Дядя Миша Wrote:
АлексСевер
Все ваши доводы правильны для 1990 года, всё что происходило потом и близко не входит в рамки того что вы представляете себе о нынешней украине.
Приятно слышать обоснованные доводы, а не пафосное кликушество, частенько звучащее здесь.
И на ваши слова у меня возражений особых нет.
Уважаю моряков-подводников (это я про "задраить отсеки"). Но у десантников есть своя правда - "Своих не бросаем".
А давайте посмотрим не на Украину а на себя (на Россию), опираясь на ваши доводы.
Получается, что мы (Россия) отступаем по всем "фронтам", за исключением Крыма.
Украину уже вычеркнули... Через время можем Белоруссию вычеркнуть...
Это планомерное отступление или предательство по отношению к своим?
...................
И на счёт "дети, окончившие 10 классов, п
ри украине уже с завернутыми мозгами и вот это очень опасно"(с)
Согласен!
Там целому народу "мозги заворачивают"(с).
Не каждый может сопротивляться этому.
Но ведь это ещё раз доказывает, что мы такие же люди... с такими же мозгами, которые можно "заворачивать".
А "заворачивают" их подаваемой информацией.
Именно поэтому нацики не только проводят это через детсадики/школы/институты и ТВ/СМИ, но оккупировали практически все форумы.
Исключением является только форум Мариуполя.
Именно поэтому я два года бодался на этих укрофорумах.
Чтобы хоть чуток разбавить их бандеровские "факты".
Ведь на их форумах мало кто пишет, но очень многие читали.
Сейчас заметил признаки к оздоровлению.
На этих областных укро-форумах, имевших огромную посещаемость, трафик резко плюхнулся, а политику почти не обсуждают.
Зато появились другие местные форумы, где и общение адекватное и люди нормальные.
У примеру, наряду с форумом "Одесса" (кубло бандеровское, хуже, чем "Донецк"), появился "таки Одесса"...
Там очень много местных... И у них совсем не "завёрнутые мозги".
Такие же, как все мы...
Так что не всё потеряно.
Но их нужно не "вычёркивать", а помогать... Хотя бы информацией и моральной поддержкой, имхо.