Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 15:07
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
покоритель восьмитысячников

OracleSenior Wrote:
[

Вы лично можете доказать что эта цитата Кеннеди не подлинная? Ну так и помалкивайте. Есть известная речь Кеннедди, где он говорит о секретных обществах, она довольно известная. И да, после его убили.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 15:11

vsegdatam Wrote:
OracleSenior Wrote:
[

Вы лично можете доказать что эта цитата Кеннеди не подлинная? Ну так и помалкивайте. Есть известная речь Кеннедди, где он говорит о секретных обществах, она довольно известная. И да, после его убили.

Простите, но цитату привели Вы и я не вижу причины принимать её на веру без какого-либо подтверждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 15:13
12k сообщений+

прохожий Wrote:
DimiD Wrote:
Это было на пасхальных торжествах, видимо поэтому и заяц на балконе. )

а они на пасху красят зайцев..? :)

Нет... заячьи яйца ... и катают их по лужайке Белого дома... :roll:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 15:17

OracleSenior Wrote:
vsegdatam Wrote:
OracleSenior Wrote:
[

Простите, но цитату привели Вы и я не вижу причины принимать её на веру без какого-либо подтверждения.

Вечером, если будет время я попытаюсь найти дословно, что он сказал, но это будет на английском скорей всего.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 15:21

vsegdatam Wrote:
Вечером, если будет время я попытаюсь найти дословно, что он сказал, но это будет на английском скорей всего.

Попытайтесь, потому что мои попытки найти источник этой цитаты провалились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 16:51
ук-ук!

прохожий Wrote:
DimiD Wrote:
Это было на пасхальных торжествах, видимо поэтому и заяц на балконе. )

а они на пасху красят зайцев..? :)

:lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 11:40
оби ван кеноби

Что у него в голове? Видимо, Трамп - Вини-Пух.
Трамп заявил об обоснованности опасений американцев по поводу ядерной войны с КНДР
Quote:
Президент США Дональд Трамп заявил, что у американцев есть причины беспокоиться из-за возможности начала ядерной войны между США и КНДР.

«Беспокоиться нужно всегда. Неясно, с кем мы имеем дело. У меня была замечательная встреча с председателем КНР, и она позволила мне многое узнать. Как вы видели, много чего произошло», — заявил Трамп в интервью американскому телеканалу TMJ4-TV.

Он также выразил мнение, что проблемой Северной Кореи следовало заняться ещё экс-президенту США Бараку Обаме, возможно, и администрациям до него.

«Этим следовало заняться предыдущим президентам вплоть до Клинтона, но все это
просто откладывали», — отметил глава государства.

В связи с тем что ситуация оказалась в столь запущенном состоянии, этой проблемой, по словам Трампа, теперь придётся активно заниматься ему и его команде.

«Теперь я оказался в положении, когда у них имеется ядерное оружие. И нам надо с этим что-то сделать. Надеюсь, что он (Ким Чен Ын. — RT) хочет мира, мы хотим мира. В конечном счёте все будет зависеть от этого, но нам надо подождать и понаблюдать за происходящим», — заключил Трамп.

Ранее президент Боливии Эво Моралес предупредил об угрозе ядерной войны.

Хочется вспомнить анекдот:
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- А ты его поменьше чеши. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 11:47

lanist Wrote:
«Теперь я оказался в положении, когда у них имеется ядерное оружие. И нам надо с этим что-то сделать. Надеюсь, что он (Ким Чен Ын. — RT) хочет мира, мы хотим мира. В конечном счёте все будет зависеть от этого, но нам надо подождать и понаблюдать за происходящим», — заключил Трамп.

Трамп признал наличие ядерного оружия. Можно поздравить КНДР с новым статусом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 13:53
12k сообщений+

Вроде разумный человек... но вторжение в тот же Ирак не осуждает...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 14:02

Warnings: 1
СерыйКот Wrote:
lanist Wrote:

США своей агрессивной политикой просто подталкивают страны, не желающие становиться американскими холуями, к обладанию ядерным оружием.
Было бы у Асада ядерное оружие то Штаты так же не осмелились бы нанести по ним удар.
Своей тупой политикой американы только раскручивают гонку вооружений по всему миру, и ядерную гонку в том числе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 14:12
12k сообщений+

СерыйКот Wrote:
lanist Wrote:

если пондосы что-то "признают", то это ещё не значит, что оно есть... :) у Хусейна тоже "признавали" наличие химического оружия... :) так что все ихние "признания" -- просто повод для начала войны... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:01
покоритель восьмитысячников +

Стоимость строительства стены на американо-мексиканской границе составит примерно $66,9 млрд. Об этом говорится в распространенном во вторник докладе, составленном помощниками сенаторов-демократов из комитета Конгресса США по национальной безопасности и делам правительственных учреждений, который осуществляет надзор за этим проектом.

"При $36,6 млн за милю (1,6 км) стоимость стены длиной в 1827 миль (2940 км) может превысить $66,9 млрд. Таким образом каждый мужчина, женщина и ребенок в США заплатят более $200 за строительство стены", - говорится в опубликованном документе.

При этом, по подсчетам Демократической партии, "ежегодные расходы на ремонт и обслуживание стены могут составить $150 млн". Авторы доклада также полагают, что проект приведет к многолетним судебным тяжбам по покупке находящейся в частной собственности земли под строительство сооружения. Бюро по контролю и соблюдению иммиграционного и таможенного законодательства США сообщило Конгрессу, что пока "слишком рано говорить" о возможной стоимости этих участков. При этом в докладе подчеркивается, что на данный момент "не существует достоверной оценки стоимости строительства всего сооружения" на границе двух стран.http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/120535/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:24

Wolskyi Wrote:
Было бы у Асада ядерное оружие то Штаты так же не осмелились бы нанести по ним удар.

А Штаты и не наносили удара по Сирии. Военного, в смысле.
В свое время пытались, но ВВП им помешал, и разменял химоружие Асада на отказ от вмешательства.
Удар Топорами можно не считать. Судя по результатам, наши заказали у Трампа полсотни топоров для испытаний новой РЭБ.

Так что...
Удар по Сирии Штаты нанесли точно так же как и по России в свое время пытались, и по Китаю. Раскачка общества, цветные революции, попытка сноса действующей власти и развала страны с гражданской войной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 15:37

DrS Wrote:
Судя по результатам, наши заказали у Трампа полсотни топоров для испытаний новой РЭБ.

Не знаю правда или нет, проскальзывала информация что американские эсминцы наносили удар в два приёма. Якобы первый раз они выпустили 36 ракет. А в втором пуске 23 ракеты. Вот, типа по первому запуску Красухи и сработали. Такая вот легенда. Врут наверно. Но красиво.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 16:28

Андрей12345 Wrote:
Стоимость строительства стены на американо-мексиканской границе составит примерно $66,9 млрд.

Я то думал куда это Яценюк делся. А он вон где оказывается внедряет свой передовой цеевропейский опыт!

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 18:07

Wolskyi Wrote:
DrS Wrote:
Судя по результатам, наши заказали у Трампа полсотни топоров для испытаний новой РЭБ.

Не знаю правда или нет, проскальзывала информация что американские эсминцы наносили удар в два приёма. Якобы первый раз они выпустили 36 ракет. А в втором пуске 23 ракеты. Вот, типа по первому запуску Красухи и сработали. Такая вот легенда. Врут наверно. Но красиво.

Один генерал пистел тут надысь, что типа наши современные средства РЭБ неспособны причинить сильный вред Топорам И типа вот сейчас испытывается новейшее средство РЭБ, основанное на новых физических принципах, и вот оно просто выжигает всю голову Топору или любой другой ракете.
Так воооооот... :D :D :D :D

Полагаю, без разницы, сколько залпов делали пендозы. Эту неведомую иопаную хреновину запытали на всех режимах, судя по довольной роже и Конашенкова, и ВВП...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 6:28

lanist Wrote:
Что у него в голове? Видимо, Трамп - Вини-Пух.
Трамп заявил об обоснованности опасений американцев по поводу ядерной войны с КНДР

Переключает внимание с русских хакеров.
Похоже работает :)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 10:39

Wolskyi Wrote:
DrS Wrote:

Сказка - ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок. Специально для Севполитфорума.

Прямая линия Вашингтон-Москва.

Трамп. Привет, Володя.

Путин. Какого хера, я же тебя просил не звонить ночью! Мне только что хороший сон приснился.

Трамп. Не буду спрашивать, какой.

Путин. И правильно. Меньше знаешь, крепче окучиваешь своих идиотов.

Трамп. Я по поводу Томагавков. Вроде бы я предупреждал...

Путин. А, эти. И что?

Трамп. А ничего. Как вылетели, так и никаких следов.

Путин. А чего ты от меня хочешь?

Трамп. Ну, знаешь, у меня общественное мнение.

Путин. А я тут при чем?

Трамп. Ну, чтобы долетели. В долгу не останусь.

Путин. Ладно, посоветуюсь с товарищами.

Прямая линия Москва-Дамаск.

Асад. Володя, я тебя конечно люблю, но мне только что хороший сон снился.

Путин. Не буду спрашивать, какой, из полит корректности.

Асад. И правильно. А что за проблема?

Путин. Да тут Дональд звонит, непременно желает, чтобы его Томагавки долетели.

Асад. Да пошел он на три русских буквы.

Путин. Эй, ты не балуй, у меня геополитические соображения.

Асад. Ладно, подумаем, что можно сделать.

Прямая линия Дамаск-военная база Шайрат.

Асад. Слушай, ты вроде жаловался, что у тебя там металлом скопился.

Командующий. И что?

Асад. Американцы желают помочь. Куда ты его засунул?

Командующий. В этих координатах.

Прямая линия Дамаск-Москва.

Асад. Долбите сюда.

Прямая линия Москва-Вашингтон.

Путин. Долбите сюда.

Трамп (на весь мир). Ах, как мы этих сирийцев раздолбили! Ах, как они сразу все испугались!

...

Прямая линия Вашингтон-Москва.

Трамп. Может быть ты и с Кимом поможешь? А то фигачим, фигачим, а ни какого эффекта?

Путин. Я тоже не всесилен.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 14:04
12k сообщений+

Как это не всесилен? Не верю!

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 14:47

Первыйнах!

Ну, жизнь у Трампа определенно удалась :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 23:00
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 23:09
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 23:42
ук-ук!

Трамп считает Ле Пен самым сильным кандидатом на выборах во Франции

По его словам, произошедшее 20 апреля нападение на сотрудников полиции на Елисейских Полях в Париже сыграет на руку Ле Пен.

«Она самая сильная (в вопросах. — RT) пограничного контроля, и она самая сильная (в вопросах. — RT) того, что происходит во Франции»,
заявил Трамп в интервью Associated Press.

По его мнению, тот, кто проявляет жёсткую позицию в вопросах борьбы с радикальным исламским терроризмом, преуспеет на выборах.

Ранее Ле Пен призвала французов к единству после теракта в Париже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 11:26
12k сообщений+

Quote:
В команде Трампа обнаружен очередной «русский шпион»

Вашингтон, 22 апреля 2017, 09:56 — REGNUM. Федеральное бюро расследований (ФБР) США утверждает, что летом 2016 года «сотрудники российских спецслужб» пытались завербовать бывшего советника Дональда Трампа — Картера Пейджа, и с его помощью проникнуть в избирательную кампания нынешнего президента США. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщает CNN со ссылкой на источники в правительстве США.

Утверждается, что российская сторона якобы пыталась внедриться в кампанию Трампа через его экс-советника Картера Пейджа. При этом источнику неизвестно, знал ли сам Пейдж о том, что его используют, так как «учитывая специфику работы русских», мог не знать, что общается с российскими агентами.

Продолжение
CNN предполагает, что Пейдж мог быть «скомпрометирован российской разведкой» после того, как выступил с лекцией в московском вузе в 2016 году. Тогда в своей речи Пейдж критически отзывался о политике США в отношении России.

ФБР опасается, что «российские агенты» поддерживают контакты с Пейджем как на территории России, так и в США.

Газета New York Times со ссылкой на неназванный источник пишет, что Министерство юстиции США (Генеральная прокуратура) получило в 2016 году секретный ордер на прослушку Пейджа. Утверждается, что ордер был получен якобы на основании доказательств того, что Пейдж является российским агентом.

Другие американские СМИ «копают» ещё глубже. Утверждается, что Пейдж якобы имел контакты с российской разведкой ещё в 2013 году, когда Трамп ещё не собирался баллотироваться в президента. Здесь СМИ ссылаются на явно фальшивый доклад некоего бывшего сотрудника МИ-6 Кристофера Стила, который утверждает, что Пейдж в 2016 году встречался в Москве с главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

Судя по ажиотажу вокруг Пейджа, из него пытаются сделать «русского шпиона», чтобы тем самым ударить по администрации Трампа. Что-то подобное уже было проделано с бывшим советником президента США по национальной безопасности генералом Майклом Флинном, который был вынужден уйти в отставку из-за своих вполне безобидных рабочих контактов с российской стороной.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 12:00
12k сообщений+

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа