Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 4:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 9:46
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
КТОФ Wrote:
lena0010 Wrote:
Да? А я поняла слово высылка N количества дипломатов. Это не увольнение технических работников, граждан РФ. Это суть разные понятия. Вот родня Пескова удивляет и удивляет.

Цифры публикуют разные, до 1200+ человек.
Могу допустить, что 755 высылаемых, это американские граждане, обладающие дип. иммунитетом.
Техническими работниками среди них могут быть всякие делопроизводители, компьютерщики, секретарши и т.п.
Да и уборку не везде пустят делать уборщиц с Российским гражданством, которые гарантированно являются агентами ФСБ.
А цифра 1250 возникла именно при подсчете наемных российских граждан.
Но их сокращать то и не обязательно.
Хотят на каждого дипломата содержать 10 уборщиц и 5 поваров - никто не против, пусть платят з/п-ты :)

Фсе
Не вышли наши на работу :D
Их работники сами-сами гамбургеры себе заказывают , двери открывают, унитазы пока чистые, но завтра уже придётся и их сами-сами мыть :mrgreen:

Еще бы запретили при этом нанимать на работу граждан России, как это было сделано при СССР в 1986 г., и было бы всё совсем хорошо.

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Портал Huffington Post рассказал о последнем до текущего момента случае массовой высылки американских дипломатов из России — точнее, из СССР.
Это произошло в 1986 году, и американские дипломаты, работавшие тогда в Москве, поделились с порталом своими воспоминаниями — в частности, о тех трудностях, с которыми они столкнулись после введенного СССР запрета на работу советских граждан в посольстве США.
По словам отставного дипломата Стивена Пайфера, задачей Москвы тогда было "поставить посольство на колени": местные жители выполняли повседневные задачи типа мытья туалетов и поставок молока. После введения запрета американцам пришлось приспосабливаться к таким задачам самим.
Дипломаты ввели для себя вахтовый график работы, по которому они время от времени делали перерыв в исполнении своих непосредственных обязанностей и выполняли ту работу, которую до этого делали советские граждане.
"Я помню, как каждые две недели вместо того, чтобы сочинять депеши, я приходил на работу в спецодежде", — вспоминает бывший дипломат Джон Хербст.
И Хербст, и Пайфер рассказали, чем они еще занимались: ездили за посылками, разгружали грузовики, чистили ванные. Их супруги тоже брались за дело.
Как отмечает Huffington Post, вскоре после этого Вашингтон прислал им на помощь наемных работников. После того, как распался Советский Союз, посольство снова стало брать на работу местных, в которых остро нуждается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 9:53
12k сообщений+

Еще один обзор новостей:

Quote:
Зеленый чай разжигает

США приняли новый пакет санкций против России, руководствуясь принципом, высказанным поэтом и философом Виктором Цоем: «Люди в мире делятся на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги».
Деньги американцам нужны. У американцев, как известно, вообще все просто так, кроме денег. Но вдруг простое и понятное желание США поправить свои неважные финансовые дела за счет своих упитанных европейских союзников наткнулось на стену непонимания и эгоизма последних. А ведь, что характерно, любили друг друга.
Что будут делать европейцы? Простит ли Ангела измену любимых США? Как решит поступить с Европой Петро Олексійович?
Все это — в следующих сериях фильма «Игра санкций».
А тут еще Россия решила нанести подлый удар, не зная удержу в своем раже.
Взяли и решили выслать американских дипломатов, отняв заодно у них любимую дачу с барбекю. А кому эти семьсот прекрасно образованных людей будут нужны на родной айовщине? Кому там интересны пароли, номера счетов и агентурные клички лидеров российской несистемной оппозиции, которые эти люди хранят у сердца?
Вчера им даже не дали забрать с дачи свой нехитрый скарб на трех грузовиках, так как пропусков в заповедную зону на машины не было. А Жириновский уже собрался выставить счет за попытку испортить подмосковную экологию, тем более что у него там тоже дача неподалеку. Заявил: или миллион долларов, или Теффт год отрабатывает дворником у здания Государственной Думы.
Теффт уже ответил, что он глубоко разочарован этим предложением и протестует.
Тем временем Путин, напуганный решительными действиями Вашингтона, под надуманным предлогом празднования Дня ВМФ притащил в Санкт-Петербург тяжелый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Дмитрий Донской», оснащенный ракетным комплексом «Булава» с шестью гиперзвуковыми ядерными боеголовками, так как Россия — щедрая душа.
Утлое суденышко, едва не задев Скандинавию, Данию и Германию, прибыло на парад, где его проверили, очистили винты от ракушек, случайных водорослей и датских сторожевых кораблей. После чего крейсер принял участие в параде.
— Папа, смотри какая большая подлодка! — восторженно вскричал пятилетний мальчик на набережной.
— А что толку, сынок?— грустно ответил отец. — Ведь «Сименс» больше не будет поставлять нам кофеварки, мы все обречены.
А тут еще и Ким Чен Ын до кучи запустил новую межконтинентальную баллистическую ракету «Хвасон-14» с дальностью от чучхе до Чикаго. И еще заявил, что «если США опять просунут дурную морду в нашу землю и развернут несуразное игрище с ядерным оружием, мы исправим их дурные наклонности нашими стратегическими ядерными силами». Конец цитаты.
Цивилизованный мир немедленно возложил всю ответственность на Россию и Китай по принципу: «Пионер, ты в ответе за все!».
Министерство обороны России внимательно посмотрело на тридцатиметровую ракету на шестнадцатиколесном тягаче и заявило, что это такая же межконтинентальная ракета, как сирийские проамериканские головорезы — умеренная оппозиция. И что это обычная ракета малой и средней дальности, а может, и вообще переносной зенитно-ракетный комплекс. Так что беспокоиться нашим американским партнерам не о чем.
Министерство обороны Китая, в свою очередь, сообщило, что они, увы, не смогли толком рассмотреть северокорейскую ракету из-за торчащих посреди Южной Кореи американских «Пэтриотов», мешающих обзору, но в целом они согласны с мнением своих российских коллег.
Министр обороны США еще долго не мог вернуть свою челюсть на место, а The Washington Post призвала Трампа ответить на «заполонившую эфир» российскую пропаганду.
— Это плохая, очень плохая пропаганда. А наша пропаганда хорошая, очень хорошая! — честно ответил тот.
Добавили огоньку в нескучную последнюю неделю и румыны.
Взяли да и завернули пассажирский авиалайнер, едва не угробив всех пассажиров, так как среди них находился Дмитрий Рогозин.
Но есть на свете друзья — и лайнер приняла братская Беларусь.
…Александр Григорьевич стоял на аэродроме с букетом цветов, когда мимо него промчался побагровевший Дмитрий Олегович, направляясь к белорусскому МиГ-29 с управляемыми бомбами КАБ500 на внешних подвесках.
— Я буквально на десять минут воспользуюсь вашим МиГом, Александр Григорьевич?— срывая на ходу галстук, прокричал Рогозин. — Кстати, добрый день!
— Эй, вы это куда?— удивился Лукашенко.
— Тут совсем рядом! — крикнул на бегу Рогозин. — Одна бомба там, другая тоже там, вы и соскучиться не успеете!
— А Владимир Владимирович в курсе?! — всполошился Александр Григорьевич, бросаясь вслед за ним. — Без него разрешить не могу!
Немалых трудов персоналу аэродрома стоило вытащить Дмитрия Олеговича из истр*бителя.
— Дайте мне хотя бы ноут с одним «Твиттером»! — рычал он.
Спустя три дня президент Румынии наконец вылез из бомбоубежища.
— Пронесло, спасибо тебе, Господи! — выдохнул он и перекрестился.
— Не за что. Но имей в виду, что бесконечно терпеть хамство мы не будем, — донеслось откуда-то сверху.
Green Tea (Игорь Романович), РИА

http://holera-ham.livejournal.com/2865903.html

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 15:45

Путин подводной охотой занялся, вроде в понедельник будет материал как гонялся за щукой. Не позавидуешь другим президентам, стать подвохами придется :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 15:54

Регион29 Wrote:
Путин подводной охотой занялся, вроде в понедельник будет материал как гонялся за щукой. Не позавидуешь другим президентам, стать подвохами придется :mrgreen:

кто был в роли щуки -- Порошенко или Трамп..? :)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 15:59
Высота 10 000, полет нормальный

Регион29 Wrote:
будет материал как гонялся за щукой

в исполкоме International Crisis Group все попрятались...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 16:52
12k сообщений+

Господи, хоть на сутки оставили бы президента в покое - наедине со щукой, без видеоотчета с подробностями. Отдых со съемочной группой со спины и с обеих сторон - не позавидуешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 18:49
кирилл и мефодий

Регион29 Wrote:

Вот это уже лишнее.
Кажется имиджмейкеры перегибают.
Зачем делать из Президента звезду желтого толка?
Кому какое дело, чем человек занимается в свободное от работы время?
П.С. Я так думаю (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 18:55

Ambassador Wrote:

о5 троллит!
"Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Александр III ©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 20:15

Ambassador Wrote:

Нет у президента (заботящегося о своей стране) ни свободного от работы времени ни личной жизни.
Потому и завидуют ему и стремятся стать президентом в основном люди, которым доверять страну категорически противопоказано ибо просрут за личную копеечку.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 20:20
кирилл и мефодий

escarcha Wrote:
Ambassador Wrote:

о5 троллит!
"Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Александр III ©
Ну, только если разве что царь ... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2017, 21:21
12k сообщений+

Понравилось фото, раньше не встречала.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 17:05
12k сообщений+

Рыба в России есть... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 17:12
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Фсе
Не вышли наши на работу
Их работники сами-сами гамбургеры себе заказывают , двери открывают, унитазы пока чистые, но завтра уже придётся и их сами-сами мыть

"Переперчил, пересолил - пиши сам на себя жалобу" (А. Райкин).
И жалобу разослать в Конгресс, Сенат и лично президенту Трампу.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 17:33

У меня пока 2 вопроса. 1.Если бы было нужно Путину, никто бы и знать не знал, где он и как отдыхает. Как послание кому- то отправлено.. С другой стороны с Шойгу можно поговорить без посторонних ушей. Вопрос N2 не дает покоя домохозяйкам:что можно приготовить из такой рыбки ? Это обсуждается чаще. К шарму Путина и Шойгу мы привыкли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 17:47
покоритель восьмитысячников

По поводу имиджа , свободы личной рыбалки и всевозможных вопросов и гипотез мне вспомнилась история саксафониста Клинтона и некой Моники. Так шта имидж Путина после поимки этой щуки уж ни коим образом не пострадал. Ответьте честно , многие в его то годы могут похвалиться таким эпизодом ? В большинстве случаев максимум диван и пивасик с сушеной волблой под шоу про украину или футбол с зинитой.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 17:48
покоритель восьмитысячников +

lena0010 Wrote:
Вопрос N2 не дает покоя домохозяйкам:что можно приготовить из такой рыбки ?

Щуку лучше всего сразу на месте закоптить, свежая копченая щука это деликатесс.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 18:20

Это Веселоживем Wrote:
Понравилось фото, раньше не встречала.

Изображение

"Клевать будет так, что клиент забудет обо всем на свете!"(с)
Хорошо,что поехали на Черные камни, а не на Белую скалу, там Геша Казадоев всю рыбу своими трусами распугал.....
Зачет! :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 18:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Болею футболом Wrote:
По поводу имиджа , свободы личной рыбалки и всевозможных вопросов и гипотез мне вспомнилась история саксафониста Клинтона и некой Моники. Так шта имидж Путина после поимки этой щуки уж ни коим образом не пострадал. Ответьте честно , многие в его то годы могут похвалиться таким эпизодом ? В большинстве случаев максимум диван и пивасик с сушеной волблой под шоу про украину или футбол с зинитой.

Президент показывает пример нации.
Ну вот такой насыщенной жизнью он живёт.
Нам есть к чему стремиться , глядя на него.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 18:34
кирилл и мефодий

Warnings: 2
COLOURFUL Wrote:
Болею футболом Wrote:

Президент показывает пример нации.
Ну вот такой насыщенной жизнью он живёт.
Нам есть к чему стремиться , глядя на него.

Интересно, сколько его подданных принимало участие в мероприятии, начиная от охранников и кончая операторами

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 18:51
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Интересно, сколько его подданных принимало участие в мероприятии, начиная от охранников и кончая операторами

Это для охраны...
Такого же эффекта можно достичь собственной инциативой и упорством...
Кто мешает съездить на озера на рыбалку... )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 19:10

На щук Путин охотится не просто так. По некоторым данным щуки символизируют глобальную элиту. Информационные сообщения в СМИ - это способ общения для глобальной элиты (вспомните хотя бы послания Ротшильдов с обложки «Экономиста»). Наверное, можно предположить, что Путину удалось договориться с кем-то из глобальной элиты в очередной раз. Три (?) щуки - отличный улов. Кто-то посмеивается над забавными приключениями Путина, но такая у него работа.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 19:16
12k сообщений+

golubika Wrote:
На щук Путин охотится не просто так. По некоторым данным щуки символизируют глобальную элиту. Информационные сообщения в СМИ - это способ общения для глобальной элиты (вспомните хотя бы послания Ротшильдов с обложки «Экономиста»). Наверное, можно предположить, что Путину удалось договориться с кем-то из глобальной элиты в очередной раз. Три (?) щуки - отличный улов. Кто-то посмеивается над забавными приключениями Путина, но такая у него работа.

Символ глобальной элиты? Что-то мелковато... Вот как надо трактовать:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 19:20

W54 Wrote:

Как ни трактуй, президент своим делом занимается ))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 19:21
12k сообщений+

W54 Wrote:

Прошлый раз он поймал щуку в 2013 году... через полгода Крым присоединился...щас три поймал... ???
Вот как надо трактовать...:)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 19:24

Паганель Wrote:
Прошлый раз он поймал щуку в 2013 году... через полгода Крым присоединился...щас три поймал... ???

Поймал щуку - пусть желания исполняет ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа