Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 10:07
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
покоритель восьмитысячников +

Европейский союз не будет создавать единую армию, но при этом странам сообщества следует лучше координировать свои военные и гражданские структуры. Об этом заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен в опубликованном интервью немецкому редакционному объединению Funke Mediengruppe.

"Европейской армии не будет. Останутся вооруженные силы (отдельных - прим. ТАСС) европейских государств. Национальные парламенты сами будут решать, в каких операциях будут участвовать их военнослужащие", - пояснила фон дер Ляйен.

"ЕС не конкурирует с НАТО", - сказала министр. "Европейский союз объединяет военные средства, которые нам следует лучше координировать, с гражданскими средствами, такими, как, например, инвестиции в развитие и стабильность. И создание европейского командного центра в Брюсселе - первый серьезный шаг", - отметила она.

По словам главы ведомства, референдум в Великобритании и президентские выборы в США "открыли глаза" европейцам. "Европейцы должны активнее брать безопасность в собственные руки", - заявила фон дер Ляйен.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/121872/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 10:21
12k сообщений+

У мужика наболело.... :lol:
Quote:
КУДА ВБИВАЮТ СТАМЕСКУ
 осторожно мат +18
Рассорить людей легко. Пара слов туда-сюда, он тебя сукой назвал, или там жёлтым земляным червяком (вспоминая нетленку). Провокация, подстава, еще какая херь – и вуаля! Пожалте к барьеру. Вон, даже наше всё развели на выстрел в живот, и, что характерно, Дантес по правилам чести был оправдан. Потому как нехер было нашему всему из себя выходить, хоть и совесть болючая замучила – чужих баб имел, так и про свою подумалось, не смотря на то, что блондинки – они и в 19 веке блондинки, а для адюльтера мозги нужны. А ещё Королёв с Глушко плюшки не поделили, и не помирили их вовремя, и сорвалась лунная программа на фиг, гадай вот теперь – были пиндосы на Луне, или в соседнем павильоне в киноартистов играли; а так бы слетали, посмотрели, убедились и лишили спорщиков современных накала их интернетных баталий. А ещё сестричка жены тещу с женой насмерть поссорила, чтобы всё наследство, и уже, и возможное отжать, хотя выгоды от этого, по большому счёту, было и будет ей с гулькин хер.

Вот схематичненько и основные причины конфликтов (перечень не полон):
- проекция собственного кривого поведения на себя же (рефлексия называется) – коли я с кем-то мудак, то и со мной, значит, мудаками могут быть; в случае с Пушкиным, как бы его сейчас бархоткой ни полировали, предположил-то он весьма прозаичный внебрачный трах, поскольку даже с Божьей помощью ранее Анну Керн, того, в будуаре; а Натали там только надушенными записочками обменивалась, так как на большее с соображалкой было так себе;
- взаимостолкновение негативных сторон личности, а они есть у каждой черты темперамента/характера (про наличие жопы при наличии рта все помним) – властолюбие Королёва и честолюбие Глушко сделали возможным сам факт их успеха, и во что-то путное их дуэт можно было смонтировать;
- распределение ограниченного ресурса – внимания, времени, материальной какой херни, моральных каких ништяков.

Сразу – это не лекция по конфликтологии, а подводка к главному тезису – сука, для затянувшихся или трагично разрешённых конфликтов почти всегда есть некий провокатор. Кто-то наваял Диплом общества рогоносцев, и денег на массовую рассылку не пожалел; Мишин посодействовал в собственных карьерных целях многолетней неприязни вплоть до «кушать не могу» между Королевым и Глушко; сестрёнка охерела от слова совсем, возжелав всего себе и полной ложкой. И этот кто-то часто работает исподволь с одним из фигурантов (при возможности – с двумя), планомерно вбивая стамеску в мозг. И из всех стратегий выхода из конфликта остаётся одна – конфронтация.

Вот и сейчас добрые информационные дяди, самораспиаренные лидеры общественного мнения среди нежелающих думать собственным мозгом, борцы за бобра и всё такое праведное, получили, видимо, по гранту новый запас стамесок. И, что характерно, пытаются их вбить в каждую видимую/намечающуюся трещину. Но мы-то не имбецилы потомственные, правда? Так что включаем мозг и следим за шаловливыми ручками информационных онанистов.

Например, свидетели секты «Путинслил». Не, я понимаю. Что в моей стране не всё ладно. Но когда в ней всё ладно было-то? Ась?

Например, в стране России всю дорогу пиздили всё, что плохо лежит и некрепко приколочено. Ну и что? У нас одних такое, что ли? Везде так делают. Главное – по рукам ебашить со всей пролетарской ненавистью, и вся недолга. Какого х*я из этого проблему мастырить масштабов эпических? Текущая проблема. Но работать надо. Только выводов делать не надо космического размаха. Вон, евреи с мелкобританцами вообще это за доблесть считают. Но мы народ нетрепетный, зла не помним, отх*ярим и забудем.

Или вот зарубежные пешеходы хуйнёй маются, исходя на оргазм от того, что какой-то реконструктор их поддерживает. Власть они в РФ менять собрались. Зубы себе поменяйте для начала, или запасные закажите, что ли. Потому как нынче на Лубянке в почёте чувство юмора по отношению к таким вот лишенцам. Правда, оно иногда приобретает извращённые формы, и искренне надеюсь, что эти персонажи до указанных форм доживут. Позавчера пили, братва говорит, что их уже таки тянет от здорового смеха перейти к здоровым пиздюлям. Ну, а граница этим держимордам гэбистским пох уже лет 200.

Вот во что воткнуть надо – этим формам работы с недовольными туземцами у англосаксов опыта – лет уже несколько сотен. Прикиньте, братва – они несколько сотен лет разводят толпу на одну и ту же шнягу – демократия, толерантность, работа с недовольными, ориентация на бесполезное, но, что характерно, недовольное быдло в стране-мишени! И постоянно находятся д*билы, что на это ведутся!!! Какого этим джентельменам, спрашивается, х*я, парадигму работы с местными недоумками менять?

Ребятушки, не к балалайке и мишкам в трауре и в клетке возвращаться надо, идя к истокам. Нет, я понимаю, на этом пути много ебанутых, тот же Стерлигов. Наша жизнь – это наша жизнь. Жизнь тех, кто спит с противоположным полом, и создаёт этим детей. Тех, кто верит в своих богов, и не мешает верить соседу в своих. Тех, кому похуй исходная народность, и кто оценивает человека, а не разрез глаз. Тех, кому дорога Россия как империя, и кому насрать на «гнилые миазмы загнивающего Запада». Тех, кто не боится работать и воевать. Тех, кто в России, а не фигню несёт из-за бугра. Тех, кому Россия – это те, кто хотят в ней жить, а не сиюминутные границы.

Таки да, бойтесь, лимитрофы. С вами тоже порешаем. Просто и цинично. Заебали вы нас. Это проебалтам на заметку. У меня, так получилось, много друзей-литовцев. Я вырос в городке, которого от Литвы отделяет река Неман, и гора Пяркунас видна без бинокля. Они уже обратно хотят. Не заслужили пока.

Сябрам на заметку, те, кто в пришествие святого в музеях Луки верят. Из вас мастырят нацию трусов, тех, кто в ВОВ жил по принципу – лишь бы не нас. Мне за вас, нынешних свидетелей АГЛ, стыдно. Если был культ личности Сталина, то сейчас бескультурье личности некоего усатого. Мне прислали фотографии шедевров современной проправительственной белорусской живописи. До этого Сталин даже в страшном сне не доходил… Я проверяю, чтобы в штангу не попасть. Но вы, предатели славян, от меня ещё отдельно отгребёте. Прямо в центр хуторской помяркоунасци.

Верить надо в свою страну. Любить свою страну. Исправлять неправильное. И посылать нахуй тех, кто верещит о нашей исторической судьбе быть неправильными. Или морды им бить, тоже вариант. Менты и судейские говорят, что доблесть мужчин, в морду Быкову дающих, без одобрения не останется.

Нахуй всех провозвестников локального российского апокалипсиса. Нам вбивают стамеску в мозг. Вобьём им стамеску в анус, с проворотом по трём координатам – углу места, азимуту и тангажу!

Улыбаемся и пашем!

:lol:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 11:07
12k сообщений+

Quote:
Страшный сон Запада стал явью - Евразия объединилась

Изображение
Кто владеет "Хартлэндом" - владеет миром, говорил один политолог. Теперь он переворачивается в свежем гробу

Страшный сон западных варваров стал явью - пресловутый "Мировой остров", "Хартлэнд" на их языке, объединение которого они считали знаком своего исторического поражения, - да, объединился.

Индия и Пакистан официально приняты в состав Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Иран вплотную приблизился к этому статусу. Кроме него наблюдателями при ШОС остаются Афганистан, Белоруссия, Монголия, а статус партнёров по диалогу носят Азербайджан, Армения, Камбоджа, Непал, Турция и Шри-Ланка.

Таким образом, с учётом партнёрств, союзов, торговых и политических сближений - практически вся Евразия оказалась в сфере влияния ШОС. Вне этих рамок - и то относительно - остались Европейский, Аравийский, частично Корейский полуострова и Япония.

Теперь надо ждать подлости от "Атлантиды"
полностью тут

Про Европейский полууостров понравилось... ну и про того, кто успел в гроб угодить... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 18:13
12k сообщений+

Quote:
За что фашисты обезглавили княгиню Оболенскую?

До 1965 года о княгине Оболенской и ее трагической судьбе в СССР не знал никто. К 20-летию Победы французские власти передали СССР документы о работе Сопротивления в годы фашистской оккупации, благодаря которым и стало известно о бесстрашной Вики...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 18:41
12k сообщений+

Поставлю сюда. Слушала с интересом. Факты, подробности, комментарии к ним. "Октябрьский переворот", Брестский мир, Учредительное собрание, Фанни Каплан, Дзержинский... Вооружает.

Разведопрос: Сергей Кредов о признаках профанации истории
Опубликовано: 9 июн. 2017 г.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 20:25
12k сообщений+

Quote:
В британский парламент избралось рекордное число представителей секс-меньшинств

По итогам прошедших в Великобритании досрочных парламентских выборов, в Палату общин попало рекордное число открытых геев – 45, которые теперь составляют 7% от общего количества депутатов парламента, что является самым высоким показателем в мире,

И это только открытых патарасов.... :smith:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 21:28
12k сообщений+

Угу..остальные детей любят

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 2:10
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Объединенные Арабские Эмираты заявили, что они немедленно выведут все деньги из банков Катара, из-за предполагаемой поддержки терроризма Катаром. Это почти сразу приведет к краху до шести крупнейших банков в Катаре, и возможно, создаст цепную реакцию по всему миру!
Это шаг катастрофических масштабов, который немедленно затронет (и, возможно, уничтожит) следующие банки:
Коммерческий банк Катара
Ахли Банк Катара
Международный банк Катара
Катарский Банк развития
Исламский Банк Катара
Национальный банк Катара

Хуже того, другие банки по всему миру, которые предоставили деньги этим банкам, теперь могут пострадать, если эти банки рухнут. Таким образом, это начало нисходящей спирали или краха мировой банковской деятельности.

Один из руководителей из JP Morgan Chase, с которым я говорил в Нью-Йорке сегодня утром, сказал мне:

«То ли еще будет».
ОБНОВЛЕНИЕ 1:10 ВЕЧЕРА EDT —

Ну, что ребята, ЭТО «Оно». Это «Событие «Черный лебедь», которого никто не ожидал: Прямая, преднамеренная, суверенная (финансовая) атака на банковскую систему.

Когда наступит утро понедельника, все, у кого есть деньги в банках Катара, будет у входных дверей этих банков, чтобы вытащить свои деньги. Начнется исторический Банковский прогон, вывод денег населения из банков, а все знают, что банки не могут выдержать этот внезапный, массовый вывод.

Для того, чтобы покрыть свои расходы, банки Катара будут вынуждены вытащить свои деньги из иностранных банков. Это означает, что банки в Азии, Европе и США пострадают. Им будет нанесен удар…В ПОНЕДЕЛЬНИК утро, будет ярким и ранним!

По мере распространения паники в Катаре — в течение нескольких часов — банки во всем мире, которые предоставили деньги этим банкам Катара, пострадают от падения своих акций.

Поскольку акции этих банков (в Азии, Европе и США) начнут падать, люди начнут забирать деньги из этих банков (по всему миру) тоже.

Как только эта спираль начнется в понедельник, я не вижу способа остановить ее.

Те, у кого есть наличные деньги, выживут. Те, у кого нет денег, умрут от голода, когда начнется глобальный финансовый Армагеддон. У людей не будет возможности получить наличные деньги или купить что-то.

Социальный хаос может прорваться немедленно! ! ! ! ! ! Будете ли вы одним из оставшихся без денег? Без еды?

Лучше получите немного наличных денег — сколько сможете, а затем подождите и посмотрите на неделю. Если кризис сдержат, вы можете вернуть деньги. Если его НЕ сдержат, вы будете одним из немногих, кто сможет купить себе пищу.

Вот оно!!!
http://infomaxx.ru/perevodika/obedin...mageddona.html
http://halturnershow.com/index.php/n...ow-immediately

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 2:23
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Вон, евреи с мелкобританцами вообще это за доблесть считают.

Кстати, вот и доказательство.

Вчера вечером в Манчестере трагически погиб представитель религии мира. В связи с этим Израиль выражает обеспокоенность продолжающимся насилием в Англии и предлагает английскому правительству и ИГИЛ вернуться к переговорам. Израиль твердо верит в двустороннее решение и убежден, что переговоры - единственный возможный путь к миру. Как надежный союзник и друг Англии, Израиль призывает приложить все усилия для прекращения насилия и помочь создать условия для возвращения за стол переговоров. Израиль также призывает Англию и ИГИЛ избегать односторонних недружественных действий. Израиль напоминает, что единственная возможность мирного урегулирования это реализация формулы "два государства для двух народов" на основе выполнения требования о возвращении Англии к границам 967 года, полного ухода войск английской армии из Северной Ирландии, Гибралтара, Фолклендских островов и создания там Исламского Государства.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 5:01
12k сообщений+

Warnings: 1
полухохол Wrote:
Лучше получите немного наличных денег — сколько сможете, а затем подождите и посмотрите на неделю. Если кризис сдержат, вы можете вернуть деньги. Если его НЕ сдержат, вы будете одним из немногих, кто сможет купить себе пищу.

Это такое ненавязчивое предложение обрушить еще и наши банки? Окей :). У меня хоть и немного, но лежит в сбере. Надо будет обналичить.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 11:45
покоритель восьмитысячников

кстати,вчера днем увидел анонс...тоже ждал,но сюжета не было :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 14:16
покоритель восьмитысячников +

Еврокомиссия запросила у Евросоюза право вносить изменения в соглашения по "Северному потоку-2" в рамках мандата на ведение переговоров, заявил в воскресенье на пресс-конференции еврокомиссар по энергетике Марош Шефчович.

Еврокомиссия запросила мандат на ведение переговоров с Россией по реализации проекта "Северный поток-2".

"Этот мандат был одобрен комиссией только в пятницу после обеда. Теперь мы должны представить этот мандат государствам-участницам", - сказал он.

"У нас есть право не только участвовать в дебатах, но и предлагать определенные добавки в текст (соглашений по "Северному потоку-2" - ИФ), - отметил Шефчович. - Для этого потребуется поддержка большинства стран ЕС для этого мандата".

По словам европейского чиновника, он обсудил уже этот мандат с министром энергетики России Александром Новаком.

Шефчович также сообщил, что Россия и Еврокомиссия обсудят проект "Северный поток-2" и мандат ЕК на ведение переговоров по этому проекту в сентябре.

"Я полностью понимаю позицию министра энергетики РФ Александра Новака, - сказал он. - Россия должна тщательно изучить мандат, и мы решили, что обсудим этот вопрос более подробно, надеюсь, уже в сентябре".http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/121895/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 16:42
12k сообщений+

В Японии придумали одежду, скрывающую мужские соски (фото)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 20:34
12k сообщений+

Trumpxit и предназначение Украины
Quote:
Отношения Украины с Западом в определённом смысле напоминают вышеописанные отношения Европы и США. Если до Трампа украинская власть рассматривала Украину в качестве дохлой кошки, которую европейцы и американцы подложили под российскую дверь, то теперь Украина, как и прежде, – дохлая кошка, но только ненужная дохлая кошка, которую надо куда-то девать, потому что она мешает, а запах разложения от неё стал невыносимым.

http://alternatio.org/articles/item/51711-

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 23:16

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
Британская Daily Mail "признала" Крым российским

Британская Daily Mail опубликовала статью о подрыве морской мины времен Второй мировой войны в Крыму, который газета "признала" российским. "Инцидент произошел в портовом городе Севастополь на Крымском полуострове, на юго-западе России", — говорится в материале.
Изображение

http://crimea.ria.ru/world/20170612/1110758357.html

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 23:19
12k сообщений+

Каклы уже внесли их в Миротворец?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 23:28

им щас не до этого...булки французские жрут под эйфелевой башней сцуки... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 23:45
12k сообщений+

Хруст стоит на всю гейропку..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 23:48
12k сообщений+

W54 Wrote:

просто скотчем бы заклеивали или пластырем, перцовым, гггг

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 23:55
12k сообщений+

А действительно, зачем мужчинам соски...они ж грудью не кормят..
а япошки ваще извращенцы..гг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 0:04

На съезде, прошедшем в Ганновере, Левая партия Германии приняла программу для участия в выборах в бундестаг, сообщает Bild. «Критические предложения в отношении России» вызвали у делегатов «отторжение». Осуждение «нарушающей международное право аннексии Крыма» и войны на востоке Украина не нашло места в программе, так как его не поддержало большинство делегатов, отмечает издание.

В программе провозглашается требование «распустить НАТО» и создать «систему коллективной безопасности с привлечением России». Кроме того, подвергается критике политика санкций ЕС в отношении Москвы, а также наращивание вооружений НАТО на своей восточной границе. «Перемещения войск ЕС и НАТО на границе с Россией угрожают миру», — утверждается в программе. Также озвучивается требование «вывода всех немецких солдат из военных конфликтов за границей» и прекращения очередных зарубежных военных кампаний. Несмотря на угрозу международного терроризма, Левая партия хочет «упразднить все спецслужбы» и отказаться от «ограничений для беженцев».

В свою очередь, глава партии зелёных Джем Оздемир заявил, что, отказываясь осудить «аннексию Крыма», левые «пропагандируют свой искажённый взгляд на «большого брата» в Москве». «Чёткое осуждение нарушения прав человека в России и Китае также не попали в программу левых», — резюмирует Bild.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-06-12 ... yandex.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 0:07
12k сообщений+

Гебо Wrote:

Так пишут, что мужские соски вызывают неприязнь у японских женщин. Извращенки ... гг (с)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 0:10
12k сообщений+

W54 Wrote:
Гебо Wrote:

Так пишут, что мужские соски вызывают неприязнь у японских женщин. Извращенки ... гг (с)

а в Гейропе у мужчин вызывают неприязнь женщины :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 0:15
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Еврокомиссия запросила у Евросоюза право вносить изменения в соглашения по "Северному потоку-2" в рамках мандата на ведение переговоров, заявил в воскресенье на пресс-конференции еврокомиссар по энергетике Марош Шефчович.

Еврокомиссия запросила мандат на ведение переговоров с Россией по реализации проекта "Северный поток-2".

"Этот мандат был одобрен комиссией только в пятницу после обеда. Теперь мы должны представить этот мандат государствам-участницам", - сказал он.

"У нас есть право не только участвовать в дебатах, но и предлагать определенные добавки в текст (соглашений по "Северному потоку-2" - ИФ), - отметил Шефчович. - Для этого потребуется поддержка большинства стран ЕС для этого мандата".

По словам европейского чиновника, он обсудил уже этот мандат с министром энергетики России Александром Новаком.

Шефчович также сообщил, что Россия и Еврокомиссия обсудят проект "Северный поток-2" и мандат ЕК на ведение переговоров по этому проекту в сентябре.

"Я полностью понимаю позицию министра энергетики РФ Александра Новака, - сказал он. - Россия должна тщательно изучить мандат, и мы решили, что обсудим этот вопрос более подробно, надеюсь, уже в сентябре".http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/121895/

Новак видимо спросил- Ты кто...и что это за ксива?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 0:21
12k сообщений+

elgra Wrote:
W54 Wrote:
Гебо Wrote:

а в Гейропе у мужчин вызывают неприязнь женщины :mrgreen:

Да там такие женщины..что этих мч можно понять :mrgreen: . Несчастные..

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа