Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 20:29
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Иоаныч Wrote:
Похоже, он (она) тролль 80го левела, а зовут его Эзопом.

Вы ошибаетесь- этому свидомому чучелу до 80 уровня нужно пройти, по меньшей мере, 100 ступеней.
Убогое существо с незатейливым посылом к действиям. Насекомое.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 20:33
12k сообщений+

Гляди ка,а суспильство еще мриет о "возвращении" Крыма и сельском хозяйстве там. И как укротуристы заполнят пляжи. Еще галдят,что ничего в Крыму не строят. Неудивительно,моста то нет,как и строящегося аэропорта в Симферополе. То мосфильм старается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 20:46

korner111 Wrote:
ляди ка,а суспильство еще мриет о "возвращении" Крыма и сельском хозяйстве там. И как укротуристы заполнят пляжи

Так, то, у оГородных абизьян это сезонное обострение. Отмотайте тему год назад и увидите то же самое.
Немного погодя, увидим обзоры таракана хастла об отмененных рейсах, множество скринов с пустыми пляжами и подсчеты дурачины аляка туристического потока.
Диалектика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 20:53
оби ван кеноби

Между прочим там на оГороде живет как минимум один свидомый из Севастополя. Давно не читал помойку, но в теме Крым раньше он постоянно тусовался. Технически грамотный, но свидомый и по жизни естественно ущемлённый - и такое бывает.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:11
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Между прочим там на оГороде живет как минимум один свидомый из Севастополя. Давно не читал помойку, но в теме Крым раньше он постоянно тусовался. Технически грамотный, но свидомый и по жизни естественно ущемлённый - и такое бывает.

Бывает. И у Овального есть вполне не глупые поклонники,которых замучил кровавыи режим Путина. Только вот почему то никто из них не свалил от него на туже "свободную" Украину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:25

Дядя Миша Wrote:
Есть там такой - SevDNDZ кличут.
Пишет редко и заумно. Особой степенью свидомизма не страдает.
Так, себе чувачок, из породы вечно недовольных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:39
оби ван кеноби

Там есть ещё Abbys, его зовут Саша, он классный мастер по железу компьютерному, я у него сам раньше много чего покупал, но потом после 2014 года человека как подменили.
Правда у него в конторе на стене висит портрет Путина - сам видел, что однако не мешает ему иметь вот такую подпись:..." Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки..." Вот на этой странице номер 307 в теме про Крым http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391623&page=307
Этот Саша, одноименный клон Abbysa на основном Севастопольском форуме. Я за ним долго следил, теперь знаю что Abbys с основного и Abbys с оГорода это одно и тоже лицо. Я вот что думаю, ну на фига людям проблемы ? Ну наказан он по жизни уже не раз, развёлся, машину БМВ расколотил, ну что ему ещё нужно то ? Чего ещё ищет ?

Интересно, а на оГороде в курсе, что у гидного пацриота на стене в мастерской портрет Путина висит ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 07 май, 2017, 21:44, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:41
12k сообщений+

Клондайк стопроц тролль :mrgreen:
307 стр ветки про Крым вообще жесть, пишут, что попа

Неужели мы так тоже со стороны выглядим, когда хохляр вспоминаем незлым, тихим

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 07 май, 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:45

Дядя Миша Wrote:
Abbys

Редкий уепок.
В ветке новостей околачивается в основном в мусорных темах о том, как хреново живется в РФ и какие мы убогие.
Странно, если это свидомое чмо имеет отношение к проживанию к Севастополе.
Хотя...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:46
оби ван кеноби

Он родом из Тернополя.

Хотя конечно может это и разные люди, но странно что этот Abbys фотографии из Севастополя выставляет на форуме. В последнее время он что то не пишет.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:52
12k сообщений+

Дядя Миша
я когда-то спрашивала у знакомого, мне сказали, что это другой чел
хотя, конечно, не бывает таких совпадений
неприятно очень :cry2: по многим причинам

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 07 май, 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:54

Дядя Миша Wrote:
Он родом из Тернополя.

Это дает ответ на многие вопросы.
Интересно, а чего не свалил, коли так нетерпим к новому положению вещей.
Это надо иметь сколько терпения, чтобы пар из закипающего дерьма не снес чердак....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:54
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Там есть ещё Abbys, его зовут Саша, он классный мастер по железу компьютерному, я у него сам раньше много чего покупал, но потом после 2014 года человека как подменили.
Правда у него в конторе на стене висит портрет Путина - сам видел, что однако не мешает ему иметь вот такую подпись:..." Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки..." Вот на этой странице номер 307 в теме про Крым http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391623&page=307
Этот Саша, одноименный клон Abbysa на основном Севастопольском форуме. Я за ним долго следил, теперь знаю что Abbys с основного и Abbys с оГорода это одно и тоже лицо. Я вот что думаю, ну на фига людям проблемы ? Ну наказан он по жизни уже не раз, развёлся, машину БМВ расколотил, ну что ему ещё нужно то ? Чего ещё ищет ?

Интересно, а на оГороде в курсе, что у гидного пацриота на стене в мастерской портрет Путина висит ?

Да вы не понимааете.. этож Путин у него жену увел и мафинку расколотил :mrgreen:
ну и напоследок нассал в подъезде, как вишенка на торте

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 21:56

Череповец Wrote:
У человека тоже много видов. И что, все произошли от обезьян? От какой из 193 видов?

Извините. Не правильно сформулировал мысдю. Человек не произошел от обезьяны. Это одна из 193-ти разновидностей обезьян.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:03
оби ван кеноби

elgra Wrote:

Ну если так, то я дико извиняюсь. Но тот который с Основного ранее был не подтески замечен в политических спорах на стороне свидомии, правда он так не злобствовал сильно, может потому его и не сильно ногами пинали. Потом ему надоело это "ногопинание" и он решил у себя повесить портрет Путина - такова была история.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 07 май, 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:06
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
elgra Wrote:

Ну если так, то я дико извиняюсь. Но тот который с Основного ранее был не подтески замечен в политических спорах на стороне свидомии.

Не читала его, знаю только, что помогал политиканам и был вроде за Россию всегда, на митинги ходил с камрадами
жутко неприятно и стыдно :devil:
я в какой-то теме высказывалась уже по поводу украинства и не раз

Последний раз редактировалось elgra 07 май, 2017, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:06

ZaRus1 Wrote:
Йожик69 Wrote:
Человек из обезьяны получился тогда, когда обезьяна взяла в руки палку и начала бить других обезьян...
Интересная обезьянья теория.
А как она объясняет:
- 3х-5ти-10ти метровые скелеты людей?
- вытянутые черепа?
- человекоподобных инопланетян?
- артефакты, которые и сегодня люди не могут изготовить?

Может вместо инопланетян "инообезьянами"?

- жрачки раньше больше было. Глньте на стометровые скелеты динозавров, на которых ездили те люди.
- тянули - вытянулись. Палкой гепнули - приплюснулись.
- споймал обезьян инопланетянку, и осеменил.
-- неуловимый ковбой нахрен никому не нужен, шо бы его ловить (С).

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:07
оби ван кеноби

Может это он потом как увидел к чему вся эта хрень ведёт так головой одумался ? Ну если это разные люди, то я виноват - признаю ошибку и ещё раз извиняюсь. :confused: :confused: :confused:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:10
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Может это он потом как увидел к чему вся эта хрень ведёт так головой одумался ? Ну если это разные люди, то я виноват - признаю ошибку и ещё раз извиняюсь. :confused: :confused: :confused:

я тоже не знаю :confused:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:11
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Йожик69 Wrote:
Человек из обезьяны получился тогда, когда обезьяна взяла в руки палку и начала бить других обезьян...
Интересная обезьянья теория.
А как она объясняет:
- 3х-5ти-10ти метровые скелеты людей?
- вытянутые черепа?
- человекоподобных инопланетян?
- артефакты, которые и сегодня люди не могут изготовить?

Может вместо инопланетян "инообезьянами"?

- жрачки раньше больше было. Глньте на стометровые скелеты динозавров, на которых ездили те люди.
- тянули - вытянулись. Палкой гепнули - приплюснулись.
- споймал обезьян инопланетянку, и осеменил.
-- неуловимый ковбой нахрен никому не нужен, шо бы его ловить (С).

Люди тоже были гигантами, 5 метрового роста..другая среда была, типа кислорода что ли больше, вот все и перло в рост, и растения, и животные, и люди. Допотопная Земля..
это одна из гипотез
вроде и изображения наскальные есть, где люди седлают диназавров, как верблюдов, причем они соразмерны друг другу

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:13
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

На основном дохрена таких, а ещё больше вновь прибывших громодян-беженцев, которые учат всех как надо правильно сало в трусах прятать от Российских пограничников на Крымской границе. Меня там вчера забанили на долго впрочем, да и хрен с ним. Схлестнулся с одним недоразвитым в теме Бессмертный Полк. Была тема нормальная, потом появилось это ОНО и начало втирать о нашей фальшивой истории, об отказе от прошлого заради будущего, ну вообще всякую такую чухню, ну а потом выяснилось что оно ещё и воевало в Афганистане и Анголе а потом награды выбросило - вот так чмо без Родины пытается нас учить жить. Ну собственно мы тоже за словом в карман не лезем - результат бан.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 07 май, 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:15

Дядя Миша Wrote:
Ну если это разные люди, то я виноват - признаю ошибку и ещё раз извиняюсь. :confused: :confused: :confused:

Ну, да ладно.
А то оГородный Abbys...ну, очень ничтожный типочек из породы мусорных крыс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:17
12k сообщений+

Не обижайте маленьких мусорных крысок..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:20
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
SedoyUral Wrote:

На основном дохрена таких, а ещё больше вновь прибывших громодян-беженцев, которые учат всех как надо правильно сало в трусах прятать на Крымской границе. Меня там вчера забанили на долго впрочем, да и хрен с ним.

сегодня такие трое с рюкзаками медитировали во дворе, целый час кружком стояли и походу думали, что на них нападут москали :mrgreen: а потом пришла квартирная хозяйка и повела селян на квартиру, знакомить с бытовой техникой
сил уже нет, как хохлами кишит

СообщениеДобавлено: 07 май, 2017, 22:25
оби ван кеноби

elgra Wrote:
сегодня такие трое с рюкзаками медитировали во дворе, целый час кружком стояли и походу думали, что на них нападут москали а потом пришла квартирная хозяйка и повела селян на квартиру, знакомить с бытовой техникой
сил уже нет, как хохлами кишит

У меня как то одни на гараже работали, давно это было ещё в начале 0х. Я короче за 600 у.е. сговорился с одним Севастопольским строителем, а он прислал двух кадров , которым по 150 гривен в неделю платил. Прикиньте, они готовы неделю за 30 долларов работать. Сами были откуда то с западной украины. НИЩЕТА голимая !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа