Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 0:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 18:50
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Dimitriy Briz
не занимайтесь демагогией подменой точек приложения
обскурация наступила в западном обществе вместе с миллионами беженцев принесших вирусы болезни
ислам террор радикализм черные братья плодятся как мухи вытесняя местные евроэтносы
некоторые товарищи в этой теме призывают россиян к тому же только вместо негров будут кровожадные дети бандеры
агрессивные хатаскрайники со славянской внешностью без мозгов
они уже почти полным составом переформатировали сознание дальше будет только хуже
голубика, веселоживущие и прочие господа примирители вы хотите образумить этих? :sick:

Соцопрос был проведён по всей территории Незалежной, за исключением неподконтрольных Киеву районов Донбасса.
37,8% жителей Украины говорят дома по-русски. 60,4% респондентов заявили, что общаются с родными на украинском языке,
0,5% — на татарском, 1,2% — на другом языке. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса Института Горшенина.
Также, согласно исследованию, 92,6% жителей страны считают себя украинцами и лишь 5,5% опрошенных назвали себя русскими.
Кроме того, 0,3% респондентов заявили, что считают себя белорусами, 0,3% — молдаванами, 0,2% — евреями.
Отметим, что социологи проводили данный опрос с апреля по июнь по всей Украине, за исключением неподконтрольных Киеву районов Донбасса.

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 18:51
11 000 сообщений+

Warnings: 1
МГ Wrote:
Нынче сделали верно, что коней придержали...
Про обскурацию - к Европе. Россия молода как никогда.

С этого и надо было начинать ;-)
Выводы вам не понравились, нужно было срочно их оспорить.
В России живут не хатаскрайники, а очень дальновидные и мудрые активисты. Главное, чтобы активисты задницу не застудили, пока сидят на берегу реки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 18:54
12k сообщений+

Syberia
а на каком сайте Вы соцопрос нашли?

я периодически смотрю укроканалы, и развлекательные в том числе
так вот им внушают, что мы потомки монголо-татар, а русские настоящие они, типа мы с Батыем Киев захватывали, а они ещё тогда от нас оборонялись
бедные-несчастные, короче
и на каждом канале трёп, что они славяне, а мы нет))))
там так историю переврали, такой бред у них в башке, столько ненависти и зависти, что пора от них отгородиться на 20 лет и никого не пускать в Россию, пусть выздоравливают

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:00

elgra Wrote:
ам так историю переврали, такой бред у них в башке, столько ненависти и зависти, что пора от них отгородиться на 20 лет и никого не пускать в Россию, пусть выздоравливают

Переврали историю, ладно. Считают нас монголо-атарами/фино-уграми, пофиг.
Только кажется мне, что просрут они всю землю-и так кто бежит к нам, кто в гейропку, заселят наши земли какими-нибудь беженцами. И все.
Непонятно одно, как 37 % дома говорят на русском, а какую передачу не посмотришь восточнее Днепра все говорят только на русском.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:01
из оранжевых

Dimitriy Briz Wrote:
МГ Wrote:
Нынче сделали верно, что коней придержали...
Про обскурацию - к Европе. Россия молода как никогда.

С этого и надо было начинать ;-)
Выводы вам не понравились, нужно было срочно их оспорить.
В России живут не хатаскрайники, а очень дальновидные и мудрые активисты. Главное, чтобы активисты задницу не застудили, пока сидят на берегу реки.

Не понравились - это не тот смысл. У меня просто другие выводы, кардинально другие.
Лет 20 назад, может я бы убедился под авторитетом Гумилева. Лет 10 как понял, что теория его не более чем что-то иллюстрирует.
Да и про пассионариев - тоже фигня. Не в пассионариях вообще дело. :) Пассионарии вообще ничего не решают, они - лишь передовой отряд неслухов-радикалов, который при надлежащей организованности, может быть минимальным. Пассионарность - это категория не качества отдельных людей, а характеристика территории, которая накладывается на массу населения. Сводить это к отдельным персонажам, вечно куда-то рвущимся, не надо.
То, что у кого-то из активистов (да хоть бы и всех) застудится задница, никак на пассионарность территории не влияет.

Вот на украине оказалось по Гумилеву полно пассионариев, чтобы там всю эту хрень замутить. А сама украина полностью лишена пассионарности, то есть совсем. Там нет ни единого шанса на развитие. В результате эти пассионарии друг друга передушат и смоются, кто уцелеет. А территория как была тупым мурлом, так и останется.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:04

elgra Wrote:
Syberia
а на каком сайте Вы соцопрос нашли?

я периодически смотрю укроканалы, и развлекательные в том числе
так вот им внушают, что мы потомки монголо-татар, а русские настоящие они, типа мы с Батыем Киев захватывали, а они ещё тогда от нас оборонялись
бедные-несчастные, короче
и на каждом канале трёп, что они славяне, а мы нет))))
там так историю переврали, такой бред у них в башке, столько ненависти и зависти, что пора от них отгородиться на 20 лет и никого не пускать в Россию, пусть выздоравливают

здесь https://life.ru/t/новости/1025636/pochti_40_ukraintsiev_ghovoriat_doma_po-russki
в продолжение хочу поделиться замечательным роликом в котором прошлое настоящее и будущее украины многие себя в детстве увидят
но со этим стадом хатаскрайников манкуртов трусов лжецов нацистских скотов нам не по пути :devil:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:06
11 000 сообщений+

Syberia Wrote:
обскурация наступила в западном обществе

Думаете буду спорить? Отнюдь!
В Европе наступила, и прошла уже больше половины фазы.
Разве это как-то отменяет признаки, что Россия вступает в эту фазу? Даже ваш пост - это чистой воды рассуждения обывателя (хатаскрайника, субпассионария).
Помните такую поговорку: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Это как раз про активистов и хатаскрайников (пассионариев и субпассионариев).
Вы ведь ищите причину, разве не так? Сейчас привели социологию, потом приведёте экономику, затем вспомните историю... Но ведь всё это - причины, а не возможности.

Кстати, бандеровцы постоянно ищут возможности.
Сначала возможности захватить власть. Теперь возможности вернуть себе 7% потерянных территорий. Затем будут искать возможности "москаляку на гилляку". На украине за публично озвученный вопрос "нафиг нам нужен Донбасс (Крым)?" можно огрести по полной программе от пассионариев. А в России вопрос "нафиг нам нужна украина?" - признак патриотизма и хороший тон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:07
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
elgra Wrote:
ам так историю переврали, такой бред у них в башке, столько ненависти и зависти, что пора от них отгородиться на 20 лет и никого не пускать в Россию, пусть выздоравливают

Переврали историю, ладно. Считают нас монголо-атарами/фино-уграми, пофиг.
Только кажется мне, что просрут они всю землю-и так кто бежит к нам, кто в гейропку, заселят наши земли какими-нибудь беженцами. И все.
Непонятно одно, как 37 % дома говорят на русском, а какую передачу не посмотришь восточнее Днепра все говорят только на русском.

врут наверное на допросах своих сми))) один патриотичнее другого хотят казаться)

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:09
11 000 сообщений+

МГ Wrote:
Не понравились - это не тот смысл. У меня просто другие выводы, кардинально другие.

Отвечу как и собеседнику ранее: все ваши рассуждения - это рассуждения хатаскрайника, попытка найти причины, вместо поиска возможностей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:10
патологоанатом

Syberia Wrote:
но со этим стадом хатаскрайников манкуртов трусов лжецов нацистских скотов нам не по пути :devil:

Самых незалежных и свободолюбивых самостийников амеро-бандерлоги ипут во все щели даже не интересуясь каково им там. :mrgreen:
Терпилы-хатаскайники не виноваты - жизнь такая.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 11 июл, 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:11
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
МГ Wrote:

Отвечу как и собеседнику ранее: все ваши рассуждения - это рассуждения хатаскрайника, попытка найти причины, вместо поиска возможностей.

любите вы хохлы Украину свою навязывать всем подряд :mrgreen:
всё ждёте, когда бороться за вас начнут и деньги со всех сторон рекой польются. как на аукционе, а вы будете сидеть и выбирать, кто больше даст :lol:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:20
из оранжевых

Dimitriy Briz Wrote:
МГ Wrote:

Глупости. Откуда вы можете знать про чьи-то возможности?
Понимание механизмов и следование планам - это попытка обосновать свою неспособность?
Это хорошо, что вы так думаете. :lol: :lol: :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:32

Dimitriy Briz Wrote:
Syberia Wrote:
обскурация наступила в западном обществе

Думаете буду спорить? Отнюдь!
В Европе наступила, и прошла уже больше половины фазы.
Разве это как-то отменяет признаки, что Россия вступает в эту фазу? Даже ваш пост - это чистой воды рассуждения обывателя (хатаскрайника, субпассионария).
Помните такую поговорку: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Это как раз про активистов и хатаскрайников (пассионариев и субпассионариев).
Вы ведь ищите причину, разве не так? Сейчас привели социологию, потом приведёте экономику, затем вспомните историю... Но ведь всё это - причины, а не возможности.

Кстати, бандеровцы постоянно ищут возможности.
Сначала возможности захватить власть. Теперь возможности вернуть себе 7% потерянных территорий. Затем будут искать возможности "москаляку на гилляку". На украине за публично озвученный вопрос "нафиг нам нужен Донбасс (Крым)?" можно огрести по полной программе от пассионариев. А в России вопрос "нафиг нам нужна украина?" - признак патриотизма и хороший тон.

Уж сколько раз Россию хоронили и вы туда же :sick:
только итог этих мрий известен давно

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали -
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:43
12k сообщений+

Обсуждение, кмк, ушло от заданной темы - см. название.
"Что бы мы хотели сказать друг другу об украинцах" - скорее так на практике получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:50

Это Веселоживем Wrote:
Обсуждение, кмк, ушло от заданной темы - см. название.
"Что бы мы хотели сказать друг другу об украинцах" - скорее так на практике получается.

хохломодератор вернулся переживает за нэньку :mrgreen:
глаза разуй только про твоих небратьев здесь пишут
пусть читают если способны понимать русский ещё

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 19:55
12k сообщений+

Quote:
сказать друг другу об украинцах

Вы подтвердили (повторили) мои слова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:03
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
Quote:

Очевидно, Украина и украинцы - инструмент в чужих руках.
Все решения, которые принимаются властью этой территории, это не есть воля населения Украины.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:04

Это Веселоживем Wrote:
Quote:

хохлуха поучать решила
сама что нибудь предложи или как обычно в хате с краю останешься?
все вы умные задним умом в своём огороде

Последний раз редактировалось Syberia 11 июл, 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:05

Syberia Wrote:
агрессивные хатаскрайники со славянской внешностью без мозгов

Вот за славянскую внешность поспорить можно.украинец в большинстве больше к тюркам относиться.
Вр всяеом случае все те,с кем общался с полтавских и виницких краев смугловаты и волосы что называется вороново крыло.Е кореша даже кликуха чечен.хотя чистый хохол из под виницы)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:19
Высота 10 000, полет нормальный

гроз Wrote:
МГ Wrote:
Так никто и не отдаст. Но именно землю. Поэтому украину и будут делить.

вы не поверите но этого хотят большинство так называемых украинцев . сейчас налетят " они не с россией хотят , а халявы и тд " - вы не видели глаза человек с авдеевки который приезжал к нам на майские - он реально плакал . говорит свободного воздуха подышал и обратно под хунту . я ему предлагал к нам перебраться - но пожить то я его пущу ( хотя он не любит стеснять ) но главное не это - где ему работать ? там он на коксохиме , и еще помогает детям с внуками а здесь он нахлебником быть не хочет .

Гроз, здесь тысячу раз писали, что ЛДНР - это не украина!!! Фиг ли Вы постоянно ровняете жителей этих областей с украинцами? Мы не о них здесь пишем, а об украинцах по духу! Котлеты отдельно, мухи отдельно!
А нахлебниками вас кто называет? Твари, которые есть везде! Вон, послушайте наши ТВ-шоу, сколько там тварей на голову выступает! Такое говорят, что кипит все внутри! И что? Мы должны ориентироваться на мнения этих подонков?
А вы не видели и не видите наши глаза, когда мы смотрим ролики и слушаем новости про Донбасс!
Вот чего я здесь тусуюсь? А я жду, когда украина со своими украинцами понесет наказание за содеянное с Донбассом! Вот это чуть ли не главный сейчас политический интерес в моей жизни! Да, я жду наказания! Потому что любое преступление должно быть наказуемо! Я жду, когда Донецкая и Луганская области, гордо подняв голову, уйдут из фашистской украины окончательно, как ушел Крым! А скотам пусть остается скотская незалежная жизнь и европейское счастье!
Так что не надо на нас бочку катить.
Донбасс- не украина, и о нем речи нет, когда говорим об украине, ятд.

Мне, если честно, чихать на украину.
Но не надо меня И МОЮ СТРАНУ трогать и возбуждать во мне ненависть и презрение!
Если украинцы хотят - то и получают то, что хотят, -ответку!
Я не мать Тереза, чтоб их любить, да еще и в русофобском и бандеровском обличье!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:29

Ирина спб Wrote:
Вот чего я здесь тусуюсь? А я жду, когда украина со своими украинцами понесет наказание за содеянное с Донбассом! Вот это чуть ли не главный сейчас политический интерес в моей жизни! Да, я жду наказания! Потому что любое преступление должно быть наказуемо! Я жду, когда Донецкая и Луганская области, гордо подняв голову, уйдут из фашистской украины окончательно, как ушел Крым! А скотам пусть остается скотская незалежная жизнь и европейское счастье!

Это долгий исторический процесс.Не принашей жизни.понятно что хочется здесь и сейчас,но....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:34
патологоанатом

Ирина спб Wrote:
Мне, если честно, чихать на украину.

Украины больше нет. Это еще одно напоминание Это Веселоживем, которая живет прошлым, никак не может с ним расстаться.
Осталось какое-то смердящее русофобское нечто, реинкарнация кошмаров Бабьего Яра и Хатыни, дорвавшаяся до власти бесовщина. Разве это Украина?

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 20:45

Пардус Wrote:
Вот за славянскую внешность поспорить можно.украинец в большинстве больше к тюркам относиться.
Вр всяеом случае все те,с кем общался с полтавских и виницких краев смугловаты и волосы что называется вороново крыло.Е кореша даже кликуха чечен.хотя чистый хохол из под виницы)))

Форэкзампель:

Изображение
Изображение
Изображение
Антоний (Махота), митрополит УПЦ КП
Изображение
Секретарь Смелянского горсовета и и. о. городского главы Виктор Федоренко
Изображение
Бывший советник мэра Херсона по транспорту Руслан Ткаченко

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 21:55
12k сообщений+

Syberia Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Quote:

хохлуха поучать решила
сама что нибудь предложи или как обычно в хате с краю останешься?
все вы умные задним умом в своём огороде

Мой "огород" - Россия. И больше всего я думаю о России.
Украина как страна - отболело. Кончили страну, но она и с самого начала "незалежности" (именно в кавычках) запасом прочности не обладала. Ее конец был лишь вопросом времени. Конец "незалежности", допускаю, мог быть и другим. Но дойдя до стадии откровенного фашизма, цеевропа утратила всякий шанс на позитивное будущее.
Разным жителям Украины, разным россиянам-украинцам (см. перепись, цитировала неоднократно) я сказала бы (и говорю в разных форматах) разное. В зависимости от того, какая у них позиция, какие поступки уже совершили или способны совершить.
Quote:
хохлуха поучать решила

Пока что я больше сталкиваюсь с поучениями и указаниями в свой адрес. Опять же с "тыканием" сталкиваюсь. Кого-то, похоже, раззадоривает, что от меня можно не ждать постов в той же манере, лексике и стиле. Степень убедительности от степени агрессивного напора не возрастает. Лично для меня - скорее наоборот. Повторюсь, постами с попытками хамства просто пренебрегаю. Задеть можно человека, если он готов быть задетым. Меня заденет упрек от человека (форумчанина), мнением которого я дорожу, мнение которого я уважаю, будучи согласной или не во всем согласной с этим мнением.
К моему нику привязывали столько домыслов, вкладывали в мои уста столько чуши. Не могу сказать, что это доставляет удовольствие. Важнее, что это симптом избытка страсти и эмоций, застилающих глаза и отбивающих память - кто что сказал, как надо понимать и расценивать действительно сказанное или приблазнившееся.

И предложение: думать.
Я много раз закипала, с матюками пересказывала мужу и друзьям, какой еще ад видела и слышала за день на просторах инета на видео, фото, в статьях об Украине и Донбассе. Я плакала от счастья в ночь референдума в Крыму вместе со всеми, кто заходил на форум в ту ночь (добрые люди скинули ссылку на Севполит на нашем местном форуме, с тех пор я здесь). И много раз ревела, стиснув зубы, от видео из Донбасса.

А сегодня у меня к фашистам только холодная ненависть и здравый расчет. Будь это фашисты-каратели, стреляющие по Донбассу, или фашисты вне ЗБД, стреляющие в головы детей идеями превосходства господаря-украинца и мовы над другими национальностями и языками. Их необходимо победить, и они будут побеждены. Примененной по закону силой.

Я ахала и не верила глазам и ушам в новостях и видео из "мирной Украины". Уже не ахаю, не удивляюсь и даже не смеюсь. Слушаю и читаю аналитиков (кроме воплей в ток-шоу) и, бывает, меняю собственные прогнозы по мере развития и (в меру сил) осмысления ситуации

Как здорово было в теме "Майдан". До сих пор скучаю о сожалею о той атмосфере. События кипели, и почти все мы здесь были едины, эмоциональны и темпераментны. Система "свой - чужой" работала без напряга, легко и безотказно.

Сейчас я вижу недостаток тонкой настройки и симптомы аутоиммунного недуга.

Quote:
Аутоиммунные заболевания – это заболевания связанные с нарушением функционирования иммунной системы человека, которая начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные, и повреждать их. Подобные заболевания еще называют системными, ведь, как правило, поражается целая система или даже весь организм.

Я вас не поучаю. Не считаю себя вправе, даже когда уверена в своей позиции.
Я предлагаю и призываю: думать.
Нравлюсь я вам или нет, но мы с вами сограждане, нам с вами (да, и вам со мной) жить в одной стране России. И в ближайших соседях иметь жителей бывшей Украины и жителей ныне пока относительно здравствующей Белоруссии. И в составе граждан России есть украинцы и белорусы, которые не рассосутся одномоментно от крика "нет такой национальности!", даже повторенного на форуме много раз.

Вам хочется жить в стране, где люди стравлены по национальному признаку? А оставить в наследство детям и внукам межнациональную ненависть?
Иммунной системе России есть над чем поработать. Давайте вместе не допустим своего майдана, сдачи национальных интересов России и цветных революций. С холодной головой уловим опасность переформатирования школоты в "романтических" "карбонариев".
На Украине это удалось. Вместе с вами я не хочу, чтобы удалось и в России.

Считаю, что этого достаточно, чтобы перестать срываться на крик друг на друга. По меньшей мере.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 22:06

Iggie Higgins Wrote:
Форэкзампель

Ну мне простых краинцев фотать не сруки.обидятся за выкладывание да о вообще обидятся.но то что славянами там не пахнет
,эт точно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа