Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 7:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 21:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Их небось плющит и колбасит от нашего 9 мая. Реагируют, как вампиры на чеснок

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 21:54

SedoyUral Wrote:
Кому скучно и есть желание похихикать, рекомендую почитать это:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392307&page=54

Шедеврально...
PS ОнЕ, реально, недоделанные...

Выяснив, кто из них больший совок, занялись выяснением, кто более лучше грамотен, уже хорошо, развиваются. :pop: . А выяснение в стиле Украина это весь мир или же таки нет дало надежду, что некоторым странам повезёт и они не войдут в Украину от окияна до окияна. :beer:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 21:56

Гебо Wrote:
Их небось плющит и колбасит от нашего 9 мая. Реагируют, как вампиры на чеснок

Не думаю так.
Абизьян таращит из-за другого.Там много чего имеется в отличительной черте настоящего хохла -вселенской зависти, прикрытой злобой.
А прыжки в адрес 9 мая и наших празднований в исполнении абизьян - немного циничного эпатажа в смеси с глупостью и полное невежество.
И не сильно ясно, чего там больше.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 22:53

валерий н Wrote:
nikVL Wrote:
У свидомых пердаки трещат
https://www.facebook.com/tzheldak/posts/1453227634733278
Атошникам вломили люлей.20 пострадали пара человек в больнице.

Им не привыкать. Получение люлей каклами - это их профессия. Замучаешься перечислять только одни котлы.

Ничего. Волонтеры потом начнут слёзно попрошайничать баблос, заплатят барыгам, баыги жидовские наклепают медалек ''За получени звиздюлей под цирком''.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 22:58
апостол

Акский Wrote:
Каскад Wrote:
Про добрых бандеровцев на севполит, кроме тебя, еще никто не писал, однако.
Сильное заявление! Может ещё и мою цитату с таким писанием приведёшь, чмо брехливое?

Для освежения памяти.
Акский Wrote:
Стрелков начал войну с добрыми бандеровцами

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 23:11

AlexeyP Wrote:
Не знаю, поддержит ли меня циничный Йожик, но мне представляется эта история не самой приятной. Складывается впечатление, что мероприятие использовал для своей раскрутки Оппоблок с Вилкулом. А Вилкула и его ребят использовали для своей раскрутки эти АТО-шники-д*билоиды, уж не знаю, на кого они там работают.

К чему я это? Думаю, если бы там не было Вилкула, то не было бы и д*билоидов --- и люди спокойно и достойно прошли бы и воздали бы почести истинным героям без всех этих истерик и мордобоя. Хотелось бы ошибиться, конечно...

Вы можете это легко проверить.

Берете флаг в руки, красныый без комуннистической символики, привязываете Георгиевскую ленточку, и приезжаете на Украину в любой город. И начинаететуда сюда ходить по центральному проспекту. Так шо бы Вилкул не знал, и не начал на вас пиарится. (Пиар- доольно дыбильное слово, для тех хто помнит первоначальный смысл). Если Вилкул не узнает, то Вы сможете свободно ходить, инвалиды-АТОшники то же на вас пиарится не будут.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 23:20
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Йожик69 Wrote:
AlexeyP Wrote:
Не знаю, поддержит ли меня циничный Йожик, но мне представляется эта история не самой приятной. Складывается впечатление, что мероприятие использовал для своей раскрутки Оппоблок с Вилкулом. А Вилкула и его ребят использовали для своей раскрутки эти АТО-шники-д*билоиды, уж не знаю, на кого они там работают.

К чему я это? Думаю, если бы там не было Вилкула, то не было бы и д*билоидов --- и люди спокойно и достойно прошли бы и воздали бы почести истинным героям без всех этих истерик и мордобоя. Хотелось бы ошибиться, конечно...

Вы можете это легко проверить.

Берете флаг в руки, красныый без комуннистической символики, привязываете Георгиевскую ленточку, и приезжаете на Украину в любой город. И начинаететуда сюда ходить по центральному проспекту. Так шо бы Вилкул не знал, и не начал на вас пиарится. (Пиар- доольно дыбильное слово, для тех хто помнит первоначальный смысл). Если Вилкул не узнает, то Вы сможете свободно ходить, инвалиды-АТОшники то же на вас пиарится не будут.

Вероятность получения %здюлей в таком случае 99,999999999(9)%

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 0:47
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:

Ты жесток, но справедлив :up: :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 6:03

AlexeyP Wrote:

Вам уже ответили днепропетровцы, но вставлю и свои 5 копеек. А в Харькове Кернес, видимо, попиариться решил? Или кто?

Ваша конспирология не верна, сдается.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 6:06

Снегирь Wrote:
AlexeyP Wrote:

Вам уже ответили днепропетровцы, но вставлю и свои 5 копеек. А в Харькове Кернес, видимо, попиариться решил? Или кто?

А вообще... поймала себя на мысли, что еще несколько лет назад такое возможно было только в Львове... И все ужасались, но отчасти утешали себя тем, что то ж Львов.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 9:10

Warnings: 1
А что никто не пишет про Филатова в теме? Его там так бомбит, что пздц. Он уже решил прекратить финансирование ветеранов. угрожал Авакову с Луценко, грозится создать свой аналог полиции - аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. :shock:

Изображение

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 9:28
покоритель восьмитысячников

Боря, смелый парень...

Правда он себе создал такой щлейф, что когда его будут вешать, информация пройдет обыденно...

Ну типа как то так:
- Еврокомиссия продлила санкции против граждан Украины и России
- НАСА объявило о планах направить пилотируемый аппарат к Марсу
- Жан Клод Юнкер заявил о поддержке Ангелы Меркель на выборах
- В Днепер повешен мэр города Борис Филатов
- В Денвере выбрали самую страшную собаку

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 9:32
ТоТ

Снегирь Wrote:

Видимо, я действительно ошибся.

Луценко сегодня:
Quote:
«Вчера 8 идентифицированных титушек, которые напали на участников АТО, были задержаны, они будут привлечены к уголовной ответственности. Следствие работает, чтобы установить организатора и источник финансирования титушок. Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с титушками. За это будут отвечать»

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/1914306-gpu-nachala-rassledovanie-sotrudnichestva-politsii-s-titushkami-kotoryie-napali-na-uchastnikov-ato-v-dnepre-9-maya-lutsenko.html

Оценочные суждения про "идентифицированных титушек" из уст генпрокурора всея Украины -- это песня просто. А словосочетание "презупция невиновности" генпрокур, вероятно, и вовсе никогда не слышал.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 10:12
**

Какая презумпция невиновности,о чем Вы?Он таких слов никогда не слышал!!!Достаточно глянуть мельком на его рожу неискушенному человеку и все сразу становится понятным.У них там вообще все как на подбор(я имею ввиду рожи)-парубий,луценко,геращенко,шкиряк,фарион,порошенко,кличко,турчинов.Это все готовые давным-давно клиенты.

С нами Россия , с нами народ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 10:46

Чтобы довести до кипения народ, Януковичу хватило по-моему один президентский срок...
Рррребята не учатся ничему. Если Яныка поперли, то что мешает со временем убрать их?

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 11:03

Пересвет

А Вы серьезно верите, что народ "попер Яныка"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 11:38

Warnings: 1
Все пздц, уволил Аваков руководство полиции. Ибо нехер бить онижедетей, нужно было прессовать 90-летних ветеранов, вот тогда бы еще премию дали. Ну и мудаки, а Филатов отдельная гнида.

все дети из-за баб

Последний раз редактировалось HomerSimpson 10 май, 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 11:40

SedoyUral
Я верю, что была в народе создана определенная точка кипения, которая была умело использована. Наличие недовольства к Яныку отрицать нельзя.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 11:44
ТоТ

HomerSimpson Wrote:
Все пздц, уволили Аваков руководство полиции.

Даже представить себе не могу, какой надо быть конченой с***й, чтобы работать в полиции после всего этого. Не позавидуешь гражданам, которых будет охранять такая полиция.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 11:50

AlexeyP Wrote:

Изображение
.еще раз ваше сообщение. И фото. Кому-то оно может не понравится, но как говоритс: из песни слов не выкинешь.

Я спокойно просмотрел сегодня видео, и заметил, шо таки люди прошли спокойно и достойно, и без всяких эксцессов. Я имею в виду тех людей, которые шли внутри колонны. Им не надо было перекрикиваться с дыбилоидами снующими вокруг колонны. Как это было на видео из Харькова. Они просто шли, и чувствовали свою защищенность.

Хто организовал это охранноемероприятие - не известно.
Сомневаюсь шо бы это лично и единолично организовл Вилкул. Все тут взрослые люди, и понимают шо он лишь часть механизма, который снаружи не особо и видно. В одного Вилкула наврядди хватило бы на все баблосного ресурса.

Лично я смотрю на это фото, и ничего крамольного е вижу. Любой человек или организация на Укаине может пользоваться услугами Частных охранных фирм, для защиты соей безопасности. Вполне нормально шо охранные фирмы не берут на работу туда бойцов с обрюгзшими рожами как в отех ветеранов АТО. Вполне нормально что охранники цепляют какую-то эмблему, шо бы не бить друг другу рожи. Типа оранжевого квадрата. Так же охранники могут одевать спецсредства защиты, не запрещенные Законом.

Не давно были выборы типа мэра Днепропетровска. Филатов типа проскочил на несколько процентов.
Еще несколько таких акций и народ начнет понимать шо Филатов деребанщик бюджетного баблоса для Синагоги. Я имею в виду оту часть народа, которые считают себя патриотами, и в которых чубы трещат пока паны дерутся.

ЗЫ. Вчера двое ускоренноосвидомленных утратили свидомость.
Теперь, если напопрошайничают денюжек, волонтеры купят им бинтов в жидовской аптеке, за дорого, и замажут зеленкой вавку в голове.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 11:57
ТоТ

Йожик69
Продолжение коммента о Днепре от Луценко:

Quote:
"Прокремлевская по сути акция (празднование Дня Победы - ИФ) стала возможной из-за самоустранения патриотических организаций и партий от празднования нашей победы".

Ну т.е. в следующий раз они сделают всё, чтобы в этот день колонной шли именно поцреоты, а роль статистов-наблюдателей выполняли бы непоцреоты. Короче говоря, всем, кто захочет пройти с портретом своего родственника, кроме портрета всучат еще... положим, факел и заставят орать СУГС. Несогласных из колонны будут вежливо выводить исправившиеся менты. Как-то так я вижу дальнейшее развитие событий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 12:00

Пересвет Wrote:
Наличие недовольства к Яныку отрицать нельзя.

В недогосударстве вечных лузеров наличие недовольства является константой.
ОнЕ и сейчас недовольны и 20 лет назад были недовольны. И что?
Причины, движущие силы и результаты мудана и все прочее, относящееся к тому шабашу, имеют отношение к народу, весьма, далекое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 12:04

AlexeyP Wrote:
HomerSimpson Wrote:
Все пздц, уволили Аваков руководство полиции.

Даже представить себе не могу, какой надо быть конченой с***й, чтобы работать в полиции после всего этого. Не позавидуешь гражданам, которых будет охранять такая полиция.

Работа в Полиции - одна из рановидностей работ.

Человек выбирает себе работу исходя из того, шо он умеет и куда может пристроиться со своими уменями.
Все.
В Полиции сейчас работают те дыбилоиды, в которых был выбор работать сторожем в супермаркете за 4000 или идти в Полицию на 7000, ездить на примусе и делать сэлфи.

Уволят одну рожу от кормушки, посавят другую родственную на прокорм.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 12:06
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
SedoyUral
Я верю, что была в народе создана определенная точка кипения, которая была умело использована. Наличие недовольства к Яныку отрицать нельзя.

Точка кипения это, когда тарифы на комуналку повышают на 8% и со всех матюгальников вырещат о грабеже народа, а потом приходит новая власть, повышает тарифы на 300% и вокруг тишина. Уж как-то очень эластична эта точка.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 12:18
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Уж как-то очень эластична эта точка.
Рассуждаете,как ватник.)) Этож для блага народа на пути в Эуропу. Понимать надо.)) Вот добредут,кто сможет,тогда и запануют.))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа