POMA84 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Смотрю по 1каналу опрос молодежи о войне. 20-летние не знают дату начала войны и вообще ни хрена не знают. Не знают про блокаду Ленинграда, Дорогу жизни, Сталинград. Честное слово, плакать хочется. Эта молодежь может запросто просрать страну и лечь под пиндосов. Какие суки пишут такие учебники истории и так ее преподают???
Когда же наши власти начнут заниматься молодежью? Сейчас ее активео обрабатывает Навальный, а наши школы насилуют воспитанием толерантности у школьников.
Вот мне лично такая толерантность нахрен не нужна! Почему преподают историю, принижая наши победы или умалчивая о них???

Вы правы. Здесь возникает много вопросов. Вопросов к минобразованию. Вопросов к минкультуры.
Когда-то смеялись над американцами мол тупые не знают что Иран и Ирак это 2 государства. А сейчас ужасаемся, что и у нас скоро такая же ситуация будет.
Как говорил один известный баснописец: "Не хрен на зеркало пенять, коль рожа в дерьме". Так и тут.
Заладили, ах государство, ах минобразование, ах, ах, ах....
Прежде всего виноваты родители - ТОЧКА. Кто мешает им, прежде всего, с детства донести до своих детей, дать книжку почитать, поставить нужный фильм, рассказать, показать фотографию деда (прадеда)? Вот то-то и оно.
Зато, млять, пенять на государство все горазды. Как одна питерская красножопая кпрф-ская дурочка.
Я свой дочери рассказывал в детстве, и про войну и про деда, и про бабку. И знаю, в её голове всё нормально. И через три года, когда внуку будет почти 5 лет - обязательно куплю ему военный костюмчик, и вместе пойдём на "Бессмертный полк".
Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.