Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:09
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Путину

Warnings: 1
nordrus Wrote:
Елена Урал
Писали в том году Путину, собрали несколько тысяч подписей, а только толку. Он итак все знает, отдыхает у нас иногда. Отписку написали нам тогда и усе.

Надо не одно письмо писать с тысячами подписей, а тысячу писем с подписью каждого. И не только Путину, а во все инстанции - президенту, правительству, депутатам разных масштабов, администрации области, района, местным - копии. Отписки собирать и в опять писать с приложением отписок.
За угрозу здоровью рожающей женщине и ее ребенку в суд подавать - за неоказание своевременной медицинской помощи. Деньги собирайте на адвокатов и судитесь, рядитесь. Тогда может быть шевелиться и начнут. Мы теперь как в Америке - сами, сами, все сами - пишите, судитесь, изучайте тонны законодательных актов, следите за изменениями и дополнениями - у нас депутаты и юристы эффективно работают и каждый день законы строчат и принимают - повышайте свою юридическую грамотность.
А если желания, сил, денег нет, то надо смириться, как до революции говорили - Бог дал, Бог взял

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:18
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

Ульдемир Wrote:
И такая херня будет продолжаться до тех пор, пока вышестоящие органы не начнут нести ответственность за действия/бездействия нижестоящих.Вот и все, собственно.

Депутаты законодательных/представительных органов власти избираются гражданами Российской Федерации.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:21

Bender Rodriguez Wrote:
Исторический персонаж, которого по соображениям политической конъюнктуры возвели, всего навсего несколько лет назад, в ранг святого там какого то мученика... Ну не должен этот персонаж отвлекать целого депутата Государственной Думы от выполнения своих непосредственных обязанностей.

Извини, дорогой друг из столицы революции, но, полную хрень написал...
Типа..., "История России - это подборка комиксов с историческими персонажами". Смысл именно такой.

А по-сути, была историческая личность (с достоинствами и недостатками). Может быть - слабовольная и без качеств Лидера,...но Россию, семью и детей любил, и в Бога веровал. Знаковая фигура на переломном моменте нашей Истории.

И канонизировала Николая Русская православная церковь абсолютно без всякой политики.
Политической акцией была процедура захоронения останков царской семьи в С. Пб.
Так вот это мероприятие РПЦ до сих пор целиком не признала.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:31
кирилл и мефодий

Путин: демонизация Сталина - один из способов атаки на РФ
Quote:
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал, что «демонизация» советского лидера Иосифа Сталина является одним из способов информационной атаки на СССР и Россию.

«Мне кажется, что излишняя демонизация Сталина — это один из путей атаки на Советский Союз и Россию. Показать, что сегодняшняя Россия несёт на себе какие-то родимые пятна сталинизма», - рассказал Путин.

Глава государства пояснил, что Сталин является продуктом своей эпохи, как в свое время британский правитель Оливер Кромвель и император Франции Наполеон, которые являлись неоднозначными фигурами, но на Западе их боготворят.

По словам российского лидера, Россия капитально изменилась. Путин также отметил, что его родители, как и многие граждане СССР, восхищались Сталиным.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706160749-l0be.htm

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:40

Pacifist+7 Wrote:
И канонизировала Николая Русская православная церковь абсолютно без всякой политики.

Ну тут как бы и у верующих споры по поводу канонизации. Пишут, что мучеников канонизируют, ежели они за веру мучения терпели. А тут как бы не очень понятно, причем тут вера. Потому политика вполне могла иметь место. Но это уж на совести Патриархии.
Я с Вами в общем согласна - Николай 2 все ж царем Российской Империи был и именно на переломном моменте, кроме того и кино -это часть культуры, а культура напрямую формирует мировоззрение людей.
Мне кажется, что весь этот скандал между режиссером и Поклонской - это просто пиар этого фильма. Может и невольный. Правда, я лично теперь уж точно фильм смотреть не буду. Хотя вобщем то и раньше не собиралась :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:49
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Так вот это мероприятие РПЦ до сих пор целиком не признала.

РПЦ не признает останки принадлежащими царской семье. Не мероприятие захоронения, а именно, что останки - не царские. Церковь за рубежом признает, наши - нет.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 8:50
покоритель восьмитысячников

Демонлесс

Изображение

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 9:13
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Депутаты законодательных/представительных органов власти избираются гражданами Российской Федерации.

Прокуроры рванули по звонку девушки в местное заксобрание или куда? И кто выбрал тех людей, из-за которых они рванули? И кто выбрал их самих?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 11:58

Москаля Wrote:
Pacifist+7 Wrote:

Ну тут как бы и у верующих споры по поводу канонизации. Пишут, что мучеников канонизируют, ежели они за веру мучения терпели. А тут как бы не очень понятно, причем тут вера. Потому политика вполне могла иметь место. Но это уж на совести Патриархии.
Я с Вами в общем согласна - Николай 2 все ж царем Российской Империи был и именно на переломном моменте, кроме того и кино -это часть культуры, а культура напрямую формирует мировоззрение людей.
Мне кажется, что весь этот скандал между режиссером и Поклонской - это просто пиар этого фильма. Может и невольный. Правда, я лично теперь уж точно фильм смотреть не буду. Хотя вобщем то и раньше не собиралась :lol:

Так вот именно в этом всё и дело. Я даже спорить не хочу о том каким макаром его к лику святых причислили и от какой церкви, московской или зарубежной, это исходило. Там, в те времена лились реки крови, в том числе и священнослужителей, на целое небесное войско на стреляли, на резали и на вешали. И исключительно за веру. А убийство экс-царя было именно политическим.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 12:00
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Путин: демонизация Сталина - один из способов атаки на РФ

В Вечернем Соловье на днях с участием Кедми....Соловьёв и Яков уже рекомендовали изучать труды Ленина...а Соловьёв и во все предложил вернуть СМЕРШ. ..
Куда катится мир....)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 12:09

eledji Wrote:
Вопрос Коца или кого то другого про Донбасс так и не был озвучен? Жаль...

на выходе,после прямой линии кто-то из журналистов задал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 12:38
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
активные запутинцы всё разберут.

Тебе, какольчег, надо у Владимира Владимировича ноги мыть и воду пить.. зато, что ты не в бандерштате под фашистом..
А ты юродствуешь, ушлепок.. чота там ему вменяешь..
Чемодан-вокзал-какланд. От там свои хотелки и реализовывай..

Каждый раз офигеваю от гавнистой какляцкой натуры..
Дали - бери и спасибо скажи. Нет же.. дали не то, не так и не столько, как воно хотело.. :sick:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 15:30
покоритель восьмитысячников +

nazar-v Wrote:
eledji Wrote:
Вопрос Коца или кого то другого про Донбасс так и не был озвучен? Жаль...

на выходе,после прямой линии кто-то из журналистов задал...

И какой был ответ? Нахожусь не дома, поэтому не видел.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 15:37

Путин ответил на вопрос "Комсомолки" о Донбассе
Вот.нашел...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 18:37

Bender Rodriguez Wrote:
Там, в те времена лились реки крови, в том числе и священнослужителей, на целое небесное войско на стреляли, на резали и на вешали. И исключительно за веру. А убийство экс-царя было именно политическим.

Это - ваше личное мнение.
РПЦ считает иначе.
Верховная власть в государстве - от Бога. А, Царь - Помазанник божий. Именно за эту "божественную метку" Николая и его детей большевики предали мученической смерти. Даже, несмотря на то, что государь давно отрекся от власти.

Что до священнослужителей, которые погибли от тех же большевиков, они - служители Бога, и приняли смерть за веру свою.

То есть, события и понятия не возможные к сравнению.

Конечно при этом, как часто было в Истории, политика использует религию, или религия использует политику.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 18:47
11 000 сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Верховная власть в государстве - от Бога. А, Царь - Помазанник божий.
Мало того.. народ российский дал клятву :

Изображение

Текст клятвы есть в нете..
Прискорбно, но факт.. дарагие рассияни оказались клятвопреступниками..

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 18:51

чеснок Wrote:

А Романовы- не клятвопреступники? Россия была им отдана Богом в правление, а они Русь продали на передок своих баб, и больше не государстве думали, а своих хотелках. Так что народ никого не предавал, нахлебался он от Романовых полной ложкой.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 19:02
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
чеснок Wrote:

А Романовы- не клятвопреступники? Россия была им отдана Богом в правление, а они Русь продали на передок своих баб, и больше не государстве думали, а своих хотелках. Так что народ никого не предавал, нахлебался он от Романовых полной ложкой.

Романовы после Елизаветы Петровны кончились. Дальше были Голштейн-Готторпские, одна из ветвей Олденбургского дома, которые продолжали именоваться Романовыми. Это как Саксен-Кобург-Готтские стали Виндзорами, хотя у бабульки Виктории муж был совсем не онгличанец.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 19:12
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Путину

Ульдемир Wrote:
Лермонтов этого письма не писал!!!!!!
Уже давно нужно поднять этот вопрос, что это махинация и фальшивка, записанная фальсификаторами либеральных взглядов во второй половине 19-го века и позднее включенная большевиками в общеобразовательную программу.

Поддерживаю.
Лермонтов НЕ МОГ написать такого. Вот, просто - НЕ МОГ!.
Он, что, как Герцен, в Лондон ехал? Нет.
Он ехал на вполне себе неумытый Кавказ с месяцами шукающимися по зеленке абреками, баранами и прочими прелестями цивилизации без горячей, теплой и даже слегка подогретой воды.
"Прощай, немытая Россия,
Я еду в полное говно..."
И автографа - нет.
А лицо (П.И.Бартенёв звали это лицо на букву "е") что предоставило текст, то еще лицо (на ту же букву).
По теме:
http://dumai-sam.ru/istoriay/proschay-nemytaya-rossiya-kto-zhe-avtor.html
http://www.vilavi.ru/pod/010214/010214.shtml
По е... лицу:
"Он дважды посетил Лондон, где встретился с А. И. Герценом и передал ему для публикации копию «Записок» Екатерины II. Поступок по тем временам жёсткой цензуры и закрытости архивов достаточно смелый и не совсем честный. Архивист, какими бы благими ни были его цели, не имеет право злоупотре--- служебным положением и вывозить за границу национальное достояние. В те времена в царской России ещё не существовало соответствующего закона, по которому возможно было осудить за подобное деяние, однако к службе в государственных архивах и библиотеках Бартенев более не привлекался."
http://www.liveinternet.ru/users/4373400/post374078273/
"Кроме публикаций документов и источников, историк и археограф Пётр Бартенев уделял большое внимание устным рассказам, воспоминаниям современников и участников исторических событий XIX века. Не жалея времени, он общался с «интересными» людьми, сам записывал воспоминания, превращал их в письменные источники и публиковал на страницах журналов."
Оттуда же. Никого не напоминает? Подсказка: Александр Исаевич, Кавендиш, Вермонт.
 Немного не в тему, но про квалификацию е... лица
В 1864 состоялось знакомство Бартенева с Л. Н. Толстым, которому Пётр Иванович подбирал исторический материал для романа «Война и мир». Знаток фактов, Бартенев не любил исторических обобщений, считая, что «истинная историческая наука должна вести к пониманию настоящего». Лев Николаевич предложил ему стать редактором и историческим консультантом романа. Бартенев согласился. Он был посредником между писателем и типографией Риса, где печатался роман.
Несмотря на это, исторический консультант и автор «Войны и мира» так и не добились чёткого взаимопонимания. То ли Бартенев не был большим знатоком военной истории, то ли Лев Толстой не слишком прислушивался к его советам. Как известно, в романе допущена масса исторических ошибок, разоблачённых впоследствии военными историками и современниками Толстого.
Критики и военные историки (В. В. Берви-Флеровский, писавший под псевдонимом С. Навалихин, Н. Лачинов, М.И. Драгомиров, С.Г. Бочаров, Н. Кареев) отмечали существенные неточности в описаниях военных мундиров, штандартов полков, путаницу в их расположении на Бородинском поле и т.д. Многие критики так же указывали на «некачественность и фантазийность» общего исторического фона произведения. А. С. Норов в своей книге «Война и мир (1805—1812) с исторической точки зрения и по воспоминаниям современников» писал, что «в романе собраны только все скандальные анекдоты военного времени той эпохи, без ссылки на реальные источники».
Вторил ему участник событий и историк Пётр Вяземский:
«В упомянутой книге трудно решить и даже догадываться, где кончается история и где начинается роман, и обратно. Это переплетение, или, скорее, перепутывание истории и романа, без сомнения, вредит первой и окончательно, перед судом здравой и беспристрастной критики, не возвышает истинного достоинства последнего, т. е. романа.»
Вяземский П.А. Воспоминания о 1812 годе // Русский архив. 1869. № 1. С. 186—187).

И это, кстати, достаточно лояльные у Бартеневу высказывания.
А есть и пожестче, поскольку в фальсификации дядю ловили неоднократно.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 20:11
11 000 сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
а они Русь продали на передок своих баб, и больше не государстве думали, а своих хотелках.
Это вам неполживые советские историки рассказали?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 20:18
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
а они Русь продали на передок своих баб, и больше не государстве думали, а своих хотелках.

Если отбросить советских историков, то как часто, после Петра, русские цари женились на русских аристократках?
Все жены были немками, за исключением Марии Федоровны, до крещения - Дагмары, принцессы Датской.
И как много якобы русских великих княгинь выходило замуж за русских аристократов?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 20:37
12k сообщений+

Вспоминаются внутрисемейные дела царских фамилий, как поступали в том числе с детьми - нежелательными претендентами на престол. Ну такая святость, что аж никогда не подумаешь, что могло им вернуться по делам их.

И про Путина. Во время прямого эфира, ИМХО, сознательно было показано и то, каким жидким бывает суп у сограждан. Показано для тех, кому жемчуга вечно мелковаты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 20:43

чеснок Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

Зайдите в несколько тем , тут на форуме, и читайте. Николай больше не о государстве думал, а о семье и бабе своей, Михаил знал, что наследника у престола нет, и ему придется вставать на престол, но женился на актрисульке какой-то и потерял права на престол. Вместо того, чтобы бороться за отечество, оба отказались от престола- тряпки и бабские подстилки.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 20:47
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
Все жены были немками
Вы имеете против Екатерины Великой?

Я вам, дорогие читатели, сейчас на скорую руку набросаю.. чтобы понятно было как это работает..
Следите за руками.

Путина свергли. Ну или он просто отправился на пенсию...

Итак. У руля страны Иван Иваныч Иванов.
Что мы читаем в тогдашней прессе и смотрим по тогдашнему ТВ :

Владимир Путин был авторитарным правителем, который бросил жену и развлекался с гимнасточкой..
Он являлся абсолютно безвольным человеком, так как не сумел побороть коррупцию и не отправил на Колыму миллиардеров-кровососов.
Путин развалил экономику и образование. А также всё, что можно было развалить.
Бездарно проводилась внешняя политика - Россию возненавидел весь "цивилизованный" мир.
Он удосужился настроить против себя самых мощных западных руководителей.
При Путине не было свободы слова, и демократии совсем никакой, потому что геев притесняли.
Самодурство Путина довело до того, что мы стали помогать какой-то Сирии..
да еще и повесили себе на шею Крым..
ВВП любил порисоваться со всякими стерхами и тиграми.. он так зарабатывал себе дешевую популярность..
Истинной популярности у него не было, результаты выборов грубо подделывались, на митинги люди сгонялись насильно или за деньги..

Далее можете продолжить сами, уверен у вас получится.
Дерзайте.

Тутта Ларсон Wrote:
Зайдите в несколько тем , тут на форуме, и читайте. Николай больше не о государстве думал, а о семье и бабе своей
Вы уж простите.. но я бы предпочел читать не форумских знатоков..
Вы верно путаете меня с кем-то.. :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2017, 21:26

Ребята, а вам не кажется, что вы ударились в какое-то средневековье?
Тут бы обсуждать, как страну развивать, как промышленность поднимать, как научно-технический прогресс двигать, как наладить эффективность экономических механизмов. А вы обсуждаете каких-то царей, кто там дан нам богом или ещё кем-то. Смешно, чесслово. Давайте ещё с хоругвями вокруг церквей попрыгаем, геев дружно попинаем, и вообще жизнь тогда в нашей стране наладится.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа