Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 11:19
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Natalka Wrote:
С утра напряжение в сети 170-180, кондишны фыркают, жалко, сгорят, но ребенка еще жальче... Чай кипятился минут 15 в эл чайнике. Газа в доме нет Завтрак готовить - надо кондишн отключить. О стирке тока мечтаю...
тепла нет, света нет, цены растут ежесекундно, еще и шум по ночам
Прослезимшись, ептыть...
Предупреждали же ж неоднократно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 12:00

SedoyUral Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Плюнул - это мало сказать. Насрал прямо-таки.

Ну, там еще таракана опросили на предмет наличия теслы или гибрида захудалого.
А насекомое, как и положено пропагандону уровня невысокого плинтуса, отъехало на соплях в сторону.
Хастл Wrote:
считаю это полумерой! нужно смотреть еще ширше и глубже:
напр., о каких тенденциях в энергетике может судить человек, у которого нет блока АЭС или нефтяной скважины

зы. вы даже не представляете, сколько ваших полегло тут в теме, пытаясь перевести неудобные им технологические или структурные обсуждения на обсуждение личности Хастла

Из чего можно сделать логический вывод тому, кто еще не успел этого сделать - оГородный таракан хастл является простеньким пропагандоном- дрочером.
Для апологета движухи мирового энергетического прогресса, как-то мелковато...

Мелковато - это не то слово.
Чувачок позорно слился, прогундев насчет "полегших", т.е. забаненных с его подачи.
Ладно бы хоть написал: "нет у меня , ребята пока теслы и домашней СЭС тоже пока нет, но я коплю денежки на их приобретение лет так через цать.И то меньше бы зашкварился, как по мне.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 13:36

Че там у них есть - на предмет сборища Наполеонов и Пап Римских?
Игрень, вроде, как ....
Хотя дурачине аляку место в другом месте, и лучшего, чем оГород придумать сложно

alyak Wrote:
Но обладая незаурядным умом я изучил очень многое в жизни . Вы просто даже представить не можете какие вещи я делал и делаю .

Это просто праздник какой-то...Изображение

А у меня есть своя трактовка, применительно к этому забавному пЭрсонажу паноптикума.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 14:24

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
Че там у них есть - на предмет сборища Наполеонов и Пап Римских?
Игрень, вроде, как ....
Хотя дурачине аляку место в другом месте, и лучшего, чем оГород придумать сложно

alyak Wrote:
Но обладая незаурядным умом я изучил очень многое в жизни . Вы просто даже представить не можете какие вещи я делал и делаю .

Это просто праздник какой-то...Изображение

это что-же такое аляк умеет делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 14:29

пловец Wrote:
это что-же такое аляк умеет делать? какие вещи?

Сдается мне, что у них дети ниче такие получаются на старте.
А руками, и тем более, головой....Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 15:48
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Житие мое...(С)

Natalka Wrote:
21.04.2017, 08:32 Если нет ЦО, так хоть бы ток дали нормальный! С утра напряжение в сети 170-180, кондишны фыркают, жалко, сгорят, но ребенка еще жальче... Чай кипятился минут 15 в эл чайнике. Газа в доме нет :( Завтрак готовить - надо кондишн отключить. О стирке тока мечтаю :roll:
Я вот тоже на днях думала, хорошо, что наш дом не снабдили двухтарифными счетчиками. Я днем слышу как стиралки и посудомойки у соседей работают, а ночью я точно не уснуИзображение Я думаю, такие счетчики бесплатно устанавливают специально, чтобы жителей стало еще меньше :mrgreen: Я по себе знаю, тройка бессонных ночей и мне хана :(
Какой-то квест на выживание, тепла нет, света нет, цены растут ежесекундно, еще и шум по ночамИзображение

почему мне так смешно? я плохой?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 16:27

Тю, а шо эта сепаратюга Наталка новыны нэ глядит?! Все зашибись! Украина - цэ Европа, Пеця в Англиях, евробаченя, безвиз, - зашибись, не?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 16:54
12k сообщений+

Kasandra Wrote:
Тю, а шо эта сепаратюга Наталка новыны нэ глядит?! Все зашибись! Украина - цэ Европа, Пеця в Англиях, евробаченя, безвиз, - зашибись, не?

Да. Надонемногоподождать и запанут. А коммунальных сепаратюг банить,дабы не смущали огородное суспильство.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 16:57

korner111 Wrote:
Да. Надонемногоподождать и запанут. А коммунальных сепаратюг банить,дабы не смущали огородное суспильство.

Чё сразу банить? СБУ, Миротворец в помощь))))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 17:05
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Kasandra Wrote:

И фото Ждунчика :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 17:21

Череповец Wrote:
я плохой?

Вестимо. Мы у них плохие.
Любой усраинец с ходу определяет причины своего скотского существования- во всем виновата РФ и лично Путин.
К бабке не ходи.
ОнЕ стараются мысли не допускать, что все пролюбили и сотворили уродливое образование, идущее не пойми куда.
Стадо пересичных в массе своей уже смекнуло "что-то пошло не так", но упоротых ипанашек там еще хватает.
Интересно, если недовласти их еще дустом посыпать будут, выживут громадяне и продолжат скулить, или мудан очередной замутят?
PS Сцуко, меня пробирает гомерический хохот, когда ЭТИ чмошники чего-то там толкуют про "рабов Путина"...Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 18:08

Как может отловить оргазм в климаксе престарелая оГородная маромойка ведьма?
А очень просто. Хоп- па и готово:

Vedma Wrote:
В Эстонии два года назад ехала навстеречу нам колона военных бритов с техникой. Зрелище незабывемое.

В общем и целом, не перестаю дивиться рабским преклонению и подобострастию перед Западом.
Это, какой-то сюр... Они так истово надрачивают, что невольно задумываешься о росте шерсти на ладошках свидомых абизьян.
Хотя в природе у приматов ладошки шерстью не покрываются.
Во истину,как же природа смогла породить такое уродливое явление "хохлов свидомых" (hohlus svidomus)....Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 19:26
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
SedoyUral Wrote:
Как может отловить оргазм в климаксе престарелая оГородная маромойка ведьма?
А очень просто. Хоп- па и готово:

Vedma Wrote:
В Эстонии два года назад ехала навстеречу нам колона военных бритов с техникой. Зрелище незабывемое.

В общем и целом, не перестаю дивиться рабским преклонению и подобострастию перед Западом.
Это, какой-то сюр... Они так истово надрачивают, что невольно задумываешься о росте шерсти на ладошках свидомых абизьян.
Хотя в природе у приматов ладошки шерстью не покрываются.
Во истину,как же природа смогла породить такое уродливое явление "хохлов свидомых" (hohlus svidomus)....Изображение

То ли дело российкая техника.
Увидели ее, и тут же забыли, даже фотографий нигде нет. Это все лично Путин облучает.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 19:35
12k сообщений+

А что стадо говорит по поводу упавшего в море Ф-18? Или действия хозяев могут только одобряться,промахи решительно не замечаются особом нерабьим зрением?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 20:14
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
А что стадо говорит по поводу упавшего в море Ф-18? Или действия хозяев могут только одобряться,промахи решительно не замечаются особом нерабьим зрением?))

Вроде как есть фотографии Путина, лично перерезающего тормозной трос на палубе авианосца :evil:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 20:59

Natalkal Wrote:
С утра напряжение в сети 170-180

в Киеве начала 00-х в старых зданиях центра амплитуда 190 была в порядке вещей. налепили офисов, наставили мощной техники - а проводка старая и на подстанциях мощностей не хватает. я зимой 97-98 годов сотрудничал с одной редакцией. так тогда она сгорела: холод, отопление в жопе (декабрь 97-го! доллар по 2.16-2.56 грн). факс включен на ночь, а на массиве все включили "козлы" греть воздух спиралями накаливания и выжигать кислород. напряжение в сети упало до 170. что делают на подстанции? правильно! активируют резервные обмотки, поднимая напряжение... до 270. и по офисам с включенными блочками непрерывного питания с импульсными трансформаторами (факсы, автоответчики) - пожары один за другим.

Так перекапывайте же Перекоп! и про Чонгар с Арабатской стрелкой не забудьте.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 21:21

https://m.0564.ua/news/1627542
В отдельно взятой семье из Кривого рога все три года благосостояние росло. Тупа и без вариантов. Очень тупа. Просто не несла деньги в кассу, думала а вдруг не заметят. Думалка в нее качественная, айкью-метром проверенная.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 21:27

вурдалак Wrote:
а на массиве все включили "козлы" греть воздух спиралями накаливания и выжигать кислород. напряжение в сети упало до 170. что делают на подстанции? правильно! активируют резервные обмотки, поднимая напряжение... до 270. и.

Попробуйте, вдруг получится, не описывать с помощью фантазий то, в чем Вы совершенно не разбираетесь.

В данном случае Вы написали откровенную бредятину.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 6:51
**

И снова вахтёрша из Синельниково продолжает свою Крымскую вахту
Quote:
Ау, тема про що?

А вот про що:
Quote:
Девушка, освобождённая в Симферополе из-секс рабынь, совершила самосожжение

Спустя год после своего освобождения 17-летняя Алина Соболева из Симферополя лишилась всего, даже поддержки матери.
...
Врачи выявили у Алины 60% ожогов кожного покрова.

MK

Как говорит наш друг Йожик, "я спросил у Яндекса", кто же Алина Соболева. Яндекс ответил: https://vk.com/wall-78141568_782209
Слово в слово, даже упоминание МК. Одни уроды сочиняют хню для ушей других уродов. Похоже, Бёрди на работе зачитывается исключительно пабликами типа Крымского Бандеровца, и ей не дают покоя лавры Бобика-Ведьмы. Те хотя бы давали ссылку на оригинал, а эта просто считает всех читателей тупыми придурками (ТП), хотя сама является таковой.
Кстати, частенько удивляет, над чем они там глумятся:
Quote:
Все ближе к Северной Корее. В Симферополе предлагают детскую фотосессию в военной форме (3000 руб. за 1 час).

Я так и не нашёл криминала -- в декабре фотосессии снежинками-зайчиками, в марте цветами-солнышками, в мае -- солдатами-моряками-медсёстрами. У каждого времени своя тема. Что не так? Или полторы тыщи гривен за час съёмки не вмещаются в сознание?
Её корёжит, что у нас отмечается 9е Мая. Тут либо её предки на войне служили карателями, либо ей просто стыдно перед ними.
А ведь мне её местами жалко. Прямо из штанов выпрыгивая, торопливо засовывает себе в мозги интернет-говно. Там начинается брожение, говно набухает, увеличивается и смрадным потоком выплёскивается в http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391623&page=287

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 7:46

Иоаныч

Не лень же вам было искать инфу на просторах инета.))))
Это "пёрди" - известное дешевое брехло. Ей даже свои пробитые свидомрази не верят давно.
Вы бы еще поискали как бравые воены ато в одиночку в прыжке уничтожают русский спецназ и танковые бригады в товарных количествах. Что-то там по 20 - 30 тыщ за раз.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 8:12

Иоаныч Wrote:
Кстати, частенько удивляет, над чем они там глумятся:

ОнЕ придумывают историю, где нет места памяти.
Только домыслы в русле пещерного русофобства, и мифы в пользу дурацкой доктрины "усраиньства".
Иоаныч Wrote:
А ведь мне её местами жалко.

А чего эту самку жалеть?
Мусорная крыса на работе. Заколачивает грошики, и это весь хрен до копейки.
Их там на оГороде имеется несколько штук подобных помойных грызунов. Отличаются, либо полным отсутствием собственных мыслей, либо крайне убогим набором словосочетаний, а все остальное пространство специфических оГородных тем используют для размещения инет отбросов. Среди них идейных - единицы, а остальные, тупо, чуток баблоса себе в карман копипостят.
Если присмотреться внимательно, то на всех свидомых помойках есть пара-тройка подобных пЭрсонажей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 8:19
**

валерий н Wrote:
Иоаныч

Не лень же вам было искать инфу на просторах инета.))))
Это "пёрди" - известное дешевое брехло. Ей даже свои пробитые свидомрази не верят давно.
Вы бы еще поискали как бравые воены ато в одиночку в прыжке уничтожают русский спецназ и танковые бригады в товарных количествах. Что-то там по 20 - 30 тыщ за раз.

Мне неинтересна её информация, мне интересны мышление и мотивация. Я наблюдаю за ними из энтомологического интереса (поэтому у меня мало постов -- я не писатель, я читатель).

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 8:31

Иоаныч Wrote:
Или полторы тыщи гривен за час съёмки не вмещаются в сознание?

ценник вполне даже приемлимый, еще и с военной формой, которая стоит от 1,5т.р на ребенка.
Тут как я понимаю, несколько разных форм надевают, что очень интересно и запоминающе для детей.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 8:55
**

SedoyUral Wrote:

Иоаныч Wrote:
А ведь мне её местами жалко.

А чего эту самку жалеть?
Мусорная крыса на работе. Заколачивает грошики, и это весь хрен до копейки.
Их там на оГороде имеется несколько штук подобных помойных грызунов. Отличаются, либо полным отсутствием собственных мыслей, либо крайне убогим набором словосочетаний, а все остальное пространство специфических оГородных тем используют для размещения инет отбросов. Среди них идейных - единицы, а остальные, тупо, чуток баблоса себе в карман копипостят.
Если присмотреться внимательно, то на всех свидомых помойках есть пара-тройка подобных пЭрсонажей.

Как говорят алкоголики -- не я такой, а жизнь такая))
Обычная деваха из небольшого городка, пытается устроиться (приспособиться) в новой жизни. Не писательница и не философ, но всё же требуется создание зоны ментального комфорта, нужно убедить себя и "коллег", что крымчане-раскаиваются-скоро-сдохнут-или-приползут-обратно.

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 9:03

валерий н Wrote:

Таки, да. Свидомые самки обильно текут от залихватской брехни инет попугаев на тему зверских потерь противника. В особом почете смачные подробности , типа" "вырезали "холодняком" во сне пятьтыщь сепаров, а они даже не пискнули" и тд. и тп.
Давно заметил, что самые кровожадные и неистовые - это свидомые каклушки. Этих особей, просто, выворачивает наизнанку от злобы и зависти.
Самки свидомых абизьян особо непримиримы в конфликтных темах. Как, то, про, "обиженного в маршрутке атошника", "как вдову хероя отметелили в лавке", так, и в любой грызне по языковому признаку.
Есть там пара упоротых каклушек с погонялами watra и li_dina - крутая парочка безбашенных кастрюлек. Эти две оголтелые тетки - что-то с чем-то....мрак в заднице у негра.))))
Ну, а отдельным архипелагом тупорылой гидности стоит оГородная маковка - самсонка.
Это чудо в перьях- эпический пЭрсонаж, достойный отдельного эпоса из жизни оГородного паноптикума)))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа