AlexeyP Wrote:
а вы действительно не заметили, что сопровождающие их "психиатры" говорят ровно то же самое? Или сами НОД поддерживаете?
Ну что вы заладили сторонник НОД, сторонник НОД...
" Я — свободный художник и холодный философ" (с).

И сторонник здравого смысла. Если НОДовцы дело говорят, то почему бы их не поддержать? С таким же успехом я могу вас назвать сторонником Гальперина, или Костика Сёмина.
Quote:
Над сидой пучинай моря ветир тучи собираит,
между тучами и морим гордо реит птица-дятил,
Кости Сёмину подобный ...
Или вы предпочитаете ту ложь, что преподносят нам вместоСМИ?
Только меня не устраивает одно, то что мы уже в феврале-октябре 1917 (а хохлы в феврале-марте 2014) проходили. Под те же лживые мышовые лозунги: "за всё хорошее, против всего плахова".
И мне абсолютно по-бую ваша "мировая ривалюцийя" и всеобщее "равенство и брацтво".
А если вас так раздражают яхты абрамовича, то могу вам одолжить акваланг и коловорот. Можете насверлить в них дырок в портах их дислокации.
И ещё. Мне АБСОЛЮТНО небезразлично, если мышовые ублюдки, типа гальперина, сёмина, лимонова развяжут в России новую гражданскую, и положат ещё миллионов 20 русских и других людей разных национальностей, проживающих в РФ. И по мере сил, я буду с этим бороться.
Просто потому, что они, придя к власти, во-первых - загонят страну в экономический тупик (что уже было), во-вторых - ограбят и расстреляют сначала тех, кого они считают богатыми, а потом тех, у кого есть что-то больше, чем у них. В том числе и вас, потому что вы проживаете в отдельной квартире, а они снимают угол за 20 тыр. Заодно изнасиловав вашу молодую жену, или юную дочь (что тоже уже проходили).
Так что - выбирайте.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."