Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 16:41
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
**

Акский Wrote:
Hindemith Wrote:
Конечно, грех не поверить ее клятвам...
Но есть у меня такая вот инфа, что это она.

Не, этого быть не может. Я по Вашей наводке зашел, глянул - фото совершенно человеческие... :confused:

Вы глянули, небось, одноклассников? А небратья борются с одноглазниками -- так они вопят всё время. Так что Дракономама, может, и не врёт -- ну нет её в одноглазниках.
:D
А если серьёзно, огорчает меня, что отмороженные свидомые так похожи на людей, что можно ошибиться, если они ломанутся в ненавистный Мордор и будут его по привычке засирать -- ментально и физически. Ведьма дёрнет в Польшу, а остальные ведь к нам. Сначала Крым, потом Кубань, далее -- везде((

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 16:47
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Чем больше сейчас блокируют и запрещают, чем сильнее сжимают пружину, тем сильнее эта пружина ударит по лбу.
Сжигатели книг и любители цензуры всегда надрывались, это исторический факт.

Нынешние "патриоты" года через 2-3 сильно удивятся, когда какой-нибудь "оппоблок" (я утрирую) наберет 80-90% на выборах с программой "отменим тупые запреты".

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 16:57
**

Hindemith Wrote:
Чем больше сейчас блокируют и запрещают, чем сильнее сжимают пружину, тем сильнее эта пружина ударит по лбу.

Нынешние "патриоты" года через 2-3 сильно удивятся, когда какой-нибудь "оппоблок" (я утрирую) наберет 80-90% на выборах с программой "отменим тупые запреты".

Думаете, власть допустит новых пильщиков до кормушки? Оппоблоки ведь не контролируют силовиков. А "у кого сила -- того и правда".
Upd: А через 2-2 года силовиков будут контролировать только "паны атаманы". Нафига те выборы, если баллотируются нетрадиционалы?

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:05
оби ван кеноби

Сомневаюсь, что укрорейх протянет 2-3 года.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:17

флексо Wrote:
Сомневаюсь, что укрорейх протянет 2-3 года.

Да запросто. Панама и ей подобные уже более 40 лет существуют и вам загнуться штаты не позволят.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:19
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Да запросто. Панама и ей подобные уже более 40 лет существуют и вам загнуться штаты не позволят.
Именно. А кого уж сильно все достанет-свалят. На Восток или на Запад. В зависимости от предпочтений.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:33
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Думаешь, денег дадут? Чето не похоже на то. А деньги в укрорейхе заканчиваются.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:43

валерий н
Они не смогут бесконечно тянуть.по сравнению с панамой это настоящая страна.даже америкосовский бюджет не выдержит.отдача только в противостоянии украина Россия.а войны то и нет.либо трамп спрыгнет с темы,либо в ближайшие 10 лет война.ну несможет америка бесконечно кидать бабосик в топку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:55
12k сообщений+

флексо Wrote:
А деньги в укрорейхе заканчиваются.
Зато земля имеется в наличии и ее много. Надолго хватит. Наверное...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:47
оби ван кеноби

Иоаныч Wrote:
Hindemith Wrote:

Думаете, власть допустит новых пильщиков до кормушки? Оппоблоки ведь не контролируют силовиков. А "у кого сила -- того и правда".
Upd: А через 2-2 года силовиков будут контролировать только "паны атаманы". Нафига те выборы, если баллотируются нетрадиционалы?

А на Украине нет сильной власти.
Это в России более-менее сильная власть, а на Украине - беззубое конъюнктурное чмо.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:50
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
а на Украине - беззубое конъюнктурное чмо.

А вот некоторые утверждают,что в Харькове,например,власть боятся и молчат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:55
**

Hindemith Wrote:
Иоаныч Wrote:

А на Украине нет сильной власти.
Это в России более-менее сильная власть, а на Украине - беззубое конъюнктурное чмо.

Поэтому я и думаю, что будущее бУкраины -- гуляй-поле. Паны-атаманы-грицианы-таврические. Не хотел бы я там оказаться((

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 19:15
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Hindemith Wrote:
а на Украине - беззубое конъюнктурное чмо.

А вот некоторые утверждают,что в Харькове,например,власть боятся и молчат.

Ну чтобы скрутить кого-то персонально в бараний рог, на это у власти силенок хватает.
А чтобы прекратить незаконную добычу янтаря, незаконную блокаду Донбасса и Крыма - хер.

Иоаныч Wrote:
Поэтому я и думаю, что будущее бУкраины -- гуляй-поле. Паны-атаманы-грицианы-таврические. Не хотел бы я там оказаться((

А я так не думаю.
Я думаю, что гуляй-поле посреди Европы не нужно ни России, ни Евросоюзу.
Россия и Евросоюз предпримут шаги, чтобы местное население было в стойле, жевало свой корм (скудную пайку) и не мычало, нахваливая свою неньку стойло. Хотя подождите...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 19:25
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
А чтобы прекратить незаконную добычу янтаря, незаконную блокаду Донбасса и Крыма - хер.
Мутные там темы...И янтарь добывается и лес вывозится и я не уверен,что с Петрушкой при этом не делятся. Ну а он иногда для масс устраивает театральные представления. Опять же в самостоятельность Сэменченко не верится. Кто то просто положил глаз на активы Ахметова,ведь в основном на него натравливают вдупураненного. И этот кто полагаю опять же Петрушка. А то,что граждане немного померзнут,так то не страшно,не помрут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 21:42

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
SedoyUral Wrote:
корыто притащило запас угля для Приднепровской ТЭС, примерно, на 1 неделю

Как я понимаю главная радость свидомитов типа таракана именно в факте победы над логистикой. И плевать что победа за счет рентабельности (оно и понятно - нерешаемых за деньги задач нет - ннужен золотой уголь - его с раостью лохам продадут) - а вот то что эта победа быдет за счет пересичных и обратным концом имеет их самих - это будет уже савсем другая история.

А так то наладить караван корыт с помощью которых ушлые буры будут загонять гордым свидомитам свой уголь втридорого (цена то обычная просто в ней будет сидеть транспортировка сырья - любой каприз за ваши деньги) проблем нету от слова совсем. В принципе надо бы подпись поставить - ваш Кэп. Но это для кого как - ты правильно написал у пересичных и особенно огородных абизян просто нет такого понятия как критическое мышление

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2017, 16:30

Hindemith Wrote:

Изображение
.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 7:04
**

Йожик69 Wrote:
Hindemith Wrote:

Изображение
.

Да, это кажется более реалистичным

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 3:14

Почитал немного, пока время свободное появилось. Пара моментов понравилась.

Владельцы интернет-магазинов делают неслабые отчисления волонтерам, и на прошлой неделе, из-за этого указа, у многих были проблемы с работоспособностью сайтов, что естественно отразилось на материальной волонтерской помощи. Но Вам же насрать... А мне теперь тоже насрать, хотя с 14 года регулярно делала отчисления, а теперь пусть наша "разумная" власть заботится о финансировании.

Это яркий пример хохляцкой сущности. Пока было лишнее баблос, то какой-то червончик отстегивала, неизвестно куда, шо бы подруга Зираел и дальше задницу отъедала. Ну шо то и ихним муженькам в блиндаж доезжало.
А как финансы подусохли, так и Патриотизм куда-то пропал. Пока оно не сильно накладно, так любой Гоблин себя может Феей считать.
А как доживут эти хохлушки до пенсии, то будут вопить: Путин!!! Введи нам достойные пенсии!!!

Какая деградация. Очко себе заглушите, д*билы.
И это репостят в городе, в котором находился один из лучших в мире заводов по производству боевых ракет...
Все дегенераты продолжают постить херню про кустарное изготовление, "приварили бочку" и Сирию.
Йододефицит на марше.
Я не знаю когда вышиваные начнут есть с пола, но это уже скоро. Дегенераты...

Ни одна личность в вышиванке не догадалась посмотреть как в Сирии делают ракету Volcano, как устроен двигатель снаряда М-21ОФ и подобных ему и сколько таких типов двигателей есть.
Ни один дегенерат вышиваный не узнал, есть ли в РФ уже готовое или похожее решение. Ни один...
Всё стадо мощно и ришуче пердит в шаровары...
А я тем временем заявляю что то что стало основой для этого прибора - производится в СССР/РФ серийно с 80-х годов. На него поставили кольцевой стабилизатор заводского изготовления( и не в Донецке его делали) и надкалиберную часть (вот тут можно предположить что малосерийную и очень-очень дешевую и это так задумано специально - и тоже не в Донецке).
Запускали это с направляющей заводского изготовления.
Если бы я видел конкретные разрушения от прилета этого предмета - я бы даже сказал чем снаряжено и сколько его.
Прогнозирую до 50 кг ТЭ со склонностью к повышенному фугасному действию.
И, да - ихтамнеты прекрасно обучились в Сирии и взяли на вооружение восточные приемы работы. Они тоже эффективны, просты и иногда дают отличный эффект. Особенно если это все делать на заводе с помощью специалистов.
Ну и летает эта штука от 0.3 до ~5км имея Вд 1/25 и Вб примерно в 1/40.
Еще в РФ есть интереснейшая штука промышленного изготовления для БМ-21/Град-П, безо всяких стабилизаторов. Эффект - прилет реального снаряда 280мм Шнейдера (честный фугасный эффект без термобарических штучек, 110 лет назад такое любили очень), только без 17 тонной мортиры... И тоже на 5км, с точностью миномета. И можно пристреливаться Градом-П перед ее применением по цели.
А кто это всё придумал по укропам испытать - баальшой затейник. И продавил же, смог же получить специальные боеприпасы...
Это я всё пишу не чтобы напугать а чтобы вы хоть немного головой думали. Реальность бывает много страшнее и неприятнее ваших ура-псевдопатриотических высеров - пугалок, к сожален

------------------------------------------------

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
Цеце, ты это Шору-киборгу (которого Бабченко цитирует) в фейсбук напиши, а? Или ссыкотно?
А вы смешные до усрачки.
Вы не знаете кто я но вы посчитали что мне киборги что-то сделают. Многие из них могут мне сделать чай или кофе. И не потому что я крутой там какой а потому что каждый баран должен носить свои яйца. Они воюют там, я тоже работаю. То что испытали россияне прекрасно ложится в систему огня батальона, это именно то что им всю дорогу с 1975 не хватало.
Раньше при СССР это всячески клалось под сукно, действовали планы применения ТЯО и химоружия. Сейчас пришло то время когда обратная связь из зон боевых действий пересилила кабинетную инерцию.
Если я прав то россияне обкатывают очень интересное решение, которое значительно повысит эффективность боевой работы легкой реактивной артиллерии в связке с 120мм минометами, 40мм гранатометами и термобарическими боеприпасами у пехоты.
Это не восхищение, это реальность. У пехоты из РФ теперь есть своя "мортира Шнейдера", только весит она 100кг вместо 16-17 тонн. Да, это тянулось примерно 40 лет и два поколения спецов умерло в бою с бюрократией и идиотизмом. Да, это совок во всей его красе. Но в от в 2017 году оно заработало, оно работает.
А вы и дальше можете прятаться в домике и называть меня гнидой. Школу для испытаний выбрали только потому что очень крепкое строение, очень капитальное. А режим стрельбы и активность ихтамнетов указывала именно на испытания, очень важные.

Хотя я могу ошибаться и пьяные ватники приварили электродом самовар к ракете, набили туды ПВВ-4 и шмальнули ей по сине куда им хочется. Выбирайте версию сами.
Но прилетевший предмет на фотке как бы утверждает обратное. Это не синь...

ЗЫ: Гаага несомненно всех найдет и поймает. Вопрос в том что испытан новый класс специального оружия, невиданный до сих пор.
И во многих случаях он будет нужен, несмотря на беспилотники, самолеты 5 поколения и всяческие чудеса техники западного мира.
Последний раз редактировалось TZETZE; 31.05.2017 в 00:59.

Фуле, = Ыксперд. Выш закончил, теперь ему словаки доверяют на фрезерном станке работать.
И смелый. Не боится шо из Фейсбука некий Киборг вылезет.
Я так думаю, шо в полседьмого это все почистят. Весь понос сознания. Но за это всремя от лютой ненависти многие в штаны наложат. Не в шаровары. В обычняе турецкие стрейчевые джинсы-галифэ.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 5:13

Оказывается еще и новости случаются, пока якартошку пропалываю.

Это не дериктор Укрспирта, но формулу тоже знал. За формулой и приходили. С автоматом. Дело житейское. Не с дробовиком же носится? А преступников найдут. Приметы уже все знают. Они на угнаной машине и за плечом автоматы. По этим приметам обязательно найдут.

Лабузи захотели больше баблоса. Ну так нехай чаще пляшут. Мне понравилась мочалка с плакатиком: Война- приходящее, а музыка- вечное. Типа: срала я на ваше АТО, дайте мне на тампаксы, а то мне работать придетс идти. На Рошеновскую фабрику. А в другом видео, более длинном, приколола морда калированной жыдовки. Гонит: Я не артистка оперов, моя внучка там в баллетных тиатрах пляшет, дайте ей побоьше бабла. У Лободы заберите, а ей дайте. Ну и фуцин речь толкнул: бастовать они будут. Интересно, как? Придут на репетицию, и будут бухать. А потом в разнобой пиликать на скрипках. Или когда тиатралы с умными рожами пипрутся, они им будут задницы показывать.

А это ваще писец не описуемый. Попробую разъяснить. В пятничину в такси, вечером, зарабатывалось пимерно столько, сколько за все четыре предыдущих дня. В субботу чуть меньше. Народ в три ночи еще куда-то пытался ехать, и думал шо только пол-десятого. Сейчас получается реально в людей бабла только на пиво, чипсы и трусы.
Никаких тиатров и прочих гэндэлыков.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 5:28
11 000 сообщений+

Йожик69 Wrote:
Фуле, = Ыксперд. Выш закончил, теперь ему словаки доверяют на фрезерном станке работать.
Ну на фрезере работать все-же престижнее чем раком по полям скакать. :)

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 7:21

Stepan Stepanich Wrote:
Йожик69 Wrote:
Ну на фрезере работать все-же престижнее чем раком по полям скакать. :)

Мой сосед лет десять тому работал на Днепрошине фрезеровщиком. Был когда-то такой завод. Точил матрицы дя колес. Там очень точно надо было фрезеровать буковки. При курсе один к пяти, он получал чуть больше штуки баксов. В него были нормальные выходные, и не жил в польском хлеву.
Потом пришли ''люби друзи'', и завод сдох.

А сейчас фрезеровщик никому не нужен. Шо получился нормальный спец, он должен по молодости в учениках не один резец сломать. При совдепии особо никто не парился о цене резца. А сейчас ученик никому не нужен. А спецы на пенсию свалили.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 7:39
11 000 сообщений+

Йожик69 Wrote:
При курсе один к пяти, он получал чуть больше штуки баксов.

Аналогично, у нас нормальный фрезеровщик на вес золота, особенно на авиастроительном или судостроительном заводе. Знакомый фрезеровщик имеет ЗП больше 150Круб, (сколько точно не говорит собака :) ) вот только в отпуск его максимум на две недели отпускают за раз.
Йожик69 Wrote:
А сейчас фрезеровщик никому не нужен. Шо получился нормальный спец, он должен по молодости в учениках не один резец сломать. При совдепии особо никто не парился о цене резца. А сейчас ученик никому не нужен. А спецы на пенсию свалили.

Тоже верно сказано. Сломать фрезу или фендибоберную фрезерную головку сейчас очень дорогое удовольствие. Хорошо у меня еще советских фрез и головок запас большой (в свое время по цене металлолома купил по весу).

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 8:21

Йожик69 Wrote:
Я так думаю, шо в полседьмого это все почистят. Весь понос сознания. Но за это всремя от лютой ненависти многие в штаны наложат. Не в шаровары. В обычняе турецкие стрейчевые джинсы-галифэ.

Пока не почистили. А оГородные абизьяне в теме негодуют....Изображение
Еще бы, мух посмел грязными лапами хватать любимую мрийку свидомого стада - о технической отсталости РФ в военной сфере.
Там ыкспердов на квадратный метр, что опарышей на дохлятине. А от любимой насадки рыболовов их по сути, ровным счетом, ничего не отличает.
Такие же безмозглые представители мира простейших - примитивные и жрущие информационную падаль.
Для самой озлобленной и завистливой части обитателей недостраны вечных лузеров существует железобетонное убеждение - ВПК РФ - полнейший отстой, а окуительное НАТО является воплощением непобедимой рати.
А собственный, вооруженный рухлядью, сброд ошметков суспильства онЕ считаю возродившейся полноценной армией.Изображение
Писец, онЕ тупые...Изображение
Блажен, кто верует
Тепло ему на свете(С)
Но свидомые абизьяне не блаженные, онЕ тупые.
И это касается не только, и не сколько, оГородных абизьян, а всего пространства недостраны дураков, заселенного потомственным лошьем .

PS сохраним порывистые спичи отважного оГородного муха для истории:

спичи муха, обращенные свидомым ослам
ИзображениеИзображение

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 8:59
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Аналогично, у нас нормальный фрезеровщик на вес золота, особенно на авиастроительном или судостроительном заводе. Знакомый фрезеровщик имеет ЗП больше 150Круб

Не дешевле ли станок с ЧПУ купить чем платить фрезеровщику такие деньги?

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 9:46

Ну, а пока кофе не остыл, глянул очередное выползание оГородного таракана хастла из под плинтуса.
Глянул и и изумился... Вот, не спится активной части абизьяньей породы оГорода. То маромойка ведьма несется к компу спозаранку не жрамши и не срамши, то мусорная крыса birdy шарится по помойкам ночами, а тут таракан выполз ни свет, ни заря. Чешется, что ли, у них в одном месте...))))
И что же там таракан набросал на ухи свидомой аудитории последним утром весны?
А, вот, что:
Первым делом насекомое пнуло сомневающегося vt313
Хастл Wrote:
31.05.2017, 07:19(!!!!) при прошлогодней средней цене на Юралс в 40 баксов дефицит бюджета расеюшки- 3,7 трлн рупий, или 22% от его расходов. чтобы его покрыть мокше только официально пришлось потратить 2,1 трлн рупий из Резервного фонда, продать госпакет Роснефти и занять на рынке почти 500 млрд рупий.
фактические расходы значительно выше. механизм их сокрытия- так же в "Последней копейке"

Цифры таракану, конечно, шепнул великий вождь демура, ибо приврать у того в крови. Реальный дефицит бюджета РФ 2.97 трлн. рублей. А 700 лярдов туда -сюда, для пропагандонов уровня плинтуса- то семечки. Но не это потешно.
Сообщаю насекомому и свидомому стаду важное - нормативно дефицит бюджета всегда планируется и привязывается к показателям ВВП, а не к расходной части бюджета.
Прогнозы по 2016 году колебались с января по декабрь в диапазоне 3, 5 - 3, 7%. Некоторые оптимисты называли цифру 2.9-3%, а пессимисты - 4.2%. По итогам года озвучена цифра 3, 56%, что является в допуске бюджетных показателей благоприятным исходом.
Кстати, напомним неграмотным пропагандонам азы - до 10% от ВВП дефицит бюджета является допустимым. Если в пределах 3% - дефицит является несущественным.
С этой ахинеей таракана разобрались.
А теперь к изюминке:
Что, что там насекомое лепечет про продажу госпакета Роснефти? Оно совсем забыло, что писало в декабре 2016.
Глупое, забывчивое насекомое...)))
А мы помним... мы отлично все помним:

Хастл Wrote:
08.12.2016, 21:41 да, Glencore не захотел быть "лыжным инструктором" и своим релизом подгадил Сечину
деньги Роснефть прокрутила через свой партнерский итальянский банк и вернула назад
там еще дальше будет вторая серия прокрутки- с катарским фондом

Как же так? Бабки от продажи пакета Роснефти уже нормально зашли?
Нехорошо, таракаша...нехорошо.
Кстати, а где обещанная вторая серия про катарцев?

А теперь любимая песТня про американский СПГ и армаду газовозов...давненько не было сего...:

Хастл Wrote:
[b]Польша начала покупать газ в США
Американский сланцевый газ, экспорт которого "Газпром" объявил невозможным в 2013 году, продолжает выходить на европейский рынок.
Первый танкер с СПГ от американской Cheniere - пока единственного в США экспортера "голубого топлива" - поступит в Польшу в середине июня.

Че та я не понял. Таки поляки не смогли уломать катарцев увеличить поставки СПГ?
Ну, да ладно, оставим таинственных катарцев в покое и вернемся к СПГ.
А, вот, мне интересно - чего это насекомое скромно умалчивает о цене за пендосовский СПГ и о мотивах поляков загружать мощности терминала в Свиноустье? Видимо, опять из ложной скромности.
Буду краток - СПГ на сегодняшний день дороже газа из трубы. А амеровский еще дороже, чем катарский. Пшеки идут на контракт с пендосами не только от жгучего желания показать кукиш Газпрому( хотя у них этого не отнимешь), но из за необходимости загрузить мощности построенного терминала. Там есть проблемы технического характера из за простоя оборудования.
Пшекам флаг в дупу и барабан на шею- лишний баблос ляжку трет - за ради бога.
В этой истории мну ждет , что будет делать упомянутая пиндобратия, когда пойдут российские газовозы из Сабетты.
Впрочем, это уже совсем другая история.
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))
Продолжайте, дЭбилы внимать тараканий лепет классического пропагандона. Тупое стадо на большее не способно.

В наших венах кипит небо славян

Последний раз редактировалось SedoyUral 31 май, 2017, 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа