Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 11:45
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

У пересичных обитателей Днепропетровска нарисовалась новая зрада - пришли платежки за апрель и порадовали увеличением платы за использованием лифта в 3 раза.
Им почему-то стало горько и обидно. И не о того, что постановления ихней влады особо никто не отслеживает, а от невеликого желания расстаться с грошами.
Заныли пересичные, заплакали:

Natalka Wrote:
Я тоже зашла на комплатеж и прозрела Что это? Тариф в 3 раза повысили и еще какие-то 19.30 приплюсовали, в расшифровке написано прочие. Какие такие прочие? Обычно прочие - отнимали, если лифт не работал....Никогда не прибавляли. На сайте Днепролифта никакой информации, на комплатеже на главной тоже старый тариф. Это нам 120 грн за двоих за лифт отдать в месяц. Скоро с проездом на маршрутке сравняется

Ну, так, то - пустое. Невеликие денежки, но обидно...
Собственно, происходит то, что и должно было произойти -ошкуривание громадян продолжается , и к этом онЕ должны привыкнуть.
И, вот, подоспел комментарий одного оГородного чудика, где он полностью объясняет обездоленным, что все збс.

Vovan_ Wrote:
Лифт это не только кабина, а и куча другого оборудования, которое регулярно пионерят. Милиция у нас селфит и охраняет титушню вместо борьбы с хищениями. Значит оплатить все должен конечный потр*битель. Кроме того, не стоит забывать, что курс вырос в 3 раза, а плата за обслуживание лифтов не росла уже много лет. Без повышения платы не могут идти никакие реформы. На данном этапе развития страны, когда во всех отраслях идет резкий рост, надо как можно быстрее привлечь к реформам новых младореформаторов. Они появляются сейчас везде в своих брюках-дудочках и кургузных пиджачках со свободным владением заморскими языками. И зарплата должна у них быть достойной. Ну не дадите же вы ему 30-40 тыс. грн. Это курам на смех. Учтите, что сейчас идет резкое увеличение доходов населения. Минималка возросла в 2 раза, а в октябре в случае такого же бурного роста экономики возможно поднимут минималку до 5тыс. Так что если честно,то ничего странного в таком повышении нет.

Правильно толкует громадянин - без младореформаторов никуда.
Какие, к чертям собачьим, реформы без повышения платы? Точнячок -никакие.
Все пучком. На газ малехо накинули- реформы двинулись. Как платой за за "трубу и провода" взнуздают пересичных, сразу младореформаторы появятся.
А потом бурный рост экономики, минималка целых 5 тыщ гривасов...лепота. Ну, а там и до процветания рукой подать.
В недостране вечных лузеров все покращухи неизбежно ведут в светлое будущее - это 146%.
Приве-е-ет, вам, свидомые дЭбилы! Терпите, свидомые дЭбилы.))))
Все будет усраина

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:41

В теме про Гиперион сидит кучка клоунов и топит за ВИЭ. Всё бы ничего,я тоже за разумный прогресс. Но эти мне напоминают защитников лесных зверей, сидящих в заячьих шапках. Выглядят зело комично.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:53

валерий н Wrote:
В теме про Гиперион сидит кучка клоунов и топит за ВИЭ.

Время от времени, там появляются лишенцы, которые топчут грязными лапами светлые мрии таракана и иже с ним.
Вот, и последние пару страниц пришлые еретик опять плюнул таракану в душу, усомнившись с фактами в хрустальной прибыльности для человечества ВИЭ. Ничего нового он не сказал, но оставил следы того, что никто из апологетов падения гипериона ни за что в жизни не стали бы упоминать.
Самый прикол, что таракан выступает эдаким херувимом прогресса в борьбе с царством мрака и невежества( то бишь с нами).
Но когда его начинают припирать к стенке, то венчик гаснет и падает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:03
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Самый прикол, что таракан выступает эдаким херувимом прогресса в борьбе с царством мрака и невежества( то бишь с нами).
Но когда его начинают припирать к стенке, то венчик гаснет и падает.
Интересно,а с какого перепугу таракан борется с нами от имени всего прогрессивного человечества? Скромно присвоил все заслуги других стран по ВИЭ себе?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:11
12k сообщений+

Конечно присвоил. Какел же

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:17
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Интересно,а с какого перепугу таракан борется с нами от имени всего прогрессивного человечества? Скромно присвоил все заслуги других стран по ВИЭ себе?))

Тому що усраина цэ европа)) Т.н. цивилизованный мир!

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:23
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Скромно присвоил все заслуги других стран по ВИЭ себе?))

Я уже давно заметил у них эту особенность, вот всё что плохого происходит у хохлов и в мире, в том москали виноваты, а за всё что хорошее - то в этом их заслуга.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:28

korner111 Wrote:
Скромно присвоил все заслуги других стран по ВИЭ себе?))

А в этом и есть основная ущербность большей части обитателей недостраны вечных лузеров - гордиться чужими достижениями.
Ибо своим гордиться не чем. От слова "совсем".
Отсюда и вываливается и другая черта гидного усраинца - черная зависть, замешанная на ненависти или, как вариант, ненависть, замешанная на черной зависти к более успешному соседу.
Но онЕ не считают соседа таковым и в зависти никогда не признаются, что и не особо удивляет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:42
12k сообщений+

Нас услышали.,мож даже меня..я сколько писала про первое убийство Авеля Каином. Из зависти. Вот, вчера по рен тв как раз про зависть передачу сделали..Каина помянули, потом за хохлов взялись

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 18:42

Народ, вы здесь такую рекламу днепропетровскому форуму делаете!
И, кстати, там люди тоже пытаются докопаться до сути (без сарказма говорю).
Например, цитирую: "Я заметила это еще во времена Майдана. На вскидку: реклама водки(ТМ не спрашивайте - не скажу) там где мирный пахарь берет оружие и становится гайдамаком.
Кста, теперь он же не становится вояком, а все зможе, все здолає.
Пиво, реклама которого, если на смотреть сюжет, а просто на слух, можно было принять за рекламу Майдана ( коли ми разом, ми - сила).
Бензин (коли країна зупинилась и т.д.)
И нынешняя: ищи не работу - ищи можливості, успех начинается с малого (или типа того -- Ин- тайм).
Или "Як бути справжнім українцем" (Оболонь) и т.п."
А мы думаем, чем так зазомбировали людей.... Не только СМИ стараются. Есть и более мощные инструменты...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 18:50
оби ван кеноби

Снегирь Wrote:
И, кстати, там люди тоже пытаются докопаться до сути

Так ведь в .@мне копаются. А может для этих червяков там и есть суть....

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 19:01
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Наверное все жи кому то нужно открыть тему "Сплетни Огорода" Реально достало. Сути происходящего не отражает никак ,а тему засирает конкретно.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 19:10
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Сути происходящего не отражает никак

Что вы хотите узнать, Mojjevel?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 19:17
кирилл и мефодий

Warnings: 1
флексо Wrote:
Mojjevel Wrote:
Сути происходящего не отражает никак

Что вы хотите узнать, Mojjevel?

Но уж точно,не то,что там какая то клуша на огороде про кого то высказалась.
Тавай в тему про киев тянуть всякую хрень с киевского форума.
Мне пох считаете,что зто нормально,ну,че, пусть будет.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 21:05

AlexeyP Wrote:
Йожик69
Да ладно вам, в Днепре, кроме работяг и офисного планктона, еще куча вузов, преподавателей и, вроде даже, ученых. Или эти уже смываются понемногу?

Вы не внимательны.
Я не писал шо абсолютно все скатились до уровня быдла и гоев. Я написал шо основная масса людей так живет, поэтому им пофиг на 8-е Марта.

А так - да. Есть еще небольшой процент чинуш и барыг.
Еще в врачей нормальный график.
В меня нормальный график, потому шо опасная работа. Если я не отдохну по граыику, влезу в 6кВ и там останусь висеть, то моего начальника в тюрму посадят.
Хотя.
На оГороде есть Темапопрошайничества. Там дыбил работал неоформленным в цехе гальваники. Кудато влез, коротнуло, ожогом рука отгорела и мужской орган. Его за ногу вытянули за проходную, выкинули, вызвали скорую, и охранники сказали шо его не знают. Металл типа залез воровать.

Есть еще преподаватели. В этом году каникулы были до 1-го Марта в институтах. Топить не чем было.

Коммунхоз еще работает по нормальному графику. Но в них там зарлаты по 3200.
В итоге работают на оттипптесь от меня. Все равно не выгонят, потому шо за те деньги и так не кому работать.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 21:39
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:

Но уж точно,не то,что там какая то клуша на огороде про кого то высказалась.
Тавай в тему про киев тянуть всякую хрень с киевского форума.
Мне пох считаете,что зто нормально,ну,че, пусть будет.

Центральное событие в Днепре - как один еврей вооружил неонацистов. Именно этот паноптикум донкихотов, сражающихся со своей совковой тенью мы и обсуждаем.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 22:05

ОК.
Убедили. Умолкаю.
Нехай, свидомые абизьяне оГорода обретут покой.
Собственно, все, что я здесь писал, было адресовано им.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 23:07
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
ОК.
Убедили. Умолкаю.

Зря. Не надо воспринимать близко к сердцу вечно не довольных и брюзжащих по любом поводу форумчан. Как говорится пишите еще.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 23:12
12k сообщений+

korner111 Wrote:
SedoyUral Wrote:
ОК.
Убедили. Умолкаю.

Зря. Не надо воспринимать близко к сердцу вечно не довольных и брюзжащих по любом поводу форумчан. Как говорится пишите еще.)

клуб фанатов выступает за ежедневные обзоры огорода
актуальный срез из жизни простых пересичных

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 23:25
*

Banned: by 2 warnings
Тут некоторые тонко намекали седому уралу, так тонко, что он ни хрена не понял. Задолбал нести сюда чьи то бредни с чужого форума! Надеюсь, так понятно?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 23:28
оби ван кеноби

nathalie_ai Wrote:
Тут некоторые тонко намекали седому уралу, так тонко, что он ни хрена не понял. Задолбал нести сюда чьи то бредни с чужого форума! Надеюсь, так понятно?

Слава усраини! :lol:

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 23:38
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Но уж точно,не то,что там какая то клуша

А что вы знаете про эту клушу с огорода? Или про другую? Или вы ждете новостей от усраинских сми типа " 146 клуш взяли 146 калашей и пошли штурмом на банковую!"? :lol:
Вам, лично вам, Mojjevel и другим таким же интересующимся, здесь, в этой ветке про огородных клуш, шлюх, хабалок, и прочих дейнерисов, подробно рассказывают о степени деградации усраиньства в целом и огородного суспильства, в частности. И делают это как раз на примере
Quote:
огородных клуш, шлюх, хабалок, и прочих дейнерисов.

Так доступно изложено? или нужно еще подробнее, на пальцах? ))

ЗЫ

А вообще, вас в эту тему за уши никто не тянет, вроде бы. Подумайте об этом на досуге.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 0:02

валерий н Wrote:
В теме про Гиперион сидит кучка клоунов и топит за ВИЭ. Всё бы ничего,я тоже за разумный прогресс. Но эти мне напоминают защитников лесных зверей, сидящих в заячьих шапках. Выглядят зело комично.

Небольшая ретроспектива)))
 Старая, старая сказка)))
Хастл писал(а):

... шел 2025
Европа практически полностью перешла на электромобили. доля ВИЭ в электрогенерации достигла 40%. в подмосковье завершался юбилейный, сотый, саммит ОПЕК и РФ по сокращению добычи нефти, представитель Ирана отстаивал свое эксклюзивное право на поставку 10 бочек нефти для кинокомпании, снимающей фильм "голодные игры-2017".
было свежее раннее утро и Pawel поднял воротник. рядом тихо прошелестел беспилотник Apple. Pawel хмыкнул в соломенные усы и прищурившись посмотрел на поблескивающую от солнечных панелей крышу соседнего детского садика. вчера их еще не было. "д*билы, мля", произеслось самопроизвольно.
пальцы сами быстро набирали на планшете адрес оГорода, ведь столько уже накипело
до открытия пункта приема черного лома оставалось еще пол-часа ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SedoyUral продолжил:

Не успел первый луч солнечного света пробежать по древку лопаты и перекинуться на, сиротливо стоящие в углу, грабли, как из тяжелого сна вывалился селянин хастл. Он недобро посмотрел на садовый инструмент и привычно потер грязный лоб, все еще, хранивший следы очередного удара коварного орудия труда.
"Сколько можно жрать буряковку в таких количества? И когда я наконец научусь обходить эти чертовы грабли", - задавал хастл в сотый раз себе одни и те же вопросы, так и оставшиеся без ответа.
Симптомы похмельного синдрома не давали простор мыслям, а похмелиться было нечем. Вчерась селянин жрал буряковку в компании бывших постояльцев оГорода без меры, забыв о грядущем утре.
"Как, же! У маромойки ведьмы был заначен пузырь косорыловки!"- вдруг осенило страдальца.
Рубище плохо скрывало тощие телеса отощавшего хастла и еле прикрывало лохмотьями причинное место, но стесняться, особо, было некого. Братия вповалку валялась на вонючей подстилке хлева, добирая остатки сна.
Найти в переплетении тушек тщедушное дряблое тельце ведьмы удалось только после четверти часа рытья в грязной соломе и ошметках навоза.
Та не отражала действительность. И , даже, когда хастл из помойной лохани плеснул на заспанную рожу потенциальной хранительницы лекарства мутное пойло для телят, маромойка не пошевелилась. Пришлось подергать ее за сальные, спутанные космы волос, больше похожие на дрэды из минувшей эпохи относительного благополучия при кровавом режиме овоща.
Узенькие щелки ведьминых глаз приоткрылись, и она со злобным недоумением уставилась на мучителя.
- Ну, ты, сучара, куда пузырь дела? - зловеще прошипел хастл - Скоро хозяин придет, а мы не в одном глазу.
- Ты че, совсем с дуба рухнул? Его еще ночью выжрали эти долбанные совки олегБ и и шурикГы! А остатки вылизал чертов алкаш микелка.
Фраза далась ведьме нелегко. Слова, словно гранитные глыбы, с трудов выкатывались из гортани и растворялись в сумраке хлева. Минувшей ночью маромойка запивала буряковку лосьоном после бритья, который удалось стырить у пана.
Неприятная новость подкосила хастла напрочь, и он не нашел ничего более действенного, как яростно пнуть бездыханные тушки упомянутых негодяев. Но лишенцы стойко пережили расправу и продолжили сопеть, уткнув носы с засранные шаровары соседа по лежбищу, откликавшемуся на погоняло самсебеголова. Тот обделался так обильно, что хастл невольно вспомнил оГородные годы, где засранец был столь же продуктивен и обилен в писанине.
Солнце пробила лучами труху соломы на крыше хлева и известило о начале батрацкого дня. Известие светила не осталось в одиночестве- дверь распахнулась, и в смрадную смесь вони немытых тел батраков и скотины, зажав нос кружевным платком, зашел дородный мужлан.
- Эй, быдлё хохляцкий, хорош дрыхнуть! Пора работай! - крикнул он и хлестко щелкнул нагайкой - Кто будет плёхо работай, тому дупа будет драть. Кто хорошо работай - чашка буряковка пить!
Холопы заворочались, не собираясь вставать, но свист нагайки заставил их подпрыгнуть и опрометью выскочить из хлева. Первым мчался хастл, совершенно, забыв о смутном состоянии души и тела.
Бескрайние поля рапса и кукурудзы ждали, волы в стойле мычали,а пан нетерпеливо щелкал нагайкой.
Очередной день новой Украины набирал обороты.

Последний раз редактировалось SedoyUral 13 май, 2017, 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 0:04
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Может хватит жрать кактус,неуважаемый?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2017, 1:37
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:

Сугс тебе троекратный, подстилка бандеровская :mrgreen:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа