Иногда, почитаешь оГород и...ух! Захватывает дух.
От глобальности смеси веры и глупости. Это обычно.
Но время от времени глупость начинает брать вверх и теснить веру ниже палубы.
Хрестоматийный пример приступа глупости и победы оной над верой
На арене клоуновидный свидомый абизьянин с погремухой L_Pt
L_Pt Wrote:
в эту гибридную войну было оккупантами брошено танков больше, чем есть в армиях Испании, Франции и Великобритании вместе взятых.
Мощно двинул абизьянин. Вкупе с его ремаркой выше
L_Pt Wrote:
На гибридную войну иногда куда эффективнее и отвечать гибридно.
РФ проиграла в этой войне, вы не находите?
выглядит мощной перемогой, достойной всяческого восхищения.
Но че та меня сомнения взяли и было решено глянуть - сколько танков мы бросили на несчастных хохлов.
Итоги изучения потрясают:
Испания имеет на вооружении 327 немецких «Леопард-2» (219 А5Е, 108 А4). 80 старых американских М60А3 находятся на хранении.
Франция - 200 танков «Леклерк» (еще 206 на хранении) и 17 устаревших АМХ-30В2, которые используются как учебные (еще 61 на хранении)
Великобритания -246 «Челленджер-2» (еще 139 на хранении).
Т.е. совокупно "оккупанты бросили" 773 танка (три сотни с хранения в расчет не берем). И укры их одолели по словам абизьянина L_Pt
А если не одолели, то гибридную войну не выиграли. А если одолели, то выиграли.
А раз выиграли, то вражеские танки уничтожили, если не уничтожили, то уцелевшие бежали обратно или спрятались на территории ЛДНР .
Ну, а теперь на секунду задумаемся о передвижении такого количества танков тудой сюдой...
Мдя...
Я не очень долго боролся с логикой и здравым смыслом- они меня одолели сразу и одновременно. Рекомендую и абизьянам посоревноваться, хотя бы, со здравым смыслом.
Впрочем, абизьянин с погонялом L_Pt. просто, попка. Простой, глупый попугай с короткой памятью и убогой фантазией.
Учиться нужно у вождей:
Помнится, укровский представитель в Минске Марчук присвистывал о количестве танков РФ, приплетая совокупно танки Германии и Великобритании, а бухарик пэдро плел про 700 танков безадресно.
Правда, бухарик основательно свистнул в гостях у приебалтов в декабре 2016:
«На сегодняшний день я утверждаю о том, что количество танков, количество артиллерийских систем, систем залпового огня на оккупированной территории только на востоке нашей страны больше, чем на всем вооружении немецкого Бундесвера».
И это уже после основных боевых действий. Как - то маловато для перемоги танков РФ угандошили отважные укры...маловато.
Так, что свидомому абизьянину L_Pt есть, куда расти.
Значительно приятнее прикидывать на себя оправдания подсрачников, типа Иловайска и Дебальцева, и пускать слюнявые пузыри о "победе в гибридной войне".
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))))