Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 11:24
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Shweps Wrote:
SedoyUral Wrote:
Нукась, поЩитаем- чего там 40% от 59 тыс...ОГО, дЫк это почти 24 тыс бестуалетных школ.

Прошло 10 лет...

А теперь 3 000...

А вот этой темы про безтуалетные школы я не совсем понял. Типовые проекты начиная со сталинских времен совершенно точно имели туалеты. Т.е речь вероятно идет о школах в сельской местности. Например у меня на малой родине школа-семь классов порядка 60 учеников представляет собой одноэтажное деревянное здание. Руки помыть можно внутри, туалет отдельно снаружи. Общего водопровода и канализации там нет в принципе, используют индивидуальные выгребные ямы.

я ходил в школу в Бахчисарае (школа № 1, не маленькая, двухэтажная) до 1978 года -- сортир на улице, в школе даже умывальников не было -- только кран с водой на улице... :) и ничего, все живы... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 11:27

Shweps Wrote:
Т.е речь вероятно идет о школах в сельской местности.

Разумеется, что это так.
Но из песни 2007 г. слов не выкинешь.
Вот интересное откровение от школьного верховного вождя от 2013 г.
Министр: в сельских школах есть интернет, но не всегда есть канализация

Если отбросить туалетную шелуху, то речь идет о сокращении количества малокомплектных школ в сельской местности.
Там есть разные причины сего, и существуют различные подходы к этой проблеме.
Но это уже, совсем, другая история.
А идиотизм вброса оГородной маромойки лежит в иной плоскости.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 11:36

прохожий Wrote:
Shweps Wrote:
SedoyUral Wrote:
Нукась, поЩитаем- чего там 40% от 59 тыс...ОГО, дЫк это почти 24 тыс бестуалетных школ.

Прошло 10 лет...

А теперь 3 000...

А вот этой темы про безтуалетные школы я не совсем понял. Типовые проекты начиная со сталинских времен совершенно точно имели туалеты. Т.е речь вероятно идет о школах в сельской местности. Например у меня на малой родине школа-семь классов порядка 60 учеников представляет собой одноэтажное деревянное здание. Руки помыть можно внутри, туалет отдельно снаружи. Общего водопровода и канализации там нет в принципе, используют индивидуальные выгребные ямы.

я ходил в школу в Бахчисарае (школа № 1, не маленькая, двухэтажная) до 1978 года -- сортир на улице, в школе даже умывальников не было -- только кран с водой на улице... :) и ничего, все живы... :)

http://pervaya.krymschool.ru/images/rks ... 967b89.jpg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 16:22
12k сообщений+

А в параллельной огородной реальности все по старому.)))
Quote:
Министр иностранных дел Климкин (выпускник ордынского Вуза) глубоко струбувався? И не видумуйте. Украина, как и в прошлом, обеспечивает крымский полуостров природным газом, электроэнергией, интернетом и др.
Странно,что в перечисленном воды нет,лоханулся кастрюлеголовый.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 20:44
оби ван кеноби

Ага, огородные имбецилы в 100500 раз надраивают на Великий Крымский Мост. Шняга с мосфильмом абизян попустила, теперь вход пошли отмазки типа "мост построят, но он кривой, косой, дорогой, бесполезный и вообще, нафик не нужен" :smith:

ЗЫ

Огородным имбецилам большой привет! :mrgreen:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 21:32

Изображение
.
В пгт.Подгородня дети игрались снарядами. Нормальные дети, нормальные небольшие снаряды. Один взорвался. Детей отвезли в больницу. На скорой помощи. Нормальная скорая помощь. RAF.

Это РАФ. И он ездит.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 21:44

флексо Wrote:
огородные имбецилы в 100500 раз надраивают на Великий Крымский Мост.

Не, мост - это для абизьян мелко.
Макроны онЕ сейчас обсуждают в крымской теме.
Базар за жрачку и пойло захватил оГородно суспильство повсеместно.
Местный ватник после поездки в РФ рушит стереотипы абизьян жестко и бескомпромиссно:

Zaurus Wrote:
Зайди к нам в магазин и посмотри цены на те же продукты...а я тут заезжаю в маркет и покупаю ту же гречку по 35 рублей за кило, рис 30 рублей за кило, макароны сделанные в Италии по 59 рублей за 450 грамм...и посмотри сколько аналогичный товар стоит у нас...так я тебе скажу гречка,рис реально обалденные, а не шлак как у нас.... Аналогично и другие продукты по ценам либо аналогично, либо дешевле...дороже только мясо, сыр, колбаса...алкоголь крепкий и вина реально дешевле чем у нас....так против кого санкции?
Полки реально ломятся от товаров в том числе и санкционных....

С мясом он погорячился. Этот козырь свидомых завершился.
Свинятина сравнялась ценой с полгода назад.
Курятина с июля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 21:45
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:

Это РАФ. И он ездит.

ну вот же. а в отсталой рашке этот раф бы уже давно проржавел и развалился. только благодаря высококлассным инжирнерам и научным достижениям Украины эта самодвижимая повозка работает уже свой 4й эксплуатационный срок. так что безопасность АЭС гарантирована.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 21:51

SedoyUral Wrote:
Ну, слава, те, Господи!...

Ну, и реакция экпёрдов

vop Wrote:
Я думаю, что мост пригодится украинскому Крыму, что бы было проще добираться в украинскую Кубань. Опять же, когда окончательно построят черноморский транспортный коридор, то до украинско-грузинской границы (сразу за Адлером) будет ближе ехать.... Ну и в целом в Турцию туристам будет совсем удобно ехать.

Да, да, мартышки свидомые, именно так, а не иначе))))

Да. Так и будет.
Построят мост, Кубань станет ближе к Украине, и кубанцы все поголовно захотят тоже нищенских пенсий и зарплат, и цэевропейской цены на газ и прочую коммуналку.
И проведут и Референдум!!!
И присоеденят Кубань с Мостом к внаУкраине.
Первым делом все попрутся в РФ на заробиткы.
Все так делали. Миллион грузин, полтора миллиона молдаван, четыре ляма хохлов и немерянно таджиков.
Все так делают.
А хто поднакопит баблоса, тот купит биопаспорт и поедет говночерпием в Италию. Или клубнику собирать в Польшу.

Да. Кубанцы ждут не дождутся окончания стройки моста, шо бы ехать батрачить в Европу.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 21:56
**

флексо Wrote:
Ага, огородные имбецилы в 100500 раз надраивают на Великий Крымский Мост. Шняга с мосфильмом абизян попустила, теперь вход пошли отмазки типа "мост построят, но он кривой, косой, дорогой, бесполезный и вообще, нафик не нужен" :smith:

ЗЫ

Огородным имбецилам большой привет! :mrgreen:

Про нафиг не нужен.
Quote:
Он при Союзе может быть и мог иметь хоть какую-то экономическую выгоду. А при данных условиях- тупая трата денег.

Как раз при Союзе он не был бы особо нужен, страна одна, основные дороги радиальные -- через Москву. А сейчас стало надобно обходить стороной прокажённые места, что по ЖД, что самолётом.
Quote:
Проверял как то (в далёком 2011) расстояние из Днепра до курортов Кавказа через Новоазовск и через паром. Разница в пределах 50 км. При общем километраже в 1200 - несущественно. По железке экономия в этих же пределах.

Вообще класс)) Чувак измеряет полезность НАШЕГО моста перевозкой СВОЕЙ хохлотушки на Кавказ. Я, когда в Питер езжу, тоже в этом мосте не нуждаюсь))
Про макароны. А не пофигу ли небратьям итальянскость пасты в наших магазинах? Я сам специально беру не итальянские, а Байсад.
Противно смотреть у взрослых особей на слюноотделение от "маде-ин-заграница" :idiot:

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 22:19

алекс2399 Wrote:
Они люди. Вы понимаете это слово? Глупые, наивные, подлые приспособленцы, но люди. А вы ведёте себя по отношению к ним как нелюди.
Такого потока брани, издевательств и глупых шуточек я ещё ни на одном форуме не встречал.

Да чихать в такой ситуации на чью-то тонкую душевную организацию или мозговой примиитв. Огородные тела заслужили такого к себе отношения. Не какой-то разовой выходкой, а многолетними вбросами дерьма со своей стороны. Просто так, от избытка оного внутри себя. И это не какое-то "помутнение рассудка", от которого никто не застрахован или "другая", блин, "точка зрения", а сознательный глумливый бздёжь взрослых людей. А в этой жизни за всё приходится отвечать. Вот этот момент и для них и наступил.

Я, например, очень хорошо помню подобные картинки:
.
Изображение
.
которые они радосто пихали просто так, типа "москалей потроллить". Когда ещё свидомьё воспринималось, как слегка ипанутые, но таки братья. И с ними пытались разговаривать. А сейчас это уже не нужно. От слова "вообще".

Я что-то не помню, чтобы люди в зоопарке перед вольером с обезьянами делали книксены и цитировали Шопенгауэра. Не, посетители ржут и бросают чё пожрать. Интеллихенты вежливо просят увести детей, когда особо озабоченный самец начинает дро... э-э.. ерундой заниматься.
А огородное свидомьё именно такие. Сраные обезьянки, глупые и завистливые. "Хитрожопые", даже не понимающие смысл этого слова. Думая, что оно "положительное" (хотя, в их мирке, оно именно такое).
Смешно с них. Не как над калекой глупцы насмехаются, а как со злобного неудачника люди ржут. Который знает, что сам во всём виноват, но винить себя не привык, а потому злится, бесится и страется другим нагадить.

И поэтому всегда будет послан нах. Рано или поздно.

SedoyUral Wrote:
А все дело в том, что подгорать у таракана начало на фоне новостей о транспортировке арки крымского моста.
Нет никакого сомнения, что насекомое пялилось в монитор на вебкамеры, яростно сжимало кулачки и капало слюной от желания сбоя технической операции

Абсолютно согласен :). Было бы удивительно ожидать от огородной публики чего-либо другого.

Надо завезти партию резиновых пиписек на рычагах и разместить их вдоль границы. Поблизости от места, где арки моста устанавливают. Рядом поставить камеры и вывести изображение на экраны в кафешках, на набережной да и вообще в интернете. И через громкоговорители периодически изрекать: "Слава Украине!". Подползшее поглазеть свидомьё, засевшее в кустиках и прочих нычках, рефлекторно отвечает: "Хероям сла...", но тут срабатывает звуковой датчик, освобождает пружину и рычаг с резиновой пиписькой мощно бьёт по вислоусой харе.

В ночное время можно мазать пиписьки флуоресцентными блёстками, будет намного красивее. Представьте картину - мощные шмяки в темноте, искры во все стороны, выпученные глаза и вопли: "А нас-то за шо!". И всё это массово, как салют, только намного фееричней.

И практично. Ведь от сезона не зависит, круглый год работает.
.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 22:27

FBA Wrote:
Надо завезти партию резиновых пиписек

Экий вы затейник...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 23:38
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
FBA Wrote:
Надо завезти партию резиновых пиписек

Экий вы затейник...)))

По большому счету это уже происходит. Полазил сегодня в огородной крымской ветке двухгодичной давности. Очень забавно свидомые абезьяне писали тогда. Тот же тараканишка жег напалмом.)))Да что-то приуныл сейчас,вяло бормочет че-то,понимает,что херню пишет,а повернуть взад уже не может. А я бы напомнил ему про глупости,написанные им два года назад. Но на огород мне хода нет,а у кастрюлек память,как у рыбок.)))Ну пусть внимают про новые перемоги.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 8:41
**

Оцените огородное сравнение:
twine Wrote:
Vivera Wrote:
Какая скамейка? написано же павильон МОСФИЛЬМ!!!
Тему читать становится все смешнее и смешнее.
Зы: американцы на Луне не были, все снято в Голливуде))

Похоже, небратья продолжают считать, что для них Луна и Керченский мост одинаково недостижимы для личного посещения)) Впрочем, я не против))

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 8:56
12k сообщений+

ИоанычВивера сте**т кастрюлек,а они даже не понимают этого.))
Ну и воинственные укры пишут
Quote:
Крым вернётся в Украину еще до конца второго срока президенства Порошенко.

Quote:
... ой я тебя умоляю... Штаты просто временно перестали выдавать визы. И Захарова сразу же запела по другому.... совсем по другому. А Захарова без разрешения обкома не поет... Просто собрать всех детей и родственников реальных правителей России и вернут на Родину. И Крым вернут еще вчера, перевязав ленточкой и забрав с собой в Сибирь всех на кого покажут пальчиком.

Quote:
Освобождать Крым, безусловно, придется силовыми методами, но применяя их ко всей страны, побуждая ее к ослаблению или развалу. Это задача для мирового сообщества, а наша роль в этом - сделать все зависящее от нас, чтобы полуостров превратился в гирю на шее оккупанта. И для этого, конечно, недостаточно периодически пафосно заявить при случае "Крым - это Украина". Или нарисовать такой же по содержанию плакат. К сожалению, похоже, от этой власти большего не дождемся. А время идет.

Quote:
По мосту им драпать будет удобно.

Quote:
Пойдем тай скажем, что оно НАШЕ, референдум там проведем )))

Хорошо им живется в зазеркалье...))

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 30 авг, 2017, 9:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 9:08
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Изображение
.
В пгт.Подгородня дети игрались снарядами. Нормальные дети, нормальные небольшие снаряды. Один взорвался. Детей отвезли в больницу. На скорой помощи. Нормальная скорая помощь. RAF.

Это РАФ. И он ездит.

Че там возмущаться?
У кого нет гранаты, тот вообще даже не патриот.
Атошники снаряды берут домой не просто так, они как никто понимают, что Путин может напасть в любой момент.

По местной информации у детей оказался снаряд родственника / отца АТОшника.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 9:45
оби ван кеноби

Иоаныч Wrote:
Оцените огородное сравнение:
twine Wrote:
Vivera Wrote:
Какая скамейка? написано же павильон МОСФИЛЬМ!!!
Тему читать становится все смешнее и смешнее.
Зы: американцы на Луне не были, все снято в Голливуде))

Похоже, небратья продолжают считать, что для них Луна и Керченский мост одинаково недостижимы для личного посещения)) Впрочем, я не против))

Нене, насколько я знаю, twine живет в Донецке и как бы намекает огородным абизянам, что своими рассуждениями о судьбах Крыма и России, они напоминают клоунов.

korner111 Wrote:
Хорошо им живется в зазеркалье...))

Абизяне и правда не осознают, что живут в виртуальной реальности. Тут бы их, конечно, можно было бы и пожалеть, не будь оне тупыми и злобными, поэтому оставим сантименты и продолжим препарирование " свидомого огородного национал-шовиниста" и наверное, саму идею панування вселенского усраиньства, которую они исповедуют. Судя по всему, именно в ней и заключается причина всего происходящего :smith:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 12:00
Тюлень

Поржал с утра. Спасибо.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 12:35
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Поржал с утра. Спасибо.

Да,там есть с кого поржать. Туповатый Шурик написал свой рецепт "возврата" Крыма
Quote:
Цитата Сообщение от Днипро
Расскажите нам каким образом вернется Крым? Как Вы представляете себе сам процесс возврата?

Ну это кстати просто. Россия просто аннулирует свои законы принятые в 2014 году и выведет войска. И опа. И Крым опять не в гавани.
ЗЫ единственную проблему которую я вижу это некуда вывести ЧФ. Но его можно просто Украине подарить. Перед этим попробовав продать. Потом попробовав продать как металлолом.

Вот так. По щучьему веленью,по моему хотенью.))) Лежа на диване уже и флот наш пристроил.))) Стратег....)))
Д*билоид бобик ему вторит
Quote:
Как говорила одна моя знакомая акушерка: "Как оно туда вошло, так оно и выйдет"

Интересно,почему это огородные идиоты так уверены,что омерико,ЕС и НАТО мечтают за них впрячься за просто так?)) Кстати сами они свои зады отрывать от дивана и штурмовать Перекоп не стремятся.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 12:54
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Кстати сами они свои зады отрывать от дивана и штурмовать Перекоп не стремятся.))

В традициях щеневмерлого гимнА ))) "сгинуть наши вороженьки как роса на солнце" сами собой, есессно.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 13:52

флексо Wrote:
вороженьки

Кстати, заметил- онЕ любят уменьшительно ласкательные штучки в писанине.

Хастл Wrote:
велкам сюда с обсуждениями и новостями о:

- дефолтушке рассюшки
- дефиците бюджетика
- снижении профицитушка торгового балансушка
- бегстве капиталушка
- золотовалютных резервушках
- внешнем должочке
- сворачивании инвестпрограмушек
- задержечках зарплатушек, массовых сокращениях рабочих местушек
- дефолтушке пенсионного фондушка, урезании пенсионных накопленийчек

Видимо, щенесдохла так действует.
PS Как-то распивали марочный стекломой с одним психиатром по образованию и призванию. Так тот ватник очень нелицеприятно отозвался о любителях злоупотре--- подобными изысками в обращении. Тяжкие обвинения прозвучали...ой, тяжкие... в адрес соплежуйчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 15:27
**

Немного офф
Не соглашусь с SedoyUral.
Ваш товарищ, видимо, говорил об уменьшительно-ласкательных прилагательных (в основном) -- красненький, ясненький, дорожненько-транспортненькое происшествиеце.
Уменьшительно-ласкательные существительные (в т.ч. имена и определения) у нас стали модными с конца 80х-начала 90х годов -- питерские митькИ внесли такую романтическую нотку -- типа, интернетушка, уголёк, истопничек. Или такая их фраза: "садись, сестрёнка, братишкой будешь". Думаю, этот сленг был прообразом олбанского языка.
Имхо, поскольку небратья проходят наши 90е, теперь им понадобилась мимикрия под "сильного, но доброго".

Не открывать, там пусто!

Последний раз редактировалось Иоаныч 30 авг, 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 16:10
12k сообщений+

Шурик просто жжет сегодня.)))
Quote:
Да ну, разве это не видно? Цель кооператива Озеро стать эксклюзивным мировым продавцом углеводородов. И самим устанавливать цену. Именно потому и Грузия с Сирией, что бы не пустить Азиатскую нефть в Европы. Именно потому и Украина, что бы контролировать единственный свой путь поставки нефти в Европу. Но что то пошло не так. И появился Пупс со "своей" ядерной дубинкой. Решат Штаты Пупса, скорее всего будет Прибалтика. Хотя ИМХО с Прибалтики нужно было начинать. Но то такэ. Крым в этой ситуации даже не разменная монета. Так песок. И чес говоря это проблемы исключительно крымчан. И то только тех кто не может свалить. )

Сначала по пунктам хотел разобрать,но потом лень стало. Замечу только,что видимо строительство СП прошло мимо сознания Шурика. И на фига нужна "потому и Украина" при реализации проектов СП-2 и ТП. На огороде что ни грамадянин,то стратег мирового масштаба,только нищеброд почему то по жизни.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 16:23

Иоаныч Wrote:
Ваш товарищ, видимо, говорил об уменьшительно-ласкательных прилагательных (в основном) -- красненький, ясненький, дорожненько-транспортненькое происшествиеце.

Мы не так много хлебнули из тазика марочного стекломоя, чтобы путаться в частях речи.
Впрочем, может быть, Вы и правы, что онЕ застряли.
Но не в 90-х, а в, совершенно, конкретном месте. Гурьбой туда залезли и застряли.
И есть предчувствие - надолго онЕ застряли, ибо не доползли еще до конца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2017, 21:53
12k сообщений+

Мимо этого высера таракана хастла я пройти не смог.)))))
Quote:
лирическая зарисовка на ночь (это не офтоп, это на самом деле про нефть и газ)

Тише травы, ниже воды. О российских туристах в Черногории
Кажется, больше чем в Турции в лучшие времена. Ведут себя тише травы, ниже воды. Ни те криков, ни те Тагила, ни попоек с воплями до утра. Ни одной футболки "раша", не говоря уже про Боско. Ни одного аквафреша. Ваще. Даже полотенца. Даже не кричат друг другу через весь пляж. Тихие и какие-то пришибленные.

Только иногда вдруг как всего передернет - заговорит как прежде громко какая забывшаяся тетка с акающим говором, и тут же затихает - как и не было.

Если бы не постоянная банка пива в руке - так и не опознать. Шифруются, что ли?

Но дорогие авто на русских номерах ведут себя на дорогах ужасно. Впрочем, их совсем мало.
P.S. Наконец-то сложил для себя ощущение от их поведения, выражения лиц и т.д. Походу, у них нет настроения. Паскудно у россиян на сердце и на душе скребутся кошки. Видать, что-то чуют.

Деградация огородного суспильства пробивает очеденое днище.)))) Ну надо же додуматься-россияне едут на отдых в Черногорию чтоб погрустить с банкой пива в руке.))) Вот такой не веселый отдых.))) Страшно подумать,что же на работе творится.))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа