Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 11:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
Хана Самвелу после таких словей... :-)

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 14:37

мдя, Днепропетровск из видоса Самвела вельми непригляден, бомжи, пузырьки бояра, а хде ж хидность и три раза сугс ?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 21:17

umixel Wrote:
вельми непригляден, бомжи, пузырьки бояра

Цеэвропэйцы, ептыть

Изображение

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2017, 22:04
12k сообщений+

На огороде появилась новая тема "признаки распада рф". Почему то популярностью не пользуется.)) А два года назад наверняка бы накатали несколько десятков страниц легко.)) И куда делась собака в шлеме?)) Сколько уже можно круассаны жрать по парижам?)) Хто неньку боронить будет от гибридного ворога?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 8:42

Как вы думаете, уважаемые ватники и презренные абизьяне, в чем "вопрос принципа выживания" ублюдочного образования "недострана усраина"?
В восстановлении экономики? В воссоздании основных элементов базиса государства? В реформировании ключевых институтов власти? В изменении менталитета тупорылого стада громадян?
А, вот, нифига. Основное, вовсе, не это.
Даю слово оГородному абизьянину- пропойце со стажем по кличке ЛЫСЫЙ ГНОМ

ЛЫСЫЙ ГНОМ Wrote:
"В" или "на" - это вопрос принципа выживания государства Украины

Вам все понятно, уважаемые ватники и презренные абизьяне?
Только так, а не иначе. Костями лягем за правильное написание, а там трава не расти.
А потом онЕ еще удивляются, как в том анекдоте про преферансистов:
"Господа, как же так, козырный туз - и ни одной взятки!?"
Не понимают абизьяне, что свою руку в козырях они уже прое..простите просрали.
О чем им прямо говорят из за бугра их бывшие соотечественники:

Илларион Wrote:
Потенциал был, перспективы были. Просрали.
Чтобы наверстать уйдут десятилетия.

Но свидомые абизьяне никому не верят и продолжают азартно обсуждать, как правильно посылать жертву исторического аборта "усраину" в задницу и на каком языке сподручнее это сделать.
А экономика...да, хрен с ней. Потом, как нибудь...
ОнЕ лучше подрочат на чужие успехи, и как там " рашкаскоросдохнет".
Идиоты, прости Господи....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:32
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Как вы думаете, уважаемые ватники и презренные абизьяне, в чем "вопрос принципа выживания" ублюдочного образования "недострана усраина"?
В восстановлении экономики? В воссоздании основных элементов базиса государства? В реформировании ключевых институтов власти? В изменении менталитета тупорылого стада громадян?
А, вот, нифига. Основное, вовсе, не это.

Но свидомые абизьяне никому не верят и продолжают азартно обсуждать, как правильно посылать жертву исторического аборта "усраину" в задницу и на каком языке сподручнее это сделать.
А экономика...да, хрен с ней. Потом, как нибудь...
ОнЕ лучше подрочат на чужие успехи, и как там " рашкаскоросдохнет".
Идиоты, прости Господи....

У них другая картина мира:

Quote:
И мы как-то выжили. И блин, в 2017м году мы вступаем в момент торжества. Да, момент компенсации за то чувство страха, унижения и боли, которое мы пережили за 14-15 годы. Мы, страна, которой почти не существовало для мира еще несколько лет назад, сопротивляемся, как черти, как берсерки, - вооруженной до зубов, даже ЯО, одной из мощнейших армий континента! Мы умудряемся реформироваться - стиснув зубы, чтоб не напороть сгоряча ошибок, аккуратно, осторожно и медленно, как хирург, который проводит операцию на мозге раненного бойца - в блиндаже, в эпицентре артиллеристского боя. Несмотря на дичашее сопротивление внутренних врагов и засланцев, - мы движемся вперёд.

Мы чуть не сдохли. Да йопта, люди не выживают с такими диагнозами! А мы выжили. И за считанные 3 года окрепли! Это огого причина уважать, ценить ( не переоценивая) и чествовать себя.

Мы как-то умудрились не позволить Газпрому выкручивать нам руки почти 2 года.

Мы как-то умудрились получить безвиз.

Мы как-то ухитрились получить поддержу таких стран, которые нас едва замечали на глобусе совсем недавно! Штаты вводят санкции, вписавшись за нас. Европа, при всех своих шкурных интересах, готова на санкционные издержки (я без иллюзий, но хотя бы формально).

Каждый день из СМИ нашего главного врага приходят новости, от которых мы ржём всей страной! Наш сильный, хуже того - очень богатый, в сравнении с нами, - враг, который в свое время мог купить всю нашу страну с потрохами, и даже не один раз, (точнее, купил бы элиту, радикалов бы заткнули, а мы бы смирились или чухнули бы хоть тушкой, хоть чучелом) - медленно, но верно погружается в топь!

Неужели кто-то ещё не ощущает, что мы побеждаем? Неужли кому-то не очевидно, что мы уже прошли переломный момент?

Не каждый оскорбленный и униженный доживает до момента триумфа над поверженным - могучим, властным, богатым, - врагом. А мы - мы дожили!
Мы, небольшая, не особо везучая страна на задворках Европы - мы дожили до момента начала возмездия! Как можно не понимать - мы выстояли!
Как можно обесценивать этот момент? Как можно продолжать что-то там вымарывать в виде "нет реформ, ничего не меняется", если нужно весело, задорно, на полную грудь поддерживать (пинать иногда) тех, кто меняет Украину к лучшему?

Не понимаю, блин, как кто-то до сих пор может хавать зраду.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:38
12k сообщений+

Череповец
а кто эту фигню, что выше написал?

Они дожили до момента начала возмездия.
Кому и за что они собираются мстить?
Мы разве виноваты, что они 3 года нищенстовали и устроили у себя войну? Вроде бы они и виноваты, они хотели на задворки Европы, а некоторые не хотели.
Чего это они считают, что дожили до момента триумфа над властным врагом? Униженные и несчастные. А кто в этом виноват? Тот, кто поддерживал экономику и давал со скидкой энергоресурсы?
Бред какой-то.
Во всём опять москали виноваты.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:43

Череповец Wrote:

Весь бич в том, какая доля оптимистов - идиотов в общем стаде пересичных верит в подобный бред.
Есть предположение, что таковых в погрешности серьезной социологии можно найти в, весьма, невзрачном количестве.
Впрочем, нет никаких сомнений, что прослойка подобных ослов в реальности имеется .
ОнЕ всегда будут пытаться залить глупостью мрий и пафосом мнимых перемог глубокую задницу существования

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:49
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Череповец Wrote:

Весь бич в том, какая доля оптимистов - идиотов в общем стаде пересичных верит в подобный бред.
Есть предположение, что таковых в погрешности серьезной социологии можно найти в, весьма, невзрачном количестве.
Впрочем, нет никаких сомнений, что прослойка подобных ослов в реальности имеется .
ОнЕ всегда будут пытаться залить глупостью мрий и пафосом мнимых перемог глубокую задницу существования

а это не проплаченный тролль такое пишет? действительно ли кто-то стал лучше жить?
я вот недавно читала, что статистика населения по Украине сфальсифицирована, сильно врут цифры, на самом деле там уже 20 млн всего жителей осталось, вымирают потихоньку старики, а молодёжь либо уезжает, либо не может себе позволить иметь больше одного ребёнка

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 10:58

elgra Wrote:
я вот недавно читала, что статистика населения по Украине сфальсифицирована, сильно врут цифры, на самом деле там уже 20 млн всего жителей осталось, вымирают потихоньку старики, а молодёжь либо уезжает, либо не может себе позволить иметь больше одного ребёнка

Статистика- штука такая, что может выдать на гора любую желаемую информацию.)))
Подобное можно обобщенно привязать ко многим странам, используя избитые пропагандистские штампы.
В достоверности цифры в 20 млн сомневаюсь.
Остальное - в допуске соотношения реального и фантазийного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 11:01
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
elgra Wrote:

Статистика- штука такая, что может выдать на гора любую желаемую информацию.)))
Подобное можно обобщенно привязать ко многим странам, используя избитые пропагандистские штампы.
В достоверности цифры в 20 млн сомневаюсь.
Остальное - в допуске соотношения реального и фантазийного.

ну там пишут, что вымирали ещё начиная с 90-х

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 11:02
12k сообщений+

elgra Wrote:
Череповец

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st35080627

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 11:15
12k сообщений+

Череповец Wrote:
elgra Wrote:
Череповец

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st35080627

понятно...
спасибо!
а это видели там под тестом типа коммент? :shock:
Quote:
Ирина Пугачева
"Аналогичные эмоции . Особенно когда слышу : "Долбанная страна..." желание дать по тупой морде.
Потому что только тупая морда может не понимать что происходит и насеолько все изменяется в положи ельном русле. Даже война с такими жертвами внесла положительное . Высветила все болячки наших взаимоотношений с соседкой и произвела водораздел между Украиной и варварской Россией"

это же из методички лохматых годов, времён первой октябрьской фраза :roll:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 11:21
12k сообщений+

В опусе есть любопытный момент,а именно
Quote:
Мы, страна, которой почти не существовало для мира еще несколько лет назад, сопротивляемся, как черти, как берсерки, - вооруженной до зубов, даже ЯО, одной из мощнейших армий континента!

Ну и рядом же на огороде посты об отсталой,разваливающейся,бухающей и ничего не могущей создать рашке. Дружащий с логикой легко заметит нестыковку,обо отсталая,на грани распада страна не может иметь мощнейшую армию на континенте,ибо этого огромные средства,институты,производства и наконец людской ресурс. Где возьмутся прекрасные солдаты,когда все поголовно бухают? Откуда возникнут производства вооружения,которое еще и на экспорт поставляется,если все развалено? Впрочем кастрюлям логика не известна. Легко и просто победить противника,не пришедшего на войну.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 11:32
12k сообщений+

korner111 Wrote:
В опусе есть любопытный момент,а именно
Quote:
Мы, страна, которой почти не существовало для мира еще несколько лет назад, сопротивляемся, как черти, как берсерки, - вооруженной до зубов, даже ЯО, одной из мощнейших армий континента!

Ну и рядом же на огороде посты об отсталой,разваливающейся,бухающей и ничего не могущей создать рашке. Дружащий с логикой легко заметит нестыковку,обо отсталая,на грани распада страна не может иметь мощнейшую армию на континенте,ибо этого огромные средства,институты,производства и наконец людской ресурс. Где возьмутся прекрасные солдаты,когда все поголовно бухают? Откуда возникнут производства вооружения,которое еще и на экспорт поставляется,если все развалено? Впрочем кастрюлям логика не известна. Легко и просто победить противника,не пришедшего на войну.

Киплинг и Оруэл - отцы основатели Украины.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 11:42

korner111 Wrote:
Впрочем кастрюлям логика не известна.

Достаточно глянуть, как эти идиоты оперируют терминами "АТО" и "война".
Там логика умерла от изумления, не родившись.
В недостране вечных лузеров многое не поддается логическому осмыслению, что лишний раз подчеркивает исторический тупик в развитии ублюдочного образования.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 12:21
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
korner111 Wrote:
Впрочем кастрюлям логика не известна.

Достаточно глянуть, как эти идиоты оперируют терминами "АТО" и "война".
Там логика умерла от изумления, не родившись.
В недостране вечных лузеров многое не поддается логическому осмыслению, что лишний раз подчеркивает исторический тупик в развитии ублюдочного образования.

достаточно послушать как отвратительно разговаривает этот Самвел - блогер из оперного театра :shock:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 12:39

да ладно, легкий налет суржика особо не парит, хотя комично конечно - армянин-хохол :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 12:56

umixel Wrote:
да ладно, легкий налет суржика особо не парит, хотя комично конечно - армянин-хохол :)

армяхол... :)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 12:56
12k сообщений+

elgra Wrote:
Череповец Wrote:
elgra Wrote:
Череповец

понятно...
спасибо!
а это видели там под тестом типа коммент? :shock:
Quote:
Ирина Пугачева
"Аналогичные эмоции . Особенно когда слышу : "Долбанная страна..." желание дать по тупой морде.
Потому что только тупая морда может не понимать что происходит и насеолько все изменяется в положи ельном русле. Даже война с такими жертвами внесла положительное . Высветила все болячки наших взаимоотношений с соседкой и произвела водораздел между Украиной и варварской Россией"

это же из методички лохматых годов, времён первой октябрьской фраза :roll:

Очень похоже на посты Пономаря. .кстати там кажется эта же Ирина комментирует....
http://peremogi.livejournal.com/30773276.html

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 12:57
12k сообщений+

umixel Wrote:

А внаУкраине это нормальная речь для актёра???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 13:01
12k сообщений+

umixel Wrote:

да нет, суржик и пидоинтонация - это полбеды, пол Одессы так говорят
такую комичность,как он ехал с огромной торбой еды и пытался всё дожрать по дороге, называют на Украине "дурко"
но сами слова, что он подбирает, человек с музыкальным образованием - как из леса вылез со своим "трахнув, обосраться и тд", извините за прямоту

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 13:16

elgra Wrote:
как он ехал с огромной торбой еды

Небольшая ремарка в сторону:
Среди громадянок, собирающихся к морю, одна из самых волнующих тем- как протащить мультиварку и ей пользоваться так, чтобы не заметили хозяева жилья.
На российских сайтах мне такое не попадается.
Может смотрю не там...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 13:22
покоритель восьмитысячников

Очень прошу вас эту понамарьщину сохранить для потомков. Сохраните пожалуйста. Чтобы потом лет через 5 почитать про их победный 17 год.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2017, 13:44

SedoyUral Wrote:
Среди громадянок, собирающихся к морю, одна из самых волнующих тем- как протащить мультиварку и ей пользоваться так, чтобы не заметили хозяева жилья...

боятся, что за мультиварку их в КГБ заберут..? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа