Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2017, 15:14
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Taras_Co Wrote:
Quote:
Ребята, это же почти $380! На кого сейчас подавать иск?

на санитаров, которые их, д*билов, из психушки выпустили... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2017, 16:50

.
Кароче говоря: опять Зрада!!!

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2017, 16:59

Йожик69 Wrote:

Гораздо хуже...
Внешне нормальные люди...

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2017, 19:38
Тюлень

Ребята, это же почти $380! На кого сейчас подавать иск? На словацкий аналог «Газпрома»?! (с)

Начинают догадываться?...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2017, 23:52

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Йожик69 Wrote:

Гораздо хуже...
Внешне нормальные люди...

Хто нормальный внешне? Те хто одел секонд-хэндное камуфло ДПМ и Малтикэм? Типа они покрученные вояки.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2017, 23:05

Quote:
Дывывся б та й дывывся, как крымские шавки скулят
Хомячок тупорылый, 6 детей настругал и под Xуйла лёг, думал хату дадут. Оно ещё и жалуется, жалкое существо. Если бы я (ни дай Бог) был на его месте, я бы от стыда покончил с собой
Ходит трясёт теперь своим "правом власностi", вспомнил, шо он украинец, гандон штопаный

В ускоренноосвидомленного нищеброда появилась копейка на интернеты, и оно выдало свой поток сознания.
Почему-то вспомнилось как Бобики размножаютя:

Интересно, а почему в Бобика нет детей???

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2017, 14:07
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:

В ускоренноосвидомленного нищеброда появилась копейка на интернеты, и оно выдало свой поток сознания.

Там обезьянЕ тобой интересуются, к ответу просють http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 2&page=262

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2017, 17:42

Йожик69 Wrote:

.

Cовсем обнаглели. Миша Лысенко (Прокурор*) им уже не нравится. Гондоны. Дави их Миша!

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 14:39
12k сообщений+

DoctorDed Wrote:
Мне как-то пофигу их цитирование. Я уже говорил, что это не война Украины и России, а война будущего с прошлым. И если нет у меня предложения, куда нужно двигаться, то я хотя бы аргументирую, куда двигаться опасно.
Если не сложно - дайте ссылку (можно в личку). Интересны контраргументы.

Раз уж тебе дадут ссылку на сюда... Контраргумент такой... Международный экономический форум в Питере 2017. Участие бизнеса из 66 стран. Самая большая делегация в 500 человек - из США. О каком сворачивании инвестиций тут можно говорить. Когда ждать международный украинский экономический форум?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 14:54

Череповец Wrote:
Международный экономический форум в Питере 2017

Вкратце
http://www.rbc.ru/economics/01/06/2017/592fde619a794725834dd9d3

Это только ПФЭФ- 2017.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 21:39

Забег на днепровский форум)))на георгиевсой ленточке достали резуна и онпнируют на его опусы.уж скока лет прошло,а у них как в первый раз)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:02

К вопросу о Шухевиче

TZETZE Wrote:
У многих свинопасов жалкие селюки, которых глушили гранатами, - это великие воины.
У многих свинопасов нацистские прихвостни из 14 добровольческой дивизии СС - это герои а СС совсем не преступная организация.
У многих свинопасов йододефицит, дурость и явная нехватка героев в прошлом.
А поскольку свинопасы - дурачки то и в настоящем героев мало а в будущем героев
еще меньше.
Вот такие дела.
Вместо того чтобы строить пантеон героев на примерах из настоящего, свинопасы пытаются доставать разное никчемное говно из могил и им обмазываться. Не будь как свинопасы.

Ни убавить, ни прибавить.
Хотя, добавлю малость:
Лет десять назад в разговорах с обитателями недостраны вечных лузеров эта тема носила иной оттенок. Оппоненты, брызгая слюной. азартно кричали, мол ни дивизию СС "Галичина", ни Шухевича, ни Волынскую резню онЕ отрицать не будут никогда и ни за что. Именно, в плане самого мерзкого и чудовищного проявления сраного усраиньства.
А потом пошло - поехало. Сначала "на полшишечки"- и "Галичина" не совсем СС, и резали не так много поляков, и Шухевич немного не офицер гитлеровской армии и тд и тп.
А сейчас - амба. Наступил полный крах памяти с переворотом сознания.
Мне, лично, глубоко плевать на жалкие потуги свидомых абизьян натянуть сову на глобус в поисках исторических корней усраины в глуби веков. Смешно наблюдать кривлянье паяцев самого высокого ранга в стремлении поведать миру, например, чей князь Владимир и откуда выплыла Анна Ярославовна.
Трактовка "голодомора" вызывает, исключительно, брезгливость и чувство гадливости к голимой показухе жертвы исторического аборта - недогосударства усраина и ее долбанутого суспильства.
Многое в ковырянии истории с жовто-блакитным акцентом рождает легкое недоумение и откровенное веселье, но не страстное желание выдать ублюдков рода человеческого за своих вонючих хероев.
За скотское отношение к истории недоразумение на географической карте, во многом, и получает то, что сейчас имеет.
Сброд лошья в полной мере это заслужил.
Усраины никогда не было, ее нет сейчас и не будет в обозримом будущем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:15

Наблюдение пенсионера МВД Украины из Днепропетровска
Quote:
"Бородатых, кстати, развелось, немеряно. Буквально в последние дни. Хоть и не Киев, а Днепр, но неспроста это. "Своих" тоже видно, обычные славянские рожи. А эти ярко выделяются, особенно наряженные в камуфле, в синем берете с непонятной символикой, бороды до пупа. Встречаются вообще в разных районах города. И почему-то такая злоба внутри закипает, когда смотришь на это чмо-образное существо..."

Пушечное мясо, всегда найдется на Украине. И в Днепропетровске.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:22

SedoyUral Wrote:
Многое в ковырянии истории с жовто-блакитным акцентом рождает легкое недоумение и откровенное веселье, но не страстное желание выдать ублюдков рода человеческого за своих вонючих хероев.

Примерно так в годах2000 общаясь с украми выяснил что тема голодомора у них выборочна.ничего не знали за поволжье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:25

SedoyUral
Особливо тешило их понятие государственного символа.поголовно верили что это стелизованное слоао ВОЛЯ.дурдом однако)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:38

Что актуально в Днепропетровске
Изображение
Изображение
Дожился город..

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:45
12k сообщений+

А что значит "оформление без вакансии"? Их туда отправляют, а дальше хоть трава не расти?
За 3,5 кило евров любой свидомый может стать румыном :mrgreen: Немного недомайданили, они вроде хотели румынами бесплатно становиться :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:45

Пардус Wrote:
.ничего не знали за поволжье.

Мне приходилось видеть документы о голоде в начале 30-х в северном Казахстане.
Очень впечатляет.
Но нет в Казахстане истового стремления превратить трагедию в настоящий фарс, как это сделали свидомые ублюдки.
Голод поразил многие территории бывшего СССР, но выдавать это за геноцид оказались способными только радетели сраного усраиньства.
У лошья всегда присутствует неистр*бимый комплекс жертвы.
В этом и кроется исконная хохляцкая сущность - пожалеют и подавать убогим больше станут.
Уроды...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 22:47
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
В этом и кроется исконная хохляцкая сущность - пожалеют и подавать убогим больше станут.

это про харьковскую ветку на нашем форуме)

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 23:04

elgra Wrote:
это про харьковскую ветку на нашем форуме)

В отличии от Днепропетровска, в Харькове приходилось бывать редко.
Меня сильно удивляет- откуда появилось отребье в мордах ретивых огородных поборников сраного усраиньства.
Хотя, отчетливо понимаю сам процесс и его истоки.... но ублюдки абизьяньего стада оГорода... откуда они выползли в бывшем нормальном городе.
Впрочем, сейчас можно, только, с прискорбием констатировать факт и быть сторонним наблюдателем сползания бывшей и, не последней в своем развитии, республики СССР в полную задницу.
За последние 3 года процесс ускорился и наблюдать стало интересней.
Особенно забавно созерцать, как плющат стадо пересичных баранов по классической схеме оболванивания лопоухого лошья.
Эти идиоты во всем винят очередную недовласть, но не понимают очевидного - путь сраного усраиньства уже привел историческое недоразумение в помойный тупик.
А там - бег по кругу на многие годы.
Так им и надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 23:16
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
откуда они выползли в бывшем нормальном городе

гены выползли при удобном случае
отдыхали где-то в схроне в самых отдаленных участках черепушки, а когда по кастрюле застучали - это был призыв выползать, каклорефлекс сработал
дети понаехавших из Винниц и Луцков плюс укровоспитание последние 30 лет

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2017, 0:39
12k сообщений+

Из оранжевого майдана многие корни растут... Там все зарождалось. И нынешние идеи вбивались при помощи СМИ в головы суспильству. Нынешний майдан произошел из оранжевого. Спорили много с вроде бы русскими,но уже зараженными свидомитством. Развели их,как лохов. И еще разведут. Европейская морковка если не бесконечна,то долгоиграющая точно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2017, 1:02

Хрренасебе. Только на полнедельки на '''праздники'' поехал картошку кучивать, а тут движняк организовался.
Флексоиная сородичка отут т та и прозрела.
В ухо процедура зрения улучшила.

Quote:
/
ще могут чучело соломенное какое сжечь.
Особисто я пишаюся! Перемога!
Ответить с цитированием Ответить с цитированием 05.06.2017, 23:23 #18208
Пролісок Пролісок на форуме
02.04.2014
Я думаю, наибольшее покращення наступит, когда землю продавать начнут. А чё, Израиль вон из таких кусков государство сотворил. Так появится еще одно. Или не одно. Путин, дурак, вместо того, чтоб подвести к тихой покупке украинских земель рашистами, попер влобовую. Но ничего, абрамовичей и на оставшуюся земельку фатит.

А вообще, если без ст ё ба, то после отсутствия шприцев Жано в столице Эвропейской державы, даже в Охмадите, все чаще хочется говорить не Киев, а Куев. У соседей вон сын на майдане погиб - за что? За этих у е банов при власти? За зажратых куевлян, которые сами срут в своей столице, работать не хотят, а способны только кв.метры сдавать за зарплату в среднем городе страны? О какой Украине вы говорите? Блииин, Шулявский мост заваливается, проезжать под ним страшно, а вы тут про керченский попы рвете. Уже все продали, осталась только земля - закономерный итог целенаправленного разворовывания страны. Не будет никакой Украины. Сама себя доконает. Пуйло просто поторопился, так как в историю войти захотел. Вошел, чё. Мы тоже войдем. Как память о бывшей когда то стране. Потому что мозгов хватает только на продать, урвать и украсть. Все.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Ответить с цитированием Ответить с цитированием 05.06.2017, 23:26 #18209
Vedma Vedma вне форума
Почетный форумчанин
13.10.2004
Буховая?

----_----------------
a Посмотреть сообщение
Буховая? Или взломали?
Вариант - накипело - я так понимаю, не рассматривается. Наверно для вас вымыть ухо ребенку за 600 грн это но

Цитата Сообщение от Svinn Посмотреть сообщение
20 долларов. Копейки.
Из омерики пишете? У нас пока большинству ЗП в хривнях дают. ТОже копеечных. Но ничё, как распродадут территории, то конечно... можно будет и в баксах считать.

Цитата Сообщение от TZETZE Посмотреть сообщение
Моего комментария не будет.
Потому что промыть ухо - это несмешно. Особенно если ребенок маленький и напуган глухотой и/или болью в ухе.
Эта процедура очень проста на самом деле. Она не требует ни высокой квалификации врача, ни особо сложных и точных инструментов. На подготовленном ухе занимает не больше минуты сама манипуляция и минуты две подготовка. Но куев это особое образование. Тут хотят 1)не работать, 2)драть три шкуры за действительно копеечную услугу и 3) диктовать всей стране свои условия. Это если обобщенно и кратко о менталитете . Главное флажочек жовто-блакытный не забыть нацепить.

Да. Завтра отойду от этих праздников. Окучвиание картошки и вечерние наващивание рамок для роя.
Прикольно.
На работе почитаю, по свободе.
Я так пнял шо ускоренно освидомленных мочалок в жаренная мандавощка таки клюетт в промежность.

Завтра на работе может отдохну от выходных, и по свободе почитаю чем процесс закончился.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2017, 13:02

Череповец Wrote:
Йожик69 Wrote:

Там обезьянЕ тобой интересуются, к ответу просють http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 2&page=262

Фигасе как оно бывает. Спрашивальщики нашлись. Им интересно почему мне млохо живется. Типа всем вокруг меня прям счастье одно, а мне хренова.
Так на всей Украине хренова живется.
Кроме барыг и Ведьм-шарлатанок.

Связи экономические с РФ разрываются. В итоге многие предприятия сдыхают. ЧПшников тоже налогами давят. В итоге нормальной работы нет. На одно место несколько человек. В итоге берут тех, хто за меньший баблос согласен работать. Зарплаты людям хватает на помойную жрачку. А за квартиру нечем им платить.
Там на форуме собирали бабло, на мужика в которого яйца отгорели. Нелегально работал. Вот в него и спросите, почему ему хренова живется.
Или пусть Бобик напишет почему он не размножается.

Половина трудоспообного населения ехали в ту же Россию и Польшу на заробиткы говночерпиями, и оставшиеся дыбилы считают шо они не плохо живут.

А в Россию я не еду потому, шо в меня нет столько баблоса на переезд.
Шо самое смешное, на том оГородном форуме любой нищеброд у которого нет денег шо бы купить звуковую карту, начинает предлагать помощь в переезде в Россию.
Себе бы для начала помогли.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2017, 13:17

Йожик69 Wrote:
А в Россию я не еду потому, шо в меня нет столько баблоса на переезд.

Есть в РФ Гос.программа для переселенцев а на сайте существует
Украинская ветка

У меня знакомец из Днепропетровска по этой программе валит из свидомого паноптикума.
Я писал о нем в этой теме ранее.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа