Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 0:48
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

elgra Wrote:
бокал 0.5 самое простое в баре возле дома стоит 100 р :lol:

но я вообще-то тунеядец :confused:

о, вспомнила, винстон 100 р стоит :lol:

Фигасе цены. Однозачно = после пива Вы там голодаете. После пива на остальное денегтне хватит. А я тоже раньше пиво с курятиной любил. Потом бросил. Прилуки синие бросил. Вы там каждый раз, как Винстон будете открывать, вспоминайте:
Минздрав предупреждает!!! Курящая женщина кончает раком!!!
Вот уне я не ел. И разу... :angel:

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 1:05
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
elgra Wrote:

Фигасе цены. Однозачно = после пива Вы там голодаете. После пива на остальное денегтне хватит. А я тоже раньше пиво с курятиной любил. Потом бросил. Прилуки синие бросил. Вы там каждый раз, как Винстон будете открывать, вспоминайте:

да не, просто алкоголь с сигаретами дорого стоит, чтобы народ здоровее был, правильно делают
в Германии, Англии, например, тоже высокие цены на это дело

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 2:02
12k сообщений+

elgra Wrote:
Йожик69 Wrote:
elgra Wrote:

да не, просто алкоголь с сигаретами дорого стоит, чтобы народ здоровее был, правильно делают
в Германии, Англии, например, тоже высокие цены на это дело

В Израиле они вообще запредельные. Пачка сигарет стОит дороже метра колбасы.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 2:12
11 000 сообщений+

SedoyUral Wrote:
Эта... как его... а с простынкой белой как дела?

Дык мля пожелтела ужо вся от старости... Сколько можно ждать то? К 2000-му году обещали, потом к 2002-му, потом к 2004-му, потом к 2007-му, потом к 2008-му, потом к 2010-му, потом к 2012-му, потом 2013-му, потом к 2014-му, потом к 2015-му, потом к 2016-му, потом к 2017-му, теперь аж к 2020-му. За давдцать лет простынка в лохмотьяф превратилась!!! :D
валерий н Wrote:
Ага))))) Вот он этот самый днепропетровский чувак, который слил инфу про нашу погибель в 2020г.
Уже накатил литрович бурбона в арехавам кабинете.

На сколько я знаю, это какой-то немного больной на голову человек с деньгами толи из Питера, толи из Москвы, если я ничего не путаю..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 2:25
11 000 сообщений+

Taras_Co Wrote:
Во стучат то как !

Толи еще будет, сама сущность кукраинства это стучать, завидовать, и подсирать соседям..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 7:41

Йожик69 Wrote:
Был недавно в родственников, в Магдалиновском районе. Общался с соседом из-за за забором. В селе работы нет, разве шо в фермера за пару тыщ гривен... Недавно приехал с России из Тамбова. Там работал на каком-то типа бетонном заводе. 15-20 тыщ рублей в месяц. Работа на 'лопате''. Коншно, да. Мужик туповатый. Восемь классов образования в мовнючачей школе. Там, а Тамбове, его коллеги шо за станками работали получали больше. За станками типа. Бетонный завод, делали тротуарную плитку. Через полгода приехал сюда, шо бы не нарушать Законы РФ. Осенью, картошку выкопает и поедет обратно в Россию.

Между тем, Тамбовская область считается депрессивной, местные оттуда уезжают в Москву и пр.
"«РИА Рейтинг» опубликовал «Рейтинг регионов РФ по качеству жизни – 2016». Пятое исследование рейтингового агентства было подготовлено на основе данных Росстата, Минздрава, Минфина, ЦБ РФ, а также сайтов региональных органов власти и различных открытых источников.
Рейтинговый бал рассчитывался на базе 72 показателей, которые объединили в 11 групп, характеризующих все основные аспекты условий проживания в регионе: от уровня экономического развития и объема доходов населения до климатических условий.
Тамбовская область передвинулась с 28-го места, которое занимала в 2015-м, на 32-е. С 45,91 баллами мы последние по Черноземью и одиннадцатые по ЦФО."

А для украинцев, смотрю, и Тамбов привлекателен...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 7:41

Йожик69 Wrote:
Шо не понятно?

Дружище, мне, ваааще, фиолетово.
Как грится- кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причины.
Колхоз - дело добровольное.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 7:48

elgra Wrote:
SedoyUral Wrote:
Если не ошибаюсь, перевозку барахла потом переселенцу компенсируют.

а программа госпомощи действует для всех украинцев или только для тех, кто с территории ЛДНР?

Программа переселения соотечественников действует для всей Украины (вообще из любой страны можно в Россию по этой программе переехать), а насчет компенсации переезда и выплат подъемных - там вроде есть нюансы, суммы сильно разнятся в зависимости от того, в какой регион России переезжать.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 8:05
**

Йожка... я те так скажу - никто не уговаривает... решать тебе.. контейнеры.. переноски.. сварки.. утюги... я тут насмотрелся когда беженцами занимался - вообще без вещей были многие.... одну девчушку шестилетку вообще практически в одних трусиках успели вывезти... тут одевали/обували.. вот и думай - пока есть что вывозить..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 8:10

К вопросу "прозрения" свидомых абизьян.
Касательно не только оГорода

vop Wrote:
Янукович с Азаровым тупо сдавали Украину Кремлю. Без оглядок и тормозов. Но второй Беларуси бы не вышло из Украины. Просто народ достаточно рано прореагировал, чему помог сам Янукович. Народ в любом случае прореагировал бы, только это могло случиться поздно... При этом, уже мирной 90% части страны вряд ли было бы.

Радиола стоит на столе,
Я смотрю на тень на стене.
Тень ко мне повернулась спиной,
Тень уже не танцует со мной.

Какие-то скрипки где-то впились
В чьи-то тонкие плечи.
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.
(С)

Хе-хе...Изображение
Короче, переиначим Земфиру - девочка еще не созрела.
Недовласти можно продолжать плющить и ошкуривать лошье недостраны вечных лузеров самыми извращенными способами.
ОнЕ все сглотнут.
А то Путин нападет
ДБ(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 9:08

Небольшой экскурс в историю и современность

Битва за Днепр: как Филатов и Корбан потеряли имидж "спасителей"

http://korrespondent.net/city/dnepr/3859718-bytva-za-dnepr-kak-fylatov-y-korban-poterialy-ymydzh-spasytelei

Любопытная статья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 16:29
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
К вопросу "прозрения" свидомых абизьян.
Касательно не только оГорода

vop Wrote:
Янукович с Азаровым тупо сдавали Украину Кремлю. Без оглядок и тормозов. Но второй Беларуси бы не вышло из Украины. Просто народ достаточно рано прореагировал, чему помог сам Янукович. Народ в любом случае прореагировал бы, только это могло случиться поздно... При этом, уже мирной 90% части страны вряд ли было бы.

Недовласти можно продолжать плющить и ошкуривать лошье недостраны вечных лузеров самыми извращенными способами.
ОнЕ все сглотнут.
А то Путин нападет
ДБ(с)

Вот вроде уже и ЖОПУ видят, а откудова у ней ноги растут, еще не осознают. Второй Польши из них тоже не выйдет. Место проклятое (с)

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 9:45
покоритель восьмитысячников

жЫвотные.....

Сцена в Днепропетровске, где русскому человеку говорят, что обладминистрацию в Луганске в 2014 г. обстреляли "москали".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 9:15

Ожидаемая реакция свидомых абизьян на начало безвиза не замедлила себя ждать.
И не только оГородных.
Хорошо заметно - у обитателей страны вечных лузеров на первый план выходит не само событие, а как на него отреагируют россияне.
Самая последняя нищая шелупонь, которая дальше жмеринки никогда не поедет, преисполненна презрительной насмешливостью к кацапам.
Нищейопам даровали потенциальную возможность заглянуть в эвропу - окуительная перемога))))
Но хотелось бы напомнить, что цена превосходства - несколько десятков евро.
И это все, что удалось достигнуть, добивая остатки советского наследства, пожранные за последние четверть века.
Меня напрочь убила помпезность начала действия безвиза - это не просто смешно, а вываливается за грань элементарного сохранения собственного достоинства.
То, что устроили хохлы, напоминает восторг папуасов пустым консервным банкам.
Но никто из них не замечает - банки пустые и чисто вымытые. Но блестящие до жути, что хохлопапуасов приводит в неистовый восторг.
А, пока, вместо того, чтобы ломануться пить каву в Вене и жрать халявные круассаны в Париже, хохлы жадно вглядываются в наши инет ресурсы.
Им жизненно важно увидеть зависть россиян. Такое родное и близкое, для них, чувство.
Увидеть, убедиться, поторжествовать и опять вернуться в убогую действительность своего задроченного мирка.
А мне не жалко несколько десятков евро отнести в визовый центр.
Совсем не жалко. Только бы не видеть позор и унижение своей страны в процессе выпрашивания милостыни у благодетелей.
Не чувствовать себя ослом, бредущим за морковкой, и получившим, вместо заветного плода, возможность его погрызть при определенных условиях.
Я эти условия себе создам сам, не привлекая государство.
Ну, а свидомой аудитории, сэкономившей несколько десятков евро - прикиньте на досуге, чего это стоило и стоило, ли, это того.
Если способны это сделать, отвлекшись от поисков признаков зависти у нас
И традиционно:
Приве-е-е-ет. дЭбилы!)))
С безвизом, вас, дЭбилы!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 11:09

хм, слово д*билы аукнулось мовным - (г)дэ_билы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 11:17
12k сообщений+

СедойУрал, они не сэкономили несколько евро, они сели гораздо конкретнее. Их начнут разворачивать на границе, если они не будут иметь денежного обеспечения..напр 50 евро в сутки..это помимо брони отеля, обратного билета и тд. Причем именно к каклам, как к категории неблагополучных и неплатежеспособных, будут особенно пристрастны. Ну, как в Израиле

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 11:35
12k сообщений+

http://rusvesna.su/news/1497213808

европейская недвижимость не по карману украинцам.
у многих нет денег даже проехать по самой Украине..
но в соцсетях надувают щеки :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 13:28

Гебо Wrote:
Их начнут разворачивать на границе, если они не будут иметь денежного обеспечения..напр 50 евро в сутки..это помимо брони отеля, обратного билета и тд. Причем именно к каклам, как к категории неблагополучных и неплатежеспособных, будут особенно пристрастны. Ну, как в Израиле

Это вряд ли...(с)
Другое дело в наличии грошей.
Вот, я тут в выходной день, сидя под цветущей яблоней(да, да на Урале яблони еще цветут) и прихлебывая доброго коньячину, решил знакомцев из нэзалежной с праздником безвиза поздравить. Заодно поинтересоваться, как там круассаны на предмет свежести и достаточно ли начинки австрияки в штрудели пихают.
И че та растерялся от откликов громадян. ОнЕ, как-то обостренно и злобно реагируют, называя собеседника самыми непотребными словами.
Но в порицании я не одинок. Обитатели страны вечных лузеров шибко недовольны ихней недовластью. Ругают ее бедную и безвиз воспринимают без особого энтузиазма.
Надо сказать. что часть поздравляемых еще пару лет назад рвали трусы лоскутьями и пенились в доказательствах клевого значения мудана.
А сейчас недовольны, гниды, могучим результатом рэволюции гыдности. Твари неблагодарные...
Их бухарик пэдро лично за ноздри в эвропу тащит, а онЕ упираются и скулят, шо "грошей нема".
Один, так, и сказал, мол дай баблос, я и поеду, а то уже хрен на пятаки порубил. А с ним мы в свое время постоянно гоняли в финку на этап кубка мира по автогонкам. Но ничего, "чумацкий шлях" ему в зубы - там гонка лютая, и бабок много не надо.
Короче, я за громадян расстроился...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 14:00

Напрасно расстроился, камрад. Все эти черти в эйфории, никто мне не пожалился, что из-за этого безвизового гавна они просрали треть страны.Мой старый друг из Киева сказал, что он наонец-то сдвинет себя с места и съездит в ЕС к другу на предмет трудоустройства.Симферопольские мои друзья уже оформили биометрию, тоже поедут. Но у них с баблом порядос.На то что нам по+уй ихний безвиз, они регочут, что понятно- мы жабой душимся. Там полный неадекват. Не расстраивайся, камрад.Этот навоз того не стоит.)))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 14:26

Хех, они в потенциале все собираются ехать, и некоторые, даже, паспорта биометрические себе соорудили.
Но на приглашение одним друганам выпить пивка в Праге через неделю - другую, отмораживаются, прикрываясь нехваткой баблоса
Может быть в круге моих знакомцнв все так пасмурно.
Хотя, совсем недавно с паспортами, уляпанными визами, с одними весело болтали о непревзойденном качестве немецкого пива в пригороде Мюнхена, а с другими колесили по дорогам Франции. разглядывая замки в долине Луары.
Кстати, тогда, расскажи им ,что через короткий промежуток времени онЕ сэкономят несколько десятков ойро на визах...реакцию предсказать не берусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 14:52

SedoyUral Wrote:
Хех, они в потенциале все собираются ехать, и некоторые, даже, паспорта биометрические себе соорудили.
Но на приглашение одним друганам выпить пивка в Праге через неделю - другую, отмораживаются, прикрываясь нехваткой баблоса
Может быть в круге моих знакомцнв все так пасмурно.
Хотя, совсем недавно с паспортами, уляпанными визами, с одними весело болтали о непревзойденном качестве немецкого пива в пригороде Мюнхена, а с другими колесили по дорогам Франции. разглядывая замки в долине Луары.
Кстати, тогда, расскажи им ,что через короткий промежуток времени онЕ сэкономят несколько десятков ойро на визах...реакцию предсказать не берусь.

Не, на самом деле удобная штука этот безвиз. Сам бы по горящим смотался бы сейчас в грецию, но последний шенген уже закрылся. Но , блин, треть страны слить и тотальное обнищание населения за это - это даже мне абсолютно аполитичному в голову не вмещается. Даже не думается как-то. А им канает. Реально согласны отдать за стеклянные бусы все золото и землю.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 15:08

валерий н Wrote:
Не, на самом деле удобная штука этот безвиз.

Не спорю. Весь вопрос в цене.
ОнЕ за ценой не постояли, но не вкуривают о размере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 16:35
11 000 сообщений+

Сегодня пару знакомых тоже поспрашал про священный безвиз, спросил когда они поедут европу поглядеть, там курасаноф с кафиём попить, с ивропейцами за жизнь под кружку фашистского пива покалякать, не ответили ничего внятного, решил тогда спросить их как истинных ивропейцев, что лучше взять LX480 или QX30, дык они меня почти синхронно в очень грубой и матерной форме послали...
Мда... злые они какие-то с этим безвизом стали, нервные...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 16:42
12k сообщений+

А почамууу? (наивно вытаращив глазки)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2017, 17:26
12k сообщений+

Гебо Wrote:
А почамууу? (наивно вытаращив глазки)
Вид лютой ненависти к москалям.))) Не завидуем ихнему безвизу.да еще стебемся.)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа