Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 22:18
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Тюлень

SedoyUral Wrote:
чувство удовлетворения от реализации собственных предсказаний N-летней давности.

Мне такое тоже было бы приятно. С добавкой из брежневских времён "глубокого".
Злорадство- мимо меня.
У вас там корни-родственники-знакомые? Не врите себе. Это нормально. Мы все из одной страны - СССР.
Вот я могу гордиться - у меня в укре нет НИКАГО!!!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 15:49

Я тоже сегодня почитал оГород с чувством глубокого удовлетворения.))))
Концепция "рашкаскоросдохнет" уступила животному чувству самовыживания.
Огородные крысы пожирают сами себя.Теперь жрут уже палстепаныча, хастла и прочее отребье.
Любо дорого наблюдать.))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 19:15

валерий н Wrote:
Теперь жрут уже палстепаныча, хастла

Я за палстепаныча болею)))хастла пусть жують)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 9:16

Меня постоянно удивляет удивительная способность свидомых абизьян оГорода спозоранку, не жрамши, не срамши нестись на помойку с новинкой или чахлыми подобиями мыслей.
Особенно преуспевают в этом абсолютные свидомые обдолбыши, типа престарелой маромойки ведьмы и говноеда олегаБ.
Ну, и таракасик хастл - это само собой, у пропагандонов вахта должна быть круглосуточной.
Но ранние высеры новин от свидомых абизьян страдают...сильно страдают запахом бреда и тухлятинки
Судите сами - утреннее облегчение говноеда под погонялом олег Б(оно постит новинку):

ОлегБ Wrote:
13.08.2017, 08:06 Белорусские СМИ разоблачили происхождения "русского" броневика. Российская "Рысь" оказалась итальянским броневиком

Там журналюшки толкуют о бдительных блогерах, раскопавших сенсацию.
Уровень журналюшек обсуждать не будем - они на другом поле работают, а говноеду пошлем на заметку весточку из википедии.
Там для тупорылых говноедов все доступно изложено
https://ru.wikipedia.org/wiki/Iveco_LMV

Т

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 9:34
12k сообщений+

SedoyUralЯ тут подумал,а не вспомнить ли нам предсказания хохлам в 2013 году. Вы им что говорили?) Я,помнится,высказывался за отделение Крыма.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 12:24
12k сообщений+

Дракономама вывалила статью сотника на тему "рашкаскоросдохнет". Таким дерьмом они уже четвертый год питаются... И ведь не надоедает!
Сссылку на статейку уберу под спойлер. Кака.

Обсуждать статью не вижу смысла,сплошные пропагандонские штампы. Но дракономам сойдет. Проверять они точно не будут.) Как и задаваться вопросом-а почему это в загибающейся рашке столько всего строится,а в нашей процветающей неньке нихрена.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 14:14

korner111 Wrote:
...а почему это в загибающейся рашке столько всего строится,а в нашей процветающей неньке нихрена.))

Да имейте совесть :) на огороде все время в топе ветка "Покращення от новой панды" - видимо, беспрерывно идут покращення, а вы :mrgreen:

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:08
**

SedoyUral Wrote:
Мне кипение страстей в абизьяньих вольерах оГорода дает возможность некого релакса с чувством удовлетворения за годы проведенные в бесплодных дискуссиях с бывшими братьями.
И это не злорадство, а скорее, заслуженное удовлетворение от реализации собственных предсказаний N-летней давности.

Есть такой приятный моментик. Герой моих воспоминаний Реверс, как он клялся мочить москалей до последнего патрона. )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:17
12k сообщений+

Моя оппонентка из Киева заявляла,что после майдана правительство будет каждый месяц отчитываться на народном вече за проделанную работу,а если не справляется,то в шею.)) Ну естественно прочие мантры образца 2013 года. Янык вор (сейчас то все честные,а як же),хуже не будет (так,може трохи похуже стало,а так норм и вехтор правильный),под Россией плохо (под америкой то гораздо лучше,аш завидно) и тд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:20
**

-=Бригадный=- Wrote:
SedoyUral Wrote:
Мне кипение страстей в абизьяньих вольерах оГорода дает возможность некого релакса с чувством удовлетворения за годы проведенные в бесплодных дискуссиях с бывшими братьями.
И это не злорадство, а скорее, заслуженное удовлетворение от реализации собственных предсказаний N-летней давности.

Есть такой приятный моментик. Герой моих воспоминаний Реверс, как он клялся мочить москалей до последнего патрона. )

Мне ещё были забавны Норт и КасьяЗи, жаль, что они сбежали(( Я читал форум задоолго до регистрации.

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:29
12k сообщений+

ИоанычЭто жертвы укросми. И началось это давно. Хрен знает,может и к лучшему этот майдан. Если переболеют и воздоровят-хорошо,умрут,ну чтож,сами себе доктора. Двоежопие хохлов в любом случае не та вещь,на которую стоит опираться в будущем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 16:47
**

korner111 Wrote:
ИоанычЭто жертвы укросми. И началось это давно. Хрен знает,может и к лучшему этот майдан. Если переболеют и воздоровят-хорошо,умрут,ну чтож,сами себе доктора. Двоежопие хохлов в любом случае не та вещь,на которую стоит опираться в будущем.

Я уверен, что к лучшему. И нам наука, и им очищение. Вот только процесс оказался запущенным (по сути, с 50х годов бандеровщина культивировалась, а двужопость в этом помогала), что очищение сейчас болезненное и кровавое(( Почему-то Сталин не стал настаивать на добивании идей Бандеры, а тогда, думаю, были только начальные ростки. Наверное, думал, что послевоенное строительство будет для хохлов трудотерапией, а теперь уже сменилось несколько отравленных поколений.

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 18:44

-=Бригадный=- Wrote:
SedoyUral Wrote:

Так они так и мочат, просто никто об этом не знает и не догадывается)))))

Вон чё в крымской ветке пишут:

Quote:
Комментируя вопрос возможности разворачивания мощного партизанского и диверсионного движения на Донбассе и в Крыму, Константин Машовец заметил: "Стратегию ведения войны, в том числе "гибридной", определяет высшее военно-политическое руководство страны. Ему и карты в руки".

"Конечно, оно может считать целесообразным объяснять свои шаги в этом направлении, а может считать наоборот — нецелесообразным. Но я уверен, что определенные действия в перечисленных вами направлениях нынешнее руководство государства делает. Возможно, мы просто не обо всем знаем", — резюмировал он.http://glavred.info/politika/udarnay...ym-451727.html

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 19:44

korner111 Wrote:
заявляла,что после майдана правительство будет каждый месяц отчитываться на народном вече за проделанную работу,а если не справляется,то в шею.))

Каждый месяц новая панда)))они реально этого хотели!!!ну хоть немного разума и понятия чем все это могло закончиться)))жалко что их мрии непроканали)))я бы хотел на это посмотреть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 21:18

korner111 Wrote:
Вы им что говорили?)

В 2010 г. под глуповатое хохляцкое хихиканье недоделанным громадянам было поведано- с таким плятски иждивеческим подходом к экономике и финансам онЕ получат через 5-7 лет бакс по 25 хривен и всеобщую задницу.
В 2013, когда отметелили онижедетей, хохлам было сообщено о призраке гражданской войны.
Когда группе товарищей из незалежной на рубеже тысячелетий говорилось о "бандеризации" истории и грядущем восславлении 14 дивизии СС "Галичина", они с жаром убеждали, что такого быть не может, потому что не может быть никогда.
Ну, кое что, по мелочи. Все не упомнишь.
Но с начала 90-х я был твердо убежден, что это ублюдочное образование придет туда, где мы его сейчас наблюдаем.
Как только мне на глаза попалась листовка о превращении укрии в Францию, и с удовлетворением, "шо,наконец то, Украина перестанет кормить Москву"
Неблагодарных и завистливых скотов постигло то, что онЕ заслужили.
Но это еще не все. Они не испили чашу до дна - далее будет интересней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 22:16
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Они не испили чашу до дна - далее будет интересней.
Не сомневаюсь. Из 25 миллионов на Укре половина пенсионеров. Пенсия нищенская у них,но и на нее идут значительные средства,плюс субсидии. Стариков жалко,но они первые,кто пойдут под нож. Вангую поднятие пенсионного возраста и отмену субсидий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 22:57

Изображение

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 22:57
12k сообщений+

Quote:
Vedma

Правильно. А что активным молодым в постсовке ловить?
Украина до сих пор постсовок.
Вот захотели изменить что-то, так воплей и плевков -захлебнешься.

Это шо же получается? Отделение Украины,два майдана,гражданская война,потеря Крыма и все зазря? Прям не совок в Укре,а гидра какая то многоголовая,чем больше с ним грамадяне борются,тем он сильнее. Вот им непруха...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 23:59
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
Quote:
Vedma
Правильно. А что активным молодым в постсовке ловить?
Украина до сих пор постсовок.
Вот захотели изменить что-то, так воплей и плевков -захлебнешься.

Это шо же получается? Отделение Украины,два майдана,гражданская война,потеря Крыма и все зазря? Прям не совок в Укре,а гидра какая то многоголовая,чем больше с ним грамадяне борются,тем он сильнее. Вот им непруха...

Плохому танцору совок мешает.

То, что "совке" нищих было довольно мало, а при Незалежности их 60-80%, хулители совка забывают.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 8:01
12k сообщений+

korner111 Wrote:
SedoyUral Wrote:
Они не испили чашу до дна - далее будет интересней.
Не сомневаюсь. Из 25 миллионов на Укре половина пенсионеров. Пенсия нищенская у них,но и на нее идут значительные средства,плюс субсидии. Стариков жалко,но они первые,кто пойдут под нож. Вангую поднятие пенсионного возраста и отмену субсидий.

Уже. Попадался заголовок- на украине закончились деньги на субсидии и льготы

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 10:21

Ух, ты! Какое совпадение видения ситуации в укрии от оГородника и моим пониманием.
Если отбросить аллегорию с "американскими горками", то попадание в точку

Subolg Wrote:
Дежавю какое то с 2012-2013 годом.
Ощущение, что обращать внимание уже ни на что не стоит, всем все понятно, все в ожидании неизбежного свободного падения, примерно как на американских горках, когда ты только преодолел самую высокую точку аттракциона и начал спускаться вниз, все ухватились за поручни и ручки, вжались в кресла и отдались страху падения (а не сорвет ли нас к ипеням с направляющих) и любопытству - а что нам придумал создатель в конце - разлетающиеся брызги? новый подъем? или бетонную стену?
- власть обречена
- общественный компромисс умер
- радикализация общества
- вспышки насилия и прямой демократии (но уже с оружием)
- разгул преступности
не соглашусь со Скрипиным, уже ничего не надо делать, надо просто дать эволюции закончить свое дело, революция должна закончиться и возможно в результате этих кровавых потуг родится другая, успешная Украина

Выделенное слово лишнее вместе с ожидаемым.
Эволюция добьет это уродливое образование, превратив усраину в конгломерат удельных княжеств.
Текущие события дают, только, такой результат. Никакой "другой, успешной Украины" в обозримом будущем не просматривается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 10:33
кирилл и мефодий

Warnings: 1
С бычьим упорством называют свои махновско-бандитские разборки революцией. До излечения ещё далеко

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 10:45

bowII Wrote:
с бычьим упорством называют свои махновско-бандитские разборки революцией

Ну, с терминологией, в связке со значением, у обитателей недостраны вечных лузеров всегда были большие проблемы.
ОнЕ манипулируют понятиями, сообразно собственным хотелкам, не особо задумываясь об истинном их значении.
Вульгаризация сознания прямо ведет к деградации. Достаточно почитать поцреотов -апологетов "украиньства" - никаких лишних аргументов не требуется.
Кроме плакатных штампов и пролетарской ярости, свидомые абизьяне не обладают иными должными методами убеждения в собственной правоте. Основное средство дискуссии - горлопанство, хамство, абсолютное невежество и примитивная демагогия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 13:55
12k сообщений+

Пролетарская ярость..у укропов..ну насмешили!

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 15:21
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Пролетарская ярость..у укропов..ну насмешили!

А как же! Полюбуйтесь,как дракономама мочит уехавшую вату.
Quote:
+10000 У меня тоже много знакомых, уехавших в другие страны. В том числе и те, кто уехал уже после начала войны. Но ни один из них не указывает, как нам жить, не осуждает за неправильные шаги, а уж тем более не оскорбляет. Всем им - без исключения - не нравится многое из того, что делает наше правительство. Но все они говорят примерно одно: "Все ошибаются. Все делают пять неправильных шагов, чтобы потом сделать один правильный, но большой. Все страны через это прошли - пройдёт и Украина". И самое главное: все они ВЕРЯТ в то, что у нас всё буде ХОРОШО, что закончится война, вернутся Крым и Донбасс, Украина войдёт в ЕС и НАТО. И помогают ускорить этот процесс по мере своих сил и возможностей. В итоге мне даже в голову не приходит осуждать кого-либо из них за отъезд.

По щучьему веленью по моему хотенью. Так все и будет. Главное верить. Так ведь и умрет,кастрюлеголовая,с верой,не поняв,что ее,как и всех хохлов тупо развели.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа