Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 20:04
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Вывод- украина процветает. Железно.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 20:51

алекс2399 Wrote:
Вот вы тут издеваетесь,

Мы издеваемся? Да, как вам в голову такое могло прийти?
Да, не в жисть.
Мы, лишь, созерцаем бурление биомассы в выходках отдельных, самых одиозных, особей свидомого стада абизьян.
Создаем галерею постмуданого суспильства недоделанного исторического недоразумения.
И не более того.
алекс2399 Wrote:
Так там они говорили, что живут очень даже неплохо. Вот.

Вестимо, что в недостране вечных лузеров кто-то живет неплохо.
Было бы глупо это отрицать.
Более того, там есть те, кто живет, просто зашибись. Есть и такие.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2017, 21:13
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Более того, там есть те, кто живет, просто зашибись. Есть и такие.
Я знаю одного,который вообще в шоколаде. Кстати те,кто ездят на отдых в Крым скорее всего отличаются отсутствием свидомости и вряд ли общаются на том же огороде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 12:33

korner111 Wrote:
Кстати те,кто ездят на отдых в Крым скорее всего отличаются отсутствием свидомости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 13:26
12k сообщений+

алекс2399 Вы вряд ли найдете украинца,который был бы рад тому,что Россия вернула Крым. И это понятно. Под свидомостью я понимаю оголтелое русофобство и такие свидомиты в Крым не поедут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 17:07

Я, кстати, не очень понимаю, к чему алекс2399 клонит.
Что в укрии не все хреново до косточки?
Что там кому-то живется весело и вольготно? Что онЕ там не все ипанутые на всю тыкву?
Дык, это, как говорила моя малолетняя дочь при проклятом совке - и без сопливых скользко.
Дружище, алекс2399, постарайтесь еще раз внимательно вникнуть в суть того, что пишется в этой ветке.
Если не получится осознать, черканите мне в личку- я вам объясню, кто и зачем морковку под землей красит.
А фрондировать на ровном месте...это...как бы помягче...ну, моветон это ..с мелкими признаками ...ээээ недалекости.
Не в обиду, дружище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 17:24

SedoyUral Wrote:
постарайтесь еще раз внимательно вникнуть в суть того, что пишется в этой ветке.

Последние несколько месяцев в этой ветке издеваются над пользователями с другого форума. Причём не выбирая выражений.
И из-за этого тема не отражает того, что происходит в славном городе Днепропетровск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 17:42
12k сообщений+

алекс2399 Wrote:
славном городе Днепропетровск.
Был славный советский город,а теперь бендеровский город Днипро. Или может для вас это и есть слава? Кому? Украине? И хероям местным?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 17:56

алекс2399 Wrote:
И из-за этого тема не отражает того, что происходит в славном городе Днепропетровск.

А надо?
Есть проблемы с поиском?
Мы не гордые и легко и непринужденно помогаем страждущим
Держите:
http://gorod.dp.ua/news/

А это глазами громадян:
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=18

Еще помощь требуется?

Про "славный город Днепропетровск" не будем. Был, да весь вышел.
Как это не печально.
Может и не весь, но в большей его части - это точно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 18:51
**

алекс2399
К чему здесь это видео? Совершенно не интересно смотреть киевлянку Светлану с отшибленной напрочь памятью, которая рассуждает об откусаной земле ( обиженная она видите-ли) и при этом напрочь забывшая откуда она у них взялась, и что-то её не интересуют чувства русских у которых отобрали эту землю и подарили Украине даже не спросив у людей согласны - ли они. В Крыму 2014 года референдум был о статусе автономии и после этого Крым попросился в состав России, а вот у русских что Крым, что Новороссию в прошлом веке взяли и отобрали. Вот пусть киевлянка Света и другие задумаются не пора - ли им вернуть чужую собственность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 19:32

Мила68 Wrote:
и при этом напрочь забывшая откуда она у них взялась,

Между прочим, хохлы очень не любят говорить о Севастополе, который никогда не был в составе УССР и достался им на шару.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 20:08
**

SedoyUral Wrote:
Между прочим, хохлы очень не любят говорить о Севастополе, который никогда не был в составе УССР и достался им на шару.

Конечно не любят. Чует кошка чьё мясо съела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 20:54

Мила68 Wrote:
Совершенно не интересно смотреть киевлянку Светлану с отшибленной напрочь памятью,

Не интересно? Так чем вы отличаетесь от свидомых с того форума, которые тоже отрицают другую точку зрения?

Меня реально достали ура-патриоты, которые с зашоренными глазами смотрят только то, что укладывается в их уютный мир.
Есть множество точек зрения на одно и тоже. И нет правды как таковой, есть только то, во что мы верим. Но главное что-бы вера не переросла в фанатизм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 21:08
12k сообщений+

Да вы сектант, батенька..
а еще "нет добра и зла, есть только наше восприятие оных"

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 21:16

алекс2399 Wrote:
Меня реально достали ура-патриоты, которые с зашоренными глазами смотрят только то, что укладывается в их уютный мир.

А Вы точно знаете значение термина "ура-патриоты", которым так свободно распоряжаетесь в этой теме?
Может, прежде, чем кричать: "Доколе?!", обращаясь в никуда, Вы как-то сформируете список претензий к тем, кто пишет в этой теме.
Пока Ваши посты слегка напоминают пожелания всеобщего счастья для всех и каждого.
Соберите волю в кучку и напишите- чего, собственно, Вы хотите.
И, если, не сложно дайте ответ на животрепещущий вопрос - раз тема не трогает, то какого лешего Вы время от времени здесь устраиваете всплески эмоций?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 22:19

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
SedoyUral Wrote:
вопрос - раз тема не трогает, то какого лешего Вы время от времени здесь устраиваете всплески эмоций?

Товарищ хочет попытаться убедить нас что вна не вссе так плохо и вообще надо типо дать задний ход и попытаться помириться и вспомнить про бартский нарот и пр.

При чем он банально не знает укрореалий.

Напрмер он пишет что мол украинцы не смирятся с потерей Крыма. Чушь свинячья. В 2014 я работал немного в русской фриме в Германии ну как в русской - владельцы были все из бывшего СССР да и коллектив - хотя были и немцы
Так вот девушка сына владельца фирмы была укринка еще и киевлянка и патриотка украины - но здравомыслящая не смотря на возраст. Так она сказала прямым текстом - да плеваать на тот Крым - был дорог и не наш вот и пр.ли. Но - народ волнуется а что будет с их недвигой. Я говорю - а будет все по закону - не важно что Крым русский - если недвига приналдежит по закону киевлянам - никто ее не отожмет, приедут - переоформят за копейки. Она мне в ответ - ой ну ты кк балелький барс - кто там по закону что офоримлял - там масса курятников в заповедной зоне и пр косяки. Вот и трясутся. Но сами же взятки и носили. Я говоря - Аня - так может теперь попробут по закону. Она в ответ же - ну если бы по закону - то и майлана был не было и вообще была бы другая страна. И да отчести мы сами виноваты - жили бы эти 23 года по закону и учили бы жтому власть - не пришли бы к такой ж..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2017, 23:00
12k сообщений+

Надо же. Одна трезвомыслящая укропка попалась

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 0:34
**

алекс2399 Wrote:
Не интересно? Так чем вы отличаетесь от свидомых с того форума, которые тоже отрицают другую точку зрения?

А мы что лично знакомы что вы на меня ярлык повесили, знаете чем я живу, мои мысли и поступки или я не понятно написала почему меня их вой по поводу "Крым отжали" раздражает.
Как это по хохлячьи прибрать к рукам чужое( что плохо лежит) в тот момент когда у соседа презик умом тронулся и страну разбазаривает , а потом когда имущество вернулось - поднять вселенский вой. Не, ну чё конечно обидно, из под носа домой ушёл Крым. Как пришло - так и обратно вернулось! Советую им и остальное миром вернуть. И на основании выше написанного мной, вы обозвали меня ура- патриоткой, с чего вдруг или всё что я написала не является правдой?! Это не я , а Кравчук обещал русским Украины равноправие и русский язык вторым государственным, Крыму широкую автономию и что получили русские в итоге: насильственную украинизацию, школ русских практически не осталось, имена и фамилии и те украинизировали, русский язык так и не стал вторым государственным, можно перечислять долго все высеры укро власти, но самый перл это про "москаляку на гиляку". Не благодарные твари! Я их не ненавижу слишком много чести, они для меня ущербные, мерзкие создания, конечно не все, но..., пусть скачут дальше. Вот вы их защищаете, а ведь все россияне им твердили когда майдан был :"Остановитесь! Вы страну развалите, зачем вы всё вокруг себя разрушаете?" И что мы слышали в ответ:"Отвяжитесь рабы, вы нам не братья и т.д." И что теперь жаловаться, и кто им доктор? Или не было этого, а! И с фига ли я ура-патриотка? Я только факты констатирую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 1:11
12k сообщений+

алекс2399 Поставил вам минус. В прошлый раз все доходчиво обяснили,а вы опять лезете с днепропетровскими перемогами. Не нравится-игнорите,пишите свое. Чего лезть и учить уму разуму? Вы с какого бодуна решили,что имеете на это право?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 8:34

Warnings: 1
Согласен с предыдущими ....ораторами.
Алекс ...изображает обьективность...получается откровенно плохо.
Игнорируя реальность,не анализируя факты,просто вещает-"вы такие же как..."
выпячивая свою "недпревзятость"!
Попытки что то обьяснить воспринимает как оправдания...и не только на этой ветке...
попрыгунчик.

Вообщем от меня тоже минус.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 9:34

Мила68 Wrote:
или всё что я написала не является правдой?!

Ну так человек же пишет, что нет, мол, правды. Или у всякого своя правда, нет объективных фактов и т. п. :roll:

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 10:51
12k сообщений+

Сектанское мышление. Например они любят вещать, что Великая Отечественная война у нас неправильно называется . Справедливой с нашей стороны, и захватнической с немецкой. Типа у фашистов тоже своя правда есть, им тоже кушать хочется, вот, начали интервенцию..
такие извращенные мозги

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 11:38
12k сообщений+

алекс2399 Wrote:
Последние несколько месяцев в этой ветке издеваются над пользователями с другого форума. Причём не выбирая выражений.

поведайте нам, что там происходит?
Вы, видимо, там находитесь и хорошо знаете тот город и все происходящее?
работа у всех есть?
наверное это славно, когда в городе построенном Ватой, уничтожают память об этой Вате, убирают из названия города имя Петровского, перед этим свалив его памятник, переименовывают улицы, чтоб и ватного духу не было.
и ... пользуются тем, что построила вата и что еще не успели прос рать.
про то, что у пенсионера с пенсией в 1800 гривень, оплата только за отопление 1700 гривень, это вообще ерунда.
а пользователи с другого форума, о которых Вы так волнуетесь,уже не первый год ведут информационную борьбу с "ватой", всячески демонстрируют агрессию и ненависть.
задумайтесь, люди, демонстрирующие свой украинский патриотизм, не сподобились даже ридну мову выучить, значит она им не ридна, раз они не могут свободно на ней писать о своем патриотизме?
а не этот ли город послал самое большее количество своих сынов на убийство людей на Донбассе, и только за то, что они посмели не принять непонятно как пришедший к власти агрессивный антирусский режим?
ни эти ли"пользователи" внесли свой вклад во все ныне происходящее, распространением агрессивной пропаганды и поддержкой пришедшего режима?

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 12:53
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

про то, что у пенсионера с пенсией в 1800 гривень, оплата только за отопление 1700 гривень, это вообще ерунда.

У них тоже есть субсидии. Компенсируют им всю коммуналку что выше 15% от дохода. То есть эти пенсионеры заплатят не более 250 гр. А вот у нас только то что выше 22% от дохода.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2017, 13:43

Череповец Wrote:
У них тоже есть субсидии.

Угу.
Вы ветку о субсидиях на том же оГороде внимательно почитайте.
Много интересного узнаете.
Халява с субсидиями медленно, но верно идет туда же, куда скатились все начинания ублюдочного образования.
Сколько еще сможет тащить ярмо субсидий недогосударство, сказать сложно, но то, что сама по себе система порочная и ведет в тупик, уже очевидно.
Под такими социальными проектами должен быть основательный экономический фундамент, а не примитивный волюнтаризм, основанный на вечном стремлении хохлов к халяве.
А мы никуда не торопимся, и не сомневаюсь ни на секунду, станем оцевидцами краха и этой незамысловатой придумки в недостране вечных лузеров.
Из пустого кармана можно вытащить, только, то, что там лежит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа