Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:09
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
невыход из группы - это адназначна

Так это ж срам...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:22
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!

Болею футболом Wrote:
Милош Обилич
Сравнивать сборную с евро2016 и эту команду как минимум некорректно, патамушта те первые сами себя назвали дерьмом , а эти , шо вторые , до этого титула еще не наногомячили. И вообще в России футбола нет , есть под этим названием спортивное шоу , типа Дом -два или какая у них там цыфра щас. Раньше игроки считали за честь играть в своем клубе и сборной . Иногда играли через травмы и болезни. Нынешнее поколение физкультурников с мячом кроме денех в контрактах и хде их потратить мало чем интересуется. Так шо нет у этой сборной перспективы. На данном турнире невыход из группы - это адназначна.

Несмотря на Ваш олбанскей, трудно с Вами поспорить :) Могу только добавить, что для игры, которая является имитацией футбола в России уже давно введен термин - ногомяч.
Тем не менее это наши засранцы и других пока у нас нет. Может Пёс и сумеет хоть что-то с ними сделать, поглядим. Проиграть не стыдно, стыдно не стремиться к победе.

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:34
покоритель восьмитысячников

ShadowOnTheWall
А шо делать ? Или вы таки думаете шо эти физкультурники сумеют победить Португалию ? ? ?

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:42

Ну а почему-нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 20:57
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
думаете шо эти физкультурники сумеют победить Португалию ?

Думаю, что мало мотивированным португезам не сильно хочется с нами упираться. Ну а там как повезет.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 21:31

Banned: by 2 warnings
Португальцев будем брать тёпленькими.
Один Глушаков лёгким движением ноги заваливает троих соперников в ворота вместе с мячом.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 23:22
12k сообщений+

Прохор Отмотаев Wrote:
Португальцев будем брать тёпленькими.
Один Глушаков лёгким движением ноги заваливает троих соперников в ворота вместе с мячом.
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 1:52

Болею футболом Wrote:
ShadowOnTheWall
А шо делать ? Или вы таки думаете шо эти физкультурники сумеют победить Португалию ? ? ?

А разве ожидали, что сегодня австралийцы забьют 2 немцам?? Ну признавайтесь, кто смотрел - ждали такого результата? :pp: Большинство было уверено, что "бундесмашина" просто раскатает бедняжек-австралийцев с разгромным счетом. Честно скажу, что я тоже так думала. А фиг там))) Результат вполне мог быть и вничью.
Так что... Посмотрим в среду. Почему бы и нашим не порадовать болельщиков удачной игрой? Победить, может, и не победят, но достойно сыграть должны. Португальцы уверены в своих силах, не особо боятся нашу сборную - а недооценить соперника бывает чревато... Соперник ведь может удивить, и иногда неприятненько удивить :wink:
Мне почему-то кажется, что наши будут стараться!
Я очень жду этого матча и верю в наших ребят - если МЫ не будем болеть за них, то кто тогда? :friend:
Команду обновили, тренер поменялся, работают. После ЧЕ всю команду поливали г-ном, не разбираясь, и меня это жутко бесит! Ведь не все из команды заслужили такой поток ругательств... Некоторые - да! Но их места уже заняли другие футболисты.
И этому нынешнему составу - играть дальше! И сейчас, и на ЧМ! В СВОЕЙ стране принимать Чемпионат Мира и за честь России выступать.
Не думаю, что у них много времени на чтение отзывов, но по-любому мнения болельщиков читают. А какой настрой будет у команды, если болельщики по привычке уже ("спасибо" прежнему составу) считают их "брёвнами", ни на что не способными((( И не допускают даже мысли о том, что парни МОГУТ побороться и выиграть... Моральная поддержка очень важна. Нельзя гнобить их, надо наоборот поддерживать, верить в их силы - и это придаст им еще больше сил и желания победить! Это мое личное мнение и отношение. И не только в футболе.
Когда болельщики свою энергетику передают спортсменам - это тоже важно!

Офф-топ от футбола :confused: Многие тут знают, что я влюблена в фигурное катание, обсуждали этот вид спорта в теме наших достижений, смотрю все соревнования еще со школьного возраста, много лет уже)) Так вот, когда НАШИ фигуристы выступают, и делают прыжки в 3 или 4 оборота(мужчины), пары делают выброс партнерши с оборотами - в момент касания льда я всегда ору "СТОЯЯЯТЬ!" :lol: Смотрю-то в прямом эфире всегда, поэтому всю свою энергетику и любовь к ним вкладываю в свои вопли))) И так приятно, когда вроде дрогнул конёк, доли секунды - но фигурист (-ка) выезжает из прыжка красиво! фуух... можно выдохнуть! Смотреть спокойно и молча я не могу и не умею... С футболом так же :mrgreen: Но тут я разбираюсь меньше по техническим моментам, чем в фигурном - однако болею за наших футболистов всей душой!
И не понимаю тех, кто сидит перед ТВ с ящиком пива, материт игроков и орёт, куда и как надо было подавать-бить, и с чьей матерью из игроков он "был знаком" и куда-как "знал" её... Есть у нас такой сосед-"болельщик". Ничего общего со спортом, зато футбол для него - повод забухать и обложить матом всё и всех... Если бы из наших диванных болельщиков собрать альтернативную команду - она бы точно победила всех, да :mrgreen:
А пока - есть сборная страны, ОБНОВЛЕННАЯ. Тренер новый, опытный, результаты даёт с командой.
Так давайте будем болеть за них и желать побед СВОЕЙ команде ? :friend:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 15:39

Banned: by 2 warnings
Милана, лабзаю тибя!

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 2:25

Лабзаю всех. Но сборную России по футболу ненавижу. За то, что подарила надежду много раз и столько же раз насрала мне в душу. И я сейчас отвернулся от футбола. От российского, по крайне мере. И больше не желаю к нему поворачиваеться. И нехер обвинять меня в непатриотичности.
Потому что я помню Сборную Бескова и Сборную Лобановского. Слёзы старшего лейтенанта Беланова, сделавшего хет- трик и проигравшего. И гол Ван Бастена перечеркнувший мечты. Но это был праздник. Это был бой. Это была жизнь.
А это сраное гавно я не хочу смотреть.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 15:33

ну,что,может для смеха ставки сделаем-шутошные..
я,на наших 2-1 выиграют!(в 12 же было,сейчас нападение лучше) правда,если дзюбу не выпустят!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 15:40
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
ну,что,может для смеха ставки сделаем-шутошные..
я,на наших 2-1 выиграют!(в 12 же было,сейчас нападение лучше) правда,если дзюбу не выпустят!

наши ни одного не забьют, а пропустят не меньше двух... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 16:17
12k сообщений+

На ничейку ставлю. 1-1

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 16:33
кирилл и мефодий

Да продуют наши ногожопы португезам 0(1):3, а мексишам 0:2,т.к более ничему другому не обучены :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 16:37

кстати,команды Чили и Мексики,мне больше понравились....
у португезе повязать Роналду и все-нет команды...
но,на такое Бекиевич способен,токмо... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 17:33

nazar-v Wrote:
правда,если дзюбу не выпустят!

Дзюба не участвует в турнире и давно попивает шампанское на курорте.
nazar-v Wrote:
у португезе повязать Роналду и все-нет команды...
но,на такое Бекиевич способен,токмо... :smith:

Ерунда. Португалы блестяще доказали, что могут играть без Кристины в финале ЧЕ.
У них хватает игроков об уровне которых наша сборная может только мечтать: Нани, Куарежма, Силва (2 шт. :) ), Гомеш, Пепе. Можно конечно попробовать "продавить" фланг Герейру, но игроков сопоставимых с мексиканцами Велой и дос Сантосом в нашей команде и близко нет.
прохожий Wrote:
наши ни одного не забьют, а пропустят не меньше двух... :)

Вполне вероятный счёт 0-2.

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 18:01

Полоза и Ерохи нет в старте! :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 18:33
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Акинфею орден!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 18:49

ужос!Роналду не прикрыт,делает что хочет!Глушаков,Кудряшов-ошибка за ошибкой,будто впервые на таком уровне....
Жирков,Васин,Акинфеев :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 18:59

Победить - из разряда чудес, но и чудеса случаются иногда))
korner111 Wrote:
На ничейку ставлю. 1-1
Да, хотелось бы.
чеснок Wrote:
Акинфею орден!
Игорь красавец! Орден не надо, СИЛ ему, выдержки, поменьше ударов по воротам и надежных товарищей по команде, чтобы не давали портам беспредельничать у ворот!
Всё равно болею за наших:)

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:08
11 000 сообщений+

И медаль в придачу!! Красава!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:09

ИГОРЬ!! сейчас )))) О боже)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:25
кирилл и мефодий

Вот и Полоз на поле .

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:33

Милана Wrote:
ИГОРЬ!! сейчас )))) О боже)

о боже какой мущина....,
почему Полоза в старте не выпустить,епт!не было б свободы в нападении у португезе!
тренер ,тренер.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:53
12k сообщений+

Смотрю второй тайм
Мне нравится как наши играют
Хороший футбол, валидола хватило.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа