Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 15:34
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ТоТ

Демонлесс Wrote:
Ну либералы пока единственные у кого есть грантики и финансирование. Но не выстрелит.

Ну не скажите. Именно в 11-12 началось явное деление денежных потоков, и гранты начали перетекать от правых (либерастов) к крайне правым. Тот же "СиП" был ооочень дорогим проектом -- откуда деньжата? А откуда деньжата на раскрутку Просвирнина аж на "Дожде" в праймтайм? (он, кстати, до сих пор на свободе и прекрасно себя чувствует -- несмотря на прославление "Правого Сектора" и прочие подвиги). А почему вдруг Навальный заинтересовался "русскими маршами"?
Ответ прост: рецепт был один-в-один с киевским.

AlexeyP Wrote:
Простая ведь логика: нафига сносить качественные дома (не хрущевки) целыми кварталами в Москве по федеральной программе, если:
А) В Москве куча недостроя и косяков по вине все тех же девелоперов;
Б) В России куча действительно аварийного жилья (вчерашний очередной случай со взрывом дома в Волгограде это только подтверждает).

Собственно сегодня Собянин "внезапно" подтвердил мои слова (а раньше совсем никак?):
Quote:
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Программа реновации в Москве не затронет добротные дома, речь идет лишь о зданиях в предаварийном состоянии, заявил столичный градоначальник Сергей Собянин в интервью генеральному директору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.

"Нам справиться бы с тем объемом, который есть, с теми домами, которые находятся в предаварийном состоянии — по сути дела, зачем нам в добротные дома лезть? Какой смысл в этом?" — сказал мэр.

Просто ЭВРИКА какая-то :roll:

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 1:33

AlexeyP Wrote:
Тот же "СиП" был ооочень дорогим проектом -- откуда деньжата? А откуда деньжата на раскрутку Просвирнина аж на "Дожде" в праймтайм? (он, кстати, до сих пор на свободе и прекрасно себя чувствует -- несмотря на прославление "Правого Сектора" и прочие подвиги). А почему вдруг Навальный заинтересовался "русскими маршами"?

То же мне секрет Полишинеля. И Навальнера, и Просверлена - продюссировал гнуснопрославленный Стасег Белковский, который в своё время был протеже березовского, имел выходы на гусинского и ходорковского. тьфу, мля, синагога)))
Злые языки поговаривали, что у Белковского были "деловые" выхода на фельдмаршала Гиркинда, очень даже может быть. Тем более, что якшания Просверлена и Гиркинда - тоже давно уже не секрет (в поисковике лехко ищется соотв. фото).

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 1:47
ТоТ

alexus_90 Wrote:
Стасег Белковский, который в своё время был протеже березовского, имел выходы на гусинского и ходорковского. тьфу, мля, синагога)))

Вот и я о том же -- особенно больно крайне правым видеть столь бесподобное... эмм... созвездие истинных бенефициаров крайне правого движения :D
Но для меня роль того же Стасега во всем этом отнюдь не очевидна. Я не думаю, что он именно спонсор -- скорее, он чей-то кошелек. Но чей...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 3:00

А Шарий продолжает жечь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 6:06

AlexeyP Wrote:
Но я все равно не понимаю, нафига было делать такую глупость

Как нафига?! Это такой образ жизни. Кочуешь сам, дай по кочевать другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 21:33
покоритель восьмитысячников

эх,как корежит неполживых ,политозабоченных школьников......
Красноярскую журналистку затравили в Сети после сюжета об отдыхе Навального
Журналистка красноярского Восьмого канала Яна Мамаева подверглась многочисленным оскорблениям в социальных сетях после того, как стала автором сюжета об отдыхе известного российского оппозиционера Алексея Навального в Барселоне, назвав его поездку, в частности, "офтальмологическим туризмом".

В своём материале Мамаева поставила под сомнение версию о том, что политик летал в Испанию именно на лечение, приведя описание пятизвёздочного барселонского отеля, а также подняла вопрос об этической допустимости для борца с коррупцией и роскошью позволять себе подобный дорогостоящий отдых за границей.
Сама Яна Мамаева в комментарии Лайфу отметила, что практически сразу после выхода сюжета она подверглась оскорблениям и нападкам в социальных сетях, приходили оскорбительные СМС и непосредственно на телефон Мамаевой. Так, в частности, местные сторонники Навального, по словам журналистки, предлагали порезать шины у её автомобиля, а также облить её зеленкой.

Стоит отметить, что после воскресного митинга противников реновации, с которого Алексей Навальный был удалён сотрудниками полиции, оскорблениям и травле подверглась одна из организаторов мероприятия — журналистка Екатерина Винокурова, которую сторонники Навального обвиняли в причастности к инциденту, что впоследствии не подтвердилось.

Напомним, ранее Лайф писал о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный был замечен в фешенебельном барселонском отеле Ohla Eixample.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 21:52
12k сообщений+

Warnings: 1
Навальный жрет за наш счёт!!!!!
На наши налоги жирует!!!!
На наши деньги отдыхает безработный!!!!!
:mrgreen:
Почему , чем более безработный, тем более широко отдыхает?
К ответу этого безработного!!!!

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 7:00

Тогда понятна природа Навального. Он создан для того, чтобы занять молодёжь. Раньше этим занимались комсомольские организации, сегодня это выглядит по современному грубо, но и 90-е были не ласковые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 11:45

попал алёша в переплет.... :smith:

кстати автору фильма хомячки навального угрожают расправой....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 12:20
ТоТ

nazar-v Wrote:

А кто автор фильма? Если это кто-то вроде выступавшей в начале Виолетты Волковой (адвокат пусек), то пусть одна гадина пожрет другую :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 12:23

да,она и есть! :bravo: прозрела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 12:29
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
попал алёша в переплет.... :smith:

это слишком большие суммы для любого честного кандидата независимо от фамилии

вывод: в политике нет честных

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 12:31
ТоТ

nazar-v Wrote:
да,она и есть! прозрела...

Фигня, не верю :D Таким только трудотерапия поможет... И медицинское лечение паталогической зависимости от бабла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 12:39

ладно,от политики,к искусству!
А. Макаревич и В. Познер были приглашены принять участие в спектакле “Черт, солдат и скрипка”, созданного на основе оперы Игоря Стравинского “История солдата”. Спектакль выделяется по своей жанровой классификации, он вобрал в себя и пантомиму, и инструментальную сюиту и элементы балета.
Сегодня, двадцатого мая, в концертном зале имени Чайковского покажут мировую премьеру спектакля “Черт, солдат и скрипка”, основанного на опере Игоря Стравинского ”История солдата”. Спектакль поставлен в честь фестиваля под названием “Черешневый лес”, а главные роли на сцене будут играть Владимир Познер и Андрей Макаревич.

Идея постановки спектакля в “Год Стравинского” принадлежит Дмитрию Ситковецкому, скрипачу и дирижеру с мировым именем. По его словам, он впервые услышал “Историю солдата” очень давно, будучи студентом. Затем ему довелось неоднократно исполнять эту оперу. Впервые о том, чтобы создать свое произведение по ее мотивами, Ситковецкий задумался в 2010 году. По его мнению, сегодня, этот спектакль актуален как никогда. Он считает, что ситуация в мире настолько тупиковая, что невозможно себе представить, чтобы в прошлом происходило что-то подобное. Весь мир взбудоражен, наступила необъявленная война.

Вместе с Познером и Макаревичем, Ситковецкий тоже играет одну из главных ролей в “Черте, солдате и скрипке”. Владимир Познер будет рассказчиком, Андрей Макаревич — солдатом, а Стравинский — чертом, играющим на скрипке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 13:46
ТоТ

Ксюша написала открытое письмо Пете :D

Quote:
Жертвы, понесенные вашей страной, патриотический подъем, которому мы тут в России завидовали - Вы могли обратить в экономические и политические реформы, как это сделал в 91-ом году Борис Ельцин. Вместо этого вы уже три года воюете с русскими артистами, а теперь и со своим народом. Достойный противник, не так ли?

И все в таком духе. Полный текст здесь: https://strana.ua/news/71810-zapretiv-socseti-poroshenko-poteryal-25-millionov-golosov-sobchak.html

Похоже, наши либералы совсем запутались --- сначала "Америка уже не та" после победы "диктотора" Трампа. А теперь еще и Петя подкачал. Скоро между Петей, Трампом и Путином они перестанут видеть разницу... И что тогда случится с их риторикой, ума не приложу -- психбольницы будут переполнены либеральными шизиками :mrgreen:

P.S. Особенно про конвертацию жертв и "патриотического подъема" в экономические и политические реформы -- да еще и в духе ЕБНа -- доставило, конечно... А ведь эта лошадь, что называется "MGIMO ended"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 14:43
12k сообщений+

Quote:
Непреодолимая потребность оскорбл ять

Телеведущий Владимир Познер выразил опасения, что его как человека, всячески подчеркивающего свой атеизм, посадят в тюрьму. Он говорит это, если я не ошибаюсь, не в первый раз. Со стороны это выглядит весьма парадоксально — человек, ведущий передачу в наилучшее время на первом канале, жалуется на то, что режим вот-вот ввергнет его в узы за его принципиальную позицию. Пока что режим покарал его только доходной и высокой трибуной на своем государственном канале. Поистине, нет предела лютости православной инквизиции. Его нынешняя речь связана с условным приговором Соколовскому и с общим оживлением дискуссии об оскорблении религиозных чувств. Что же, обратим внимание на эту дискуссию.

Когда люди из всех прав, которые могут быть нарушены, наиважнейшим считают право оскорбл ять веру других, у меня это, признаться, вызывает некоторое непонимание. На свете есть много религий и мировоззрений, которых я не разделяю и при случае оспариваю. Мне доводилось спорить и с мусульманами, и с буддистами, и с неоиндуистами.

При этом я, как и абсолютное большинство людей самых разных убеждений, почему-то воздерживаюсь от оскорблений, совершенно не испытываю такого желания и не вижу никакого стеснения в том, что выражение несогласия с чужими убеждениями от меня ожидается в культурной и вежливой форме. Не рисую карикатур на Мухаммеда, не мочусь на статую Будды, не ломлюсь безобразничать в индуистские храмы, не сочиняю непристойных пародий на обрядовые песнопения чужих религий — и не испытываю в этом ни малейшей потребности.

Продолжение
Мне как-то совершенно непонятна сладость и привлекательность такого поведения, и что люди в этом находят, почему для них это так необходимо? Вот зачем? Ведь это еще усилия надо прилагать ко всему этому творчеству, время тратить… В чем корни этой потребности? Переубедить кого-то, используя грубые оскорбления, еще никому и никогда не удавалось. Быть ревностным сторонником какой-то точки зрения — хотя бы и атеистической — значит пытаться убедить других людей в ее истинности. Но как тут делу может помочь грубость и хамство? Выражать свое презрение к людям и пытаться их в чем-то убедить — это две несовместимые вещи.

Это стремление непременно наносить тяжкие оскорбления своим соседям со стороны выглядит как какое-то извращенное влечение, которое тащит людей за собой, несмотря на явную контрпродуктивность такого поведения. Это как с другими проблемами в поведении — для кого-то это необоримая, всепожирающая страсть, а кому-то просто непонятно, как вообще может к этому тянуть. Вот мне непонятно.

Поэтому требование свободы оскорблений не вызывает у меня позитивного отзыва. Мне сложно понять — и сложно идентифицировать себя с людьми, для которых это острая потребность, и налагаемые на нее ограничения есть тяжкое лишение.

Более того, я склонен реагировать на эту потребность негативно. Дело не только в религии. Для меня Мухаммед или Будда не являются религиозно значимыми фигурами. Но я знаю, что они почитаются многими людьми, и их демонстративное оскорбление будет проявлением крайнего презрения к этим людям. Безотносительно к тому, оскорбляется ли Бог — по отношению к людям это будет несомненным тяжким оскорблением.

Поэтому вся риторика на тему «может ли Бог оскорбиться» и «нуждается ли Бог, в том, чтобы Его от оскорблений защищало государство» просто не относится к делу. Речь идет о выражении крайнего презрения к людям. Меня это отталкивает.

Мне вообще не нравится хамство, гопничество, быкование, глумление и всякого рода выражение презрения к окружающим. К любым вообще и по любому поводу. Я считаю, что это надо как-то одергивать. Такой популярный и традиционный способ, как кулачный бой, мне кажется не вполне здоровым и чреватым осложнениями — в драке недолго и убить или серьезно покалечить. Поэтому я полагаю, что когда одергивает государство и по закону, это лучше. При этом государство тоже может впадать в чрезмерность, что само по себе плохо. Но когда оно ничего не делает, все возвращается к традиционным способам. Наносить намеренные тяжкие оскорбления своим соседям — значит провоцировать конфликт. Либо конфликт неизбежно будет спровоцирован, либо государство вмешается и остановит провокаторов.

Да, мне бы гораздо больше понравилось, если бы провокаторов останавливало полученное в детстве воспитание. Большинству из нас внушили, что оскор--- людей неправильно. Или общественное мнение — такое поведение вызывало бы общее неприятие, так что хулители предпочли бы держать свою страсть при себе. Но если это, увы, не работает, остается государство.

Идея о том, что из всех видов хамства и гопничества именно хамство на темы религии надо наделить неким особым статусом и неприкосновенностью, кажется мне крайне противоречивой. Почему пьяный хулиган, который оскорбляет граждан на прогулке в парке, поминая их родственников, особенности внешности или этническую принадлежность, должен быть задержан и доставлен в участок, а трезвый хулиган, который оскорбляет большие группы граждан, упоминая почитаемые ими святыни, должен действовать беспрепятственно?

Можно спорить о том, уместно ли уголовное преследование или хватит административного — я готов признать это открытым вопросом — но с теми, кто полагает, что такое поведение должно быть принципиально непресекаемо, я не могу согласиться. В конце концов, хулигана в парке задерживают, не в последнюю очередь предвидя неизбежную эскалацию конфликта.

Есть другой аргумент, который выдвигают в защиту свободы оскорблений: «Ну, вы же христиане, вы обязаны прощать». Его могут употре--- по двум причинам — с одной стороны, может иметь место совершенно искренне непонимание. С другой — манипуляция. Поговорим о том и другом.

Непонимание связано с невидением разницы между личным и государственным. Если лично вы потерпели обиду — вам заповедано ее простить. Вам, если вы христианин, строго запрещено мстить. Но это относится ко всем обидам — и если вас оскорбили, и если вас избили, и если вас обокрали, и если вас мошеннически обобрали, вы должны прощать эту вашу личную обиду. Сама по себе евангельская заповедь не проводит никакого разграничения между различными обидами — мстить запрещено, и все.

Если заповедь о прощении воспрещает преследовать за оскорбление религии, она также запрещает преследовать за что бы то ни было. Собственно, такова была позиция Льва Николаевича Толстого, который был против каких бы то ни было судов в принципе. Но я не видел, чтобы в текущей полемике ее кто-либо придерживался. Если заповедь требует допустить оскорбления, а вот, например, церковных воров, или угонщиков, или взломщиков все-таки можно задерживать и судить, то это крайне избирательное применение. Прощать-то заповедано всех, а не какую-то одну категорию обидчиков.

Ошибка тут в том, что заповедь воспрещает личную месть, но она не запрещает государству осуществлять свои функции. «Ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Рим. 13, 4) Государство (и его представители) не занимаются личной местью. Они обуздывают зло по закону, являясь в этом отношении Божиими слугами.

Эта заповедь также не запрещает вам прибегать к защите государства или давать показания, на основании которых преступник может попасть в тюрьму. В конце концов, помогая государству изобличить вора или грабителя, вы помогаете защитить его потенциальных жертв.

Что интересно, это обычно не вызывает возражений — мы все понимаем, что работа государства состоит в том, чтобы обеспечивать безопасность граждан. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил о том, что машины христиан не надо защищать от угона, а квартиры — от воров, на том основании, что христианам заповедано прощать.

То есть я знаю, конечно, христиан, которые говорят: «Мои религиозные чувства защищать не надо». Я верю, что они вполне искренни. Но я еще не видел никого, кто сказал бы «мою машину не надо защищать от угона» или «мою квартиру не надо защищать от воров».

Впрочем, тут возникает еще один вид путаницы — между личной обидой и общественным злом. Если, к примеру, я, будучи злым хулиганом, сжег вашу машину, а вы решили оказать милость и отказались с меня что-либо взыскивать, вы проявили великодушие, близкое к святости. Если я сжег машину вашего соседа, а вы с большим негодованием требуете от него, чтобы он с меня ничего не взыскивал, и вообще только злые и мстительные люди, забывшие заветы Христа, способны тут что-то взыскивать через суд, это как раз к святости вас ничуть не приближает. Одно дело благодушно сносить оскорбления, наносимые мне, другое — с тем же благодушием сносить оскорбления, наносимые ближнему.

Те же люди могут искренне негодовать на такое общественное зло, как коррупция, и требовать справедливого суда над предполагаемыми злоупотр*бителями. Если мы спросим у них, не требует ли заповедь Христова прощать коррупционеров, они заметят нам (и совершенно справедливо) что коррупция — это общественное зло, а не их личная обида, которую им следовало бы прощать.

Но сеяние ненависти и провоцирование конфликтов также есть общественное зло, и спрашивать тут «а лично вы сильно ли обиделись?» — значит просто не понимать сути дела. Абсолютно неважно, насколько сильное эмоциональное огорчение причинил вам или мне, например, юный художник нарисовавший свастику на синагоге. Даже неважно, насколько сильно огорчились прихожане синагоги. Важно, что совершено действие, направленное на возбуждение конфликтов и вражды и подрыв гражданского мира.

Сказать «а меня вот это абсолютно не раздражает» — ну, степень вашей личной флегматичности не имеет никакого отношения к общественной опасности деяния.

Но иногда за критикой «обидчивости» христиан стоит именно манипуляция. Манипуляция, в общем виде, выглядит так: «Хотите быть хорошим? Делайте, как я скажу». Этот метод употребляется очень далеко за пределами данной полемики, я с ним не раз сталкивался. Любой человек испытывает естественную потребность быть принятым и одобренным, чувствовать себя в мире с Богом и ближними.

Манипуляторам как-то удается исподволь внушить нам мысль, что мы должны искать одобрения именно у них. Как именно — загадка человеческой психологии. Но это часто работает. С христианами работает особенно часто — поскольку они искренне желают быть угодными Богу и иметь доброе свидетельство от людей. «Вы должны делать как мы хотим! А то вы нас оттолкнете от Церкви! И вы будете плохие!» — слышат христиане и приходят в большое смущение. Как бы нам угодить этим прекрасным людям, чтобы они больше на нас не сердились?

Ссылаясь на мой собственный, довольно тяжелый опыт, я могу сказать, что чем раньше вы опознаете манипуляцию и спокойно скажете: «Какой я христианин, судить не вам, и я не ставлю своей целью вам понравиться», — тем лучше. Нам надо смириться с тем фактом, что мы не всем нравимся в этом мире. Это неизбежно.

Правда, я предвижу, что на мои примеры с квартирой или машиной мне скажут, что тут имущественный вред, за машину еще кредит, поди, не выплачен, это все ценности, а вот презрение, унижение, отрицание человеческого достоинства — это совсем другое дело, тут и защищать нечего.

Что же, в этом наше принципиальное разногласие. Я верю, что человеческое достоинство — это ценность. Что отрицать его, демонстрируя крайнее презрение к людям, неправильно. Это неправильно по отношению ко всем — к моим единоверцам, к последователям других религий, к людям вообще. Это должно как-то сдерживаться. Если работает личное воспитание и общественное неодобрение, так что государству нет нужды вмешиваться — очень хорошо. Если не работает — что же, придется прибегнуть к помощи государства. Как это делается в развитых странах. В Британии, например.

Избегнуть же преследований за оскорбления очень нетрудно — не наносить их. Просто попробуйте быть цивилизованными, культурными, благовоспитанными людьми, уважающими своих соседей. В этом нет ничего особенно трудного — большинству людей, в том числе большинству атеистов, это вполне удается.

Сергей Худиев, "Православие.Fm"

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 16:32

AlexeyP Wrote:
И что тогда случится с их риторикой, ума не приложу -- психбольницы будут переполнены либеральными шизиками

Вы и правда думаете, что они верят в то что говорят? Перестаньте им платить за их слова и они будут молчать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 18:00

они же зависнут,как старый,дешевый компьютер.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 18:56
12k сообщений+

Quote:
А. Вассерман: У либероидов две хронические болезни

У наших либероидов по меньшей мере две хронические болезни: амнезия — они не помнят историю и даже не сопоставляют факты — и чесотка — вечный зуд недовольства. Какой анализ, когда чешется? А чешется все чаще: расстраивает их и власть, и народ, эту власть выбирающий, и газеты, и телевидение, и вообще все, кто не верует в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 19:09
12k сообщений+

Поставлю сюда.

Опять Усманов, корабль "Матвей", собачка Путина

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 19:20

Мододец Шарий!приложил к стенке этих журнолиздов....д*билов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 23:49

AlexeyP Wrote:
Ксюша написала открытое письмо Пете :D

Quote:
Жертвы, понесенные вашей страной, патриотический подъем, которому мы тут в России завидовали - Вы могли обратить в экономические и политические реформы, как это сделал в 91-ом году Борис Ельцин. Вместо этого вы уже три года воюете с русскими артистами, а теперь и со своим народом. Достойный противник, не так ли?

И все в таком духе. Полный текст здесь: https://strana.ua/news/71810-zapretiv-socseti-poroshenko-poteryal-25-millionov-golosov-sobchak.html

Похоже, наши либералы совсем запутались --- сначала "Америка уже не та" после победы "диктотора" Трампа. А теперь еще и Петя подкачал. Скоро между Петей, Трампом и Путином они перестанут видеть разницу... И что тогда случится с их риторикой, ума не приложу -- психбольницы будут переполнены либеральными шизиками :mrgreen:

P.S. Особенно про конвертацию жертв и "патриотического подъема" в экономические и политические реформы -- да еще и в духе ЕБНа -- доставило, конечно... А ведь эта лошадь, что называется "MGIMO ended"!

Вот удивительно, как такой специалист о "философии майдана" не разглядел в Ксении Собчак майданный проект, растянутый для естественности во времени на пару десятков лет?
Неужели непонятно, что Люся Нарусова старается пока есть возможность "привить" дочь свою Ксюшадь к политической элите страны?
Как все начиналось: переехав в Московию в 2000-м году, Ксюшадь стала типичной московской тусовщицей. Видимо траты стали непомерны для Нарусовой и она прилепила ее для заработков к ТВ-проекту Дом-2 с 2004 года по 2012 гг.
Но понятно даже ежу, что дизайн телки-скандалистки и ТВ-ведущей с площадной лексикой недолог во времени, ее с декабря 2011 года "вбрасывают" в политику. Для того, чтобы стала заметной - сразу в совет оппозиции, да и бабло удобно отмывать с ее счетов. Помните про изъятые 1 млн евро, 0,5 млн долл и 0,5 млн рубл по конвертам? :smith: Нарисовавшись в политике пару лет, став удачным инвестором: "Собчак — успешный инвестор. В декабре 2012 года стало известно, что Ксения выручила от продажи своей доли акций «Евросети» 2,3 млн долларов. Учитывая первоначальные инвестиции в 1 млн долл. в 2010 году, доходы Собчак от акций ретейлера составили 1,3 млн долларов", Ксюшадь, следуя по программе своей маман, вышла замуж и недавно родила ребенка. А к слову говоря, фанаты дома-2 растут себе потихоньку.... Чем не ксюшадин электорат на выборах в госдуму в 2020 году? А что, тогда, в 2004 году, фанатам Дома-2 было по 10-12 лет, а к 2020 году им будет в среднем по 28 лет и числом их несколько миллионов и Ксюшадь периодически их "взбадривает и причесывает" через соцсети, пока готовится ее следующий образ - "вдумчивый государственник" и мать :mrgreen: Потому-то она начинает мало-помалу съезжать с темы оппо и подкрашиваться в цвета околоправительственных партий - уже начала подготовку к выборам... Для того начинает себя пиарить с новых направлений.
А нешто филоЗофу майдана сие непонятно, что никто не свихнулся.
Или "вопрошание к публике" - это театральный жест для привлечения нужного внимания к очередному пиар-ходу Ксюшади? :smith:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 9:50

вот эта тварюка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 16:34
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
nazar-v Wrote:
попал алёша в переплет....

Как там ниразуниучемнивиновнай св. фон пердюк поживает? Арестован наконец? Сидит?
А плюшевый тосканский винодел?

Даже у мелких путинских полковников по квартирам десятки миллиардов налом валяются. А тут всего несколько миллионов. Не о чем и говорить.

Раисся вперде.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2017, 16:40

Не от мира сего. Wrote:
nazar-v Wrote:
попал алёша в переплет....

Как там ниразуниучемнивиновнай св. фон пердюк поживает? Арестован наконец? Сидит?
А плюшевый тосканский винодел?

Даже у мелких путинских полковников по квартирам десятки миллиардов налом валяются. А тут всего несколько миллионов. Не о чем и говорить.

Раисся вперде.

Quote:
Если вам угодно знать,
Я важней, чем прочие.
Там, где нечего сказать,
Ставят многоточие...
:smith:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа