Вы живете в своем мире, и мне реально смешно читать обсуждения на этом форуме. Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет, чтоб было только величие и непобедимая и легендарная, и никаких чвк, жмуров, полномаштабного участия в сирийской войне :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:44

Greeen Wrote:
Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет,

Да ладно, я это уже 2й год читаю от всяких пИсателей...мне например только одной этой фразы, вашей, хватило, понять с кем здесь имеем дело... :devil: (Слово "чебурнет", не применяется даже в русской либеральной тусовке, а исключительно среди упоротых укров малолеток с "цензора"....)

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:57

yaros66 Wrote:
Greeen Wrote:
Вам действительно надо отрубить интернет и оставить чебурнет,

Да ладно, я это уже 2й год читаю от всяких пИсателей...мне например только одной этой фразы, вашей, хватило, понять с кем здесь имеем дело... :devil: (Слово "чебурнет", не применяется даже в русской либеральной тусовке, а исключительно среди упоротых укров малолеток с "цензора"....)

И шо вас так бесит? Это ж не я придумал, а ваш Димон. Вполне гуманная, как по мне, штука этот чебурнет, без лишней ненужной информации :D

Последний раз редактировалось Greeen 28 окт, 2017, 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:58
ук-ук!

Greeen Wrote:
Дадон Wrote:
"И хохочет, и хохочет,
Будто кто его щекочет"

Нужно же хоть что-то знать, мой мальчик...
не мешало бы вам, малыш, знать...

ДБ! :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:03

Greeen Wrote:
И шо вас так бесит?

С чего это ? С вас ? Это мне грустно,... потерянное поколение наблюдать...Чем дальше тем хуже. :(

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:08

А если серьезно, может мне кто-нибудь раскажет, как так получается. Вы все трусите, что чвк никакого отношения к МО имеет, едут сами на свой страх и риск, и никто их туда из официальных лиц не посылает. Тогда как в стране, где даже безобидный флобер почти запрещен, чвк имеют базы для подготовки, получают оружие и боеприпасы, имеют (имели, недавно, во всяком случае) собственный борт для доставки будущих кебабов в Сирию, и все это без ведома МО и первых лиц государства. А руководители наемников получают государственные награды из рук президента. Как так? Неужели такой бардак в России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:10

Greeen Wrote:
А если серьезно,

Серьезно не получится :devil: , можете не стараться, не троллить....Не вашего это ума дело.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:18

Понятно :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:48

Greeen Wrote:
Алеппо - да весь мир наблюдал, как асадята брали Алеппо и смеялся. Палмира - если черные ее третий раз возьмут, у меня будет истерика

Чё, взяли неправильно? Ну напишите в спортлото, пусть сдадут и потом возьмут правильно, согласно Вашим хотелкам.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:54

Тахрир гоняет асадят
https://www.youtube.com/watch?v=v2u5wP2wr5s

и ИГ
https://www.youtube.com/watch?v=vVUG0pzuMkQ

Знаете, наверное, что на неделе ИГ вели боевые действия против тахрира, а потом им решили подсобить и асадята тоже пошли в наступление против тахрира. Но те наваляли и тем, и тем.
А вообще скоро ИГ и асадята с ихтамнетами будуте не стесняясь одним фронтом бить опозицию.
Вродже всем понятно, что ИГ не без Кремля появился, а вы тут сказочки рассказываете про США и иак дальше :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:56

yaros66 Wrote:
Greeen Wrote:

Ну если у нас Дадон Ака,- "малыш", хочеться поинтересоваться сколько сотен лет Greeen черепахе Тортилле? :devil:

Не люблю минусовать репу, но за Дадона, которого зелёный придурок назвал "малыш" - сделал зелёному.
Присоединяйтесь, камрады! :friend:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:00

инко Wrote:
Greeen Wrote:
Алеппо - да весь мир наблюдал, как асадята брали Алеппо и смеялся. Палмира - если черные ее третий раз возьмут, у меня будет истерика

Чё, взяли неправильно? Ну напишите в спортлото, пусть сдадут и потом возьмут правильно, согласно Вашим хотелкам.

А что там? В Алеппо асадята мелькали тапками туда-сюда, долго, пока не пустили в качестве штурмовых групп ихтамнетов, которые и вытащили на себе почти все.
А за Пальмиру не смешите. Напомнить, как петляли с нее асадята и ихтамнеты, опережая друг друга, побросав кучу оружия и техники, которую потом уничтожили ВВС США. Или в Пальмире российские войска организовали планомерную передачу ИГ военного имущества, да только амеры все наламали. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:01

Greeen Wrote:
Вродже всем понятно, что ИГ не без Кремля появился, а вы тут сказочки рассказываете про США и иак дальше :)

Кому понятно? Малолетним пидорам с 404?
Не имея представления о реальной расстановке сил в Сирии ты смеешь тявкать заведомую пургу?
Или просто хочешь здесь всем продемонстрировать отсутствие не только информации, но и интеллекта?
Ну-ну

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:02

KMS_RUS Wrote:
yaros66 Wrote:
Greeen Wrote:

Не люблю минусовать репу, но за Дадона, которого зелёный придурок назвал "малыш" - сделал зелёному.
Присоединяйтесь, камрады! :friend:

:D :D :D страшно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:03

Greeen Wrote:
А за Пальмиру не смешите

Так чей Пальмира?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1516, 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа