Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 19:20
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Мне кажется, это видео Грэма будет здесь уместно, так как на нем - жительница Днепропетровска. Адекватная :)

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 1:41

Молодцы. Сами всё за меня придумали и сами осудили и приговорили.

Хотите на костях плясать и обзывать людей по всякому? Да ради бога, они вам всё равно не ответят.

Они люди. Вы понимаете это слово? Глупые, наивные, подлые приспособленцы, но люди. А вы ведёте себя по отношению к ним как нелюди.
Такого потока брани, издевательств и глупых шуточек я ещё ни на одном форуме не встречал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 5:27

алекс2399 Wrote:
.

подлые приспособленцы, но люди...
Такого потока брани, издевательств и глупых шуточек я ещё ни на одном форуме не встречал.

А на самом первоисточнике, Днепровском Огороде, вы были? От там-то лепота: ни издевательств, ни глупых шуточек, ни постоянного пересыпания речи словами "совок" и "вата" вы никогда не услышите :mrgreen:
И главное, персонажи типа Ведьмы или Дейнерис - это именно ДВИГАТЕЛИ, хотя и не самые масштабные (много кто и кроме них на этой ниве старается) этого самого процесса разрушения Украины и всего в ней нормального.
Это русские в общем-то люди (по их родному языку, по их прошлой жизни) которые натянули на себя какие-то личины "украинских патриотов" и срослись с ними.
Но на том же Огороде есть и нормальные люди. А уж в городе Днепропетровске, судя по всему, их большинство.

З. Ы. Ну мне как-то тоже не очень нравится по-детски обзывать некоторых "огородников". Но попробуйте сами почитать их несколько дней и удержаться от сарказма ... Это надо иметь очень крепкую волю :)

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 7:27
12k сообщений+

алекс2399 Wrote:
Глупые, наивные, подлые приспособленцы, но люди
.Не люблю адвокатов дьявола.Привожу цитаты этих "людей" по поводу гибели наших строителей
Quote:
не водоплавающие какие-то строители.

Quote:
Упали и упали. На всё воля Божья

Quote:
Яке безглузде самогубство

За сим прощаюсь с вами. Живите в своих иллюзиях. В игнор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 9:24

Как бы, то, ни было, и чего бы, там, не вещал камрад алекс2399, но я продложу свою линию на изобличение гримасы усраиньства на примере ужимок оГородного абизьянства.
А на этот раз в прицел попадает мой любимец- заслуженный пропагандон оГорода таракан хастл.
Это насекомое опять облажалось на применении примитивных приемов пропагандонства.
Помните, уважаемые ватники и презренные абизьяне, как уже я щемил насекомое за простенький приемчик прогандонов уровня плинтуса по кодовым названием "А в деревне Гадюкина дожди".
Тогда таракан метнул в массы инфу о том, что в РФ лепешки коровьи метают на дальность, а на благословенном западе космические корабли бороздят просторы Большого театра. Пришлось развернуть телегу и показать лепешки на Западе, а корабли в РФ.
После это таракан заткнулся и подобными глупостями больше не баловался.
Но нонче бес опять торкнул насекомое в хитиновый бочок, и его в очередной раз понесло не в ту степь. Опорожниться оно соизволило дважды за вечер.
Вот, таким незатейливым способом:

Хастл Wrote:
Колонны беспилотных грузовиков пройдут испытания на дорогах Британии
Британская Исследовательская лаборатория транспорта (TRL) получила контракт на проведение испытаний беспилотных грузовиков.

До трех грузовиков будут двигаться в колонне, с ускорением и торможением, контролируемые ведущим транспортным средством, за рулем которого будет водитель, сообщает BBC.

В Томске торжественно открыли водопроводную колонку
Красную ленту перерезали мэр города Иван Кляйн и председатель городской думы
пруф, слайды, все дела

Хастл Wrote:
Японский беспилотный корабль пересечет Тихий океан в 2019 году
Крупнейшая японская грузовая компания Nippon Yusen протестирует беспилотный корабль в 2019.
В рамках эксперимента он должен будет в автономном режиме пересечь Тихий океан.

В Новокузнецке торжественно установили мусорный бак

А знаете, уважаемые ватники и презренные абизьяне, почему у насекомого сфинктер не выдержал, и оно та нелепо оскоромило святую тему падения гипериона?
А все дело в том, что подгорать у таракана начало на фоне новостей о транспортировке арки крымского моста.
Нет никакого сомнения, что насекомое пялилось в монитор на вебкамеры, яростно сжимало кулачки и капало слюной от желания сбоя технической операции.
В глубине душонки пропагандон знал, что этого не случится, но соломку постелить не забыл.
А теперь, "В деревне Гадюкино дожди". В качестве алаверды:

В Керченском проливе закончился первый этап сложной инженерно-технической операции по установке арки железнодорожного моста.

В Калифорнии выпекли самую длинную в мире пиццу.

Ну, как? Звучит? Звуч-ч-чит!
И подобную фигню можно лепить без конца и краю. Особенно, когда лень или способностей, на более изобретательное, не хватает.
Для этого не надо сильно напрягаться и страдать излишней креативностью - свидомое стадо схавает и такую блевотину. Тем более, что подобная чушня в свидомые тыквы заходит легко и непринужденно.
Но аудитория недостраны вечных лузеров, вряд ли, обратит внимания на маленькую уловку таракана - оно никогда не противопоставляет РФ с пространством за плинтусом, где насекомое ховается основное время и проживает свидомое стадо. Никогда.
Потому что бессильная злоба и вечная зависть лузеров может опираться, исключительно, на чужие достижения.
Так предусмотрела диалектика одно из следствий откидывания копыт отмирающего исторического недоразумения.

А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 9:49

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
Но аудитория недостраны вечных лузеров, вряд ли, обратит внимания на маленькую уловку таракана - оно никогда не противопоставляет РФ с пространством за плинтусом, где насекомое ховается основное время и проживает свидомое стадо. Никогда.
Потому что бессильная злоба и вечная зависть лузеров может опираться, исключительно, на чужие достижения.

Да кстати интересный феномен. Видимо такова судьба манкурта. Патриоты России гордятся историей и заслугами собственно России во всём её многообразии на протяжении всего исторического периода. Патриоты окраины гордятся достижениями западных держав. Возможно секрет здесь в том, что все достижения и свершения для нынешней территории 404 относятся исключительно к имперскому или советскому периодам, которые манкурты яростно ненавидят.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 10:00

Снегирь Wrote:
Мне кажется, это видео Грэма будет здесь уместно, так как на нем - жительница Днепропетровска. Адекватная :)

Что характерно, все опрошенные Гришей и его помощницей жители Новороссии (Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь) в целом вели себя адекватно и никаких недовольств по поводу возвращения Крыма в РФ не высказывали. И только упоротая дама из кукуевки высказала своё фи и заявила дескать у неё чего то там якобы отобрали. Забавно, чем дальше место проживания от Крыма на территории 404, тем больше отдельные граждане с какого то рожна считают его своей личной собственностью (на Донбасс они тоже ехали за "рабами"). Ещё один феномен загадочной души манкурта.

Последний раз редактировалось русмир 28 авг, 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 10:04
оби ван кеноби

Крик души грамадянки:
Quote:
Только фонарные столбы и автоматы избавят эту страну от сень, петь, лер и прочих.
Суд Камбиса должен быть во всей правящей верхушки, включая Раду. Чтобы жопа передавала в мозг, новым вершителям судьбы Украины, свои ощущения от сидения на шкуре их предшественников. А на столах должны лежать, прибитые гвоздями, отрубленные кисти этих воров. По другому в этой стране ничего не изменится.

Уверен, что к борцам с коррупцией присоединятся борцы за распавсюдження дерьмовы, борцы за ежечасное ношение вышиванок, борцы за переименование всего и вся в Степана нашего Бендеру и прочие борцы за свой карман. Вопрос, что останется от усраины, громадянке в голову не приходит. Все на 3-й майдан или история учит, что она никого и ничему не учит (с)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 11:05

babay Wrote:
Йожик69 Wrote:
https://www.work.ua/jobs/2810392/

Итого: требуется электромонтер. Вот хто скажет, як вна Украине сможет развиваться экономика, если на передовом предприятии некому кнопуъку "пуск" прикрутить?
ЗЫ за десять штук гривнюков?

10-ка это ж вроде-как неплохая з/п? (Ну, в зависимости от умов працы)
:) Вспомнилось, как в 85-м мне в Каракалпакии местные электрики устраивали "игзамен" на тему этого реверса. Я тогда неплохо отбился
:D :D Еще, у нас там была такая схема на тиристорах, для подзаряда акумов. На вопрос, почему она не работает, электрик 5-го разряда отвечал, что "ток вот до сюда доходит (до схемы управления) и тут запутывается"

Ну зарплата по нынешним меркам более-менее нормальная, но вот работать по этой специальности вроде ка и не кому.

Свежие новости для любителей не оГородных новостей:
Моего знакомого родственник ложил тротуарную плитку. Ложил и будет ложить. Ложили они плитку возле отой новой Церкви-Часовни на набережной возле Нового моста. Какая-то сложная там кладка, подробностей не знаю, положили на отлично. Где-то в п.им.Шевченко стелили. Последнее где-то в центре поклали типа с рисунком вышыванки. Где, не знаю. Сфотографировали, куда-то в интернет вставили. Кому-то понравилось, пригласили рабочих за границу. Рабочие посовещались между собой, с кем бы они хотели работать работать, друг с другом. Четверо лучших получили биопаспорта и рассчитались. Ехали почему-то через Польшу, хотя через Белоруссию ближе. Приехали вчера в Вильнюс. Первым делом накупили симок и позвонили домой шо приехали и поселились нормально.
Это было вчера, в Воскресенье.
Шо будет завтра - не знаю.
Знаю одно - на той фирме где они работали остались криворукие ляпальщики и подсобники. По инерции может они и наляпают пару заказов по городу. А потом патриоты будут ходить по кривым тротуарам и удивляться почему каблуки на ходу отлетают.

В области электрики точно также. Хто более-менее тот где-то пристроился и не хочет менять шило на мыло.

Напишу лучше почему оно так происходит.
К примеру раньше, при совдепе меня военкомат загнал на курсы в ДОСААФ по специальности Электромеханик дизельных электростанций. Была такая Морская школа в Днепропетровске. Там преподаватель, пенсионер на полном умняке чего-то рассказывал, по десять раз повторял, и за неуспеваемость легко отчисляли. Никому даже и в голову не приходило дать ему взятку. Он бы и не взял, человек гордился тем шо он преподаватель Морской школы ДОСААФ.

Теперь наглядный пример как оно происходит сейчас, в ублюдочных хохляцких патриоток.

Quote:
Викладання українською та російською.
Враховуючи, що про додаткові заняття дбають в основному батьки, які в більшості російськомовні, далі пишу і російською.

Окажу помощь студентам математических и технических специальностей в освоении высшей математики: мат.анализ,линейная алгебра, аналитическая геометрия, диф.уравнения.

Решаю контрольные по высшей математике.

Могу онлайн помочь решить задачу.

О себе:
Доцент кафедры Прикладной математики престижного вуза, кандидат технических наук.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Итого, шо ж мы видим читая подобную ублюдочную Тему с город.дупа.:
Ублюдочная патриотка во время своей основной работы не может объяснить, или не хочет, детям математику. Или какие другие такие же ублюдочные преподаватели. Но за отдельный баблос они все согласны чего-то разъяснять.

Т.е. прлблема не в детях не способных к обучению. Эти же дети, если им нормально объясняют, то они понимают математику. Но за это приходится их родителям платить баблос.
Но при этом эти же хахляцко-ублюдочные патриотичные преподаватели возмущаются такими же действиями других чиновников. Т.е. если какой-то чиновник хреново выполняет свои обязанности и за дополнительную плату хочет это сделать нормально, то это уже взятка.

Еще интересный момент. Эта ублюдочная патриотка считает шо продавец и парикмахер должны общаться с клиентами исключительно на украинской мове.
При этом в своей Теме она пишет шо мовнюмычачие бакланячие родители тупых селюков не сильно озабачиваются математиками, поэтому она будет писать и преподавать по-русски.

Да = баблос не пахнет.

Ну и естественно шо за этот не пахнущий баблос она готова решить задачу за тупого студента. Потом этот тупой студент получает Диплом и не может тупа приплюсовать активную к реактивной мощности.

Но при этом эта ублюдочная хахляцкая патриотка, доктор наук, тупа считает шо вот с Медицинских академий деканы не должны брать взяток. Потому шо те будущие врачи будут лечить ее детей и внуков.

ЗЫ. А еще эта ублюдочная хахляцкая доктор наук в Крымской ветке оГорода опустилась до умственного развития Бобика.... :cry2:

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 11:30
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:

Ахаха))) Кстати, да, классическое двужопие. За баблос и российской мовой балакать согласная.

ЗЫ

Как то зимой пришлось давать объяву в одно газетное издание об утере какого то там свидоцтва и тетечка, их принимающая, что то муркнула про "российскую мову". У меня было несколько минут свободного времени и я решил поинтересоваться, есть дерьмова, есть русский язык, откель она выродила "российскую мову"? Тетечка начала что то блеять про общепринятые выражения, но так ничего внятного проблеять и не шмогла. Причем блеяла на этой самой российской мове.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 12:33

Совсем немного оффтопа на тему мусорного бака, мэра Томска и водопроводной колонки.
И падающего гипериона, кстати.

Изображение

Это идет сюда:

Изображение

Выглядит это так - в дневном свете:

Изображение

Смотреть мусорные баки ТУТ
А водопроводные колонки ЗДЕСЬ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 12:41
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

Я не знал, а оказывается, жителям усраины на это смотреть нельзя:

Изображение

только через анонимизер. Интересно, сколько всего сайтов укроуроды заблочили?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 12:47
12k сообщений+

флексо Wrote:
SedoyUral Wrote:

Я не знал, а оказывается, жителям усраины на это смотреть нельзя...

это чтобы цэевропейцы не завидовали... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 12:48
оби ван кеноби

прохожий Wrote:
это чтобы цэевропейцы не завидовали... :)

уссатым таракашкам працю упростили.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 12:58

флексо Wrote:
Я не знал, а оказывается, жителям усраины на это смотреть нельзя:

Да, это и понятно.
Лучше наслаждаться тараканьими кучками про бак и колонку водопроводную.
Тогда и в дерьме сидеть будет не так противно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 13:20

Вот не хотел прилюдно оскор--- персонажа "алекс" , но после этого:

"Молодцы. Сами всё за меня придумали и сами осудили и приговорили.

Хотите на костях плясать и обзывать людей по всякому? Да ради бога, они вам всё равно не ответят.

Они люди. Вы понимаете это слово? Глупые, наивные, подлые приспособленцы, но люди. А вы ведёте себя по отношению к ним как нелюди.
Такого потока брани, издевательств и глупых шуточек я ещё ни на одном форуме не встречал."

Не могу промолчать...
Атак как что либо обьяснять этому...не буду матерится..бесполезно то:
Я с удовольствием сам
"на костях плясать и обзывать людей по всяком"
с не меньшим удовольствием читаю чужой стеб над этими ...ВРАГАМИ!

к врагам не применимы сочувствие,человечность,понимание....
Только уничтожение!
В данном случае моральное.

Алекс,я не думаю что вы сами верите в то что пишете.Вы просто тролль.
А если верите то вы чрезвычайно неумны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 15:45

флексо Wrote:
Как то зимой пришлось давать объяву в одно газетное издание об утере какого то там свидоцтва и тетечка, их принимающая, что то муркнула про "российскую мову". У меня было несколько минут свободного времени и я решил поинтересоваться, есть дерьмова, есть русский язык, откель она выродила "российскую мову"? Тетечка начала что то блеять про общепринятые выражения, но так ничего внятного проблеять и не шмогла. Причем блеяла на этой самой российской мове.

Чтобы из бывшего русского воспитать качественного манкурта, ему нужно сделать обрезание национальной памяти и собственной идентичности. Для этого из состряпанного на коленке наречия предусмотрительно вымывается и подменяется само понятие русский. Чтобы у манкурта лишний раз чего не зашевелилось в голове. Ведь была Киевская Русь, но никогда не было киевской окраины.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 16:50

Буки Wrote:
Я с удовольствием сам
"на костях плясать и обзывать людей по всяком"
с не меньшим удовольствием читаю чужой стеб над этими ...ВРАГАМИ!

Ну так я и говорю. Вы этим ставите знак равенства между ними и вами. Таже ещё хуже, они это делают от недалёкого ума, а вы из каких то извращённых соображений.
Вообще это комплексы, о которых говорит SedoyUral. Там, на огороде, сидят в массе своей закомплексованные люди.
Так вот вы ничем от них не отличаетесь.

Да ради бога, кривляйтесь и обзывайтесь сколько душе угодно, только помните одно: Это не делает вам чести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 17:13

алекс2399 Wrote:
Ну так я и говорю. Вы этим ставите знак равенства между ними и вами. Таже ещё хуже, они это делают от недалёкого ума, а вы из каких то извращённых соображений.
Вообще это комплексы, о которых говорит SedoyUral. Там, на огороде, сидят в массе своей закомплексованные люди.
Так вот вы ничем от них не отличаетесь.

Мощно...)))
Пусть будет так. Только, Вы сильно не волнуйтесь. Берегите нервы.
Все болезни от нервов, один сифилис от любви.
PS Кстати, к вопросу о наличии комплексов у обитателей тамошних, о которых я что-то говорил...Разве был разговор о комплексах?
Не припоминаю. Ну, Вам виднее.
Но по секрету- комплексы бывают разные и присутствуют, практически, у всех.
Сейчас, как на ладони, один из Ваших комплексов, и он, совершенно, неуместен в этой теме.
Ничего личного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 20:16

Ну, слава, те, Господи!...Таки, дождался...
Фух...можно выдохнуть.
А я думал не будет реакции абизьян..ужо и не надеялся.
А, тут - на тебе из под кровати.
А все началось, как обычно - со Слова

Веталь Wrote:
там расеяне уже мост достраивают ,что думают эксперты по этому поводу ? долговечен или такой же,как немецкий во вторую мировую?

Ну, и реакция экпёрдов

vop Wrote:
Я думаю, что мост пригодится украинскому Крыму, что бы было проще добираться в украинскую Кубань. Опять же, когда окончательно построят черноморский транспортный коридор, то до украинско-грузинской границы (сразу за Адлером) будет ближе ехать.... Ну и в целом в Турцию туристам будет совсем удобно ехать.

vop Wrote:
Цитата Сообщение от Promius
учитывая кто строит, то придется перестраивать.

Ну это да. Они Зенит-арену не смогли нормально построить под наблюдением западных товарищей. А тут вообще в тихую фигачат... Я бы побоялся по нему ехать.

PS По большому счету весь вопрос в опорах - что там и как там - фиг его знает. А делать из железок "пролет за пролетом" (c) - не проблема ни для кого.

Слабенько как-то. Нет у абизьян уже былой мощИ шутки юмора.
Трусов на веревочке нет, острот про катапульты тоже нет, да и массовка хиленькая. Одна чахленькая безнадега в исполнении убогих
Может набегут еще. Че дельное скажут.
Но, хоть, какая движуха, а то скука смертная. :tired:
Давайте, абизьяне, метните огня.
А вам в помощь, чтобы не затухли на корню:

Stop your bleeding mind before it's over and done(С)
Да, да, мартышки свидомые, именно так, а не иначе))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 21:37

[quote="SedoyUral"] Одна чахленькая безнадега
Да, да, мартышки свидомые, именно так, а не иначе))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 22:29

Ой, не уснуть мне сегодня. Не уснуть.
Совсем уже решил на боковую отправиться, да черт меня дернул глянуть оГород напоследок...
А там скрип старых мослов маромойки ведьмы поверг меня в ужас.

Vedma Wrote:
3000 российских школ не имеют канализации. ТРИ ТЫСЯЧИ ШКОЛ НЕ ИМЕЮТ КАНАЛИЗАЦИИ! Каждый раз вспоминайте, когда вам говорят о великой стране

И я вдумался.
Бросил к чертям собачьим балалайку, налил в ковшик кондового стекломоя, ахнул, налил второй и закручинился.
Ведь какая беда приключилась - ТРИ ТЫСЯЧИ...брррр...
Как жЫть то щас..ума не приложу.
А потом, вдруг, вспомнил- темку с туалетами в школах уже как -то трепали, и в загашнике у меня осталась прошлая блева свидомой шелупони.
И я ее достал

В 40% российских школ нет туалетов

А это оттуда:
05.09.2007 В России 40% школ до сих пор не имеют системы канализации.
Об этом сообщил в среду на пресс-конференции глава Рособразования Григорий Балыхин.
В настоящее время в нашей стране насчитывается 59 тыс. средних общеобразовательных учреждений

Нукась, поЩитаем- чего там 40% от 59 тыс...ОГО, дЫк это почти 24 тыс бестуалетных школ.

Прошло 10 лет...

А теперь 3 000...
Не, не буду пить второй ковшик кондового стекломоя. Пойду спать.
А свидомой абизьянке ведьме - не кашлять.
И поменьше патетики, иначе резинка на трусах лопнет от усердия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2017, 22:38
12k сообщений+

Дайнерис может гордиться- сама Тимошенка сделала прическу под Дайнерис

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 9:58

флексо Wrote:
Йожик69 Wrote:

Ахаха))) Кстати, да, классическое двужопие. За баблос и российской мовой балакать согласная.

ЗЫ
.

А мне в ее объявлении понравилась статистика. Типа русскоязычные больше заботятся об образовании своих детей.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2017, 11:14

SedoyUral Wrote:
Нукась, поЩитаем- чего там 40% от 59 тыс...ОГО, дЫк это почти 24 тыс бестуалетных школ.

Прошло 10 лет...

А теперь 3 000...

А вот этой темы про безтуалетные школы я не совсем понял. Типовые проекты начиная со сталинских времен совершенно точно имели туалеты. Т.е речь вероятно идет о школах в сельской местности. Например у меня на малой родине школа-семь классов порядка 60 учеников представляет собой одноэтажное деревянное здание. Руки помыть можно внутри, туалет отдельно снаружи. Общего водопровода и канализации там нет в принципе, используют индивидуальные выгребные ямы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа