Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 12:58
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Funeral director Wrote:
писал(а):
Если война не объявляется -
это ещё не повод не сопротивляться,

Если не сопротивляться военным путём,
не сопротивляться с помощью информ-войны,
и не сопротивляться с помощью санкционных рычагов -

то это будет тот же самый провал,
что и в 16-17 веке,
когда Хмельницкий
заключил с империалистами военный договор,
а получил полную политическую зависимость от кремля -
оккупацию, уничтожение Гетьманщины,
запрет языка, книг и т.д.

SedoyUral Wrote:
Чувак, просто, рвет исторический материализм на части. Хотя, вряд ли, что -либо о нем знает, но понятиями оперировать пытается

Это мне напомнило как мы сдавали сопромат.
У нас был один курсант тупой жутко , и ему как обычно бывает попался самый сложный вопрос. Короче он не долго думая взял и скатал на два листа кучу формул трёхэтажных, пошёл к препаду сдаваться, а препад с угара пришёл, глаза выпучены, красные как у краба, перегар на всю аудиторию.
Вообщем препад взял эти листики, посмотрел со всех сторон, выбросил в мусорное ведро и говорит : " ..Иванченко, давай так, ты мне сейчас формулу Теоремы Пифагора напишешь, а я тебе тройку поставлю и разойдёмся с миром..." В итоге Иванченко отхватил единицу, ибо хотел как минимум четвёрку. Когда Иванченко уходил опозоренный, препад ему вслед сказал : "...Оно думало получить четвёрку ..."

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 13:08

флексо Wrote:
Судя по всему, таракашино творчество кроме нас никто и не читает. Огородное суспильство парализовано с 18-го числа

Дык, не только оГородное суспильство. Я, например, с наслаждением читаю оГородную тему про блокировку соц. сетей.
А таракасик че та последнее время уныло смотрится. Видимо. нефть в гору и у насекомого апатия. А может косорыловку посасывает.
А вот, как громадяне скачут в топовой теме - это прэлэстно...
Кстати, онЕ по всей недостране вечных лузеров так скачут, судя по пабликам и разговоров со знакомцами и родней оттедова.
Живые респонденты по скайпу зело ругают крайнюю выходку бухарика пэдро

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 13:11
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Гебо Wrote:
Представилось.. Такой толстенький Рокфеллер садится на пузо Поросю и начинает его давить, давить..

вот из порося всякое дерьмо и лезет... :)

Ага, постоянно ченить выдавливается..как паста из тюбика.

Elgra, :D они получают мазохистское удовольствие, страдая. Они б с удовольствием мучали нас, но мы "за стеной", и приходится им мучать друг друга

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 13:17
12k сообщений+

флексо Wrote:
SedoyUral Wrote:
PS Совсем забыл добавить - далее в недостране вечных лузеров будет забавнее.
Абсолютно в этом уверен.))))

К бабке не ходи. Похоже на то, что следующее, чем киевская влада порадует украинствующих дeбилов - визовый режим с Россией. А под этим соусом могут продажу с/х земель провести.

Дык не похоже, а точно. Проголосуют и введут визовый режим. Только тогда уж и выездной надо, а то вся каклятия разбежится, крепостные сбегут от панов..беглые холопы..кто батрачить на пана Порошенко то останется..забесплатно

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 13:48

Сцуко, не первый, не второй и, даже, не сотый раз сталкиваюсь с различными вариациями выделенного.

TZETZE Wrote:
Реально сейчас Украина - это РФ образца 2009 года. Только в вышиванках.
Интересно когда тут 2011 настанет - чем в Украине будут подкармливать всех недовольных?
В РФ четверть заглушили, четверть притихла, половину купили. Потом самых веселых и находчивых отправили воевать с хохолами и Абамой-англосаксом. А что в Украине будет - не знаю.

Ранее задумывался, пытался спорить и убеждать источники подобной хохляцкой жвачки, а потом плюнул. Для себя сделал вывод - убогим нужно чем-то прикрыть наготу мыслей в собственном воображении.
А сейчас прочитал изречение муха и пробило меня на ржач - опять за рыбу деньги... :lol2:
Блин с лопаты, ну не глушили меня, и притихнуть никак не получается, а в половину купленных не вмещаюсь.
Ну, ладно, это я такой не стандартный, дык, нет, окинул взором ближайшее физическое окружение - оживленно спорят о тягостях жития в РФ и не очень лестно упоминают власть имущую.
Смотрю пристальнее- заглушенных не наблюдаю. Ага, думаю - купили.
Пригляделся - нет купленных, судя по разговорам. Маскируются наверное, наймиты...
Но так было всегда и пять, и десять, и пятнадцать лет назад. Не вижу никаких изменений, притеснений, глушений и попыток подкупа. Недовольные всегда были, есть и будут. И никто рот им не затыкает.
Разумеется, речь идет о людях, меня окружающих, а не о теории и практике тяжелой жизни оппозиции в РФ.
У тех своя песня, и они далеки от реальной жизни на уровне простого народа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:08
12k сообщений+

SedoyUral Еще веселее убеждения огородных остолопов,что абсолютно весь интернет и все сайты контролируются ФСБ и что Путина нельзя ругать вообще. А то приедет черный воронок и усе,пошлют валить лес или в лучшем случая пошивать варежки.)) Про всякие Эха мацы и прочие РБК почему то вислоухие не в курсе.)) Зазеркалье оно такое...)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:13
**

Warnings: 1
Лес валить и воронок это дорого. Проще забанить. Попробуйте на этом ресурсе ради прикола чуток царя батюшку похаять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:18
12k сообщений+

Николай_1980 Wrote:
Лес валить и воронок это дорого. Проще забанить. Попробуйте на этом ресурсе ради прикола чуток царя батюшку похаять.

Что значит похаять ради прикола?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:22
**

Николай_1980 Wrote:
Попробуйте на этом ресурсе ради прикола чуток царя батюшку похаять.
"Ради прикола" здесь таких как ты баранов не банят :lol: Пишиесчо! :bravo:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:22

Николай_1980 Wrote:

А на этом ресурсе свет клином сошелся?
Ты, свидомыш, из детского любопытства сгоняй на городской портал Екатеринбурга Е1 и поброди там по темам.
Много почерпнешь и, возможно, свидомый бред нести не будешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:23
12k сообщений+

Николай_1980Вы идиот? Ну вот признайтесь.Хотя бы самому себе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:29
оби ван кеноби

Николай_1980 Wrote:
Иди в тему про Путина и читай. Тут таких охотников, которые считают что Путин слишком мягок к украине, ну очень много.
И потом, мы не хаем, мы критикуем. Хай, хаять, хохлосрач это навусраину.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:32

Господа ватники, забейте болт на свидомыша - его в ВК не пущают, а на быстрый ВПН грошей нема.
Вот, его тут и раскорячило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:36

olegsp Wrote:
Николай_1980 Wrote:

оно сюда потроллить заходит ради прикола - и по своему скудоумию остальным советует это же делать.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 14:38
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Ранее задумывался, пытался спорить и убеждать источники подобной хохляцкой жвачки, а потом плюнул. Для себя сделал вывод - убогим нужно чем-то прикрыть наготу мыслей в собственном воображении.
А сейчас прочитал изречение муха и пробило меня на ржач - опять за рыбу деньги... :lol2:
Блин с лопаты, ну не глушили меня, и притихнуть никак не получается, а в половину купленных не вмещаюсь.
Ну, ладно, это я такой не стандартный, дык, нет, окинул взором ближайшее физическое окружение - оживленно спорят о тягостях жития в РФ и не очень лестно упоминают власть имущую.
Пригляделся - нет купленных, судя по разговорам. Маскируются наверное, наймиты...
Но так было всегда и пять, и десять, и пятнадцать лет назад. Не вижу никаких изменений, притеснений, глушений и попыток подкупа. Недовольные всегда были, есть и будут. И никто рот им не затыкает.
Разумеется, речь идет о людях, меня окружающих, а не о теории и практике тяжелой жизни оппозиции в РФ.

речь про ТВ. остались только Момент истины и Человек и Закон. и те поздно ночью идут. а на всех ток-шоу не допускают умных оппонентов

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 15:03
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Николай_1980 Wrote:

для каклов это значит -- хаять по указке госдепа... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 15:36
12k сообщений+

Череповец Wrote:
SedoyUral Wrote:

речь про ТВ. остались только Момент истины и Человек и Закон. и те поздно ночью идут. а на всех ток-шоу не допускают умных оппонентов

что ж так врать то. Есть целый канал РБК, любители Эха Мацы и ненавистники "путинского режима". Целыми днями вещает и никто его не банит

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 15:44
**

прохожий Wrote:
olegsp Wrote:
Николай_1980 Wrote:

для каклов это значит -- хаять по указке госдепа... :)

Не согласен. Для хохлов свобода -- возможность насрать в любом месте. Вот и предлагают доказать нашу свободность таким способом. Д*билизм.

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 15:47
12k сообщений+

elgra Wrote:
некоторые свидомые начали писать, что рокфеллеры надавили на порося и заблокировали соцсети :mrgreen:
кто бы мог подумать, что Порошенко опять даст повод с них поржать :lol:

вот это вот желание отказаться от всего, что связано с Россией - это как один странный человек в виде простеста причиндалы свои приколотил к мостовой
ой, умора :mrgreen:

И не нашлось ни одного адекватного человека, который бы помочился на эту гнусь!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 15:53
12k сообщений+

Николай_1980 Wrote:

А смысл? Вас порадовать? Так лично я предпочту облаять Бандеру - искренне и от души. По сравнению с ним даже Троцкий - душенька, хотя и апикойрес.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 10:53

Сцуко, попалась тема на просторах инета , где громадянки друг дружке рассказывают, как нехило сейчас живется в недостране вечных лузеров.
Вот, там одна мадам пишет:

Матраскин Брат
20 мая 2017 в 15:58 Ответ для Самохвалова
Сыну покупаю футболки в секонде дешевые, но чистые. Срезаю с других футболок бирки брендовые , дома пришиваю на его футбу и вуаля! он уже модник
дочке покупаю тоже вещи и немного их перешиваю, хорошо отстирываю.(С)

И че та вспомнился мне оГородный абалдуй-нищейоп под погонялом бобик. Це еще тот ас по обмолачиванию секондов.
Дай, думаю, подкину половозрелому обормоту рацуху. Да и другим абизьянам будет полезно узнать, как на шару бохато выглядеть.
Мабуть, онЕ это и знают, но лишку не будет.
Все гениальное просто.
Для лопоухого лошья- самое то.

PS Любопытно почитать из той темки стартпост- это настоящий манифест нищейопов. Кондовый, тыкскзыть...))))

Манифест нищейопов
Много тут всяких которые жалуются что не могут прожить на 10000. А на 3000 пробовали? Покупаю картошку пшеницу макароны ячку горох иногда рис и гречку. Маргарин делю на порции и в морозилку, один кг хватае на месяц -на хлеб, в кашу, картошку. Вместо масла растительного беру сало-и типа мясо и есть на чем жарить. Из мясного- куриные лапки и иногда с окорочков мясо сдираю, на костях суп варю и тефтели делаю с мяса. Яйца только в выпечку. Хлеб не покупаю, пеку на сковородке коржики на воде. Фрукты собираю в частном секторе по улице по сезону. Овощи покупаю, когда очень дешевые в конце базара, вместо капусты листья прошу, чтобы дали . Подливка к каше- мука, лук, томат, вода. И ничего не жалуюсь , всегда хорошо одета и пахну дорогими духами)))) учитесь))))а не нойте

Там еще тетка ТС рассказывает, как она шкурками от банана натирает тушку и сок из огуречных очисток жмет, дабы физиономию протирать.
ОнЕ, точно, мерным галопом возвращаются к собирательству и кремневым наконечникам.
Было за что поскакать.
ДБ(С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 11:10
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Фрукты собираю в частном секторе по улице по сезону

За такое дело жители частного сектора помогут начистить лицо без всяких банановых шкурок и огурцов.

"Зато под Россию не лягли!" (с)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 11:31

флексо Wrote:
"Зато под Россию не лягли!" (

Прости меня, Владимир Владимирович Маяковский...

Мы живем,
зажатые
железной клятвой.
За нее -
на крест,
и пулею чешите:
это -
чтобы в мире
без России
жить убогим
усраиньским общежитьем.(почти(С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 11:32
11 000 сообщений+

SedoyUral
Сцуко, эта пять, такими темпами скоро по помойкам пойдут инвентаризацию проводить.
флексо Wrote:

Нах они тут не упали, пущей хавают свои незалэжность, гидность, и прочие прелести евроинтеграции.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2017, 11:42
12k сообщений+

флексо Wrote:

зато лягли под Гейропу и США... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа