Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:13
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
патологоанатом

Warnings: 1
Украинцы они все такие разные. Украинец украинцу рознь.

Двумя словами - бунтующая смута. Одним - дурь (примечание - окраинная).

АлексСевер Wrote:
А если по России присмотреться... Сотни наций и народностей... со своей богатой историей...
А нацики бывают не только украинские или русские...
Куда нас такое отношение приведёт? К развалу России?

Разница между Россией и Украиной - как между небом и землёй. В России все народы, культуры и этносы равны, это единый дом для всех: русский тот кто любит Россию.
Но чтобы быть украинцем мало любить Украину. Нужно обязательно ненавидеть Россию - до припадочных колик и рвоты. Хотя Веселоживем является совсем другим примером.
Руину переклинило нацистской высокомерной гордыней - Украина понадусё, тут господарь вукаринець, москаляку на гиляку и т.д.

Так что разница слишком существенная, о развале России и не мечтайте.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 04 май, 2017, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:22
*

Дядя Миша Wrote:
АлексСевер Wrote:
Может быть это потому, что я об этом знаю больше вас?
Плюс время у меня валом, вплоть до самого конца.

А позвольте полюбопытствовать. Вы темой украины с какого времени начали интересоваться ?

Начал давно, на форуме Giga (Кривой Рог). Примерно с начала нулевых. Т.е. перед первым Майданом.
Отношения с участниками были довольно дружественные.
Но потом они дружно стали выспрашивать моё мнение на вопрос "Кого лучше выбрать президентом?" (Ющенко, Тимошенко или Януковича).
А я к сожалению, умудрился ответить так неудачно (но честно) , что они все на меня набросились... с возражениями и оскорблениями.
Ну я плюнул и ушёл... Вернулся лет через 10-12, когда начался этот Майдан.
А через время меня и там забанили, хотя я до сих пор их (и других) почитываю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:28
12k сообщений+

Емнип, Новый регион назывался сайт, и рубились там в комментах насмерть с давних давен. Часто рубка завершалась постом типа "Тогда почему вы к нам едете на заработки, а не мы к вам". Задолго до майдана уже было ясно (мне), что добром это противостояние не кончится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:37
12k сообщений+

Это Веселоживем
нечего нам на совесть давить
Идите на укрофорум и расскажите им, что они русский народ и всю пургу, что тут пишете
Вот они посмеются

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:40
патологоанатом

elgra Wrote:
Идите на укрофорум и расскажите им, что они русский народ и всю пургу, что тут пишете

Вот так вот всегда. Среди бандерлогов нормальный украинец - москаль, а среди русских - презренный хохол. Ну куды ж украиньцю подацца? :shock: ))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:41
12k сообщений+

elgra Wrote:
Это Веселоживем
Вот они посмеются

Разрешите исполнять? Изображение
А если серьезно.
Почем вы знаете, какую "пургу" и на каких форумах мне доводилось и доводится нести?
Обяжете отчитаться?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:42
*

Clinic-Control Wrote:
Разница между Россией и Украиной - как между небом и землёй.

Давно ли? Или только после развала СССР?

Quote:
В России все народы, культуры и этносы равны, это единый дом для всех: русский тот кто любит Россию.
Но чтобы быть украинцем мало любить Украину. Нужно обязательно ненавидеть Россию - до припадочных колик и рвоты. Хотя Веселоживем является совсем другим примером.
Руину переклинило нацистской высокомерной гордыней - Украина понадусё, тут господарь вукаринець, москаляку на гиляку и т.д.

Давайте поменьше пафоса...
Если вам возраст позволяет, вспомним 90-ые...
Какой там ЛНР/ДНР, сейчас даже не упомню, сколько республик пыталось добиться своей независимости... Сибирская, Приморская, Татарстан, Чечня,...
Демонстрации, митинги... Даже Калининград вывел более 5000 человек с требованием независимости.

Что-то я не помню массовых выступлений за сохранение России.
И теперь представьте, что к власти привели бы не Путина, а хоть того же Касянова... Его позиция и по Крыму, и по Америке/Европе и сейчас известна.

И где бы были все эти ваши красивые слова?
Quote:
Так что разница слишком существенная, о развале России и не мечтайте.

О развале России давно мечтает "весь мир". Для меня это недопустимо.
Но есть опасения, что такое кликушество, которое я здесь наблюдаю, может со временем и привести к этому печальному результату.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:44
12k сообщений+

Ходьба ходьбой, а на выборах мы голосовали не за тех, кто хотел бы развалить и поотделять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:47
патологоанатом

АлексСевер Wrote:
Но есть опасения, что такое кликушество, которое я здесь наблюдаю, может со временем и привести к этому печальному результату.

Вы лжете, батенька. Иначе бы не повторяли эти мантры столько раз. И не оскобляли бы обычную многонациональность "пафосностью".

А Касьянов, или кто там у вас, Навальный, никогда и не придут. Потому что они - НИКТО и звать их НИКАК.
По той простой причине, что народ наш знает им цену, а таким как вы врунам, известно, что "с народом катастрофисски не повезло".

ps. Это случаем не реинкарнация холодильника? )) :mrgreen:

Последний раз редактировалось Clinic-Control 04 май, 2017, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:47
*

Это Веселоживем Wrote:
Ходьба ходьбой, а на выборах мы голосовали не за тех, кто хотел бы развалить и поотделять.

На "выборах" мы голосуем за тех, кого нам уже выбрали (отобрали).
Так же и на Украине происходило.

Нам повезло... им - нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:48
12k сообщений+

Тинки Wrote:
Дадон Wrote:
Приличные люди (в правильном понимании этого слова) в первую очередь поинтересуются именно причинами.

Я Вас разочарую.
Можно быть приличным человеком, и почти не иметь критического мышления.
Более того - таких людей большинство, иначе бы ни пропаганда, ни реклама не работали.
А профессионалы отлично знают, на какие точки нужно нажимать.

Скорее я разочарую вас.
Прежде чем дискутировать, следует договориться о терминах. Для вас "приличный человек" - это то, что я назвал бы "поборником общечеловеческих ценностей". В моем представлении - это человек адекватный. Думающий. Так что не совпадают у нас с вами понятие "приличный человек".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:49
оби ван кеноби

АлексСевер

Все ваши доводы правильны для 1990 года, всё что происходило потом и близко не входит в рамки того что вы представляете себе о нынешней украине.

Если действительно имеете желание разобраться, то начните со статистики признанной украинским держкомстатом. Они за 10 лет (1991-2001) сделали так что Русское население украины уменьшилось более чем на 3 миллиона, при этом украинское население выросло аж на 100 тыс. Под этими сухими цифрами стоит откровенный геноцид. Это не шутки и не преувеличения. Есть прямые улики говорящие о целенаправленных действиях тогдашней "ещё дружественной" власти украины.

Мало ? Давайте пойдём дальше. Алекс, я в Киеве в 1991 году такое слышал от простых людей старшего поколения, дедов которые типа должны были воевать с 1941 по 1945 годы. Знаете когда вы слышите что крымских за "неповиновення трэба покараты" , то извините это уже не шутки.

С 1993 года украинская власть взяла курс на "Украина не Россия" и это выражалось во всём, включая катастрофические изменений в Букварь ( я уверен вы его не читали) и намерениях вступить со временем в НАТО.
У нас дети, окончившие 10 классов, при украине уже с завернутыми мозгами и вот это очень опасно, оно обязательно выстрелит лет через 10-15.
С 1994 года государство украина начало официально поддерживать профашистскую детскую организацию "Пласт", почитайте кто её основал, какие кадры стояли у её истоков. Там с 1994 года официально разрешен и пропагандируется откровенный нацизм. Плоды все видели на майдане. Воспитано несколько поколений откровенных нацистов, их уже сотни тысяч которые готовы резать, вешать и убивать. Всё это происходило под сладкое убаюкивающее мурлыканье наших послов на украине, мол в Багдаде всё спокойно. Нацистов пестовали все подряд, включая Януковича, которого зачем то пригрели в России, включая Кучму (вспомните его отношение к сбитому Российскому ТУ над Чёрным Морем в 1991 году), это квинтэссенция отношения украинца ко всему Русскому, нравится вам это или нет.
Сегодня в АОТ в основном воюют выходцы не с западных областей украины, это не западенцы, это те Русские которых перевоспитали в антррусских, это в основном жители Киева, Полтавы, Сум, Чернигова, Днепра, Харькова, Запорожья. Вам поют в уши сладкие мантры о том, что это злые западенцы захватили власть и мучают добрых украинцев - это обман, западенцев среди силовиков кот наплакал, да посмотрите хотя бы кто руководит Харьковом, Одессой, Днепропетровском, Херсоном, нет там западенцев - все Русские или русскоговорящие. Западенцы-селюки не представляют вообще ни какой опасности, они роются в своём дерьме по деревням, там мовнюкают и воруют у государства лес и янтарь, на большее их не хватает.

АлексСевер Wrote:
Будем отторгать только украинцев, а как быть с русскими проживающими на Украине? Пусть варятся в этом "котле дерьма"(с) пока не взорвутся?

Извините , я моряк и по другому не понимаю. Надо спасать другие отсеки, срочно задраиваться и сепарировать восточную украину от западной части, насильно выселять всех просвидомых граждан, даже с применением насилия это сегодня меньшее зло, чем может случиться лет чрез 10 если этого не сделать. Принимать всех желающих переселенцев с правого берега Днепра. Кто не захотел переехать - сам виноват, не мы в конце концов создали пронацистский режим на их территории.

АлексСевер Wrote:
2. Среди сожжённых в Одессе (и чудом выживших) ... на том же Донбассе есть и украинцы, ненавидящие нациков... В других городах люди выходят с протестами и сидят в тюрьмах. Нам они не чета?

Мы с вами не знаем кто были по национальности те люди, которых убили в Доме профсоюзов, поэтому давайте не будем пользоваться запрещёнными приёмами и давить на совесть. Эти люди были наши, кем они себя считали не важно. если отсепарировать свидомых граждан от несвидомых, то не свидомым очень быстро можно ввернуть мозг на место и они с удовольствием будут гордиться что они Русские. такого понятия как украинец на левом берегу вообще больше быть не может, его придётся забыть навсегда. Есть Малоросы, Великоросы, Белоросы, нет украинцев.

АлексСевер Wrote:
3. А если "батька" ослабеет и на смену придёт белорусский нацик... И всё пойдёт по украинскому сценарию...
Допущение почти фантастическое... но и про Украину раньше никому бы и в голову не пришло. Так что тогда... белорусы тоже станут "людьми второго сорта"?

Весьма слабая позиция надеяться только на Батьку. Белоруссия, при поддержке нашего правительства уверенно движется по украинскому сценарию, правда процессы происходят намного медленнее. но трэнд понятен - национализм. У нас ни вСовфеде, ни в ГД этого либо не понимают, либо им пофигу так же как было пофигу коммунистам в 1985 году, ну пока петух не клюнул и страна не развалилась.

АлексСевер Wrote:
4. А если по России присмотреться... Сотни наций и народностей... со своей богатой историей...
А нацики бывают не только украинские или русские... Куда нас такое отношение приведёт? К развалу России?

Это извините демагогия. Нацизм в России пресекается на корню, как и должно быть в нормальном государстве.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:49
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
elgra Wrote:

Вот так вот всегда. Среди бандерлогов нормальный украинец - москаль, а среди русских - презренный хохол. Ну куды ж украиньцю подацца? :shock: ))

Так исторически сложилось.
Потому что нет украинца, есть русский или хохол, а вот это - посерединке- придумали, чтобы мозги пудрить людям
В частности нам, рассказывая про томящихся в неволе небратьев

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:51
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
elgra Wrote:

Гиюр принять :mrgreen:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:52
12k сообщений+

АлексСевер Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

На "выборах" мы голосуем за тех, кого нам уже выбрали (отобрали).
Так же и на Украине происходило.

Нам повезло... им - нет.

Да что вы говорите? И Явлинского (а также ряд других персонажей) я по той же России24 не слышала в предвыборных схватках? Очень разные были кандидаты, выбирай - не хочу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:53
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
elgra Wrote:
Это Веселоживем
Вот они посмеются

Разрешите исполнять? Изображение
А если серьезно.
Почем вы знаете, какую "пургу" и на каких форумах мне доводилось и доводится нести?
Обяжете отчитаться?

я образно написала
мне неинтересно, на каких форумах вы работаете

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:54
патологоанатом

Дадон Wrote:
Clinic-Control Wrote:
elgra Wrote:

Гиюр принять :mrgreen:

Шо цэ такэ, извиняйте мой французский, армянскими наречиями, увы, не владеем, друг-Дадон?)))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 16:58
12k сообщений+

Тоже интересуюсь. Напряглась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:01
*

Clinic-Control Wrote:
АлексСевер Wrote:

Вы лжете, батенька. Иначе бы не повторяли эти мантры столько раз. И не оскобляли бы обычную многонациональность "пафосностью".

А грязной тряпкой по мордасам за такие слова?

Quote:
А Касьянов, или кто там у вас, Навальный, никогда и не придут. Потому что они - НИКТО и звать их НИКАК.
По той простой причине, что народ наш знает им цену, а таким как вы врунам, известно, что "с народом катасрофисски не повезло".

Вам сколько лет "Сталин"?
Вспомните, почему отменяли "выборы" мэров и губернаторов...
Потому что народ "выбирал" воров и бандитов.
Тут кто-то с Владика. Пусть расскажет, как народ выбрал мэром главаря ОПГ с бригадой киллеров.

Народ выбирает не человека, а картинку-информацию о нём.
У кого есть бабло, связи и доступ к меди-ресурсам, тот и лепит "кандидатов".
Через ТВ/СМИ можно кого-то обелить, а кого-то грязью полить...
Методов тьма...
Не ожидал от вас таких детских реплик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:01
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Шо цэ такэ, извиняйте мой французский, армянскими наречиями, увы, не владеем, друг-Дадон?)))

А это значит - податься в евреи. Сдать соответствующий экзамен, мужчинам - еще и пройти соответствующий обряд...
Насчет наречий... не удивляйтесь, я ведь не только армяшка, но еще и жидовская морда...
Предложение мое, естественно, сделано в шутку. Лично я считаю, что кто кем хочет, тем пусть себя и считает. Хоть украинцем, хоть евреем, хоть ттарином. Это личное дело каждого. И это не тот вопрос, ради которого стОит копья ломать. В конечном итоге мы все единомышленники, у нас куда больше общего, чем "необщего".

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 04 май, 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:02
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:

Кстати крымчан (еще при Украине) в России считали за хохлов, а на Украине за москалей.

Ну ничо страшного - обошлось ведь.)) Теперь мы все одинаковые.:)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:05
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Кстати крымчан (еще при Украине) в России считали за хохлов, а на Украине за москалей.

Ну ничо страшного - обошлось ведь.)) Теперь мы все одинаковые.:)

хохлы да, москалями и кацапами называли
Так приятно было :confused:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:08
12k сообщений+

Я запускаю хештег #StopWarinUkrein

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:09
патологоанатом

Дадон Wrote:
Clinic-Control Wrote:

А это значит - податься в евреи. Сдать соответствующий экзамен, мужчинам - еще и пройти соответствующий обряд...
Насчет наречий... не удивляйтесь, я ведь не только армяшка, но еще и жидовская морда...

Соответствующий экзамен - по законам Моисеевым, Торе и Талмуду?
А то ведь немало знакомых подалось вна Землю Обетованную, как их там принимали "в пионэри", интересно.?))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 17:12
патологоанатом

АлексСевер Wrote:
А грязной тряпкой по мордасам за такие слова?

Ну вы за грязную тряпку-то сразу не хватайтесь. Или у вас там на Воркуте такие все горячие заполярные парни?))

Мы же еще присматриваемся к вашему существу. Что вы нам полезного, интересного поведать можете.
На мой взгляд пока одни минуса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа