Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 13:37
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Эти все бестолковые Алгебры, с Формулами сравнения, разбиваются об простой и понятный вопрос: Почему хохлы толпами ездят на заробиткы в Россию, а не наоборот. Даже не сравнивая Новомосковск Тул.обл., с Новомосковском Дн-ской обл.
И не надо сравнивать несравнимые профессии. Вот как можно сравнивать ''работу'' Ведьмы-шарлатанки по сниманию сглаза-порчи, и работу пчеловода в Ростовской обл.???
И еще не понятный момент. К дыбилоидам теща за свою нищенскую российскую пенсию ездит в гости с Крыма в Днепропетровск.
В моей тещи пенсии хватает тоько съездить в райцентр. И в меня баблоса хватает только съездить к теще помочь сено косить или картошку копать.

Тупая статистика: в РФ на заробитках 10% = 4000000 хохлов.
Интересно, почему Крымский бандеровец не пишет о том, шо 10% крымчан, т.е. 200000 человек поехали в Херсонскуюобл. на прополку буряка???

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 13:53

Йожик69 Wrote:
разбиваются об простой и понятный вопрос: Почему хохлы толпами ездят на заробиткы в Россию, а не наоборот.

Подумаешь, бином Ньютона)))
Все просто и незатейливо, как грабли - последнее време в среде свидомых абизьян бытует мнение"шо онЕ в рашку уже не едут"
Дескать, вектор кочевания заробитчан нынче направлен на запад. Там платят светлые ойро, а не поганые рубли.
Да, и ваааще, там это...цивилизация.
И это не шутка.
А, вот, почему рашики не прут в незалежную заколачивать дикие гроши - на этот вопрос свидомые абизьяне толковый ответ дать не могут и мусолят всяческую хрень от боязни возмездия от громадян до никчемности трудовых ресурсов РФ.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 13:57
12k сообщений+

А еще интересно, почему теща к зятю едет летом в Днепр, а не зять с семьей на юга к морю к теще.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 14:08

Череповец Wrote:
а не зять с семьей на юга к морю к теще.

ОнЕ попозжа свои выводки к морю повезут.
И этот чмошник и абизьянин с погонялом RaS. Последний таскает свох отпрысков в Евпаторию, где его родичи имеют гостевой дом "Галатея"
Пару лет назад эти двое активно описывали свои поездки в Крым, но сейчас заткнулись.
Но выводки свои туда возят исправно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 14:34

Йожик69 Wrote:
И не надо сравнивать несравнимые профессии.

ОК. Будем исходить из конкретики.
У меня тут по соседству цех швейный. В основном работают тетки 30-40 лет. На швейных машинках стрекочут на готовых выкройках.
Сейчас пообщался с шефиней на предмет, за что рубятся работницы.
Ответ:
Те, кто упирается за бабки и помирает за машиной 12 часов в день на пятидневке - поднимают в районе полтинника.
Усидчивые, но не фанатичные, работают 8 -10 часов с перекурами на пятидневке- укладываются в 30-35 тыс.
Желающие подработать на неполной смене по предварительной договоренности, т.е., обычно, 4 часа в день - имеют 14-15 тыс.
Речь идеи о ЗП в месяц.
Цех шьет дитячее шмотье и всякую лабуду для недорослей.

Последний раз редактировалось SedoyUral 16 июн, 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:43
11 000 сообщений+

SedoyUral
Спрашивал сегодня знакомого сварщика как работается на родном заводе при новом руководстве, говорит всех перевели на сделку, работают теперь до поздна, а не как раньше по часам и графику, нормально работающие бригады монтажников и сварщиков поднимают в среднем по 90 килорублей на нос.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 18:41

SedoyUral Wrote:
Череповец Wrote:
а не зять с семьей на юга к морю к теще.

ОнЕ попозжа свои выводки к морю повезут.
И этот чмошник и абизьянин с погонялом RaS. Последний таскает свох отпрысков в Евпаторию, где его родичи имеют гостевой дом "Галатея"
Пару лет назад эти двое активно описывали свои поездки в Крым, но сейчас заткнулись.
Но выводки свои туда возят исправно.

Там не только этих два хитрожопых пидора ездят, есть еще.
Но эти самые фантазеры, и если рас-тридвараз старается придавать правдоподобный вид своим байкам, то денднепр уже потерял всякие берега и гонит откровенную ахинею, которой похоже уже не верят даже самые пробитые кастрюлеголовые.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 10:06

SedoyUral Wrote:
У меня тут по соседству цех швейный. В основном работают тетки 30-40 лет. На швейных машинках

Завидую. А как представлю еще шо в них телевизоры периодически ломаютсяю...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 10:11

Stepan Stepanich Wrote:
SedoyUral
Спрашивал сегодня знакомого сварщика как работается на родном заводе при новом руководстве, говорит всех перевели на сделку, работают теперь до поздна, а не как раньше по часам и графику, нормально работающие бригады монтажников и сварщиков поднимают в среднем по 90 килорублей на нос.

А с моей работы сваршик в Чехию едет. нпа На заробиткы. Не хочет нацэевропе 9 килогривень зарабатывать. Умеет падла аргоном нерж варить. Мну ректификационуую колонну так и не доварил. Придется и дальше самогон пить.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 10:19

Ну, что, уважаемые ватники и презренные абизьяне, глянем "че там у хохлов" на оГороде?)))
А там ничего и не изменилось особо, окромя моей любимой темы про падающий гиперион.
Пока оГородный таракан хастл уполз бухать на полученный гонорар за недельные кучки, поникшее знамя боротьбы за мрию подхватили неумехи, типа, унылого свидомого тупореза под погонялом олегБ.
Этот абизьянин надыбал постаревшую новинку от марта и метнул ее на ухи ушастой аудитории:

Вот эту Ссыль

Ума у этого примата не хватает на комментарии, и поэтому оно только тиснуло статейку.
А статейка знатная...Там армагендец "рашке" нарисован - пальчики оближешь.
Но это опять из любимой оперы свидомых абизьян "рашкавсеравноскоросдохнет".
Мне лениво все разжевывать по пунктам, однако пару моментов растолкую, ибо малость в теме .
Во первых строках - если полезть в глубь веков инета поиском, то подобные ужасти рисуют давно и тщательно многие заинтересованные лица.
Мотивы этих вечных двигателей идеи краха нефтедобычи в РФ разные. Если отсечь злорадных дурачков, кои только клацают зубьями и причмокивают слюнявыми губками и остановиться на высших должностных лицах от недр и природы, то эти господа имеют сильный меркантильный интерес своих ведомств. Интересующиеся сим вопросом без труда отгадают несложную шараду "почему это так, а не иначе".
А теперь самый интересный пункт всхлипываний апологетов нефтяного краха.
Цитирую выдержку из статьи слов Крутихина:

"Изменилась парадигма. (Решили) просто гнать все, что можно продать сейчас по той цене, которая есть. Выкачивать из действующих месторождений все, что можно. Рядом с первой бурить вторую скважину, если нефть идет, не обращая внимания на оптимальные схемы"
(С)

Ой, лукавит сей муж, ой лукавит... или врет, а может и брешет. Делает ли он это сознательно, или гонит заказную пургу на "Роснефть", одновременно нахваливая "Сургутнефтегаз" и "Башнефть" - это отдельный разговор.
А, вот, про оптимальные схемы чел ловко гонит волну не в ту сторону.
Вряд ли ему неизвестно о появлении и разработке технологий различных видов перфораций скважин, которые и являются одним из видов(не единственным) этих самых оптимальных схем. Там есть еще и колтюбинг и некоторые другие штучки - дрючки, позволяющие обойти и наплевать на привычное бормотание всепропальщиков " рядом с первой бурить вторую".
Между прочим, практически все, технологии перфораций, как щелевых, так и прокалывающих, разработаны и используются в РФ.
Соответственно, использование новейших технологий позволяет восстанавливать или увеличивать деБет скважин, чей ресурс считался исчерпанным.
Об этом заинтересованные лица предпочитают умалчивать, напирая на необходимость расширения геологоразведки. Но нефтяные компании фишку уже просекли и на повторное использование остановленных и малодеБетных скважин обращают сейчас особое внимание.
Сорри за столь обширный экскурс из разряда оффтопа, но тема мне эта близка и понятна не в общих чертах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 10:30

[quote01:06 #6976
birdy birdy вне форума
23.11.2007

Знаю женщину из Севастополя, которая там сейчас работает на трёх (!) работах, чтоб себя и меньшего сына обеспечить. Медсестра.

Ответить с цитированием Ответить с цитированием 16.06.2017, 01:11 #6977
birdy birdy вне форума
23.11.2007
А как же сообщение отдельных россиян на видео из Крыма, где жена рассказывает, что получает 16 тыс, а муж - 22, работая в тюрьме? И это с северн][/quote]

Вот хто объяснит:
Почему жители Севастополя и Кр.Севера не едут вна заробиткы в Древний Короткий Славный город Синельниково?????
Ну если там в Г/Синельниково так ахриненна живется.

ЗЫ. И почему Бирдай не задается к ним вопросом: а почему пока она (...) сосет на Симферопольской трассе, вернее ее дочка, пару сыновей Ведьмы за какое бабло баблос прохлаждаются в Лондоне???

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 10:55

SedoyUral Wrote:
Ну, что, уважаемые ватники и презренные абизьяне, глянем "че там у хохлов" на оГороде?)))
А там ничего и не изменилось особо, окромя моей любимой темы про падающий гиперион..

А мЕня приколола новости в огородской ветке.
Думал шо шото новое.

Кароче говоря: Яхт-Клуб.
Типа: Врунгель+Лом+Фукс= смотреть до усырчки.

Ывще коротко. Это вам не реконструкция отого завода, под Феодосией, где сейчас полным ходом опять строятися корабли десантные на подвоздушной подушке. Даже спецы из Ленинграда в командировку поприезжали. Що то строятт. Там где я четыре года назад крабов ловил. Не с проста это. Приморский. Вроде дешевый поселок. А с Июдля будет теперь закрытая зона. В этом году хотел туда поехать. Обещали пристроить под Фэодосию.

Коротко. В Днепре ваще весело.
Об чем и я.

К примену.
Крутой гэндэлык. Народ. Крутой приезжает и на автостоянке ставит тачки. Тупа. И идет бухать в пинг-погн клуб. Или крокет-клуб. Лищний праздник пьянку не испортит.
Ихние мащигы под присмотром видеокамер.
Для Быдлв есть привелегия + они могут гулять по автостоянке.
Так уж повелось + Хахляцкоен Быдло имеет право гулять промеж Панских (Польсктх) лошадей.

Коса на Победе.
Паны строят себе подъезд и автостоянки и яхтопричалы на Днипире.
Быдло гуляет и думает шо для них это строится.

Быддло. Да хоть гляньте на Видео из пропеллера.
Слева панские Яхты, справа Панские аВтостоянки.
Бьыдло имеет право ходить вдоль т и не пердеть.

Еще имеют право: обписывать оГородненый форум

Прывет Дауны (С0.))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 13:30

_pavel Wrote:
россиянам спокойно и хорошо жить (экономика) не даёт Украина (многие так реально думают)

Офигеть....Изображение
Сцуко... я чуть не подавился кофеем, прочитав сие....Изображение
Сделаем скидку, что пишет это чувак, который околачивается за кордоном недостраны дураков.
Ну, а если вновь засверлить глазом корень, можно обнаружить прикольную закономерность - множество хохлов уверены, что мир вращается вокруг ихнего ублюдочного образования и его тупорылых обитателей.
Могу смело утверждать - подавляющее большинство населения РФ уже успешно забило болт на идиотские приключения небратьев, и, кроме брезгливого недоумения, свое отношение никак не выражает.
И , уж, точно, в бедах своих усраину не винит.
PS Ну, позабавил чувак...позабавил...
неожиданный такой пятничный кунштючок получился...))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 13:33
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Ну да, Россия граничит с 20 странами (морские и сухопутные границы) и из этих 20 стран озабочена только экономикой украины :idiot:
Половина населения России не знает где эта украина то расположена, дай ему глобус не сразу и найдёт.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 17:25
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
_pavel Wrote:
россиянам спокойно и хорошо жить (экономика) не даёт Украина (многие так реально думают)

Офигеть....Изображение
Сцуко... я чуть не подавился кофеем, прочитав сие....Изображение
Сделаем скидку, что пишет это чувак, который околачивается за кордоном недостраны дураков.
Ну, а если вновь засверлить глазом корень, можно обнаружить прикольную закономерность - множество хохлов уверены, что мир вращается вокруг ихнего ублюдочного образования и его тупорылых обитателей.
Могу смело утверждать - подавляющее большинство населения РФ уже успешно забило болт на идиотские приключения небратьев, и, кроме брезгливого недоумения, свое отношение никак не выражает.
И , уж, точно, в бедах своих усраину не винит.
PS Ну, позабавил чувак...позабавил...
неожиданный такой пятничный кунштючок получился...))))

свидомые до дыр зачитывают нашу оппозицию а те винят украину, керченский мост и сирию

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 21:45
маньяк

bowII Wrote:
Половина населения России не знает где эта украина то расположена, дай ему глобус не сразу и найдёт.

Чего то вы,мил человек,совсем херню написали.
В России с образованием есть проблемы,но не на столько,как вы описали. Описанное вами больше применимо к пиндостану и чуть менее-к европе,но никак не к России :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:50

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
SedoyUral Wrote:
Вряд ли ему неизвестно о появлении и разработке технологий различных видов перфораций скважин, которые и являются одним из видов(не единственным) этих самых оптимальных схем. Там есть еще и колтюбинг и некоторые другие штучки - дрючки, позволяющие обойти и наплевать на привычное бормотание всепропальщиков " рядом с первой бурить вторую".
Между прочим, практически все, технологии перфораций, как щелевых, так и прокалывающих, разработаны и используются в РФ.
Соответственно, использование новейших технологий позволяет восстанавливать или увеличивать деБет скважин, чей ресурс считался исчерпанным.
Об этом заинтересованные лица предпочитают умалчивать, напирая на необходимость расширения геологоразведки. Но нефтяные компании фишку уже просекли и на повторное использование остановленных и малодеБетных скважин обращают сейчас особое внимание.

Спасибо - наоборот позновательно. Кстати одногруппник осел в вашем же городе в сфере нефтянки работает (если что я выпускник МЭИ хоть и в Смоленске учился) - хоть просветился немного что нового в отрасли - у меня правда специальность пром. электроника по диплому но и вопросы эннергетики таки освещали на лекциях. Но сам после инста в основном ит - темами занимался. Так что было полезно - в остальном конечно могу и погуглить.

Вроде в области снижения себестоимости добычи газа в России тоже до фига нового придумано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 11:25
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
одногруппник осел

Ишак? :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 17:04
**

ShadowOnTheWall Wrote:
Ишак?

Ишак пишется через "ё".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 17:29
кирилл и мефодий

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
bowII Wrote:

В России с образованием есть проблемы,но не на столько,как вы описали. Описанное вами больше применимо к пиндостану и чуть менее-к европе,но никак не к России :!:

Советую для эксперимента взять глобус без названий стран, остановить на улице 10 случайных людей и попросить их показать где находится украина. Думаю что будете неприятно удивлены результатом.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 21:29

bowII Wrote:
глобус без названий стран, остановить на улице 10 случайных людей и попросить их показать где находится украина. Думаю что будете неприятно удивлены результатом.

Если вы про молодежь воспитанную ег,то возможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 22:03

Пардус Wrote:
bowII Wrote:
глобус без названий стран, остановить на улице 10 случайных людей и попросить их показать где находится украина. Думаю что будете неприятно удивлены результатом.

Если вы про молодежь воспитанную ег,то возможно.
А что такое "ег"? :lol:

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 22:09
12k сообщений+

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
bowII Wrote:

Советую для эксперимента взять глобус без названий стран, остановить на улице 10 случайных людей и попросить их показать где находится украина. Думаю что будете неприятно удивлены результатом.

да все знают про Украину, разве что мелкие школьники не в курсе, что это рядом с нами, так они и Россию на глобусе не покажут, пока географию не начнут в школе проходить

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 22:12

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
bowII Wrote:

http://sci-humor.blogspot.com/2012/01/blog-post_26.html

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 13:13

bowII Wrote:

9 из 10 уверенно покажут правильно, а вы сами попробуйте и будете поражены какими эпитетами назовут вас остановленные, ради такой чепухи.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа