Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 21:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Рус-Иван Wrote:
Та, про которую Вы написАли - это не оппозиция, а предатели - компрадоры. Но есть и правильная, предлагающая восстановление социализма и Советской власти, новую индустриализацию и возврат государству украденных при Явлинском и Ко активов. И никакой "дружбы" с заклятыми врагами.

Может хватит уже за 100 лет переворотов. Народ только в себя приходит, а им опять песочные часы к верху жопой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 21:57

Рус-Иван Wrote:
алекс2399 Wrote:
Какая нормальная критика и главное пути развития страны , сейчас предлагает оппозиция? Дружбу с Западом?

Та, про которую Вы написАли - это не оппозиция, а предатели - компрадоры. Но есть и правильная, предлагающая восстановление социализма и Советской власти, новую индустриализацию и возврат государству украденных у него при Явлинском и Ко активов. И никакой "дружбы" с заклятыми врагами.

Вы бредите, какой нафиг социализм?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 22:07

Warnings: 1
Рус-Иван Wrote:
алекс2399 Wrote:
Какая нормальная критика и главное пути развития страны , сейчас предлагает оппозиция? Дружбу с Западом?

Та, про которую Вы написАли - это не оппозиция, а предатели - компрадоры. Но есть и правильная, предлагающая восстановление социализма и Советской власти, новую индустриализацию и возврат государству украденных у него при Явлинском и Ко активов. И никакой "дружбы" с заклятыми врагами.

Это вы про великогоЗю? А вас ни разу не смущает симбиоз социализма и майбаха в его лице? И знаете мне, вот лично Мне, вот такой социализм нахненать.
.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 22:21
**

Meantraitor Wrote:
Это вы про великогоЗю?

... И про него, в том числе. Но он не единственный, кто считает существующий строй с либерально-западным уклоном и базарной экономикой не отвечающим интересам страны.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 22:37

Рус-Иван Wrote:
Meantraitor Wrote:
Это вы про великогоЗю?

... И про него, в том числе. Но он не единственный, кто считает существующий строй с либерально-западным уклоном и базарной экономикой не отвечающим интересам страны.

Ну так отчего этим великим социалистам , ну не знаю, может быть эфимерная совесть не запрещает пользовать майбахи и прочие ролсы? При этом борться за мое право вьиобывать на заводе от рассвета до заката за честно заработанную получку, которой обычно хватает на использование лысипета. За то честно заработанного.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 22:53
**

Meantraitor, на чём-то он ездить должен? Про "лысипет" в качестве служебного транспорта я никогда не слышал. Ну "Майбах"-так "Майбах", что такого? Нормальная мощная машина, которая может быстро уехать, если какие-то гопники возжелают причинить вред персоне. Это нормально. Не на старой же полусгнившей "Оке" передвигаться? Не на то надо внимание обращать. В конце-концов, даже мэр какого-нибудь Мухосранска на "Мерседесе" рассекает.
Неплохо, что у Вас осталась классовая ненависть к буржуям, вот только направлять её надо правильно. Доход руководителя Газпрома в 184 млн руб в месяц Вас не смущает? А миллионные доходы дармоедов из Госдумы или министров-капиталистов, а пособие вдове Ельцина 195000 в месяц? и т.д.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 23:10
11 000 сообщений+

алекс2399 Wrote:

Вот такая у нас оппозиция ;-)
Понимаете, она такая, какую создало государство и общество... И вы в том числе.

olegsp Wrote:
А те кто критикуют без предложения альтернативы, людям неинтересны.

Мне не нужно, чтобы мне предлагали альтернативу. Я послушаю критику (без альтернативы), послушаю контрдоводы, обдумаю, добавлю свои "за" и "против", и сам приду к выводу, какой должна быть альтернатива.
А если у людей не хватает мозгов, и они нуждаются в готовых рецептах - это не моя вина, и не вина оппозиции ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 23:27

Dimitriy Briz Wrote:
Мне не нужно, чтобы мне предлагали альтернативу. Я послушаю критику (без альтернативы), послушаю контрдоводы, обдумаю, добавлю свои "за" и "против", и сам приду к выводу, какой должна быть альтернатива.
А если у людей не хватает мозгов, и они нуждаются в готовых рецептах - это не моя вина, и не вина оппозиции ;-)
Увы, но это херня.
Вы придёте к одному выводу, я к другому, он к третьему....
"Ваша" оппозиция либо глупа, либо специально разрушительна.
Как и Вы... Не сердитесь... Вы просто не так выразились.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 23:35
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Вы придёте к одному выводу, я к другому, он к третьему

И в этом нет ничего плохого.
Общество отреагирует, начнётся внутреннее обсуждение, в итоге которого и появится альтернатива - как консенсус множества личных мнений и мнений экспертного сообщества.
Мой личный опыт показывает, что гораздо эффективнее, когда люди сами приходят к решению, а не получают его в готовом виде.
Кроме того, многое зависит от набора "начальных условий" - если этот набор будет достаточно полным, информативным, то разщброс мнений можно изначально минимизировать.

ZaRus1 Wrote:
"Ваша" оппозиция либо глупа, либо специально разрушительна.

Как я уже говорил, государство и общество создали такую оппозицию.
Она вам не нравится? Посмотрите в зеркало - это и ваших рук дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 23:39

Dimitriy Briz Wrote:
И в этом нет ничего плохого.
Общество отреагирует, начнётся внутреннее обсуждение, в итоге которого и появится альтернатива - как консенсус множества личных мнений и мнений экспертного сообщества.
Нет это плохо. И даже очень плохо.

Значит "Ваша" оппозиция глупа. Она не может до общества предложить альтернативу. Общество для неё годами должно ругаться между собой? Зачем?
Почему "Ваша" оппозиция не умнее общества случайных людей занятых своими проблемами?
Или она труслива? Способна только ругать? Не верит в свои же предложения? Боится критики?

Такая оппозиция будет легко осмеяна и оплёвана властью, но может быть даже на тайном содержании у власти.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 5:58

Рус-Иван Wrote:
А миллионные доходы дармоедов из Госдумы

Так Зю еще и глава фракции КПРФ в Госдуме. И что-то я не помню, чтобы кто-то из депутатов-коммунистов поставил вопрос о снижении своих зарплат или отмене своих льгот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 6:20
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:

Естестаенно, каждый сам может придумать альтернативу.
Но, чтобы воплотить ее в жизнь, нужна политическая сила. Либо Вы сами должны стать такой силой.
Либо, кто то навяжет Вам свою альтернативу.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 6:51
12k сообщений+

Пять страниц про оппозицию...а где здесь Путин????...
Или как обычно - клич - без Путина!.....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 6:54

ТриждыДед Wrote:
Рус-Иван Wrote:
А миллионные доходы дармоедов из Госдумы

Так Зю еще и глава фракции КПРФ в Госдуме. И что-то я не помню, чтобы кто-то из депутатов-коммунистов поставил вопрос о снижении своих зарплат или отмене своих льгот.

Хорошо жить не запретишь. Только будет правильно, если они свои доходы начнут формировать из средне статистических цифр по своему региону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 7:04
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
Хорошо жить не запретишь. Только будет правильно, если они свои доходы начнут формировать из средне статистических цифр по своему региону.

Но как быть миллиордерами...запретить быть депутатами????....этакий имущественный ценз....запретить быть им "коммунистами" ...))))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 7:15
ук-ук!

Тема про него!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 7:20
12k сообщений+

Паганель Wrote:
sergey-ka Wrote:

Но как быть миллиордерами...запретить быть депутатами????....этакий имущественный ценз....запретить быть им "коммунистами" ...))))

А зачем? Пусть все свои доходы сдают в родную партийную кассу, оставляя себе лишь прожиточный минимум.
Кстати. Похожий пример я наблюдал в Сумгаите. Работал в НИПИ "Нефтехимавтомат" бывший воспитанник детдома. Он получал нехилую зарплату, хорошие премии, но оставлял себе буквально крохи на жизнь, а все деньги отдавал в свой детдом. Да еще и следил, чтобы деньги шли на детей. Вот у кого поучиться следует нашим дорогим (в буквальном смысле слова) депутатам! Да и белогандонникам было бы неплохо пустить получаемые гранты на благое дело.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 7:25
12k сообщений+

Паганель Wrote:
sergey-ka Wrote:

ИМХО, проблема не в том, много или мало у человека денег. А в том, каким образом они у него взялись.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 9:18
12k сообщений+

Паганель Wrote:
sergey-ka Wrote:

Запретить, однозначно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 11:57

Дадон Wrote:
Паганель Wrote:
sergey-ka Wrote:

А зачем? Пусть все свои доходы сдают в родную партийную кассу, оставляя себе лишь прожиточный минимум.
Кстати. Похожий пример я наблюдал в Сумгаите. Работал в НИПИ "Нефтехимавтомат" бывший воспитанник детдома. Он получал нехилую зарплату, хорошие премии, но оставлял себе буквально крохи на жизнь, а все деньги отдавал в свой детдом. Да еще и следил, чтобы деньги шли на детей. Вот у кого поучиться следует нашим дорогим (в буквальном смысле слова) депутатам! Да и белогандонникам было бы неплохо пустить получаемые гранты на благое дело.

У большинства общества сегодня чуть-чуть другие нравственные и жизненные ориентиры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2017, 20:21
12k сообщений+

Quote:
Путин подписал закон о запрете нелепых детских имен

Президент РФ Владмир Путин подписал закон, запрещающий при регистрации имени ребенка использовать цифры, бранные слова, титулы и должности...

СообщениеДобавлено: 01 май, 2017, 20:54

Путин- голова!!!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 11:27
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Почему чморят оппозицию? А потому что нормальной нет, я уже давно не помню, чтобы какая-то партия выходила с конкретной программой, все идут на выборы с критикой действующей власти, но никто не предлагает правильных действий.

А почему ее нет? Казалось бы, полно моментов, где ее вмешательство не помешало бы.
Ответ такой же простой: нормальная оппозиция никому во власти не нужна. Там готовы мириться или с управляемой на подсосе, или с маргинальной, но все равно на подсосе (эхо москвы на подкорме газпрома). Одну можно одернуть, из второй можно делать клоунов и пугать ею старушек. А реальная - это же придется шевелиться, реагировать, а то и вправду подвинут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 11:58

AlexMoscow Wrote:
А почему ее нет? Казалось бы, полно моментов, где ее вмешательство не помешало бы.
Ответ такой же простой:
Интересный и по хорошему умный вопрос. Правда ответ .... (несколько иной).

1. Вся оппозиция в Москве (остальным до неё не добраться (денег не хватит), а кто доберётся - не продержаться (денег не хватит).
2. Кто сейчас в Москве, в оппозиции (пусть не нормальной)?
Это "партии" (их содержат по закону) и либерасты (их содержат иностранные фонды или олигархи)

2.1. Партийцы приходят во власть с мест (с периферии) пробивая идеи партии (и за её деньги) поэтому они отрабатывают партийные "инвестиции" в них. Они не могут продвигать свои идеи, а обязаны работать на партию, на её вождя (даже если он давно уже ...)
2.2 Либерасты (тоже самое), только если у вождя партии нет идей за душой (он также когда-то пришёл в вожди и ему и так хорошо), то у владельцев фондов/олигархов все идеи на разрушение государства.

Итак, ответ: Времена "нельзя сказать против власти" сменились на "невозможно быть услышанным" (в шуме где кричат все).
Слышны только те, кто платит СМИ.

А кого "просто так" пиарят СМИ?
Есть ещё "безсистемная" оппозиция. Те, у кого в голове нет системы взглядов.
Нет, потому, что они свои системы нигде не излагают, но везде провозглашают.

Их иначе называют "говорящие головы". Они есть "хорошие" (Кургинян, Проханов, Стариков, Катасонов, ...) и "плохие".
Хорошие "помогают" власти, "плохие" - ноют и гадят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 16:58
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Это "партии" (их содержат по закону) и либерасты (их содержат иностранные фонды или олигархи)

Чего же ещё мы не знаем про либералов:

Quote:
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Можно даже посмотреть:

Вот они где окопались, и даже не прячутся!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа