Хе-хе

Шоу шепелявых на оГороде продолжается.
На этот раз выразить свое решительное "фе" вызвалась моя любимица и, по совместительству, патологическая дурища самсонка. Она, конечно же, "севпомойку" не читает, и заглянула сюда мимолетно - пару раз. Так, чисто, из детского любопытства.
Оно и понятно- свидомые абизьяне, онЕ, ужасть, как любознательны.
Ну, раз заглянула пару раз, то уже хорошо - стало быть, и еще разок заглянет.
А я напишу свидомой абизьяне самсонке небольшое открытое письмо.
Итак:
Заруби себе на носу, мадам Алена Розумовская(Маленик), в этой ветке идет эмпирическое изучение, классификация и определение видовой принадлежности самой отвратительной части усраиньского суспильства - свидомых абизьян. Глупых, злобных и завистливых представителей стада обитателей недостаны вечных лузеров. Вы, всей своей свидомой шоблой, интересны тем, что даете собирательный образ мутной вонючей пены, которую собрал мудан на поверхности события и его последствиях.
Для того чтобы понять, почему в гримасе истории, коей и является недострана вечных лузеров, все свершилось так, а не иначе, лучшим способом является изучение самых идиозных апологетов идиотской доктрины "усраиньства". Путешествуя по темам оГорода(кстати не льстите себе уникальностью ресурса) и других свидомых помоек, и читая бред, таких дурачков, как самсонка, маромойка ведьма, микелка , олеги и шурики ГЫ и БЫ и иже с ними, лишний раз убеждаешься - у исторического недоразумения нет будущего.
Его нет, не было и не будет, пока поднимается пена состоящая из бездельников, дураков и болтунов, свято уповающая на собственную исключительность, и отрицающих реальность. Тех самых, которые уверовали в волшебную силу национального самосознания, не понимая его сущности и подменяя понятия.
На примере оГородных чудиков в этой ветке идет демонстрация картинки, как нельзя делать, чтобы не превратиться в абизьян. Высвечивается вселенская злоба, абсолютная зависть, невероятная глупость и беспросветная безнадега существования группы наиболее активных обитателей оГорода.
Ну, а кроме того, это забавное занятие - созерцание, как дергаются свидомые дурачки, загнавшие себя в задницу, и все свое время посвящающие обсуждению "кто виноват и что делать". А в это время их имеют во все дыры, кому не лень.
Согласись, дремучая дура самсонка, как это прикольно наблюдать.)))
Ну, а раз Создатель, дал мне возможность делиться своими наблюдениями в складной форме, то почему бы и нет.
Это, что касается моей скромной особы. Однако, я не сомневаюсь в подобных мотивах и группы камрадов, отписывающихся в этой теме.
Ну, как-то так. Вкратце.
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))