l-s Wrote:
И что вам всем так троллейбусы нравятся? Медленный тихоходный транспорт, плодит кучу пробок...
медленный? да!
но!
экологически чистый.
вместительный и достаточно безопасный по сравнению с топиками и автобусами.
в 97 году появились первые топики и сразу кол-во тралеком резко уменьшилось.
потом топики тоже исчезли, вместо них появились газели и подобные - название так и осталось" топики".
очень много смертельных аварий было с топиками .
водят их часто не вполне адекватно.
набивают полные салоны, люди едут, как сельди в банке.
летом - вообще капец, можно просто задохнуться, ибо людей набивается больше, чем положено раз в два, а на некоторые маршруты в час пик, и в три раза.
люди едут,потому, что тралеков мало, а ехать надо.
окна не открываются.
во многих машинах, сидушки сдвинуты очень близко друг за другом, сесть нормально не всегда возможно(я со своими 165см, не могу колени втиснуть.)
часто, сидушки и поручни плохо закреплены, все шатается и очень неустойчиво.
салоны, и чехлы, часто очень грязные.
встречаются и нормальные, аккуратные машинки, но их очень мало.
автобусы (желтки /богданчики) тоже не очень комфортные, и они почти все чадят.
из выхлопных такой дымяра удушливый валит, что рядом находится невозможно(((
я, честно, при необходимости ехать на ОТ отдам предпочтение тралеку, а не топику или автобусику( те что у нас)
кстати, в этом(маршрутном) транспорте практически никогда не обилечивают

,
не, рулончик с билетиками, часто висит возле водителя, но берут те билеты 0,001% от всех пассажиров.
недавно ехали в Инкерман - увидела троллейбус запущенный по новой линии, шел из Инкермана в город.
ребята, он шел полный!!! я очень этому порадовалась.
как не крути , салоны тралеков, гораздо комфортней салонов тех маршрутных скотовозок, что у нас в городе.
только мало тралеков, на всех желающих не хватит, вот и ездят люди на не очень комфортных и небезопасных маршрутках