Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Syberia Wrote:
DrS Wrote:
Syberia Wrote:
за такие деньжища давно пора уже озолотить 10 млн населения

За такие деньжища Россия ту Беларусь уже с потрохами купила.
Хохляндию, кстати, тоже. Там 260 лярдов было уплочено. Правда с 1992-го года.

Ну а Трибалтика так до сих пор из Российской собственности не выкупилась. Еее еще Петр 1-й у шведов купил за 2 лимона серебром.

Хохляндия за долги Крымом ответила но счёт долгов пока ещё не закрыт
приебалтика в процессе уже отрабатывает
Белоруссия выставочный вариант лайт версия доброты московских спонсоров
пусть пока поиграется в независимость всемогущего царя лукашенко
только ходы все записаны :D
или есть другие предложения?

Варианты? Да, есть. Орда будет платить дань пожизненно :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:09
оби ван кеноби

Мегамозг Wrote:

э чудак на букву М, ты ЧО , к...й с трамвайной ручкой перепутал, какая орда и кому платить, окстись милай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:15

Уралмаш Wrote:
Мегамозг Wrote:
МГ Wrote:
Лукашенко боится, что в Белорусии будет то же самое, и что Гомельская область, к примеру, заявит о своем отдельном пути в Россию. А это случится так или иначе.

Этого не может случиться в принципе, в РФ народ не хочет. За добрососедские отношения -да, выступает возрастное поколение, среднее и молодое поколение за колючий забор с соседом с востока. У меня в компании более 1000 человек, в основном молодежь, предложите им путь в сторону РФ))))))))))))))

Так мы вроде вас к себе не тащим, только шо с вами будет без России, посмотри на прибалтику, офигительно живут , прям процветают, все на заработках в европке, в Риге в 1990-м было 990000 населения, сейчас 630000, видать от хорошей жизни все свалили...........

Чем плохо живут? Кто-то уехал, кто-то приехал, нормальная практика в наше время. Поинтересуйтесь на досуге сколько москвичей осело в том же Вильнюсе за последние пару лет. С Эстонией плотно сотрудничаем, молодежи много. И,да, обратите внимание, кто хотел уехать уехал в Европу, а не в РФ. Оно и понятно, правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:21

Nikolay1111
Что обозначает ваш логотип?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:26

Мегамозг Wrote:
. И,да, обратите внимание, кто хотел уехать уехал в Европу, а не в РФ. Оно и понятно, правда?

Дык не спорим,бабосика там больше платят.другое дело,какие работы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:27

Чо за дятел еще с таким наномосгом объявился?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:32
оби ван кеноби

Мегамозг Wrote:

Чем плохо живут? Кто-то уехал, кто-то приехал, нормальная практика в наше время. Поинтересуйтесь на досуге сколько москвичей осело в том же Вильнюсе за последние пару лет. С Эстонией плотно сотрудничаем, молодежи много. И,да, обратите внимание, кто хотел уехать уехал в Европу, а не в РФ. Оно и понятно, правда?

какая правда в одно место, не оно канешна для таких как ты ездить на заработки это типа круто, подраишь дерьмецо в европе , купишь двадцатилетний Ауди , И, чувак крут, непомерно.
Увы у меня нет знакомых кто уехал жить в прибалтику, но у моих друзей родня в Риге, зависли там ещё при СССР, когда в 90-х приезжали так нос воротили, от всего, им тогда предлагали переехать, но куды там европа, что-то от их общих предков, что тут было, продали , поделили, пару лет назад приезжали, завидуют, они там никому не нужны, и тут их особо никто не ждёт, работы толком нет, мотаются на заработки из своей Риги, раньше чем-то торговали, сейчас умерло, никто не хера не покупает, у одних денег нет, а другие на тарантас и туда где дешевле.........
Так что не надо мне рассказывать про 5-7% у которых при любых катаклизмах всегда будут бабки, ты лучше про остальных подумай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:36

Мегамозг Wrote:
сколько москвичей осело в том же Вильнюсе за последние пару лет. С Э

Чтоб вы понимали,народ бьется за кредиты.или процент гейропейский или наш российский.никакой любви. там нет,тупо бабосик сэкономить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:40
оби ван кеноби

Пардус Wrote:
Мегамозг Wrote:
. И,да, обратите внимание, кто хотел уехать уехал в Европу, а не в РФ. Оно и понятно, правда?

Дык не спорим,бабосика там больше платят.другое дело,какие работы.

какие бабосики, два косаря евро, ТАМ, это не 120000 рублей по курсу, это 30000-40000 , ты ведь там живешь, ешь , пьешь, ездишь, за бензин платишь, или за общественный транспорт, вот и переводи по расходам, у нас бензин 35, а там 1,8-2 еврика, вот и считай, не наверно есть особо одаренные, которые могут за месяц заработать две тыщи европейских денег, и при этом ни копейки не потратить на проживание и еду, но только во скока лет этот индивидуум ласты склеит :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 23:03

Мегамозг Wrote:
Уралмаш Wrote:
Мегамозг Wrote:
Этого не может случиться в принципе, в РФ народ не хочет. За добрососедские отношения -да, выступает возрастное поколение, среднее и молодое поколение за колючий забор с соседом с востока. У меня в компании более 1000 человек, в основном молодежь, предложите им путь в сторону РФ))))))))))))))

Так мы вроде вас к себе не тащим, только шо с вами будет без России, посмотри на прибалтику, офигительно живут , прям процветают, все на заработках в европке, в Риге в 1990-м было 990000 населения, сейчас 630000, видать от хорошей жизни все свалили...........

Б

Из моей страны тоже многие говночерпиями в Европу поехали. Да. В России только инженера требуются. Или лопатой махать на дачах.
Таджики весь дворничховый бизнес окупировали.
Молдаване хорошо плитку ложат.

Мой знакомый скоро опять в Тамбов уезжает. На лесопилку. 15000-20000 рублей это все таки больше чем 3500-4000 гривен на Украине.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 23:14

Уралмаш Wrote:
Мегамозг Wrote:

какая правда в одно место, не оно канешна для таких как ты ездить на заработки это типа круто, подраишь дерьмецо в европе , купишь двадцатилетний Ауди , И, чувак крут, непомерно.
Увы у меня нет знакомых кто уехал жить в прибалтику, но у моих друзей родня в Риге, зависли там ещё при СССР, когда в 90-х приезжали так нос воротили, от всего, им тогда предлагали переехать, но куды там европа, что-то от их общих предков, что тут было, продали , поделили, пару лет назад приезжали, завидуют, они там никому не нужны, и тут их особо никто не ждёт, работы толком нет, мотаются на заработки из своей Риги, раньше чем-то торговали, сейчас умерло, никто не хера не покупает, у одних денег нет, а другие на тарантас и туда где дешевле.........
Так что не надо мне рассказывать про 5-7% у которых при любых катаклизмах всегда будут бабки, ты лучше про остальных подумай

Ну, мое окружение не ездит на заработки. Они либо працуют здесь, либо уезжают в США или Австралию. Мое окружение это IT и медики. Не могу похвастать большим количеством знакомых, уехавшим в Прибалтику, но был очень удивлен, когда, будучи проездом в Вильнюсе познакомился с диаспорой русских. Было для меня неожиданно, что люди из Москвы и других крупных городов переезжают в Литву, но говорят, что и выгоднее и спокойнее жить им в Литве. Хочу заметить, что это не маргинальная часть общества, а наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 14:50

Мегамозг Wrote:
Уралмаш Wrote:
Мегамозг Wrote:

Вообщето в России живет и работает ну ОЧЕНЬ много белоруссов. Причем встречаю их везде, куда ни ездим .

. В Москве вообще весь бывший СССР собрался и наших бывших "'братьев" , коренных прибалтийцев в Москве полно осело. Не знаю уж на каком основании (в смысле делают себе второе гражданство или еще как), но я только по фамилиям вижу, сколько у нас народу из прибалтики всплыло в Москве))))

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 22:01
маньяк

Уралмаш Wrote:
Мегамозг Wrote:

э чудак на букву М, ты ЧО , к...й с трамвайной ручкой перепутал, какая орда и кому платить, окстись милай

Это оно про каклоорду. Видать доходить наконец-то стало что да как.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2017, 3:54
11 000 сообщений+

Мегамозг Wrote:
. Они либо працуют здесь, либо уезжают в США или Австралию.

Хе-хе, и как они устраиваются в США? И почему едут в Австралию?
Мегамозг Wrote:
Было для меня неожиданно, что люди из Москвы и других крупных городов переезжают в Литву, но говорят, что и выгоднее и спокойнее жить им в Литве. Хочу заметить, что это не маргинальная часть общества, а наоборот.

Хорошая сказка, для тех кто не бывал в литве, и не видел эту "русскую общину". :lol2:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2017, 12:37

Мегамозг Wrote:
Уралмаш Wrote:
Мегамозг Wrote:

Ну, мое окружение не ездит на заработки. Они либо працуют здесь, либо уезжают в США или Австралию. Мое окружение это IT и медики. Не могу похвастать большим количеством знакомых, уехавшим в Прибалтику, но был очень удивлен, когда, будучи проездом в Вильнюсе познакомился с диаспорой русских. Было для меня неожиданно, что люди из Москвы и других крупных городов переезжают в Литву, но говорят, что и выгоднее и спокойнее жить им в Литве. Хочу заметить, что это не маргинальная часть общества, а наоборот.
Бредятина какая-то ,для тех ,кто в Литве не был и Вильнюсе в частности,там вся т.н. русская община это те, кто родился там от родителей ,приехавших в советское время. У многих два гражданства,росийское и литовское,потому как в отличие от Эстонии и Латвии ,в Литве нет неграждан и гражданство может быть оформлено либо по факту рождения в Литве или даже если хотя бы один из супругов литовец ,то их ребенок автоматически может получить литовское гражданство,даже если родился за пределами Литвы.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2017, 23:42

Короткие зарисовочки. Из личного.
Вчера был у нас в гостях товарищ сына, литовец, здесь десять лет учился, в этом году защищает диссертацию и возвращается домой. С его слов. Принимают мигрантов по квоте ЕС, даже есть негры. Местные ропщут:сами еле сводят концы с концами, а этим и жилье и пособие.
Его младший брат уехал жить в Белоруссию. Женился, завел небольшое дело. По бацкиной молодежной программе получили льготную ипотеку, живут в Минске. Оформляет вид на жительство.
Родители живут в целом не плохо, отец работает, но экономят традиционно на всем. Треть населения страны выехала. Но
слышал что из Европы потихоньку начинают возвращаться домой в Литву те, кто уезжал молодым в Европу. К разбитому корыту, по-сути. Работы нет, хутора в запус ении, поля заросли. Усугубились традиционные для Литвы суицидальные настроения.
Опасаются польской экспансии.и это реально. В русскую агрессию не верят.
Со слов коллеги после поездки к родственникам в Литву год назад. Русских обслуживают и общаются с удовольствием, чего при Союзе не наблюдалось. Если кто не разумеет на русском из молодежи, приглашают из тех кто постарше в качестве толмача. Ощущение ветхости окружающего пространства, в том числе и бывших с/х угодий.
Мой дед после последнего ранения под Варшавой, долго лечился в госпитале в Каунасе, откуда в 44-м и списали под чистую.
Отец срочку три года под Каунасом служил во второй половине пятидесятых. Отношение местных от неискренне вежливого до враждебного. Редкие выходы из расположения только в группе.
Мой первый замкомвзвода был литовец. Потом у меня во взводе служили несколько парней из Литвы. Не помню ни грамма негатива.
Дослуживал в Гродненской области, за водкой бегали в Литву за 7км.

Вот такие у меня литовские корни.
Есть и белорусские...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 12:18

Мегамозг Wrote:
Было для меня неожиданно, что люди из Москвы и других крупных городов переезжают в Литву, но говорят, что и выгоднее и спокойнее жить им в Литве.

Это дачники :))). Люди имеют доход в Москве, а живут там где комфортно. Кто-то покупает дом в Подмосковье, кто-то на побережье - балтийское или черное море, кто-то на Тенерифе, а кто-то в Риге или Юрмале. Я вот, например, обязательно прикуплю домик в Одессе. После возврата города-героя в состав РФ, есессно ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 1:38
маньяк

Улыбнуло :D
 мат
Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 13:02
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Посольство Украины в Минске направило в белорусское внешнеполитическое ведомство ноту из-за показа в городских кинотеатрах трейлера российского фильма " Крым" , сообщили в понедельник в украинской дипмиссии.
" Такая нота передана в МИД Белоруссии в пятницу" , — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы посольства, добавив, что пока ответа от белорусской стороны не получено.
На прошлой неделе в минских кинотеатрах начали показывать трейлер российской драмы " Крым" , основанной на реальных событиях 2014 года. Картина была снята при поддержке правительственного " Фонда кино". В российский прокат фильм выйдет в конце сентября, в минском, как ожидается, может появиться осенью.

----------------------------------------------------------------

«Политика Лукашенко по отдалению от России уже ни для кого не секрет»

Позиции Белоруссии в отношении проекта резолюции по «восстановлению суверенитета и целостности Украины» в ПАСЕ не является новой, уверены опрошенные EADaily 7 июля эксперты. Белоруссия формально соблюдала нейтралитет, а на деле поддерживала Украину после воссоединения Крыма с Россией и начала конфликта на Донбассе, полагают они.

Напомним, на заседании оргкомитета сессии ПА ОБСЕ глава российской делегации заместитель спикера Государственной думы Петр Толстой высказался против проекта резолюции, в котором говорится, что «определенные районы Донецкой и Луганской областей» находятся под контролем «русских гибридных сил», а Россию, «как оккупирующую державу на Крымском полуострове», призывают обеспечить беспрепятственное передвижение СММ ОБСЕ на территории Крыма. Белоруссия, как сообщил Толстой, российской позиции не разделила. При этом четверо из шести участвовавших в заседании ПА ОБСЕ белорусских депутатов поддержали итоговую декларацию, в текст которой, помимо прочего, вошло осуждение «агрессии России против Украины».

По мнению ведущего научного сотрудника Российского института стратегических исследований Олега Неменского, в такой позиции Белоруссии нет ничего неожиданного.

«Белоруссия признает территориальную целостность Украины, признает Крым украинским. Лукашенко только говорил о том, что Крым де-факто является частью России, и что с этим надо считаться. Но де-юре Белоруссия довольно принципиально держится позиции, согласно которой Крым является частью Украины. И в российско-украинском конфликте 2014 года Белоруссия заняла позицию нейтралитета, смогла стать переговорной площадкой, но если мы на деле посмотрим на заявления, которые делались во время встреч Порошенко и Лукашенко, а также на некоторые аспекты взаимодействия двух государств, то мы вполне сможем говорить о том, что Белоруссия поддержала Украину. В споре о том, чей Крым, принципиальная позиция Белоруссии заключается в том, что Крым является украинским. Так что-то, что Белоруссия не поддержала в ПАСЕ Россию, вполне закономерно. Несомненно, при союзнических отношениях в военной сфере и при очень тесном экономическом сотрудничестве, в политической сфере мы являемся союзниками с Белоруссией лишь частично», — констатировал Неменский. Он отметил, что Белоруссия ориентирована на достижение нейтралитета и проведение многовекторной политики, которая, по мнению Минска, ни в коей мере не должна преобразоваться в однозначный приоритет на выстраивание отношения с Россией.

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО (у) МИД России, доктор политических наук Михаил Александров также назвал закономерной позицию Белоруссии и отметил, что Россия должна иметь в виду, что на Минск не всегда можно полагаться во внешней политике.

«Ничего нового здесь нет. Лукашенко изначально не признал присоединения Крыма к России. Его позиция понятна — он боится, что Россия поглотит Белоруссию, хотя Белоруссия всегда была исторической частью России. Это разделение большевиками Белоруссии с основным телом России было вредительским актом, но сейчас в Белоруссии возникла своя элита, которая хочет быть самостийной, хочет наслаждаться всеми привилегиями суверенного государства. В то время, как народ хочет объединиться, они этого не хотят, всячески пытаются народ обмануть своей демагогией об интеграции. Интеграция идет, но в основном на словах, а не в реальности. Надо сказать, что Лукашенко и дальше будет проводить курс на то, чтобы не допустить слияния Белоруссии и России. Эпизод с Крымом и Донбассом, конечно, его напугал, и, хоть он и не станет в открытую критиковать Россию, но может исподтишка вредить и помогать киевскому режиму. И ничего удивительного в том, что Белоруссия сейчас заняла такую позицию, нет», — отметил политолог.

России, на его взгляд, следует понимать истинную суть Лукашенко как человека, стремящегося удержать власть, сохранить независимость от России и для этого затормозить процесс российско-белорусской интеграции. «Как на недавней встрече с Путиным, где он делал громкие заявления, что мы союзники и должны координировать внешнюю политику, оборонку, а как дошло до дела и надо было скоординироваться и выступить с общей позицией по украинскому кризису, так тут-то его и не оказалось. Нам надо понимать суть его политики и вести себя соответственно», — резюмировал Александров.

Политолог Павел Святенков отметил, что проведение Александром Лукашенко политики отдаления от России давно уже ни для кого не является секретом. «В этом случае Белоруссия следует тому стандартному курсу, который она проводит на протяжении нескольких последних лет. Ничего удивительного в этом нет, поскольку Россия согласна терпеть подобные поступки, прощать, не задавать лишних вопросов и просто давать деньги», — сказал Святенков.

То, что Минск является переговорной площадкой в вопросах урегулирования конфликта на Донбассе и должен в связи с этим стараться соблюдать нейтралитет, по мнению политолога, не может служить оправданием такой позиции. «Может быть, тогда Минску следует соблюдать нейтралитет в отношении российских дотаций, и в отношении льгот, которые он получает в рамках членства в Союзном государстве. Такая позиция в русской поговорке называется „дружба дружбой, а табачок врозь“. Всегда можно найти тысячу отговорок, по какой причине вы не поддерживаете вашего союзника, но в нормальной ситуации союзник имеет право задать вопрос, почему по отношению к нему вы ведете себя именно так», — сказал эксперт.

Напомним, в Минске с 5 по 9 июля прошла летняя сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Сессия прошла под лозунгом «Укрепление взаимного доверия и сотрудничества во имя мира и процветания в регионе ОБСЕ». В ней приняло участие около 700 делегатов из почти 60 государств.

https://eadaily.com/ru/news/2017/07/10/ ... ource=smi2

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 17:26
маньяк

Quote:
ГАИ не рекомендует вешать георгиевские ленты на машины

В Светлогорске после почти месячного перерыва вновь начали резать колеса автомобилей, на которых прикреплены так называемые "георгиевские ленты".

Очередной инцидент произошел в ночь с 15 на 16 июля в микрорайоне «Молодежный».
«Поврежденным автомобилем занимаются сотрудники уголовного розыска, - говорит начальник Светлогорского отделения ГАИ Василий Гапоненко. - "Георгиевские ленты" раздавали волонтеры во время прошедших праздников, некоторые автолюбители прицепили их на свои автомобили. Мы можем только рекомендовать водителям этого не делать. И рекомендуем».

Местные жители в Светлогорске считают, что здесь появился преемник героя советской комедии «Берегись автомобиля» со своей отличительной специализацией. Тот Деточкин воровал машины у людей, которые жили на «нетрудовые доходы», продавал, а вырученные деньги перечислял на счета детских домов.

Нынешний «светлогорский Деточкина», по мнению общественного активиста, историка Тельмана Маслюкова, «воюет» не с машинами, а с «русским миром», с сепаратизмом и имперскостью, символом которых стала российская георгиевская лента во время войны на востоке Украины и оккупации Крыма.

«Когда-то георгиевская лента, правда, в несколько иной цветовой гамме, ассоциировалось с воинской отвагой, а сейчас у многих вызывает отрицательные эмоции. Это как свастика: когда-то она была графическим отражением солнца, а в руках фашистов стала символом зла и насилия», - сказал Свободе историк Маслюков.

Напомним, в июне милиция зафиксировала в Светлогорске около десяти случаев повреждения автомобилей с георгиевской лентой. Неизвестный злоумышленник прокалывает шины у оставшихся около домов авто. Наибольшее число таких случаев зафиксировано было именно в микрорайоне «Молодежный». На одной из машин неизвестный даже попрыгал, сильно повредив кузов.

После публикации в медиа информации о проделках «местного Деточкина» машины с георгиевскими лентами оставили в покое. Но ненадолго.

«Имущество, безусловно, нельзя, портить, - убежден светлогорский предприниматель Юрий Ляшенко, который занимается пассажирскими автоперевозками. - Но не надо и провоцировать людей на негативную реакцию, цепляя георгиевские ленты и приклеивая портреты Сталина на капот или стекло. Полосатая лента, которую ошибочно называют "георгиевской", неоднозначно оценивается в нашем обществе».

Такая вот фигня нездоровая. Хотелось бы чтобы доблестные милиционеры пи_са нашли и ввалили бы ему некислого штрафа. Хотя,лучше будет если водилы найдут его раньше ментов-в таком случае он штрафом не отделается...

Последний раз редактировалось egoMANIAC 17 июл, 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2017, 17:33
маньяк

У Суздальцева новая статья вышла. Весьма толковая.
Quote:
"Белорусский Хельсинки". Обыкновенное предательство.

Первые две недели июля в Беларуси прошли в международном формате. Пока остальной мир жил новостями из Гамбурга, где 7-8 июля прошел саммит «Большой двадцатки», официальный Минск принимал сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ, а следом и VII Съезд белорусов мира. Естественно белорусские электронные СМИ главное внимание уделили ПА ОБСЕ, позиционируя сессию, в качестве «прорыва» на международной арене. О «Большой двадцатке» вспоминали исключительно в контексте столкновений полиции Гамбурга с антиглобалистами. Однако, судя по косвенным признакам, белорусское руководство очень быстро поняло, что любые, даже самые незначительные и символические договоренности между В. Путиным и Д. Трампом, достигнутые на российско-американской встрече 7 июля, могут в среднесрочной перспективе нанести существенный ущерб международным планам официального Минска, привыкшего, в свою очередь, безнаказанно мародерничать на поле геополитического противостояния между Востоком и Западом...

Продолжение по ссылке

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2017, 2:04
**

Пардус Wrote:
Nikolay1111
Что обозначает ваш логотип?

Герб Колюмны.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2017, 2:31

Nikolay1111 Wrote:
Герб Колюмны.

почитал)))пишут что скорее всего таки атакующий сокол рюриковичей.да и мне знакомым показался.потому и спросил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2017, 2:38
11 000 сообщений+

Nikolay1111 Wrote:
Герб Колюмны.

Или стилизованная под белорусские мотивы хазарская тамга, майдауны все одинаковы:
Изображение

Или аццкий жгучая печка... в доме без крыши :lol2:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2017, 2:42

Stepan Stepanich
кстати про тамгу)))тож похоже)))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа