Ох, уж, эта тема сравнения уровней жизни в укре и РФ...
Зажеванная до невозможности и сопливая по сути.
На этот раз на скользких соплях решила покататься оГородная маромойка Vedma
Vedma Wrote:
Ну, смотрите. Сейчас у нас в среднем где-то выходит на человека 6 тыс. грн. Это 12 тыс. рублей. Ну, пусть расеяне получают чуть больше 15-20 тыс.
Уважаемые ватники и презренные абизьяне могут вопрошать, мол, причем тут сопли.
А, вот, причем:
Маромойка ловко пользуется манипуляциями типа "в среднем где-то... пусть чуть более.."
При этом свидомое йобище берет цифры разного уровня, именно, "где-то"
официальные данные по средней ЗП в укре, а несчастных россиян трамбует хренью из своей пустой тыквы.
Не, маромойка, так дело не пойдет.
Если официал, то официал -
Средняя ЗП в РФЯ не стал глубоко копать, ибо лень мне, и взял контрольный замер в РФ за март.
Итого: Средняя ЗП укры по оф. источникам в марте 2017-
6752 хривни, а в РФ -
38434 руб.
Разумеется рашики все врут и верить им смысла нет, но к честности статистики недоверие должно быть обоюдным, если приложить рук(лапу) к яйцам.
А теперь без официоза и на уровне бытовом - что там за воротами.
Думаю, что Екатеринбург и Днепропетровск по иерархии городов укры и РФ можно сопоставить.
Я уже писал приблизительный житейский расклад по Екб. Повторюсь:
Для мужика в Екб менее 20 тыс получать стремно и никто за такие деньги упираться не будет, 30 тыс - че та маловато, 40 тыс.- туда -сюда, более полтинника - гуд.
По словам, ноне линяющего с неньки, моего знакомца из Днепропетровска - громадянину мужского пола 10 тыс гривнюков - нормальная тема, но не особо распространенная.
Присутствующие туточки обитатели Екатеринослава могут внести ясность, что у вас там зашибись, а что не очень в реальных размерах ЗП.
Цен касаться не будем, а то пост громоздкий получится.
Коснусь, лишь, одного - когда свидомые мартышки захлебываются восторгом ценой на кулубнику, онЕ скромно молчат о ценах на бензин.
А ягодки и топливо- суть две большие разницы, например.
В наших венах кипит небо славян