Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 14:50
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Путину

Helltorn Wrote:
НАРОД предпочитает жаловаться на мелкие бытовые проблеммы, либо задавать вовсе д*бильные вопросы, а СИСТЕМЕНЫЕ язвы Госуправления в РФ - тема как бы второстепенная....

Да,девочке,больной раком важно вылечиться.Женщине с ребёнком,пострадавшим от наводнения,важно новое жильё.
Да,людям важно решение их ежедневных проблем и поэтому создан такой формат работы президента с гражданами.Что не так?
А "важные"вопросы я так понимаю хотели кучей решить на Тверской 12 июня.Надеюсь.упаковали решальщиков надолго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 14:56

Такие вопросы не уровень президента, увы. Если ему приходится их решать в "ручном" режиме, он плохой управленец.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 14:58

Tanker1939 Wrote:
Такие вопросы не уровень президента, увы.

любые вопросы-уровень президента.И обороноспособность государства и туалет на улице в селе под Ханты-Мансийском.Человек пожаловался,президент ускорил решение проблемы,заставил шевелиться тех,кто должен решать проблемы на местах.
А трепаться о гидности это тема алкаша из соседнего государства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:01
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Такие вопросы не уровень президента, увы. Если ему приходится их решать в "ручном" режиме, он плохой управленец.

Безусловно, что это не его уровень. Но такие вопросы, по логике, должны приводить к соответствующим оргвыводам, что тоже достаточно важно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:03
*

Tanker1939 Wrote:

Не вижу ничего плохого в таких вопросах. Понятно, что Путин не будет решать вопрос конкретного человека, пусть задница у губера пригорает, а как показывает практика, после таких диалогов, она действительно пригорает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:04
патологоанатом

Warnings: 1
Helltorn Wrote:
Однако СССР развалился именно по этой причине и если сейчас не решать этот вопрос, то РФ ожидает неизбежная судьба СССР!

Ваш унылый скулёж о коррупции и язвах государства уже утомил. "Скучно с вами девочки", смените пластинку.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:06

Tanker1939 Wrote:

Это прекрасный повод проверить отчёты министров и правительство. Путин во многом в теме, цифры и факты, так что это своего рода проверка его поручений и объективность, то что ему докладывают подчинённые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:09
покоритель восьмитысячников

Helltorn Wrote:
Каждый год Путину задают одни и те же вопросы, получая одни и те же ответы...
Конечно помочь бабушке или жителю острова Ольхон может Путин без проблем, однако нужно признать что выстроить СИСТЕМУ управления с ротацией кадров и работающую без сбоев ему в Стране не удалось!
Конечно принимать жалобы холопов на бояр - дело благородное. Этим умело пользовалась еще Екатерина вторая, однако системных проблем таким образом не решить. Нужно задавать вопросы по другому:
Почему воруют? - можно заменить на: Куда смотрит Прокуратура?, а следом логичный станет вопрос: Сколько Прокуратура и Суды берут за то чтоб незамечать беспредела и нарушений Закона???
После таких вопросов придется Чайку и всю его "банду" на местах жестоко "перетрахивать"(словами Лукашенко), но никто в Стране (включая Президента) в этом почему то надобности не видят. Даже НАРОД предпочитает жаловаться на мелкие бытовые проблеммы, либо задавать вовсе д*бильные вопросы, а СИСТЕМЕНЫЕ язвы Госуправления в РФ - тема как бы второстепенная....
Однако СССР развалился именно по этой причине и если сейчас не решать этот вопрос, то РФ ожидает неизбежная судьба СССР!

Ну а существуют ли вообще в мире гос. системы, где не берут взяток? Нет таких, включая самые развитые кап.страны, как раньше говорили. Потому что проблема в самих людях, в их сущности и ее никакой Путин не может исправить. Либо дефект в системе, но не в отдельной взятой стране, а вообще в мире, где деньги для людей важней всего. Что сделать? Отменить деньги и построить общество совершенного нового типа?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:13
патологоанатом

Tanker1939 Wrote:

Решение как глобальных так и самых мелочных проблем - это высокий уровень управления.
И хорошо, что отобрано много вопросов по ветхому жилью. Чтобы реновации жилья касались не только Москвы.

Это должен быть общенациональный тренд.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:15

"Коль скоро богатство - это власть, всякая власть неизбежно, тем или иным способом, прибирает к рукам богатство." (с) Эдмунд Бёрк, это я к системам власти без взяток.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:24
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
"Коль скоро богатство - это власть, всякая власть неизбежно, тем или иным способом, прибирает к рукам богатство." (с) Эдмунд Бёрк, это я к системам власти без взяток.

И к чему подобная сентенция? Это вопрос Путину или очередной скулеж?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:26
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Вопрос из Киева понравился: Неужели Россия забыла про Украину?

Хохлы скажут, что Це був дзвінок Дмитра з Луб'янки

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:29
покоритель восьмитысячников

Главное не вопросы и даже не ответы . Главное то , что бы после таких прямых линий были бы прямые посадки ворья , саботажников и предателей Родины.
Патамушта за каждым вопросом Президенту и есть ушки вышеобозначенных персонажей.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:38

Не находите что вопрос из Киева символичен.
Как было хорошо от нажитого при СССР, так кляты москали. Как поняли что бандеровцы которых поддерживали, будут уничтожать и резать укров, так бросили. Грабли истории ((

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:50
патологоанатом

А где же укроп Рома Цымбалюк с тупым вопросом "Когда вернут Крым?" :mrgreen:

- Роман, вы его уже вернули.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:54

Clinic-Control Wrote:
А где же укроп Рома Цымбалюк с тупым вопросом "Когда вернут Крым?"

Рванул до Европы.видимо)
А вообще.студия в этом году маленькая,жёсткий фейс-контроль)Злые голодные укры не пропущены)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:58

Не могу следить за этим шоу - на работе не получается. Кто нибудь там спрашивал про систему зарплат в конвертах, или всех всё устраивает?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 15:59
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Злые голодные укры не пропущены)

им не до этого -- они ж уже все в европах... круассаны с салом лопают... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:00
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Кто нибудь там спрашивал про систему зарплат в конвертах, или всех всё устраивает?

видимо, это только у вас такая система... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:11

прохожий Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Кто нибудь там спрашивал про систему зарплат в конвертах, или всех всё устраивает?

видимо, это только у вас такая система... :)

У меня, как раз таки нет. А вот у жены, да и многих знакомых, это в порядке вещей.
Но это я так, к примеру. Сейчас уже в СМИ начали мусолить как Путин ответил на вопрос про Медведчука. А ведь эта тварь, для российского гражданина, вообще, представляет интерес в последнюю очередь, чтобы забивать ей ограниченное по времени мероприятие. И уж, тем более, концентрировать на этом внимание СМИ впоследствии. Я так, вообще, не знаю кто это.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

Фильм Стоуна с неплохим переводом уже доступен частично. Продолжение на том же канале

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:26

Bender Rodriguez Wrote:
про Медведчука. Я так, вообще, не знаю кто это.

Это кум Путина.
Теперь будете знать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:27
патологоанатом

Bender Rodriguez Wrote:
Не могу следить за этим шоу - на работе не получается. Кто нибудь там спрашивал про систему зарплат в конвертах, или всех всё устраивает?

Мы все перед налоговой инспекцией белые и пушистые. Поэтому нас всё устраивает.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:27

Котовасий Wrote:
Это кум Путина.
Теперь будете знать.

А кум это кто? Опять какой-то рагульский термин, в России он в ходу только в сельской местности.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 16:28
**

vsegdatam Wrote:
Helltorn Wrote:
Каждый год Путину задают одни и те же вопросы, получая одни и те же ответы...
Конечно помочь бабушке или жителю острова Ольхон может Путин без проблем, однако нужно признать что выстроить СИСТЕМУ управления с ротацией кадров и работающую без сбоев ему в Стране не удалось!
Конечно принимать жалобы холопов на бояр - дело благородное. Этим умело пользовалась еще Екатерина вторая, однако системных проблем таким образом не решить. Нужно задавать вопросы по другому:
Почему воруют? - можно заменить на: Куда смотрит Прокуратура?, а следом логичный станет вопрос: Сколько Прокуратура и Суды берут за то чтоб незамечать беспредела и нарушений Закона???
После таких вопросов придется Чайку и всю его "банду" на местах жестоко "перетрахивать"(словами Лукашенко), но никто в Стране (включая Президента) в этом почему то надобности не видят. Даже НАРОД предпочитает жаловаться на мелкие бытовые проблеммы, либо задавать вовсе д*бильные вопросы, а СИСТЕМЕНЫЕ язвы Госуправления в РФ - тема как бы второстепенная....

Ну а существуют ли вообще в мире гос. системы, где не берут взяток? Нет таких, включая самые развитые кап.страны, как раньше говорили. Потому что проблема в самих людях, в их сущности и ее никакой Путин не может исправить. Либо дефект в системе, но не в отдельной взятой стране, а вообще в мире, где деньги для людей важней всего. Что сделать? Отменить деньги и построить общество совершенного нового типа?

Загнивание систем Управления - это естественная процедура для любого Государства. Физеологически каждый чиновник заинтересован просидеть как можно дольше на "теплом" месте (желательно до самой смерти) и по возможности передать свой пост наследнику (родственнику).
Жизнеспособность Страны зависит от того как Государство способно ПРОТИВОСТОЯТЬ этой тенденции и своевременно проводить кадровую РОТАЦИЮ.
Например сегодня в Германии и США с этим есть гигантские проблеммы - что является ГЛАВНЫМ фактором КРИЗИСА в этих Странах.
Однако если мы говорим о России, от у нас ситуация не намного лучше. Более того стремительно формируется КАСТОВОЕ классовое общество, где чиновники передают по наследству родственникам Госучереждения, Госсобственность, Госземлю вместе с деревнями и холопами!

Неужели кроме меня этого никто не замечает?
Даже министры признают что в РФ не выполняются Законы. Даже Генпрокурор жалуется на это. А ведь он паскуда должен не "жаловаться", а пристально следить за исполнением Законодательства.
Можно смело выгонять на улицу десятки тысяч прокурорских работников по Стране (получающих огромные зарплаты и ездящих на шикарных машинах) и Законы будут так же хорошо НЕИСПОЛНЯТЬСЯ как и сегодня!
Я не призываю к бунтам и демонстрациям (это только усугубит положение), а вот КАДРОВЫЕ РЕШЕНИЯ принимать - прямая обязанность Президента!!!(вместо того чтобы помогать бабушка и газифицировать отдаленные посёлки в ручном режиме).
В конечном счёте Президент не "волшебник" и не "Карлсон" чтобы прилетать к "малышам" и наказывать "домоуправительницу".
Или я неправ???

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа