Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 13:36
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
12k сообщений+

Varlakotam Wrote:
Quote:
Открою маленький секрет.

Дискуссия уже идёт долго, и пару лет назад я написал в личку одному
из рьяных местных опровергателей примерно такое: "Слушай, у тебя же
высшее образование, я вижу, что ты спец в области высоких технологий,
неужели ты искренне считаешь, что амеры действительно не летали на Луну,
неужели ты такой лох? Зачем ты поддерживаешь мракобесов?"

И знаете, что он ответил?
Впрочем, вот его ответ, дословно:

"А в отношении лунной опупеи. Конечно летали,
а на той стороне, я принципиально, ну, кто-то же
должен толково отвечать тем же друзьям насафилам.
Да и беседу на техническую тему поддержать.
p.s. то что летали в теме не признаюсь."

Я обещал, что не выдам его.
Потому не называю ника.

Может опровергатели все такие и ведут спор ради самого спора?
[/b]

Однажды, я возвращался из школы и увидел как большие мальчики курили в подворотне. Я подошел к ним и сказал: "Не курите, это плохо, и тогда я никому не скажу."
Они мне ответили: "Хорошо мы не будем курить". И больше они не курили.
похоже?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
или вот. Сценка из КВН.
Юрий Долгорукий -" Прихожу я такой на место Москвы, а тут сидит финно-угорское племя. Я им и говорю-"Финно-угорское племя, уходите, уходите отсюда!" Они такие-"Да, да, все, уходим. ."
Такие бесконфликтные :mrgreen: :lol:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 17:29

Котовасий Wrote:
гроз Wrote:
так эксперимент можно ведь и повторить,
можете кому из адекватов отправить подобное личное сообщение ( например грозу :)

Насмешил.
Вы себе льстите.
Дело в том, что я, прежде чем писать, внимательно изучил сообщения этого
человека и понял, что он вполне адекватен и поддерживает опровергунов лишь
в силу своей святой веры в необходимость природного равновесия.

Вам я писать не буду, ибо вы не соответствуете этим строгим критериям.
:)
прикольно :) послушайте себя внимательно - то есть вы задали вопрос человеку про которого изначально : " понял, что он вполне адекватен и поддерживает опровергунов лишь
в силу своей святой веры в необходимость природного равновесия " ?! НУ ЗАЧЕМ БЫЛО ЗАДАВАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ ВОПРОС ?!!! ну бред ведь .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 17:57

Warnings: 1
с детства мы все слышали ,что американцы были на Луне. и это тогда и не оспаривалось.
а с 90-х пошли различные откровения от причастных к тайнам. ну ,типа Ноева ковчега,и по сей день ,лежащего на склонах Арарата и его можно бы и потрогать,но вот беда-турецкие погранцы на те территории никого не пропускают.
и такая разная фигня поползла и у нас. деньги стало легко рубить на желтизне псевдорасследований.
а на загнивающем это было всегда. поржать ,а кому-то подивится. ух-ты,так вот оно как.
..............................
а по теме:
логика подсказывает,что еслиб полёт был мистификацией, то уж совершеннейшее безумие озвучивать про 6 экспедиций (12 чел) .а они там ещё и на машине ,типа багги разъезжали.
достаточно 1-ой,ну или 2-х. чтоб закрепить своё лже-первенство. шесть -перебор.
далее: и у нас была своя лунная прог.,кот свернули после Армстронга. первыми не стали, многое сырое ,а осваивание рано,не целесообразно из-за дороговизны и по сей день. рекорд поставлен. вторым быть без надобности.
........................................
ну и ещё логика подсказывает,что и снимки неба, и грунт, и радиац. защита и мн.др.- всё это у пиндосни есть.было как-то учтено
выставили на всеобщее то, что сами пожелали. что сочли нужным.
а вам вот ето. нате вот,бездельники-писаки, вот вам почва поизголяться.
это ,как защитник или прокурор до последней минуты серьёзен и понур ,под напором доков , а потом -
убивает неоспоримыми фактами из рукава.
и окончательный анализ 87
........................
получается много раз были

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 18:17

пловец Wrote:

Ну сейчас тебя зачислят в платного насовского тролля и агента Госдепа. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 18:22

почему?
ведь невозможно отрицать о 6 -ти объявленных прилунениях.
а для лжи достаточно и одной посадки.
6- это риск несусветный

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 18:31

пловец Wrote:
почему?
6- это риск несусветный

Ну дык там в СССР все в сговоре от Брежнева до Леонова, включая ученых ГЕОХИ. И все до сих пор бояццо. :confused: А любые доводы рассудка пер*биваются козырем, что "все пендосы казлы и вруны".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 18:35

Oleg Korney Wrote:
Ну дык там в СССР все в сговоре от Брежнева до Леонова, включая ученых ГЕОХИ. И все до сих пор бояццо. :confused:

Договорились уже до того, что и Союз-Аполлон тоже афера. Как это клиника у них в голове помещается, мне лично непонятно. Это 5 тысяч (!) ученых и специалистов, из которых более тысячи были в штатах и готовили технику и во время запуска торчали еще в ихнем ЦУПе. А потом все дали "подписку" и до сих пор от страха в кровать мочатся, что придет КГБ, если только рот разинешь. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 18:52
Высота 10 000, полет нормальный

Oleg Korney Wrote:
Это 5 тысяч (!) ученых и специалистов, из которых более тысячи были в штатах и готовили технику и во время запуска торчали еще в ихнем ЦУПе.

"— Я нахожусь ближе всего к ним, но я не вижу, что там сейчас происходит!"©
И признайтесь, наконец, - куда делись звезды?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 19:19

escarcha Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Это 5 тысяч (!) ученых и специалистов, из которых более тысячи были в штатах и готовили технику и во время запуска торчали еще в ихнем ЦУПе.

"— Я нахожусь ближе всего к ним, но я не вижу, что там сейчас происходит!"©
И признайтесь, наконец, - куда делись звезды?

я повторюсь. ничего?
ну и ещё логика подсказывает,что и снимки неба и со звездами, и грунт, и радиац. защита и мн.др.- всё это у пиндосни есть.было как-то учтено. и в открытом эфире говорили ,то что нужно. а по скрытому -то,что секретно.
да вот во время тех суток (я считаю) на стимуляторах и не спали. а теперь представьте,что можно нащелкать и собрать за сутки.
а миру выставили на всеобщее то, что сами пожелали. что сочли нужным. могли и ретушировать натуральное для непосвященных. сознательно.
а чего? красиво.
дескать рассуждайте.
.............................
шесть прилунений объявлено :D
не 2.
шесть и 12 человек ходили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 19:28

пловец Wrote:
почему?
6- это риск несусветный
ну как мне видится ( и вроде где то уже писали здесь на форуме ) расклад такой - изначально никто не собирался дурить . ракет было изготовлено столько сколько планировалось полетов . но невозможность достичь двигателями аполонов нужной тяги поставили крест на реальных полетах ( за радиацию они тогда толком и не знали , а после того как решили не лететь так и вообще забили ) . и вот все знают что должно быть 8 полетов ( и даже больше ) , потрачены деньги ( и как утверждают верующие неслабый процент от ввп :wink: ) и тут вдруг "извините , мы не можем " ? кроме финансовых потерь престиж пострадал бы гораздо сильнее - так что пиндосы должны были "полететь " - даже если это невозможно :) ну а если б не было "типа 6 полетов" то вопросов было бы еще больше чем отсутствие звезд - получается летать могут , деньги выделены и освоены , ракеты и корабли построены - вот чем бы они мотивировали единичный полет ? они и так 6 полетов ели вытянули и решили два отложить ( действительно с каждым пуском вопросов становилось больше - думаете у них не было "цензоров" ? ну и опять же - потратить лярды ради престижа - и вот по всему миру все больше сомневающихся - казалось бы чего проще - отправили аппарат который может снять место посадки и все б вопросы отпали - но по логики верующих "они этого не делают потому что в этом нет необходимости " - ну бред ведь .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 19:55

гроз Wrote:
пловец Wrote:
почему?
6- это риск несусветный
ну как мне видится ( и вроде где то уже писали здесь на форуме ) расклад такой - изначально никто не собирался дурить . ракет было изготовлено столько сколько планировалось полетов . но невозможность достичь двигателями аполонов нужной тяги поставили крест на реальных полетах ( за радиацию они тогда толком и не знали , а после того как решили не лететь так и вообще забили ) . и вот все знают что должно быть 8 полетов ( и даже больше ) , потрачены деньги ( и как утверждают верующие неслабый процент от ввп :wink: ) и тут вдруг "извините , мы не можем " ? кроме финансовых потерь престиж пострадал бы гораздо сильнее - так что пиндосы должны были "полететь " - даже если это невозможно :) ну а если б не было "типа 6 полетов" то вопросов было бы еще больше чем отсутствие звезд - получается летать могут , деньги выделены и освоены , ракеты и корабли построены - вот чем бы они мотивировали единичный полет ? они и так 6 полетов ели вытянули и решили два отложить ( действительно с каждым пуском вопросов становилось больше - думаете у них не было "цензоров" ? ну и опять же - потратить лярды ради престижа - и вот по всему миру все больше сомневающихся - казалось бы чего проще - отправили аппарат который может снять место посадки и все б вопросы отпали - но по логики верующих "они этого не делают потому что в этом нет необходимости " - ну бред ведь .

не ,гроз.
так нигде не бывает,чтоб отфинансированные затраты было необходимо доказывать запланированным числом(в данном случае запусков)
неееееее,ну вы что?
ценен всегда первый удачный запуск с прогулкой и возвратом. вот где слава и героизм.
остальные уже слабее.
неувязочка (на мой взгляд)
............................
при ПЕРВОМ с Армстронгом ,объявленном и удачном (а на самом деле якобы лживом),
легко и без нареканий от своих налог-в и сомнений от мирообывателей,
запросто можно приостановить программу на время по тысяче причин,связанных с улучшением , ну скафандра, или питания (шучу).
...........................
не .
мы же свернули лунную за уже ненадобностью ,потратив деньги.
не ,не получается и неправдоподобно у вас.
........................
коль запланировали 8-или 12, так надо соврать о 6-ти и только тогда нам поверят?
гроз, так не бывает.
очень легко и после первой, удачной всё придерживается и останавливается.
и нефиг надо будет лгать о 6-ти.
.............................................
стало быть были много раз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:24

пловец Wrote:
не ,гроз.
так нигде не бывает,чтоб отфинансированные затраты было необходимо доказывать запланированным числом(в данном случае запусков)
неееееее,ну вы что?
как раз наоборот , это правило действует всегда . ну например - заказал город 20 троллейбусов и проплатил их - думаете их устроит один ? можете любой жизненный пример взять :) и вот "смотрите логику " - если они не летали и сняли фильм об одном полете - чем объяснить "недоналет" ? какие технические трудности которые не смогли остановить первый полет ? так что не вяжется .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:31

пловец Wrote:
ценен всегда первый удачный запуск с прогулкой и возвратом. вот где слава и героизм.
остальные уже слабее.
неувязочка (на мой взгляд)
насчет этого с вами согласен - но чем подтверждается любое открытие ? повторяемостью . и как бы следующие "полеты" закрепили правдивость "это маленький шаг ... " - поэтому они были нужны . вот открыл колумб америку , приплыл обратно а ему " а может вы врете ? " , а он такой "честное слово , но к сожалению у меня был особенный корабль , технологию его постройки я потерял , поэтому увы " .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:32

Banned: by 2 warnings
пловец Wrote:
коль запланировали 8-или 12, так надо соврать о 6-ти и только тогда нам поверят?
гроз, так не бывает.

Нет. Не следует.
Почему тогда Фон Брауна, главного идеолога всего состоявшегося триумфа, снимают вскоре на вторые-третьи роли? Они же должны держаться за него как за палочку-выручалочку? А это и им ненужно! Не в этом дело!
И хоть как считайте после этого!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:35

пловец Wrote:
при ПЕРВОМ с Армстронгом ,объявленном и удачном (а на самом деле якобы лживом),
легко и без нареканий от своих налог-в и сомнений от мирообывателей,
запросто можно приостановить программу на время по тысяче причин,связанных с улучшением , ну скафандра, или питания (шучу).
теперь я понимаю почему мы не можем найти общий язык - фраза "а на самом деле якобы лживом)" конечно заставила меня чуть подзависнуть :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:39

пловец Wrote:
не .
мы же свернули лунную за уже ненадобностью ,потратив деньги.
не ,не получается и неправдоподобно у вас.
так я за это у верующих уже несколько раз спрашивал - что такого особенного принесли следующие полеты ? какие супер-пупер открытия , которые не дали наши "луны" и первый аполон ? кстати наши свернули лунную программу не только ( и не столько ) из-за того что не первые , а из-за технической невозможности на тот момент . почитайте почему маск отказался от тяжелых ракет ( ваши адепты выше выкладывали ) - простой добавкой двигателей и баков вопрос не решаем .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:48

пловец Wrote:
гроз, так не бывает.
ваше право так думать - просто очень много не стыковок . и что характерно - очень часто верующие отвечают не за то что спрашивается - ну ведь не могут они так реально тупить ? значит это их сознательное поведение - а зачем ? вот и думайте :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:07

да я ,собсвенно , лишь о двух вещах ,которые вы на 100% не оспорите.
1. пиндосня никому не обязана показывать фото с Луны со звездами и всё прочее с тенями и флагами.
а даже наоборот заинтересована в мировой интриге со своими искусственными фотошопами (если топали ) .козыри-то у них все есть .и засекречены.
2.а про 6-ть их объявленных ,удачных .............извините,ваши аргументы,что должны лететь все ,коли уж на земле построены. неееееееееее,легко бьётся.
вон Г.Хьюз сколько денег истратил на не взлетевшие машины?
и это нормально для технаря.
ещё,подчеркну, очень легко мистифицировать силой г-ва 1 полёт.
и невозможно шесть. это вам не Козерог-1.
это 6 на 6 козерогов проблем ,. один за одним полёт и десятки тысяч его обслуги и в теме. всех не перевешают. никто ж не проговорился.
........................
значит были.
...................................
да ничего особенного следующие полёты и не могли дать.
сроки очень в годы сжатые.
а серьёзному мешает дороговизна -эконом. нерентабельность
ведь и сейчас,даже силами всей планеты, невозможно изменить лунные условия,основать самодостаточную и процветающую колонию. только на самопожертвовании.
а так -не готовы. рано. вот и свернули.
доказали.походили.поездили. и прикрыли
.................................
всё равно мы то в космосе первые. значит наш он

Последний раз редактировалось пловец 30 авг, 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:17

пловец Wrote:
с детства мы все слышали ,что американцы были на Луне. и это тогда и не оспаривалось.
а с 90-х пошли различные откровения от причастных к тайнам. ну ,типа Ноева ковчега,и по сей день ,лежащего на склонах Арарата и его можно бы и потрогать,но вот беда-турецкие погранцы на те территории никого не пропускают.
и такая разная фигня поползла и у нас. деньги стало легко рубить на желтизне псевдорасследований.
а на загнивающем это было всегда. поржать ,а кому-то подивится. ух-ты,так вот оно как.
..............................
Ага, как раз примерно в то время у меня и возникли сомнения в реальности сей эпопеи, очень быстро ставшие уверенностью (до этого, мне всё это было как-то пох). Вот только возникли означенные сомнения не со всяких откровений причастных к тайнам, а со случайно попавшегося при переключении каналов фильма, в котором "опровергались" доводы опровергателей (про существование которых, я только из того фильма и узнал). ХЗ как тот фильм назывался, ибо попал на него далеко не с начала.

А действо там было такое:

Какие-то шуты ночью вытащили в какую-то пустыню ещё одного шута ряженного во что-то типа скафандра. Поставили рядом прожектор, и объявили, что это типа Солнце. Затем начали снимать того ряженного и тени от него. Опосля чего радостно объявили - вот смотрите, тени расположены также как на НАСАснимках, а значит те снимки сделаны на Луне. От чего я тихо охренел... Ибо, либо эти шуты есть упоротые дeбилы, либо таковыми считают всех зрителей. Не, ну в самом деле, только дeбил может не понять, что следует из совпадения теней от прожектора, с теням на НАСАснимках.

Затем стали показывать кадры демонстрирующие обычную перспективу. Что, по их утверждениям, неопровержимо доказывало необязательность параллельности теней на НАСАснимках. Типа все зрители недоумки, и не могут понять, когда тени должны быть параллельны, а когда нет.

Ну и довершила дело махровейшая хуцпа. Речь шла про отсутствие раздутия под соплом пепелаца даже пыли, не говоря уже о более крупных фракциях грунта. Был показан фрагмент из ролика или фильма опровергателей, где один из них, с помощью обычного пылесоса, легко раздувает не только пыль с песком, но и совсем не мелкую щебёнку. За чем последовало убойное "опровержение" опровергателя - наши специалисты говорят, что никакого раздутия под соплом посадочного двигателя многотонного пепелаца быть не должно. И всё!!!... :shock: :idiot: Изображение

Собственно, подобную ахинею отжигают практически все НАСАфилы на практически всех луносрачных форумах, да с бараньим упрямством. Что и добило окончательно мои последние сомнения.

Ну ведь в самом деле, даже не вдаваясь в сами бесчисленные лунные НАСА-косяки, если все эти полёты действительно были, то нахрена пороть столь откровенную чушь?... А если залезть непосредственно в косяки... Изображение

пловец Wrote:
а по теме:
логика подсказывает,что еслиб полёт был мистификацией, то уж совершеннейшее безумие озвучивать про 6 экспедиций (12 чел) .а они там ещё и на машине ,типа багги разъезжали.
достаточно 1-ой,ну или 2-х. чтоб закрепить своё лже-первенство. шесть -перебор.
далее: и у нас была своя лунная прог.,кот свернули после Армстронга. первыми не стали, многое сырое ,а осваивание рано,не целесообразно из-за дороговизны и по сей день. рекорд поставлен. вторым быть без надобности.
........................................
ну и ещё логика подсказывает,что и снимки неба, и грунт, и радиац. защита и мн.др.- всё это у пиндосни есть.было как-то учтено
выставили на всеобщее то, что сами пожелали. что сочли нужным
.
а вам вот ето. нате вот,бездельники-писаки, вот вам почва поизголяться.
это ,как защитник или прокурор до последней минуты серьёзен и понур ,под напором доков , а потом -
убивает неоспоримыми фактами из рукава.
и окончательный анализ 87
........................
А что подсказывает Ваша логика про объяснения американскому пиплу, да и всему миру, причин выполнения всего одного полёта, из зверски распиаренных десяти (насколько помню)?... Ну а заодно, и про смысл (!!!) столь феерического идиотизма, как представление в качестве доказательств тех полётов откровенного фуфла, при наличии настоящих?... Особенно, учитывая то, что вся это эпопея как раз и затевалась ради развеивания всяких сомнений в величии Америки, у всех и у каждого.

пловец Wrote:
Ну так, согласно такой "логики", запросто получится и много раз в других галактиках были. Да хоть в параллельных вселенных... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:24

Banned: by 2 warnings
"Ну что падлы насатые, попрятались?!" (с) И.В. Чапаев

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:26
Высота 10 000, полет нормальный

пловец Wrote:
ещё,подчеркну, очень легко мистифицировать силой г-ва 1 полёт.
и невозможно шесть. это вам не Козерог-1.
6 козерогов ,один за одним и десятки тысяч его обслуги. всех не перевешают. никто ж не говорит.
........................
значит были.

"стап-стап-мюзег!"© Под сомнением не полеты, а высадка людей на поверхность Луны и их возвращение на Землю.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:42

kv739 Wrote:
Vister, так уж и "бесплатной"? Не требуется затрат на возвращение, регламентное обслуживание, восстановление?
Конечно, "бесплатной" условно, частично. Потому и в кавычках.
kv739 Wrote:
Забавно у вас выглядит сочетание: "получит деньги, на которые восстановит ступень" и тут же "бесплатная" ступень.
Что ж там забавного? Неспособность понять простые вещи - это печально. А всё, действительно, достаточно просто. С точки зрения Aistа, выгодно запускать носитель только с максимальной ПН. В ином случае это убыточно. Но это не так. Бывает выгодно получить меньшую прибыль, но быстрее. Потом, быстро вложить её и снова получить прибыль. У коммерсов это называется "бизнес с оборота". Тем более это выгодно при многоразовом использовании ступени. С первого запуска Маск получает запланированную прибыль. Она меньше таковой, если бы выводилась максимальная ПН. Но, при этом он ещё и отбивает стоимость запуска и себестоимость носителя. На первую ступень для повторного запуска он тратит уже вдвое меньше, а прибыль она приносит, практически такую же. Даже больше, потому, как для болгар, например, Маск сделал скидку не пропорционально снижению себестоимости, а на сумму, равную увеличению стоимости страховки. И здесь выгадал. Таким образом, в случае третьего запуска, ступень бы стала уже бесплатной безусловно, принося всю ту же плановую прибыль. А Aist сидел бы и ждал клиента с подходящей попутной ПН на такую же орбиту. Дождался бы, прибыль бы получил. Условно, такую же (за один запуск), как Маск за два запуска. Вот только неизвестно, согласился бы вместе с ним ждать первый клиент. А вдруг, он "подпрыгивая от радости, побежал бы со своим баблом" к конкуренту, пообещавшему запуск "здесь и сейчас"? Этого не может быть? Может. Спутник, который "сидит в очереди на запуск" денег не приносит, он наоборот - их жрёт. И кому это надо? Если и согласятся ждать, то как водится - за приличную скидку. Вот такая "занимательная экономика"...
kv739 Wrote:
А почему сначала складировали возвращенные ступени? Непросто было восстановить?
Так вы же, "скептики", первыми бы начали вопить:
- Как так - без набора статистики повреждений, без создания технологий и методики восстановления, без подготовки персонала - сразу повторный запуск?
Вторая причина: "Фалькон-9FT" только запущен в производство, а его необходимо отладить, ввести в ритм. Третья - пока нет опыта и не отработана методика, нет и уверенности, что попытка восстановления конкретной возвращённой ступени будет успешна. Все эти проблемы "чудесным образом" разрешаются при выбранной тактике накопления возвращённых ступеней.
kv739 Wrote:
Цифры затрат на это являются тайной?
Естественно являются. Коммерческой тайной, охраняемой самым тщательным образом, везде и во всех видах бизнеса.
kv739 Wrote:
Напрасно вы так категорично, Vister. По положению звезд можно вычислить расположение Луны в пространстве во время высадки и время, когда это происходило.
Можно вычислить. Это делать люди научились более двух тысяч лет назад. А США появились только четыре сотни лет назад, потому они этого сделать не могли. Вы на такую логику намекаете?
kv739 Wrote:
Это русская национальная забава потыкать непогрешимых амов и их последователей в грешки.
Русская национальная забава - это вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?". Поскольку на второй вопрос ответить сложнее, подавляющая часть общества сосредотачивается на первом вопросе. И той же части общества гораздо ближе ответ, что виноват кто-то на стороне, а не внутри. Поиски внешнего виновника обостряются в не самые лучшие периоды истории. Так и с лунной программой. Пока были реальные успехи отечественной космонавтики - полёты американцев советских людей интересовали чуть больше, чем танцы коренных народов Австралии и Океании. Как обозначились проблемы - возникла и потребность устранять возникший дискомфорт в сознании. Для этого есть три лёгких пути:
- тупое отрицание;
- поиск оправданий;
- аутотренинг типа "у нас ещё ничего, а вот у ..."
Опровергатели умудряются органично сочетать все три, что простым смертным недоступно.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:44

Aist, помните разрушенную часть пентагона в 11.09.01.
пендосня ведь упорно заумолчала причины и объект поражения. бзданули разок ,что самолёт и затушили все свои СМИ. А ТАМ была явно ракета.
так и тут .
и в любой из 2-х вероятностей ,амерам нет надобности что-то доказывать. презумция.
1. топтали много. - значит все секреты их
2.солгали. лишний язык в официал. СМИ -враг их
............................
а вот теперь,смотрите.
шесть лжепосадок-разоблачение на раз от тысяч причастных. с подробностями. а их нет.
никто не знает какие материалы есть у НАСА. а в открытый выкладывать голимую дезу(при наличии документов) - всеобщее правило силовиков.
....................
есть у них снимки звезд с луны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:48
Случайный посетитель

Есть два упрямых факта:
1. За последние 45 лет - ни одного пилотируемого полета выше 600 км.
2. За последние 45 лет - ни одного пилотируемого полета через пояс Ван Аллена.
Таким образом, вся пилотируемая космонавтика всего лишь кручение над верхними слоями атмосферы!
Узнав об этом, любой здравомыслящий человек, начнет сомневаться в реальности пилотируемых полетов к Луне в прошлом веке. Причем количество сомневающихся будет только расти с каждым годом. Время явно работает против НАСА. Рано или поздно американцы вынуждены будут признаться, что пилотируемые полеты через радиационные пояса невозможны, а значит никаких высадок на Луну никогда не было.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 22:53

Kpa6a Wrote:
Снимка звёздного неба нет.
Сколько угодно. Только Вы не отличите, где с Земли, где с орбиты, где с Луны. По объективным причинам.
Kpa6a Wrote:
Насафил будет заходиться в истерике, изворачиваться, загадит ветку, но не покажет снимок.
Опроверг будет заходиться в истерике, изворачиваться, загадит ветку, но не объяснит, в чем искать отличия.
Kpa6a Wrote:
Ну не надо снимать звёздное небо и всё тут. НАСА так решило...
Надо снимать, и снимали. Только так, как это невозможно на Земле.
Kpa6a Wrote:
Прямо так и пишете "снимать нет смысла", потом правда много веток назад вспомнили про некое устройство, которое "астронавты" всё таки притащили, нечто вроде телескопа.
"Много веток назад"? Забористые у Вас ветки... Притащили именно телескоп, а не что-то вроде.
Kpa6a Wrote:
Но тут ваш брат совсем запутался. С одной стороны снимать не надо, с другой притащили какой то телескоп, и вроде стало надо.
Снимать в видимом диапазоне - не надо. Нет смысла тратить время на то, что можно снять с орбиты. Снимать в ультрафиолетовом диапазоне - надо. С Земли это невозможно. С орбиты - время экспозиции ограничено. Потому и снимали.
Kpa6a Wrote:
Но потом наверно через него хотели посмотреть, а не получилось, в скафандрах всё таки, а снимать не надо. :mrgreen: Увлекательная история.
Как Вы себе представляете "посмотреть в телескоп УФ-диапазона"? Вам правда нравится роль шута горохового?
Kpa6a Wrote:
Спасательной системы не было и нет. Ну бывает так, передовое техническое государство, маленький шажок... а системы нет, даже если Vister скажет слово "тригонометрия".
"Будет заходиться в истерике, изворачиваться, загадит ветку, но не"©(Ваше) станет доказывать своё утверждение. Ему больше нравится доказывать первый тезис Старого. Ну, разве это запретишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа