yaros66 Wrote:
На одном из матчей со сборной Австралии, рассказали одну прикольную историю. В 70х годах сборная Австралии играла на чемпионате в Африке, вообщем обратились к местным колдунам, но в итоге кинули их на бабки. Непостижимым образом Австралия не могла пробиться через отбор на ЧМ в течении 30 лет, потом пресса узнала от очевидца тех событий и журналист поехал в Африку и заплатил тем колдунам, факт что через 2 года Австралия попала на ЧМ.
На МАТЧ Тв комментаторы рассказывали эту историю. Только с другой концовкой - что якобы менеджер команды поехал туда, принес извинения шаману и заплатил оговоренную сумму ))
Матч закончен, можно себе позволить офф-топ немножко) Недавно взяли котенка, так вот моя Милася смотрит футбол со мной! И вообще хорошо видит всё в тв, на мобилке и на экране компа - следит, подпрыгивает, помогает, ага))) Если я кричу "Бееей!" - мася встаёт на задние лапки и так замирает, глядя на экран..... После НАШЕГО гола в ворота Мексики она скакала от телека ко мне и обратно, тоже радовалась, наверное))
Когда случился этот досадный гол второй, я жутко расстроилась, возмущалась - а котейка спрыгнула с колен, и давай перед телевизором "закапывать", как после туалета делает...

Это был смех сквозь слёзы - как будто понимает, что момент был откровенно на букву Г, и тут надо "закапывать то, что нашкодил"...
bowII Wrote:
Всё таки я считаю главной ошибкой что тренером нашей сборной поставили Черчесова, а не Бердыева.
Мы не знаем, как было БЫ, если бы тренер другой был. Можно только предполагать, но это всё останется на уровне догадок. Может, было БЫ лучше. А может, и нет. В истории и спорте не существует этого "если бы"... А пока имеем, что имеем. И надо работать дальше тренеру и команде.
Не могу еще раз не сказать, что нынешний состав после обновлений мне нравится намного больше прежнего. На мой взгляд, отношение к игре у них изменилось. Хотя многие с этим не согласятся. Но это мое субъективное мнение, и меня в целом порадовало их стремление играть и бороться! Опыта надо набираться, привыкать к командной игре в таком составе.
Всё пыталась для себя сформулировать, какие ощущения в целом от их игры на Кубке. Примерно так: сейчас за них НЕ СТЫДНО!
Обидно за некоторые моменты - да, очень. Но не стыдно, как было после ЧЕ!
Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat