Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 21:07
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Изображение

Блюдечка с золотой каемочкой не хватает :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 21:19
покоритель восьмитысячников

COLOURFUL Wrote:
Блюдечка с золотой каемочкой не хватает

Не-е....
"Бойтесь данайцев..."
Пусть сами это добро расхлёбывают....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 23:53
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Президент США Дональд Трамп в ходе первой встречи с Владимиром Путиным "попал в ловушку" своего российского коллеги. Такое мнение высказала в статье для CNN бывший официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки.
"Русские только что обыграли президента США. Это было вполне предсказуемо. И он позволил этому случиться", — заявила экс-дипломат. Как считает Псаки, глава Белого дома недостаточно подготовился к "самому важному дипломатическому событию этого лета" — переговорам с президентом России.
Она напомнила, что Москва накануне саммита объявила, каких результатов она ждет от встречи двух лидеров. "Российская сторона сообщила, что планирует наладить отношения между странами, подробнее ознакомиться с политикой США, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма. И русские получили преимущество по всем трем пунктам", — утверждает Псаки.
Трамп же отправился на переговоры без конкретной повестки, напомнила бывший представитель Госдепа. По ее мнению, президент США должен был "оказать давление" на своего российского коллегу по вопросу "российского вмешательства" в выборы.
"Ведущие американские разведывательные агентства, республиканцы и демократы Конгресса и многие члены администрации Трампа выразили уверенность в том, что Россия вмешалась в прошлогодние президентские выборы в США. Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их доводы", — пишет Псаки. Она не уточняет, чем "словесные заверения" российского лидера уступают по весу "уверенности" вышеупомянутых американских политиков, чьи "доводы" до сих пор не были подкреплены никакими доказательствами и носят не менее "словесный" характер.
Псаки добавила, что Трамп лишился возможности "оказывать влияние на русских". Она также намекнула на то, что теперь Россия якобы собирается "вмешаться" в выборы губернаторов и конгрессменов. Экс-представитель Госдепартамента заверила, что "в прошлом году русские взломали избирательные системы 21 штата", опять же, не подкрепив свои слова фактами. В то же время она призвала Трампа снабдить российскую сторону "доказательствами".
"Вместо того, чтобы во время встречи с президентом Путиным представить доказательства и ясно дать понять, что он поддерживает позицию республиканцев, демократов и ведущих разведывательных агентств, Трамп принял заверения Путина, продолжая улыбаться на камеру. И у русских уже есть фотографии — которые они быстро распространяют по всему миру — доказывающие этот факт", — добавила Псаки, имея в виду, очевидно, протокольные снимки со встречи Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова в мае этого года, которые стали поводом для скандала.

Страна сильно пуганных идиотов..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 0:05
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Президент США Дональд Трамп в ходе первой встречи с Владимиром Путиным "попал в ловушку" своего российского коллеги. Такое мнение высказала в статье для CNN бывший официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки.
"Русские только что обыграли президента США. Это было вполне предсказуемо. И он позволил этому случиться", — заявила экс-дипломат. Как считает Псаки, глава Белого дома недостаточно подготовился к "самому важному дипломатическому событию этого лета" — переговорам с президентом России.
Она напомнила, что Москва накануне саммита объявила, каких результатов она ждет от встречи двух лидеров. "Российская сторона сообщила, что планирует наладить отношения между странами, подробнее ознакомиться с политикой США, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма. И русские получили преимущество по всем трем пунктам", — утверждает Псаки.
Трамп же отправился на переговоры без конкретной повестки, напомнила бывший представитель Госдепа.

Продолжение
По ее мнению, президент США должен был "оказать давление" на своего российского коллегу по вопросу "российского вмешательства" в выборы.
"Ведущие американские разведывательные агентства, республиканцы и демократы Конгресса и многие члены администрации Трампа выразили уверенность в том, что Россия вмешалась в прошлогодние президентские выборы в США. Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их доводы", — пишет Псаки. Она не уточняет, чем "словесные заверения" российского лидера уступают по весу "уверенности" вышеупомянутых американских политиков, чьи "доводы" до сих пор не были подкреплены никакими доказательствами и носят не менее "словесный" характер.
Псаки добавила, что Трамп лишился возможности "оказывать влияние на русских". Она также намекнула на то, что теперь Россия якобы собирается "вмешаться" в выборы губернаторов и конгрессменов. Экс-представитель Госдепартамента заверила, что "в прошлом году русские взломали избирательные системы 21 штата", опять же, не подкрепив свои слова фактами. В то же время она призвала Трампа снабдить российскую сторону "доказательствами".
"Вместо того, чтобы во время встречи с президентом Путиным представить доказательства и ясно дать понять, что он поддерживает позицию республиканцев, демократов и ведущих разведывательных агентств, Трамп принял заверения Путина, продолжая улыбаться на камеру. И у русских уже есть фотографии — которые они быстро распространяют по всему миру — доказывающие этот факт", — добавила Псаки, имея в виду, очевидно, протокольные снимки со встречи Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова в мае этого года, которые стали поводом для скандала.

Страна сильно пуганных идиотов..

Бедненькая несчастненькая Псаки... Злой Трамп ей повестку не показал... Фактически отгеноцидил, не побоюсь этого слова...

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 5:20
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Такое мнение высказала в статье для CNN бывший официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки.

Такой большой цитат выдала... и даже не сбегала в офис уточнить???... не верю!!!... это не наша Псаки... :cry2:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 6:13

«Князь У-хоу спросил:
-Если у противника есть войско и очень многочисленное, если он воинствен и храбр, если в тылу у него высокая гора, перед ним — пропасть, если справа у него гора, слева вода, если рвы у него глубокие, валы высокие, если защищаются они большими самострелами, если его отступление подобно движению гор, если его наступление подобно ветру и дождю, если у него съестных припасов также много и мне трудно держаться долго против него,— как в этом случае поступить?
У-цзы отвечал:
- Замечательный вопрос! Тут дело уже не в силах боевых колесниц и коннице, здесь нужен ум совершенного мудреца».
У-Цзы.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 9:09
12k сообщений+

Здесь можно посмотреть в режиме онлайн что сейчас делает Путин :)

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-472246.html

Еще вчера прилетел к нам. Репортаж:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-472225-section_id-160.html

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 9:54
12k сообщений+

Елена Урал, расскажите, что сейчас в Н.Тагиле происходит?...нашли борзых???..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 10:02
12k сообщений+

Паганель
Ищут )))
Куйвашеву хвоста накрутил.

Вчера еще застукали Ройзмана, который "прогуливался" недалеко от места, где выступал Путин на официальном открытии. На церемонию он не пошел, но нарезал круги. :mrgreen:

фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 10:29
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вчера еще застукали Ройзмана, который "прогуливался" недалеко от места, где выступал Путин на официальном открытии. На церемонию он не пошел, но нарезал круги.

Надо было у туалета ловить...)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 10:31
Тюлень

Паганель Wrote:
Надо было у туалета ловить...)))

Там ссыкотно...Может и мочкануть в сортире.... :smith:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 11:52
12k сообщений+

Какое то сборище Ждунчиков..все ловят президентов у туалетов

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 12:08

:mrgreen: Ройзман парадную- белую футболку надел, обычно в красных дефилирует

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 12:18

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 12:45
кирилл и мефодий

Изображение

По моему Анжела ревнует))

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 12:47
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 13:30

Демонлесс Wrote:
По моему Анжела ревнует))

Как раз комментарий к этой фотке из новостей:

Беседа Путина и Мелании Трамп взволновала соцсети...
Quote:
Путин пообщался с Меланией Трамп во время саммита G20, обсудив с ней повестку форума, связанную с проблемами женщин. «Поэтому легкий обмен мнениями состоялся. И мне показалось, что такая определенная симпатия была в этом общении», - рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, сообщает «Ридус».

Кроме того, Путина и первую леди США посадили рядом на официальном обеде в концертном зале Эльбской филармонии. Во время обеда они увлеченно общались, и Мелания, которая знает несколько языков, включая немецкий, несколько раз смеялась.

Сам президент США Дональд Трамп в это время беседовал с супругой лидера Аргентины Джулианой Авадой.

В Сети же немедленно отреагировали на беседу Путина и супруги Трампа. «Мелания Трамп сидит рядом с Путиным на банкете. Я никогда не поверю!» - написал один из пользователей соцсетей.

Другие обратили внимание, как во время беседы Путина и первой леди США на них смотрела канцлер Германии Ангела Меркель. :friends:

«Путин и Мелания за обедом общались на немецком. После обеда Меркель заговорила с Путиным на русском. Путин, астанавись!» - пошутили в соцсетях.

Комментаторы сошлись на том, что супруге Трампа Путин понравился.

Ранее СМИ сообщали, что Меланья Трамп пыталась прервать встречу Дональда Трампа и Владимира Путина. Отметим, что в ходе самой первой встречи Трампа и Путина между ними сложилась «позитивная химия».

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 14:20
12k сообщений+

асхат Wrote:
Путин пообщался с Меланией Трамп во время саммита G20, обсудив с ней повестку форума,

Тот редкий случай, когда президент смог лично поблагодарить не легального агента за службу...и поздравить с присвоением очередного звания.... :pop:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 14:53
12k сообщений+

асхат Wrote:
Quote:
...Путина и первую леди США посадили рядом на официальном обеде в концертном зале Эльбской филармонии. Во время обеда они увлеченно общались, и Мелания, которая знает несколько языков, включая немецкий, несколько раз смеялась.
Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 15:06

Организаторы G20 испугались связываться с охраной Путина
Организаторы не впускали личную охрану лидеров стран «двадцати», пока не приехал Владимир Путин
На коротком ролике видно, как отсеивалась охрана президента ЮАР, премьер-министра Индии. В конце показано прибытие Путина,
его личная охрана невозмутимо проследовала за президентом РФ под свирепым взглядом немецкого секьюрити.

«Останавливать русских – в Германии желающих нет», — подписал видеоролик журналист.

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

Последний раз редактировалось Syberia 10 июл, 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 15:11
12k сообщений+

Syberia Wrote:

ещё бы... а то потом опять Рейхстаг отстраивать... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 17:14
12k сообщений+

Syberia Wrote:

Так ведь неизвестно кто перед ними...предыдущий охранник из под носа СБУ и американских ЧВК Януковича с Украины вывез... а потом Крым без единого выстрела взял... возможно будущий президент России...
Вот так вот встанешь у такого на пути... и пропала карьера... :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 1:25

не отношу себя к истино верующим (скорее из тех, кто просто уважает Церковь)
Но подобное отношение Президента к Православию мне очень импонирует
Quote:
Сегодня Президент приедет на Валаам, к старцам.
Летние посещения монастыря уже стали традиционными. Президент посещает литургию, исповедуется, причащается. И большую часть времени посвящает беседам с братией монастыря и настоятелем епископом Панкратием. По разговорам, именно во время посещения Валаама Президент определяется с лично важными решениями. Якобы, в 2012 году именно на Валааме он получил благословление идти на третий президентский срок.
Вероятно, и в этом году Президент пробудет на Валааме несколько дней (остров закрыт ФСО вплоть до 13 июля), после чего отправится в Петрозаводск. На Валаам уже приехали патриарх Кирилл, митрополит Варсонофий, Якунин,Тимченко, Рейман. Тихона (Шевкунова) Сретенского в числе приглашенных нет. Но пребывание высоких гостей ограничится литургией и праздничной трапезой, после чего они покинут монастырь и оставят Президента в покое.

https://t.me/russica2/2150
Как вы думаете - будет спрашивать идти ли ему на четвертый срок?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 2:48
ук-ук!

СМИ: Россия готовит высылку дипломатов США

Власти Российской Федерации в ближайшее время объявят о зеркальных мерах в отношении американских дипломатов
и дипломатической собственности США в России – Москва предоставляет Вашингтону последний шанс исправить демарш
бывшего президента Барака Обамы.

Как отмечается, в качестве зеркальных мер планируется выслать примерно 30 дипломатов США, а также арестовать объекты
американской дипломатической собственности в России.
http://www.vestifinance.ru/articles/87956

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2017, 9:31
кирилл и мефодий

Китайцам запретили обсуждать Путина

Quote:
Цензурные ограничения в китайском секторе интернета пополнились новым: теперь пользователям самой популярной китайской соцсети Weibo, местного аналога Twitter, запрещено обсуждать президента РФ Владимира Путина.

Как пишет портал «Иносми» со ссылкой на Financial Times, при попытке блогеров, насчитывающих от тысячи фолловеров, опубликовать какую-либо запись с упоминанием Путина, Weibo показывает всплывающее окно с предупреждением о том, что «этот пост не допускает комментариев».

По словам автора статьи в FT, Шерри Фэй Цзюя, подобная «цензура была введена в прошлые выходные, после того как президент США Дональд Трамп встретился с Путиным во время саммита G20 в Германии».

По его мнению, так Китай хочет подчеркнуть «золотой» период отношений с Россией.

Характерно, что при этом любые упоминания лидеров других стран G20, в том числе президента США Дональда Трампа, остаются допустимыми.

Таким образом, как отмечают сами китайские журналисты, цензура в Китае приравняла упоминание имени Путина к обсуждению самых чувствительных для страны вопросов.

http://www.mk.ru/politics/2017/07/12/kitaycam-zapretili-obsuzhdat-putina.html

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа