Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 1:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 21:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Кста, посмотрел Путина.
Он не империалист, он хочет договориться с русофобами
Не ужели он не понимает?
У них договор один, простой как синий апельсин.
Уничтожить нас и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 21:46

Герцен Wrote:
Ребята, а вам не кажется, что вы ударились в какое-то средневековье?

Давай, Герцен, доставай свой колокол..., разверни революционную агитацию.

А, чтобы в стране стало ощутимо лучше, нужно два начальных шага:
1. Кардинально реформировать судебную систему.
2. Принять только один закон. "О безусловной презумпции невиновности и добросовестности гражданина (физического лица)". Где в первой статье должно быть написано, что "суд изначально обязан становиться на сторону гражданина, как более слабую сторону по отношению к государству, ведомству или организации".

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 21:51

Pacifist+7 Wrote:
А, чтобы в стране стало ощутимо лучше, нужно два начальных шага:
1. Кардинально реформировать судебную систему.
Да это невозможно, потому что невозможно никогда!
Как её реформировать-то? Вы хотите уговорить пчёл, чтобы они стали против мёда? Тут не судебную систему надо реформировать. Тут ВСЮ СИСТЕМУ надо менять.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:02

Кстати, про судебную систему.
Могу рассказать одну совершенно реальную историю.

Жил был один парень. Весьма неглупый и талантливый. Поступил на бюджетное отделение на юрфак ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНОГО ВУЗа. Учился, был круглым отличником, писал научные статьи. В общем, подавал надежды, как молодой перспективный учёный-юрист.
И послали его на практику в обычный районный суд нашей необъятной столицы. И там он столкнулся с тем, что у него просто не помещалось в голове. Он увидел, как отжимают бабки у мигрантов, как навешивают висяки на тех, кто не может откупиться ... и с прочей суровой реальностью нашей жизни, о которой раньше не имел ни малейшего представления.
Он подумал, что это какое-то чудовищное исключение в нашей светлой и непорочной судебной системе. Поэтому взял и написал заяву по всем увиденным конкретным фактам в прокуратуру. Вскоре к нему пришли некие товарищи и объяснили, что он неправ. Тут бы ему заткнуться в тряпочку, но он всё ещё думал, что это исключение, и что несколько нехороших сотрудников прокуратуры тоже хотя испортить безупречный имидж этой организации.
В общем, он написал бумагу ещё выше ...
Короче, парень сейчас в бегах, на него навесили уголовку, где он сейчас находится никто не знает. Но в этой стране ему уже ничего не светит.
Всё. Финиш. Приехал.
А мог бы стать хорошим преподавателем юриспруденции ...

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:08
покоритель восьмитысячников

Двойной тезка.походу попал...
Пранкеры отчитали ставропольского губернатора после вопроса Путина «Где деньги?»
Эту же линию смотрят не только у нас в стране, но и по всему миру. Вы понимаете, какая политическая ситуация...» — пристыдил пранкер губернатора. В ответ тот заявил, что обращение жительницы пострадавшего от наводнения села Краснокумское было спланированной провокацией. Чиновник утверждает, что деньги людям перечисляются, в том числе компенсацию получила и пожаловавшаяся Путину Валентина Соковская.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:22
12k сообщений+

Warnings: 1
nazar-v Wrote:
Двойной тезка.походу попал...
Пранкеры отчитали ставропольского губернатора после вопроса Путина «Где деньги?»
Эту же линию смотрят не только у нас в стране, но и по всему миру. Вы понимаете, какая политическая ситуация...» — пристыдил пранкер губернатора. В ответ тот заявил, что обращение жительницы пострадавшего от наводнения села Краснокумское было спланированной провокацией. Чиновник утверждает, что деньги людям перечисляются, в том числе компенсацию получила и пожаловавшаяся Путину Валентина Соковская.

Да, получила
Деньги перечисляются как выяснилось

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:25
покоритель восьмитысячников

До обращения к Президенту?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:29

Кстати, на Ставрополье региональные деньги выплачиваются, а вот федеральные пока ещё не поступили. Их уже выделили, но до Ставрополья они ещё не дошли. Кто-то их где-то пока ещё крутит.
Так что, Путина его чиновники ввели в заблуждение.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 22:33
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
До обращения к Президенту?

Показывала платежку от того же дня.
До того как началась трансляция, вроде.
Не вникал.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 23:28
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 23:34
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 0:52
12k сообщений+

Вранье, я смотрел вопросы Путина, самый главный вопрос почему все живут в гамне?
Ижевск, Краснодар и город на букву Н забыл нзазвание на Севере

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 1:05
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:
самый главный вопрос почему все живут в гамне?

гамно вокруг?

Тем не менее, москвичи зыркнули про то, как живут за МКАДом.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 3:03
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Путину
покоритель восьмитысячников +

COLOURFUL Wrote:
Вопрос из Киева "Вы нас бросили" был?

Ну дают , как служить на Кавказе за русских - прощай немытая Россия , страна рабов в голубыз мундирах.
Как плохо - вспомнили "мы русские"
Вчизду.

Т.е. вы обобщаете с укросранью и тех русских/украинцев, которые не разделяют бандеровских ценностей ? Мдя... Русскому миру точно не бывать, увы, с таким отношением. Сами его и задавили. Выжили с форума всех прорусских киевлян,та ладно киевлян, даже большинство донецких !!! Что дальше ? Крым взад,ибо
Quote:
Своих проблем выше крыши. Своих граждан нужно лечить, учить, образовывать, социально помогать/содержать.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 4:33
апостол

Герцен Wrote:
Кстати, про судебную систему.
Могу рассказать одну совершенно реальную историю.

Жил был один парень. Весьма неглупый и талантливый. Поступил на бюджетное отделение на юрфак ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНОГО ВУЗа. Учился, был круглым отличником, писал научные статьи. В общем, подавал надежды, как молодой перспективный учёный-юрист.
И послали его на практику в обычный районный суд нашей необъятной столицы. И там он столкнулся с тем, что у него просто не помещалось в голове. Он увидел, как отжимают бабки у мигрантов, как навешивают висяки на тех, кто не может откупиться ... и с прочей суровой реальностью нашей жизни, о которой раньше не имел ни малейшего представления.
Он подумал, что это какое-то чудовищное исключение в нашей светлой и непорочной судебной системе. Поэтому взял и написал заяву по всем увиденным конкретным фактам в прокуратуру. Вскоре к нему пришли некие товарищи и объяснили, что он неправ. Тут бы ему заткнуться в тряпочку, но он всё ещё думал, что это исключение, и что несколько нехороших сотрудников прокуратуры тоже хотя испортить безупречный имидж этой организации.
В общем, он написал бумагу ещё выше ...
Короче, парень сейчас в бегах, на него навесили уголовку, где он сейчас находится никто не знает. Но в этой стране ему уже ничего не светит.
Всё. Финиш. Приехал.
А мог бы стать хорошим преподавателем юриспруденции ...

Это каким макаром в суде отжимают деньги у мигрантов?
Ваша история смахивает на байки из слепа. В суде не вешают висяки "на тех, кто не может откупиться". Более того - висяки, это уголовное делопроизводство, мигранты - административное.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 5:24
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Вы имеете против Екатерины Великой?

Я вам, дорогие читатели, сейчас на скорую руку набросаю.. чтобы понятно было как это работает..
Следите за руками.

Путина свергли. Ну или он просто отправился на пенсию...

Итак. У руля страны Иван Иваныч Иванов.
Что мы читаем в тогдашней прессе и смотрим по тогдашнему ТВ :

Владимир Путин был авторитарным правителем, который бросил жену и развлекался с гимнасточкой..
Он являлся абсолютно безвольным человеком, так как не сумел побороть коррупцию и не отправил на Колыму миллиардеров-кровососов.
Путин развалил экономику и образование. А также всё, что можно было развалить.
Бездарно проводилась внешняя политика - Россию возненавидел весь "цивилизованный" мир.
Он удосужился настроить против себя самых мощных западных руководителей.
При Путине не было свободы слова, и демократии совсем никакой, потому что геев притесняли.
Самодурство Путина довело до того, что мы стали помогать какой-то Сирии..
да еще и повесили себе на шею Крым..
ВВП любил порисоваться со всякими стерхами и тиграми.. он так зарабатывал себе дешевую популярность..
Истинной популярности у него не было, результаты выборов грубо подделывались, на митинги люди сгонялись насильно или за деньги..

Далее можете продолжить сами, уверен у вас получится.
Дерзайте.

Во первых, мы говорили о немецких монархах, которые к клятве Романовым никаким боком не стояли.
Во-вторых, ваше изложение абсолютно верно. Именно так все и будет. Просто вспомните отца народов и ХХ съезд, когда бывшего отца народов не лягнул только ленивый. И до сих пор смачно серут на его могилу. Могу дополнить список Иваном Грозным, Петром Первым, упомянутой Екатериной, ее сыном Павлом, Николаем Первым. Подобные трансформации уже происходили в нашей истории. И не раз.
И тут возникает вопрос уже к нам, как к народу: Почему мы легко хватаем это?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 8:01
из оранжевых

чеснок Wrote:
Я вам, дорогие читатели, сейчас на скорую руку набросаю.. чтобы понятно было как это работает..
Следите за руками.

Путина свергли. Ну или он просто отправился на пенсию...

Итак. У руля страны Иван Иваныч Иванов.
Что мы читаем в тогдашней прессе и смотрим по тогдашнему ТВ :

Владимир Путин был авторитарным правителем, который бросил жену и развлекался с гимнасточкой..
Он являлся абсолютно безвольным человеком, так как не сумел побороть коррупцию и не отправил на Колыму миллиардеров-кровососов.
Путин развалил экономику и образование. А также всё, что можно было развалить.
Бездарно проводилась внешняя политика - Россию возненавидел весь "цивилизованный" мир.
Он удосужился настроить против себя самых мощных западных руководителей.
При Путине не было свободы слова, и демократии совсем никакой, потому что геев притесняли.
Самодурство Путина довело до того, что мы стали помогать какой-то Сирии..
да еще и повесили себе на шею Крым..
ВВП любил порисоваться со всякими стерхами и тиграми.. он так зарабатывал себе дешевую популярность..
Истинной популярности у него не было, результаты выборов грубо подделывались, на митинги люди сгонялись насильно или за деньги..

Далее можете продолжить сами, уверен у вас получится.
Дерзайте.

Совершенно в точку!
Досужее мнение плебеев не стоит ничего. Тем более политических всяких историков и нервных баб, которым "все живут в гамне?" мерещится.
В "гамне" живут лично они и потому, что его предпочитают.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 10:44

allfronts Wrote:
Ваша история смахивает на байки из слепа. В суде не вешают висяки "на тех, кто не может откупиться". Более того - висяки, это уголовное делопроизводство, мигранты - административное.
Ой, не надо мне рассказывать азбучные истины!
Вы мне ещё расскажите, что у нас в стране три независимые ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная.
Вы, наверное, про нашу правоохранительную систему (полиция, суды, прокуратура, адвокатура, паспортные столы) только из телевизора знаете.
Это одна система! И они там все вместе! Бывает, кто-то сильно замажется, и за это он из системы вылетает. Но для этого надо СИЛЬНО замазаться.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 11:14
12k сообщений+

escarcha

Не в том дело, что москвичи зыркнули, складывается мнение, что люди какие то не дееспособные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 11:18
12k сообщений+

МГ

Ето не мнение, это факт при царе в бараках жили, при социализме в бараках жили и при капитализме живут. Сдается мне, что дело не в системе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 11:26
из оранжевых

Krugomer Wrote:
МГ

Ето не мнение, это факт при царе в бараках жили, при социализме в бараках жили и при капитализме живут. Сдается мне, что дело не в системе.

Да конечно же не только в системе. При нашем нынешнем капитализме, то бишь сейчас, от них стали хотя бы активно избавляться.
Бараки были дешевы и сердиты - сразу обеспечивалась крышей куча народа. Сейчас современное строительство каркасных домов еще дешевле.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 11:38
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
Почему мы легко хватаем это?

Некоторые хватают еще при правящем руководителе.. и маршируют по болотам.. :mrgreen:
А в былые годы и бомбы в них кидают..

Вон, пожалуйста, один персонаж совершенно спокойно обозвал достойнейшую супругу императора шлюхой и потаскухой,
потому что где-то на форумах начитался.. и теперь активно тиражирует оболгавших с ног до головы царя и его семью...

Небогобоязненны человеки.. Вот в чем беда..
sezak Wrote:
Выжили с форума всех прорусских киевлян,та ладно киевлян, даже большинство донецких !!
И сколько этих всех прорусских вы можете нам перечислить? :lol:
Целых пять? :P

И да.. нам вполне хватает своих белоглистных, чтобы еще из куева импортировать..
Если товарищам нужен русский мир таким, какой им рисуется.. то пусть и сотворяют его вусрании у себя..
А то понимашь.. сами обосрались, а советы или даже приказы Путину выдают тока в путь.. :mrgreen:
Какого ражна они вукраинии не боролось при кучмах еще? Хорошо в вышиванках было, видать..
а как приперло, так давай России пенять.. Так дело не пойдет.
Или ты русский, или сиди и не гавкай, когда тебя бандерлог иметь будет..

И когда вы требуете вежливых людей или другие войска вусранию по примеру Крыма.. когда вы гневно вопрошаете доколе..
Вспомните как все те годы боролся Крым!
Где ходил вкуеве Ритуал?
Где были митинги против кораблей нато?
Где была Графская и Северная?
Читайте, это 2009 год - https://forum.sevastopol.info/viewtopic ... 4&t=163610

И вы хотите, чтобы все было, как в Крыму? Тогда отмотайте время назад и делайте как в Крыму.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 12:26
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Вон, пожалуйста, один персонаж совершенно спокойно обозвал достойнейшую супругу императора шлюхой и потаскухой,
потому что где-то на форумах начитался.. и теперь активно тиражирует оболгавших с ног до головы царя и его семью...

Не могу сказать ничего о человеке и императрице, но один из лидеров февральского переворота Гучков активно распространял и тиражировал подложные письма о связи великих княгинь с Распутиным. Многие в них верили и свою порцию масла в костер они внесли.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 12:35
12k сообщений+

Герцен Wrote:
allfronts Wrote:
Ой, не надо мне рассказывать азбучные истины!
Вы мне ещё расскажите, что у нас в стране три независимые ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная.
Вы, наверное, про нашу правоохранительную систему (полиция, суды, прокуратура, адвокатура, паспортные столы) только из телевизора знаете.
Это одна система! И они там все вместе! Бывает, кто-то сильно замажется, и за это он из системы вылетает. Но для этого надо СИЛЬНО замазаться.

Не очень верю именно в вашу историю, но не могу не признать, что такие эксцессы могут быть.
Например вот, дело о "пьяном" ребенке из Балашихи.
https://cont.ws/@dmitri1967/642185
СК перепроверит результаты экспертиз в деле о сбитом в Балашихе «пьяном» ребенке
http://www.ntv.ru/novosti/1820984/

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2017, 12:49
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
Многие в них верили
А должны были верить в царицу..
А то ротом пели : Боже, царя храни, а в сердце пускали грязь на него.. Гадко это всё..
Таким же макаром верили фальшивым фронтовикам, коих тысячная армия била на площадях себя пяткой в грудь
и орала, что они в окопах голодные и кормят вшей..
Так что.. в Первую Мировую уже были использованы методы цветных революций..
Плати любому мужику рубчик, он за милую душу поорет, что армия голодная..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа