Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:41
Заголовок сообщения: Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.
12k сообщений+

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Халтурщики !!!! Сколько унижений в очередях с номерками химическим карандашом на руках....
Построить не успели и уже и развалили без всяких войн - разворовали несуны-блатняки с чеками в кармане

Если для вас главное в жизни шмотки, то да это для вас....Большинство народа на них просто не обращали внимание,все необходимое было...

То-то я смотрю вы только о шмотках за чеки и рассказываете слесарю Васе , который нахалтурить мог в рабочее время те самые чеки , чтоб дефицит купить в берёзке :mrgreen:
А вот зачем ему халтурить налево , имея хороший заработок, так стыдливо и пропустили ...
Либо заработок у Васи был маленький, либо что-то в филармонии нужно подправить было :wink:

Не, не, молчите.
А то опять чего-нибудь лишнего скажете , что может быть истолковано против вас. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:43

yaros66 Wrote:
У отца на шахте до 700-900 доходило,

Млять!!!! Страна шахтёров и плавсостава. Одни деньгу заколачивали в забое и несли фарцовщикам с кораблей, которые нарушая закон тащили без таможни разный дефицит.
Зато все родные дяди были кандидатами наук, а родители, уехав из деревни, получили образование и нарожали детей, которые, в свою очередь, в начале 90-х, работали грузчиками под началом чела с голдой.
Блин...Я ничего не перепутал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:45
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
olegsp Wrote:
Их не было.

Да ладно, позвольте поинтересоваться, а как вы выжили бедненький, и с голоду не опухли?

Вот так
Изображение

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:48
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
olegsp Wrote:
Их не было.

Да ладно, позвольте поинтересоваться, а как вы выжили бедненький, и с голоду не опухли?

Как и все
У кого чеки, у кого колбаса с мясокомбината, у кого мясо оттуда же, у кого сестра завмаг, у кого папа моряк дальнего плавания, у кого бабушка в деревне с огородом вместо работы в колхозе, у кого товар из Польши для толкучки на продажу, у кого стройматериалы с лесопилки, у кого краска с химкомбината ....
Так и жили , летая в космос и бороздя просторы вселенной.
Что и сейчас делаем, но без унизительного "достань мне туалетной бумаги, гости должны приехать" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:48
покоритель восьмитысячников +

алекс2399 Wrote:
.Я ничего не перепутал?

Нет ничего все правильно, до 1972 года город Новокузнецк, Кемеровской обл, потом перехали в портовый Измаил Одесской обл. В Новокузнецке отец работал инженером шахта Юбилейная ( поинтересуйтесь в гугле, что это за шахта была) впрочем если вы не врете что жили в те времена, то должны были знать, известная шахта. Мать и Отец родом с деревни, получили Высшее образование, дядя стал кандидатом наук....Так что все правильно, обычная биография, для советских людей, что вас так смущает.? Или в вашей тьму -таракане телевизора не было?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:52
12k сообщений+

алекс2399 Wrote:
yaros66 Wrote:
У отца на шахте до 700-900 доходило,

Млять!!!! Страна шахтёров и плавсостава. Одни деньгу заколачивали в забое и несли фарцовщикам с кораблей, которые нарушая закон тащили без таможни разный дефицит.
Зато все родные дяди были кандидатами наук, а родители, уехав из деревни, получили образование и нарожали детей, которые, в свою очередь, в начале 90-х, работали грузчиками под началом чела с голдой.
Блин...Я ничего не перепутал?

:mrgreen:
А в нулевые эти дети - грузчики купили себе квартиры в центре Питера :lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:53

COLOURFUL Wrote:
"достань мне туалетной бумаги, гости должны приехать"

Здесь я пас, насчет туалетной бумаги не помню....Обычной газеткой подтирались. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:55

COLOURFUL Wrote:
А в нулевые эти дети - грузчики купили себе квартиры в центре Питера

Сами придумали? Или я такое писал? Обычная лимита общаги, деньги наскребли только на комнату в коммуналке....Сейчас в отличии от СССР квартиры не дают, правда комната в центре, это правда....

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:57

yaros66 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
"достань мне туалетной бумаги, гости должны приехать"

Здесь я пас, насчет туалетной бумаги не помню....Обычной газеткой подтирались. :mrgreen:

Вооооот!!!! И ты теперь хочешь, что-бы мы поменяли , свободно продающуюся, туалетную бумагу обратно на газету? Да ни в жисть!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:58
12k сообщений+

Что ж у вас даже жопу вытереть было нечем с вашими чеками? :mrgreen:
Эрзац , однако :tired:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:00

алекс2399 Wrote:
Вооооот!!!! И ты теперь хочешь, что-бы мы поменяли , свободно продающуюся, туалетную бумагу обратно на газету? Да ни в жисть!!!!!

Да я ничего не хочу, тем более жопа и газетку потерпит... :mrgreen: Это сейчас без туалетной бумаги смерть, а раньше запросто...Если уж развивать эту тему, то служил под Мурманском, так вот с.... в тундре при 50гр морозе то ещё удовольствие, ничего выжили и такое....

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:02

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:02

COLOURFUL Wrote:
Что ж у вас даже жопу вытереть было нечем с вашими чеками?

Опять придумали, придумщик вы однако...валюту на сральную бумагу менять, ну у вас и фантазии....

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:05
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
А в нулевые эти дети - грузчики купили себе квартиры в центре Питера

Сами придумали? Или я такое писал? Обычная лимита общаги, деньги наскребли только на комнату в коммуналке....Сейчас в отличии от СССР квартиры не дают, правда комната в центре, это правда....

Сейчас квартиры дают, увы тебе, лимита из общаги :mrgreen:
Мои родственники в количестве четырёх семей получили жильё после того как :mrgreen: то бишь после 91 года, сильно после :D
Без блата и взяток. :wink: и без чеков :lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:07
из оранжевых

yaros66 Wrote:
Если уж развивать эту тему, то служил под Мурманском, так вот с.... в тундре при 50гр морозе то ещё удовольствие, ничего выжили и такое....

Хорош заливать. Когда это под Мурманском было - 50? Такие температуры по побережью гораздо восточнее.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:08

olegsp Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
Вы ссылку просили:
https://newsland.com/user/4296760277/content/v-kemerovo-ot-goloda-umerli-27-vospitannikov-internata/4387277

https://newsland.com/user/4297710442/content/molodtsy-sekonomili-na-detiakh-tragediia-v-cheremkhovo-proizoshla-iz-za-nekhvatki-deneg/5605659
По Вашей ссылке нет информации про 20 умерших от голода детей в Иркутске. Ни Яндекс, ни Гугл ничего не находят.
Изображение
И даже просто по запросу "20 детей умерло от голода Иркутск" ничего нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:09

COLOURFUL Wrote:
Мои родственники в количестве четырёх семей получили жильё после того как то бишь после 91 года, сильно после
Без блата и взяток. и без чеков
Нутут хоть тебе повезло, по общагам ты не мыкался, комнаты не снимал. Интересное у вас место квартиры дают и без блата, коммунизм однако....Да кстати отцепись со своими чеками, мне они нафиг были не нужны, любую пластинку или джинсы я мог заказать другу у которого отец в загранку ходил за деревянные..

Последний раз редактировалось yaros66 11 май, 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:09
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Что ж у вас даже жопу вытереть было нечем с вашими чеками?

Опять придумали, придумщик вы однако...валюту на сральную бумагу менять, ну у вас и фантазии....

Кто придумал?
Сам писал, что туалетной бумаги у вас не было.
Валюта - это что? То, за что вы жопу на части рвали живя в социализме, чтоб купить импортного говна, в то время как "у нас все было" и "самое лучшее в мире"? :mrgreen:
На туалетной бумаге экономили с зарплатой 709-900 в месяц ? :mrgreen:

Я ж грю - молчите ужО )))

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:13

COLOURFUL Wrote:
Валюта - это что? То, за что вы жопу на части рвали живя в социализме, чтоб купить импортного говна, в то время как "у нас все было" и "самое лучшее в мире"?
Ну если потолок вашей фантазии, это туалетная бумага.... Что ж, как говаривал классик."И воспитаньем слава богу у нас не мудрено блеснуть" Блистайте дальше., флаг вам в руки и барабан на шею....Скучно девочки с вами, лучше я хоккей посмотрю.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:37

МГ Wrote:
Хорош заливать. Когда это под Мурманском было - 50? Такие температуры по побережью гораздо восточнее.

Поселок Шонгуй поинтересуйтесь, там и до 60 доходило, 84-85г посмотрите температуры....И не пытайтесь меня поймать на вранье, я могу что-то подзабыть или перепутать, но врать.-это не мой стиль.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:46

olegsp Wrote:
yaros66 Wrote:
olegsp Wrote:
Их не было.

Вот так
Изображение

Так это где -то уже под конец СССР было 87-90 если не ошибаюсь, а я вам про 70е и 80е гутарю....

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:46
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
olegsp Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
Вы ссылку просили:
https://newsland.com/user/4296760277/content/v-kemerovo-ot-goloda-umerli-27-vospitannikov-internata/4387277

https://newsland.com/user/4297710442/content/molodtsy-sekonomili-na-detiakh-tragediia-v-cheremkhovo-proizoshla-iz-za-nekhvatki-deneg/5605659
По Вашей ссылке нет информации про 20 умерших от голода детей в Иркутске. Ни Яндекс, ни Гугл ничего не находят.
Изображение
И даже просто по запросу "20 детей умерло от голода Иркутск" ничего нет.

Ай-ай-ай. Оказывается, в Кемерово 20 детей заморили голодом.

А Вы эту туфту не пытались проверить из нормальных источников?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=993756

"Сейчас по "Фейсбуку" гуляет статья о том, что в Кемерово 27 детдомовцев умерли от голода. Все делятся ссылкой, и никому в голову не приходит хоть как-нибудь проверить достоверность информации. Никто не задается вопросом, почему директора, заморившего голодом 27 детей, как следует из заголовка, судят не за массовое убийство, а за превышение должностных полномочий", – пишет он.
По словам Трушина, он работал над сюжетом про этот детский дом. Его сняли местные журналисты и прислали в Москву. "Я пришел на дежурство, и мне говорят – там сюжет из Кемерово, жесть, про директора, который детей голодом заморил, – вспоминает он. – Я стал отсматривать исходники из суда, и меня сразу насторожило, что в суде вообще не говорят про замученных голодом детей".
По словам корреспондента, речь там шла о том, что директор купил на деньги воспитанников диван, утюги, игрушки и что-то еще для интерната. "Страшный коррупционер, в общем. Тут надо заметить, что дети с поражением мозга не могут ни говорить, ни ходить. Наверное, судья хотел, чтобы директор деньги им в кроватку клал", – продолжает Трушин. Однако из сообщений некоторых СМИ следовало, что директора судят за то, что он заморил детей голодом.
"Я созвонился с кемеровским журналистом, который снимал для нас всю эту историю. Он был в шоке, узнав, что мы собираемся делать сюжет про людоеда-директора. Он-то думал, что мы делаем сюжет про прокуратуру, решившую заработать "галочку", – отмечает журналист.
Он объяснил и тот факт, что в интернате заметно возросла смертность: "Тот детский дом для детей с генетическим поражением мозга – это, по сути, хоспис. И директора хосписа решили привлечь за высокую смертность. Она всегда была высокой, но три года назад несколько таких заведений объединили в одно, и статистика показала скачок. Было, к примеру, три учреждения, и в каждом умирали по 10 человек в год. Их объединили, и получилось, что в одном учреждении за такой же период умерли уже 30 человек".
По словам Трушина, проверки, проведенные органами здравоохранения, прокуратурой и представителями уполномоченного по правам ребенка, не выявили никаких нарушений. "Но директор за это время успел надерзить прокурорам и те уже не могли просто так его отпустить. Стали копать в финансах. Нашли коррупцию про диван и зубные щетки. За это его и судили", – считает он.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:53
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Валюта - это что? То, за что вы жопу на части рвали живя в социализме, чтоб купить импортного говна, в то время как "у нас все было" и "самое лучшее в мире"?
Ну если потолок вашей фантазии, это туалетная бумага....

Нет, мне нужнее миллионн тон чугуна. И чтобы непременно в этой пятилетке чугуна больше, чем в прошлой.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 18:56

olegsp Wrote:
Нет, мне нужнее миллионн тон чугуна.

Suum cuique... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 19:02
из оранжевых

yaros66 Wrote:
МГ Wrote:

Поселок Шонгуй поинтересуйтесь, там и до 60 доходило, 84-85г посмотрите температуры....И не пытайтесь меня поймать на вранье, я могу что-то подзабыть или перепутать, но врать.-это не мой стиль.

Я отлично знаю, что в Мурманской области никогда не было таких температур. Поинтересовался наукой:
http://www.pogodaiklimat.ru/climate/22113.htm
Самая низкая - это -39,4 в 1985 году.
Шонгуй буквально рядом, и если бы он еще находился в закрытом котловане, как некоторые северные поселки, то можно было бы предположить, что там градусов на 5 было бы холоднее. Но Шонгуй стоит на Коле, выше по течению, климат там такой же практически, как в Мурманске, может только ветра меньше.
Вы именно не врете, а заливаете - у страха глаза велики.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа