AlexeyP Wrote:
Не знаю, поддержит ли меня циничный Йожик, но мне представляется эта история не самой приятной. Складывается впечатление, что мероприятие использовал для своей раскрутки Оппоблок с Вилкулом. А Вилкула и его ребят использовали для своей раскрутки эти АТО-шники-д*билоиды, уж не знаю, на кого они там работают.
К чему я это? Думаю, если бы там не было Вилкула, то не было бы и д*билоидов --- и люди спокойно и достойно прошли бы и воздали бы почести истинным героям без всех этих истерик и мордобоя. Хотелось бы ошибиться, конечно...

.еще раз ваше сообщение. И фото. Кому-то оно может не понравится, но как говоритс: из песни слов не выкинешь.
Я спокойно просмотрел сегодня видео, и заметил, шо таки люди прошли спокойно и достойно, и без всяких эксцессов. Я имею в виду тех людей, которые шли внутри колонны. Им не надо было перекрикиваться с дыбилоидами снующими вокруг колонны. Как это было на видео из Харькова. Они просто шли, и чувствовали свою защищенность.
Хто организовал это охранноемероприятие - не известно.
Сомневаюсь шо бы это лично и единолично организовл Вилкул. Все тут взрослые люди, и понимают шо он лишь часть механизма, который снаружи не особо и видно. В одного Вилкула наврядди хватило бы на все баблосного ресурса.
Лично я смотрю на это фото, и ничего крамольного е вижу. Любой человек или организация на Укаине может пользоваться услугами Частных охранных фирм, для защиты соей безопасности. Вполне нормально шо охранные фирмы не берут на работу туда бойцов с обрюгзшими рожами как в отех ветеранов АТО. Вполне нормально что охранники цепляют какую-то эмблему, шо бы не бить друг другу рожи. Типа оранжевого квадрата. Так же охранники могут одевать спецсредства защиты, не запрещенные Законом.
Не давно были выборы типа мэра Днепропетровска. Филатов типа проскочил на несколько процентов.
Еще несколько таких акций и народ начнет понимать шо Филатов деребанщик бюджетного баблоса для Синагоги. Я имею в виду оту часть народа, которые считают себя патриотами, и в которых чубы трещат пока паны дерутся.
ЗЫ. Вчера двое ускоренноосвидомленных утратили свидомость.
Теперь, если напопрошайничают денюжек, волонтеры купят им бинтов в жидовской аптеке, за дорого, и замажут зеленкой вавку в голове.
Неужели человек уже произошел от обезьяны?