Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 10:40
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

А теперь к перемогам от оГородного таракана хастла.
Как и все перемоги в недостране вечных лузеров, оная высосана из ..этого самого ...как его..из пальца.
Какой палец по счету, нехай, решает каждый сам для себя.
Не буду брать во внимания разнообразные глупости с собственным окуительным трамваем, стратосферными самолетами и прочими пилами для для чахлого гипериона, а возьму корневую. Она несомнено наносит сокрушительный удар по дикарям от мирка потр*бителей проклятого углеводорода
Новина звучит литаврами по голове ушастой аудитории:

Хастл Wrote:
Черниговская область сократила потребление газа на 10% - за счет альтернативного топлива
В Черниговской области в прошлом году сократили потребление газа на 10% благодаря привлечению инвестиций в использование альтернативных видов топлива.

В первую очередь снижения потребления газа удалось достичь путем его замещения на отходы древесины и торфа.
было ранее- в т.ч. тепловая электростанция на биомассе мощностью 3,5 МВт в г. Корюковка Черниговской области

О, как! Корюковка и Илон Маск - это сила! Гипериону пришла хана и это очевидно.
Могучий прорыв в боротьбе с силами регресса бьет наповал и сродни прорыву подвижников лепездрического транспорта на Винничине(помните новину о электрозаправках?).
Перемога, как она есть.
А мы не верим огородному таракану хастлу. И смотрим в корень проблемы, а не в залежи торфа и дерьма.
Горькая правда от держстата недогосударства вечных лузеров кучу дерьма и торфа разбивает в клочья и ошметки бросает на свидомого таракана хастла:

В Украине снова падают объёмы промышленного производства.
http://timer-odessa.net/news/v_ukraine_snova_padayut_ob_emi_promishlennogo_proizvodstva_odessa_poka_v_plyuse_774.html
А там, а там...

Наиболее сильный спад промышленного производства по итогам января-марта наблюдается в контролируемых киевским правительством частях Донецкой и Луганской областей (-4,2 и -18 процентов, соответственно), а также в Ровенской (-10,1%), Черниговской (-6,2%), Днепропетровской (-4,2%) и Закарпатской (-4,1%) областях.(С)

Какая неприятность ...
Любопытных в статье отсылают к информации держистата
http://www.ukrstat.gov.ua/
Думаю, что не придумывают авторы статьи, ибо беглый просмотр отчетов говорит о невзрачном положении области в настоящем и недалеком прошлом, но оседлавшей прогресс использования дерьма и торфа.
Не надо быть великим экономистом, чтобы сопоставить цифры падения пром производства с цифрами уменьшения потребления газа.
Вот, так, незатейливо свидомые пропагадоны заменяю лапшу на смидомых ухах на торф и дерьмо.
Так свидомое лошье и живет - мелкими перемогами в углубляющейся заднице.Зато, стратосферный самолет SolarStratos в Швецарии скоро полетит, а бухарик пэдро откроет новый дитячий садочек.
Счастье, то, какое....)))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 11:09
покоритель восьмитысячников

SedoyUral
банальное из зрады сделал перемогу.
Ну можно конечно и так новости преподносить...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 11:12

Пересвет

Вы невнимательно читаете, что я пишу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 11:34
12k сообщений+

Кто бы объяснил Хастлу, что древесина и торф - не альтернативный вид топлива, а традиционный - для 19 века и ранее, для времен до промышленной революции. Будущее Украины - вперед в прошлое, к вышиванкам, торфу и лучинам.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 11:48
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Кто бы объяснил Хастлу, что древесина и торф - не альтернативный вид топлива, а традиционный - для 19 века и ранее...

я бы даже сказал -- традиционный для первобытных людей (коими каклы и являются)... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 11:51

По поводу беспредела нациков в Днепродыме.
Недавно товарищ поделился печалью. Не может теперь поехать к матери под Харьков. Большой поселок в 30км от города. Банда отморозков под видом патриотов взяли район в свою власть, спелись с местными мусорами и теперь терроризируют округу. Обложили данью мелких предпринимателей - типа волонтерская помощь фронту. Было несколько отжимов имущества, машины. Как минимум одно изнасилование. Мама моего товарища сама сказала ему, чтоб не приезжал туда из России. Дела плохи, могут и жизни лишить легко.
И это 21 век - 30 км от Харькова. Кущевка похоже отдыхает.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 13:18
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
В первую очередь снижения потребления газа удалось достичь путем его замещения на отходы древесины и торфа.
было ранее- в т.ч. тепловая электростанция на биомассе мощностью 3,5 МВт в г. Корюковка Черниговской области

3.5 МВт, это капля в море в объемах потребления Черниговской области. Столько потребляет коттеджный поселок. Скорее всего это 10% от потребления г. Корюковка.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 13:42

=Kass= Wrote:
3.5 МВт, это капля в море в объемах потребления Черниговской области. Столько потребляет коттеджный поселок. Скорее всего это 10% от потребления г. Корюковка.

Курочка по зернышку га..простите, навоз клюет)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 13:48

валерий н Wrote:
Банда отморозков под видом патриотов взяли район в свою власть, спелись с местными мусорами и теперь терроризируют округу.

О как! Понеслась душа в рай...
Разговоры о махновщине по территории незалэжной начинают наполнятся реальностью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 14:21
11 000 сообщений+

Warnings: 1
валерий н Wrote:
Большой поселок в 30км от города. Банда отморозков под видом патриотов взяли район в свою власть

Подобная ситуация является ТИПИЧНОЙ для современной украины.
Не всегда это "Банда отморозков под видом патриотов", но самоуправство близкое к махновщине процветает в Закарпатье и во всех приграничных территориях, на территориях добычи янтаря и прочих легко извлекаемых полезных ископаемых, в местах вырубки леса и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 14:28
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Dimitriy Briz Wrote:
Подобная ситуация является ТИПИЧНОЙ для современной украины.
Не всегда это "Банда отморозков под видом патриотов", но самоуправство близкое к махновщине процветает в Закарпатье и во всех приграничных территориях, на территориях добычи янтаря и прочих легко извлекаемых полезных ископаемых, в местах вырубки леса и т.д.

Ну чего вы к ним пристали, может им нравится так жить?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 14:53

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Череповец Wrote:
- вперед в прошлое, к вышиванкам, торфу и лучинам.

Я бы поправил, "... к личинкам". С такими лозунгами и перемогами, скоро объявят что колупать и есть личинки из под коры, это есть перемога, и ещё одна ступенька по пути незвависимости от "злобного соседа". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 17:02
**

С крымской темы огорода
Blackadmin Wrote:
https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1522497981102869/

В Крыму в украинских (по крайней мере, название на мове -- БИЛЕ СОНЦЕ) сигаретах нашли шарики ртути. Хохлы считают, что "одни сепаратисты (днровцы) травят ртутью других (крымчан)."
Интересно, в ДНР есть мовные сигареты? Кто-то знает?

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 17:58

Иоаныч Нашли кому верить
:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 18:10
**

NataliSol Wrote:
Иоаныч Нашли кому верить

Спасибо за видео, но, думаю, дело в другом.
Зачем некрасиво выставлять украинские сигареты? Я бы застремался пользовать что-то оттуда, и без такого видео. Что они хотели этим показать? Что они нас ненавидят, это и так известно. Зачем показывать дурость?
Upd. Кстати, опровержение не опровергает ничего. Купили в ларьке. Мало ли таких ларьков, а ртуть дорогая, на всех сепаров не хватит.

Не открывать, там пусто!

Последний раз редактировалось Иоаныч 16 май, 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 18:12
12k сообщений+

almac Wrote:
Череповец Wrote:
- вперед в прошлое, к вышиванкам, торфу и лучинам.

Я бы поправил, "... к личинкам". С такими лозунгами и перемогами, скоро объявят что колупать и есть личинки из под коры, это есть перемога, и ещё одна ступенька по пути незвависимости от "злобного соседа". :mrgreen:

О,almac, читала, что русскоязычные немцы теперь надежда Германии на возрождение....
Это правда, что к вам отношение изменилось???.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 18:25

Иоаныч Wrote:
NataliSol Wrote:
Иоаныч Нашли кому верить

Зачем некрасиво выставлять украинские сигареты? Я бы застремался пользовать что-то оттуда, и без такого видео. Что они хотели этим показать? Что они нас ненавидят, это и так известно. Зачем показывать дурость?
Upd. Кстати, опровержение не опровергает ничего. Купили в ларьке. Мало ли таких ларьков, а ртуть дорогая, на всех сепаров не хватит.

Не украинские, а донбасские, поэтому и видос забабахали ( в 2016г ещё, кстати)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, 2017, 18:31
**

NataliSol Wrote:
Иоаныч Wrote:
NataliSol Wrote:
Иоаныч Нашли кому верить

Не украинские, а донбасские, поэтому и видос забабахали ( в 2016г ещё, кстати)

Тогда ясно.
Спасибо за разъяснение.

Но я всё равно не покупаю ничего с мовой -- нафиг-нафиг. Лотерея, насколько вменяемы сотрудники фирмы-изготовителя.

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 23:10
12k сообщений+

дел

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 23:29

Дней десять назад иду по Днепру. Ну Днепром его и до декомунизации называли, короче и понятно в общем. От ЖД вокзала к автовокзалу. Ну-с на автовокзале, он там такой д*бильный трёх уровневый штоле. Как будто художник сюрриалист делал. Ну сцука как матерятся автобусники, сцеплению капец просто. Ну да ладно. Иду я такой, и сцуко впереди жлоб бритый типо воен. И сцуко там у входа шаурма типо и там дрыщ. И воен этому дрыщу хайль гитлер выкидывает. Вот сцуко нет типо фашизма. Ну дрыщ я так понял свой для зиги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 14:31

Йожик69 Wrote:

.
Про украинских матерей с 7-й по 23-ю минуты.

Итого:
-их сыновья поехали убивать на Донбасс, для защиты Порошенковского правительства.
- их там убили. ( обычная судьба потомков Надворных казаков).
- их мамашки теперь решили шо им все должны баблоса.
- им в Киеве ввалили звизды 08.05.17.

Шо мне больше всего понравилось, это какие пантомимы корчат Саакашвили и его группа подтанцовки. Все такие патриоты, шо просто пипец. Им наверное не нравится как поет Джамала.

.
Вставл сюда для для оГородных дыбилоидов. Надеюсь шо Самсонку и Ведьму натыкают носом в видео, и они скажут шо Порошенко делает все правильно.

Еще там 25-ая Аэро-бульбашковая бригада упоминается. Не знаю, воняло ли в них в шароварах от лютой ненависти, но в видео сказали шо во всей бригады на передовой где-то, шо то рвалось от негодования.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 21:45
12k сообщений+

Темный Wrote:
Дней десять назад иду по Днепру. Ну Днепром его и до декомунизации называли, короче и понятно в общем. От ЖД вокзала к автовокзалу. Ну-с на автовокзале, он там такой д*бильный трёх уровневый штоле. Как будто художник сюрриалист делал. Ну сцука как матерятся автобусники, сцеплению капец просто. Ну да ладно. Иду я такой, и сцуко впереди жлоб бритый типо воен. И сцуко там у входа шаурма типо и там дрыщ. И воен этому дрыщу хайль гитлер выкидывает. Вот сцуко нет типо фашизма. Ну дрыщ я так понял свой для зиги.

кошмар :shock: и, главное, даже милицию не вызовешь, там такое в порядке вещей что ли :idiot:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 22:41

Честно, не понял вчем кошмар???

Автовокзал трехуровневыый??? Так его еще при совдепии строили. В Экарусов сцепление не горело.
Шаурму прдают дрыщи? А хто еще продавать?
Лысый выкинул хайль? Ну выкинул... может он ему не нужен больше.

Quote:
Так, в отделение полиции поступило сообщение о краже от заведующей детского сада. Женщина рассказала, что с её кабинета похитили системный блок, монитор, роутер и магнитофон.

Магнитофон = три штуки.
Не понятно, бобинники или кассетники?????
Интересно - зачем их принял ломбард. По паспорту жены. Наверное в Европу хотели перепродать.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 18:52
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
По нашим блокировкам.
Что-то не радуются мои знакомые запрету ок, вк и мейл.ру. вообще никак.

Некоторые логистические программы работают с яндекс.картами. Пламенный привет всему затронутому персоналу :lol:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 12:12
12k сообщений+

Петр Алексеич заодно и огород крякнул?
Че то у меня пишет Host
Error.

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа