Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 21:26
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Иоаныч Wrote:
Вот смеётесь, а этот трудолюбивый примат поднялся на металле и оплатил интернет, чтобы просветить других недопросвещённых приматов о тяжкой ялтинской жизни. Так ему нравятся крымские решётки и металлодетекторы, что кушать не может (с)

В галерее оГородных свидомых уродцев это ничтожество занимает нишу малопочтенную - великовозрастного неудачника, и мне, как созерцателю исследователю широкого профиля )))), не особо интересен.
Как хрестоматийный пример, мерзнущих и скулящих, зимой абизьян - да, как поборник идиотской доктрины усраиньства - нет.
Рылом не вышел.
Это нижний слой свидомого планктона, коих весьма немало на просторах недостраны дураков. От одного до десяти такие типочки за гидность до последних дырявых трусов, но когда их начинаю шкурить гидные недовласти, эти инфузории резко меняют окраску и начинают дергать ресничками в разные стороны, зеленея от негодования.
Именно, эта биомасса и попала под раздачу всем скопом, в силу отсутствия элементарной способности адаптироваться к суровой реальности.
Именно, они ноют и скулят, когда плохо, в различных коммунальных ветках, но, в то же время, бодрячком демонстрирую нэвэбенную боевитость в борьбе с кацапами в агит ветках. Подобная мимикрия выглядит особенно потешно, если не сказать, уморительно.
На оГороде, как частном отражении состояния всего суспильства ( я не беру только ветку общих вопросов), срез по подобным бобикам неплохо демонстрирует общее состояние настроения пересичных.
Оно, и ему подобные - прекрасные индикаторы.
Ну, а если не вдаваться вглубь, то для нас оно- просто, очередной свидомый абизьянин - потешный полудурок с со всеми признаками эпического желудка на ножках.
Бобик, одним словом...или шарик.))))

В наших венах кипит небо славян

Последний раз редактировалось SedoyUral 13 июн, 2017, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 21:27
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Помните Бобика?
Я то думал, он на берегах Сены вкушает круассаны, как и любой уважающий себя Богатый Украинец (жаждавший безвиза)...

А он, оказывается, меня перехитрил. Он не в Париже хрустит французской булкой, а сдает металлолом в Днепре :o

Класс, классссс, пасаны рассуждают ХДЕ можно сдать металлолом, класс, хохлы вы д*билы, я рад за вас, шо есть безвис но грошей нема , и таки надо найти куда сбагрить стыренное железо, жисть цвятёт и благоухает :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 21:39

Yлeтaeв Wrote:
Великовозрастный говорите?

Балбес уже давно разменял четвертый десяток.
Но остался в состоянии трепетного юношеского инфантилизма. Похоже, на веки вечные.
Думаю, что таких бобиков в массе и породила незалежность - аморфных, неприспособленных иждивенцев и неудачников, ни на что не способных.
Его темка про сдачу лома - классика жанра.
Вы метко это подметили.))))
Хохляцкая "нация" в цветных картинках))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 22:50
12k сообщений+

Мне кажется, что это хорошо - сдача металлолома хохлами. Это делает их ещё ближе к Европе. Ведь ничего совкового скоро не останется - будет красиво, чисто и пустынно, без всякого советского прошлого. Никаких качелей и горок с турниками на детских площадках, никаких ржавых батарей в подъездах, никаких железных оградок, чистилок для обуви, выбивалок для ковров, железных перил, лестниц и окованных ступенек. Везде украинская гидность и очаровательная самобытность. Даже люки нужно сдать поскорее и шагать в светлое будущее.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 22:59
12k сообщений+

Как же шагать, если одни дыры под ногами..люки то стырили..гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:03

Изображение
Ведьма жжот, считая себя правой...Инструктор райкома, мля.. это пожизненно.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:35
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Как же шагать, если одни дыры под ногами..люки то стырили..гг

идти и подскакивать :mrgreen:

ой, как вспомню, так вздрогну
всё-таки как сильно культура страны влияет на менталитет, за последние пару лет люди у нас намного культурнее стали и приятнее, быдлячества почти и не встретишь

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:37
12k сообщений+

Taras_Co Wrote:
Изображение
Ведьма жжот, считая себя правой...Инструктор райкома, мля.. это пожизненно.

так она взяла бы и почитала условия безвиза для сравнения

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:51
12k сообщений+

elgra Wrote:
так она взяла бы и почитала условия безвиза для сравнения
Зачем разрушать такой уютный мирок зазекалья...))) Там тепло и комфортно,там рашкаскоросдохнет, а ненька получит репарации,вернет Крым и Донбасс,а суспильство запанует в европейской семье.))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 22:39

Почитал. Порассуждал логически.

Батареи лежат в кладовке. Т.е. их туда дедушка зачем-то нес, надрываючись и аккуратно сложил. Если бы он собирал металлолом, он их бы давно сдал, и не пер бы на этаж. Если он поменял старые батареи, то сразу же бы эти после ремонта выкинул или сдал.
Получается шо он их притащил, шо бы по случаю заменить. Потом наверное не успел и окочурился.
И остались они дыбилоидному Бобику.
А дыбилоид вместо того, шо бы их поменять и жить в более теплой квартире, сдаст их в металлолом.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 22:48

Йожик69
Меня по ссылке порадовала фраза,возьмите меня с собой.И никто не взял(((как он пер эти батареи.мусит по одной носил,кто знает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 23:02

Quote:
Совершенно верно. Тут купила розовые по 28 грн, а там самые дешевые по 120 рублей

А вот к очередному дыбилу приехала теща с Крыма.
(Я как-то не представляю, шо ко мне приехала теща в гости, я сижу жру свой хавчик отдельно на своем краю стола, а теща купила кило помидоров и идит их сама топчет.
Ну да ладно)))
Вот я и не пойму этой дыбильной математики.
Днепропетровский селянин горбатился-горбатился, навыращивал помидоров и имеет с этого дела по 1,1$ за килограмм.
Крымский селянин точно также выращивал помидорку, но имеет с этого 2,1$ за кило.
При этом получается шо крымский селянин живет хуже.

Quote:
В свое время Крым снабжался из Херсонской области. Когда лавочку прикрыли, херсонцы перешли на ранние овощи. Они просто построили себе парники и теперь ВСЯ Украина весной снабжается ранними овощами от них: капуста, редис, огурцы, помидоры, салат, зелень, зеленый лук и просто лук, молодая картошка, клубника. Они не внакладе. Крымчане в жопе

Песец. Полярный.
Жили себе херсонцы жили, не за какой хрен за газ заплатить, и тута парники всей толпой начали отапливать. После того как Крым отделился. Детям кеды не за шо купить, но тепличную пленку гектарами все накупили. Если хто не верит, так Гугль-спутник не даст соврать. И теперь лук в парниках выращивают. В Херсонской области. И клубнику выращивают, а поляки ездят ее собирать.

А крымчане - в жопе!!! К ним поляки не ездят на заробиткы молодую картошку копать.

Quote:
ndnepr Посмотреть сообщение
Теща абсолютно уверена, что в Крыму все овоща Турецкие и.... Херсонские.

Она права, так и есть
Только у нас херсонкие овощи в три раза дешевле

Да. Повезло херсонцам. Не всем. Отем селянам шо горбатясь овощи выращивают.
Раньше Жигуль с прицепом за ночь тонну помидор довозил до Тулы или Орла.
А теперь их труд стоит ровно в три раза меньше.

Последний раз редактировалось Йожик69 14 июн, 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 23:08
оби ван кеноби

Да может БОБИК на дорогу в Париж собирает. Может мечта у человека такая.Я сам в Порижу то не бывал. Но мама моя там была. Бомжатник. Куча арабов и попрошаек. Зато Париж) Не чем не лучше Крыма. В Крыму больше мест где отдохнуть и на что посмотреть.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 23:23

(((АЙС))) Wrote:
Да может БОБИК на дорогу в Париж собирает. Может мечта у человека такая.Я сам в Порижу то не бывал. Но мама моя там была. Бомжатник. Куча арабов и попрошаек. Зато Париж) Не чем не лучше Крыма. В Крыму больше мест где отдохнуть и на что посмотреть.

Смотрел авторитетный рейтинг медународных иследования.
Ялта и Париж - два отстойных места. Ни там, ни там - карась не клюет.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 0:16
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Украинцев ждет рекордно дорогой отопительный сезон: что нужно сделать летом, чтобы не платить зимой больше
Уехать на зиму в Италию греться, на все 90 дней. Чё непонятного-то? :drink:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 0:26
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:

Батареи лежат в кладовке. Т.е. их туда дедушка зачем-то нес, надрываючись и аккуратно сложил. Если бы он собирал металлолом, он их бы давно сдал, и не пер бы на этаж. Если он поменял старые батареи, то сразу же бы эти после ремонта выкинул или сдал.
Получается шо он их притащил, шо бы по случаю заменить. Потом наверное не успел и окочурился.
А дыбилоид вместо того, шо бы их поменять и жить в более теплой квартире, сдаст их в металлолом.

Если деньги нужны, то не проще ли их продать? И хлопот меньше, и выгоднее.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 2:31
11 000 сообщений+

Йожик69 Wrote:

Судя по озвученному весу это что-то типа пластинчатых конвекционных батарей промышленного типа. Видимо где-то упер в свое время, купить их никто не купит, по крайней мере в днепре.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 9:41

Йожик69 Wrote:
Вот я и не пойму этой дыбильной математики.

Да, ужжжжжж....
С математикой у свидомых абизьян совсем нехорошо.
Отот хреноватый зять, закипая брезгливым презрением к тещеньке, малость забыл сообщить исходные данные.
Например, чего там, оголодавшая по помидоркам, теща мает по баблосу пенсии в Крыму.
Затем вспомнить размер пенсии в укре
А потом разложить сумму на кг помидоров в Крыму и Днепропетровске.
Баланс будет гораздо интересней, чем поверхностные наблюдения зятя- абизьянина.
И, вообще, абизьянин страдает провалами в памяти. Или что у него там имеется.
А мы не страдаем и прекрасно помним евоный прошлогодний едкий смешок в адрес оголодавшей тещи - тогда она умирала по укровской ковбасе.
А сейчас не помирает. Получается, что в Крыму ковбаса стала збс, а помидорки дорогие.
С нетерпением ждем нового набега оголодавшей крымчанки на тучные нивы Днепропетровщины.
Даю совет оГородному дураку с погонялом Dendnepr - пора переходить со жрачки на бытовуху.
Ну...а, вот, клевый пример - туалетная бумага. Сим товаром можно ваааще уделать вату, обмотать в три слоя и ухохататься.
А то как-то мелковато...помидорки...фи-и-и-и
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-т, дЭбилы!))))

PS На одном укровском мамкинском форуме свидомые самки и ватницы сцепили по поводу дикой дороговизны провианта в Крыму, но когда одна дотошная ватница начала выкладывать свежие ролики из ютуба с видачинами цен крымских рынков и магазинов, модеры прихлопнули тему наглушняк.
PPS. Не говорю, что в Крыму все зашибись с ценами, но воспаленное воображение и буйная фантазия свидомых абизьян рисует картинку куда более мрачную, чем она есть на самом деле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 10:38

Ох, уж, эта тема сравнения уровней жизни в укре и РФ...
Зажеванная до невозможности и сопливая по сути.
На этот раз на скользких соплях решила покататься оГородная маромойка Vedma

Vedma Wrote:
Ну, смотрите. Сейчас у нас в среднем где-то выходит на человека 6 тыс. грн. Это 12 тыс. рублей. Ну, пусть расеяне получают чуть больше 15-20 тыс.

Уважаемые ватники и презренные абизьяне могут вопрошать, мол, причем тут сопли.
А, вот, причем:
Маромойка ловко пользуется манипуляциями типа "в среднем где-то... пусть чуть более.."
При этом свидомое йобище берет цифры разного уровня, именно, "где-то" официальные данные по средней ЗП в укре, а несчастных россиян трамбует хренью из своей пустой тыквы.
Не, маромойка, так дело не пойдет.
Если официал, то официал -Средняя ЗП в РФ
Я не стал глубоко копать, ибо лень мне, и взял контрольный замер в РФ за март.
Итого: Средняя ЗП укры по оф. источникам в марте 2017- 6752 хривни, а в РФ -38434 руб.
Разумеется рашики все врут и верить им смысла нет, но к честности статистики недоверие должно быть обоюдным, если приложить рук(лапу) к яйцам.
А теперь без официоза и на уровне бытовом - что там за воротами.
Думаю, что Екатеринбург и Днепропетровск по иерархии городов укры и РФ можно сопоставить.
Я уже писал приблизительный житейский расклад по Екб. Повторюсь:
Для мужика в Екб менее 20 тыс получать стремно и никто за такие деньги упираться не будет, 30 тыс - че та маловато, 40 тыс.- туда -сюда, более полтинника - гуд.
По словам, ноне линяющего с неньки, моего знакомца из Днепропетровска - громадянину мужского пола 10 тыс гривнюков - нормальная тема, но не особо распространенная.
Присутствующие туточки обитатели Екатеринослава могут внести ясность, что у вас там зашибись, а что не очень в реальных размерах ЗП.
Цен касаться не будем, а то пост громоздкий получится.
Коснусь, лишь, одного - когда свидомые мартышки захлебываются восторгом ценой на кулубнику, онЕ скромно молчат о ценах на бензин.
А ягодки и топливо- суть две большие разницы, например.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 11:56
12k сообщений+

SedoyUral Чтож вы все макаете суспильство. Есть у них и положительные моменты,например удешевление жилья,как в Днепропетровске,так и во всей Укре. Правда это связано с отьездом некоторых грамадян в более благополучные страны,но факт то налицо.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 12:03

korner111 Wrote:
SedoyUral Чтож вы все макаете суспильство.

Хобби у меня такое))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 12:17

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
korner111 Wrote:
Есть у них и положительные моменты,например удешевление жилья,как в Днепропетровске,так и во всей Укре

Это никак. Ибо в стране где идет гр война недвига никому не уперлась. Не ну мойй сосед всю жизнь мечтал купить хату в Киеве и ее таки купил - на фоне снижения цен и удорожания евро в которой он получает з п.
Пару лет назад на его вопрос об осмысленнности данного шага я ему пояснил что права на его собственность в воюющей стране с беспределом весьма виртуальны. И посоветовал ему влезть в ипотеку в Германии. Или оформить таки детям и жене рос. гр-во (они крымчане) и купить на мат капиталл что либо в Крыму. Но оформлять сие действо типо нельзя - родственнники отвернутся. А ипотеку как истинный украинец он не берет в принципе. Вот и прикупил неликвид. В добрый путь.

p.s. Инвесторам недвига не интересна в укре ибо оборонять ее от азовов дорого и гемморно а сдаваать ее - так потом затрахаешься с должниками работать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 12:20
кирилл и мефодий

Quote:
Сейчас у нас в среднем где-то выходит на человека 6 тыс. грн. Это 12 тыс. рублей. Ну, пусть расеяне получают чуть больше 15-20 тыс.

Желаемое за действительное....)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 12:26
12k сообщений+

bars_12 Я написал про удешевление в ироничном смысле.) Конечно в здравом уме никто ее там покупать не будет,зато желающих продать растет с каждым днем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 13:23
12k сообщений+

Вроде все, кто уехал к нам, продали вна укре квартиры в неск раз дешевле, чем должны были бы...но рады и этому

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа