Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 0:36
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
ук-ук!

андрей610 Wrote:
У укропов пердаки рвет : где ультиматум :mrgreen:

Завтра они его сами придумают и кастрюлеголовые завибрируют всеми частями тела, слившись в очередном переможном экстазе... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 1:29
ук-ук!

Holly Wrote:
Ну хоть уже не изолированная бензоколонка с экономикой в клочьях :D

«Путин — это лидер России, Россия — сильная страна, а мы — это очень, очень сильная страна. Посмотрим, что получится», — заявил Трамп
на совместной пресс-конференции с главой НАТО Йенсом Столтенбергом.

Он должен был, как минимум, три раза заявить - "а мы - очень, очень, очень!". :lol:

Holly Wrote:
Он отметил, что власти США могли бы найти общий язык с руководством России.

«Если бы смогли найти язык с Путиным — было бы замечательно», — сказал Трамп.

С Путиным язык искать не надо, он и по немецки и по английски разговаривать может.
Главное внимательно слушать и слышать то, что он говорит по русски.

В противном случае ВВП может включить "режим молчания" и тогда у "партнёров" случаются:
всякие - гипертонические кризы, инсульты и прочие инфаркты... :mrgreen:

Holly Wrote:
Также Трамп заявил, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон проделал «колоссальную» работу во время визита в Москву.

Вообще непонятно зачем бюджетные деньги на командировку потратил - "фермеры Джоны" в недоумении... :|
А хохлы вообще в ахуе! )))))

Заявить, что Штаты готовы с РФ бороться с мировым терроризмом, можно было и через Твиттер.

Holly Wrote:
Также он отметил, что переговоры Тиллерсона в Москве «прошли лучше, чем ожидалось»

Водки, на халяву, попил, икрой закусил, пельменей пожрал, с утра квашеной капусткой опохмелился - поди плохо! 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 2:21
покоритель восьмитысячников

Ему чип вмонтировали в голову...

Quote:
Президент США Дональд Трамп заявил, что НАТО не является устаревшей организацией.
«Я называл НАТО устаревшей организацией, но сегодня это не устаревшая организация», — заявил Трамп на совместной пресс-конференцией с главой НАТО Йенсом Столтенбергом.
Ранее Трамп во время своей предвыборной кампании неоднократно выступал с критикой Североатлантического альянса.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 2:26

vsegdatam Wrote:

Шиза какая-то. :lol:

Трамп: США не настаивают на отстранении Асада
https://vz.ru/news/2017/4/13/866108.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 3:01
покоритель восьмитысячников

Ну и что же, надо признать что Трампа прогнули таки и он теперь такая же марионетка глобалистов, как и все предыдущие президенты США. При этом я не соглашусь что он был им с самого начала...уж больно вся западная пресса и истеблишмент были против него, так не бывает.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 3:08

А.Вяземский Wrote:
vsegdatam Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 6:11
кирилл и мефодий

Все остались на своих позициях.
Но Рекс был очень немногословен.
По "вмешательство в выборы" вообще что то промямлил непонятное. Толи было толи нет, но все это серьезно.
Лавров каждый раз брал слово и четко проговаривал позицию "доказательств нет, нам их не показали, по химоружию выводы только после расследования" и т д
По моему, специально, чтоб не было потом в СМИ каких то двояких толкований.
Тиллерсон напротив, смолчал, даже когда Лавров сказал что западная коалиция не бомбит Нусру, так как рассматривает план Б, ее силами свергнуть Асада.
Макфол, бывший посол, очень горячо недоумевал в Твиттере "такое серьезное обвинение, почему не было ответа!?".
Но потом написал, что "хоть Крым не признали и не сняли санкции уже хорошо".
Еще написал что Хиллари в 2009 принимали теплее)))

Кстати, про двоякость в СМИ.
Некоторые уже понесли что Россия согласна вернуться к меморандуму о безопасности полетов.
Но Лавров сделал четкую оговорку, что только если это будет способствовать целям уничтожения террористов и никаким другим.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 7:03
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
vsegdatam Wrote:

Хохлы покусали..переобуваться с такой скоростью..и так часто :mrgreen:
мож он просто любит ченить новенькое
и вообще, как девочки кокетничают..то за..то против :D то опять за

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 7:04
кирилл и мефодий

Перемоги большой политики

Quote:
Решение Китая воздержаться при голосовании по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии стало «большой дипломатической победой» президента США Дональда Трампа. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Получение поддержки со стороны Пекина — это большая дипломатическая победа президента и страны», — заявил Спайсер в эфире Fox News.

По его словам, «восстановить отношения» между Китаем и США позволила недавняя встреча Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином.

Спайсер считает, что Россия находится в изолированном состоянии по вопросу Сирии.

«Сирия окружена очень небольшой группой поддерживающих её стран, большинство из которых — за исключением России — являются государствами-неудачниками», — подчеркнул пресс-секретарь Белого дома.

https://russian.rt.com/world/news/378334-spaiser-tramp-kitai-siriya

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 7:05
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Все остались на своих позициях.

Quote:
В прошлом году было как на картинке : улыбочки и сердечные рукопожатия..

А в этом году Путин унизил Трампа в лице Тиллерсона как мог - а именно заставил ждать в отеле в неопределенности несколько часов - примет или нет..
 И Тиллерсон как миленький ждал.
+
Об этом реальном унижении написала например, ведущая франц. эконом. газета Лез Еко.
"главный американский дипломат вынужден был долго ждать у себя гостинице ... в течение долгих часов его беседа с Путиным то аннонсировалась, то отменялась и в конце концов произошла спонтанно. "
[франц. текст, чтоб либералы сами себя высекли]
Code:
Après des négociations tendues et un déjeuner rondement mené avec Sergueï Lavrov, le chef de la diplomatie américaine avait dû attendre de longues heures dans son hôtel avant de se voir confirmer le droit de rencontrer le chef du Kremlin. Un entretien qui, au fil des heures, a été annoncé, annulé et finalement improvisé.

Более того, до сих пор Кремль не опубликовал НИ ОДНОЙ картинки этой встречи, что означает что он ООООООчень недоволен..

В вечернем прайме на французском госканале это кремлевское недовольство стало важной новостью - сюжет длился 4 минуты..
Заезженный сценарий - сирийское химоружие , томагавки Трампа, Путин недоволен и требует расследования.

Коллективный Запад недоволен и в напряжении ждет развязки.

Аналитик делает весьма забавные заключения, впервые в госмедиа.

1. Путин держится не за Ассада, а за ассадовский режим.
2. Легитимный режим нужен Путину чтоб избежать ливийского хаоса.
3. В проблеме химоружия американцу правы ЧАСТИЧНО.

Еще в воскресенье французск. аналитики говорили, что Путин готов прогнать Ассада, поскольку он не высказал слишком резкого негодования на трамповскую бомбежку.

А сейчас налицо компромиссное толкование кремлевской непримиримости , а значит - явные потуги на поиски рационального зерна в путинской позиции.

Стало быть, наша позиция очень даже правильная и отрезвляющая для томагавкометателя Трампа.

Фу, Рекс... эээ...
ТуРекс и Лавров жали друг другу руки , но не смотрели в глаза...
ТуРекс...приезжай ишо... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 7:08
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
а именно заставил ждать в отеле в неопределенности несколько часов - примет или нет..

Макфол вчера писал, что это "классика Путина". "Заставить потеть в ожидании примет или нет, потом принять"

Даже не знаю....
Quote:
По информации СМИ, с просьбой рассказать о военной мощи США к Си Цзиньпину обратился президент Дональд Трамп.
Дональд Трамп попросил председателя КНР Си Цзиньпина передать северокорейскому руководству, что на вооружении Соединённых Штатов состоят атомные подводные лодки, а не только авианосцы. Об этом факте американский президент рассказал газете The Wall Street Journal.

https://life.ru/997598

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 7:36
интерполятор

Демонлесс Wrote:
Перемоги большой политики

Quote:
Решение Китая воздержаться при голосовании по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии стало «большой дипломатической победой» президента США Дональда Трампа. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Получение поддержки со стороны Пекина — это большая дипломатическая победа президента и страны», — заявил Спайсер в эфире Fox News.

По его словам, «восстановить отношения» между Китаем и США позволила недавняя встреча Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином.

Спайсер считает, что Россия находится в изолированном состоянии по вопросу Сирии.

«Сирия окружена очень небольшой группой поддерживающих её стран, большинство из которых — за исключением России — являются государствами-неудачниками», — подчеркнул пресс-секретарь Белого дома.

https://russian.rt.com/world/news/378334-spaiser-tramp-kitai-siriya

Точно охохлели... Что изменилось бы, проголосуй Китай "за"?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 8:37
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
Что изменилось бы, проголосуй Китай "за"?

Ну раньше они вместе с нами ветировали.
ну и далее
Quote:
Китай предложил выработать проект новой резолюции по Сирии в СБ ООН. Об этом заявил постоянный представитель Китая Лю Цзеи.
"Я думаю, что будет намного более предпочтительнее, если члены Совета Безопасности выработают резолюцию в поддержку расследования инцидента (предполагаемая химатака в сирийском городе Хан-Шейхун) которая будет пользоваться консенсусом", — цитирует ТАСС Лю Цзеи. По его словам, "попытка протолкнуть проект резолюции в ситуации, когда среди членов Совета остаются серьезные разногласия, была нацелена на подрыв единства" в СБ ООН.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2877078

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 8:44
12k сообщений+

Лукашенко призвал США "ограничить аппетиты" после удара по Сирии

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 9:13
интерполятор

Демонлесс Wrote:
Ну раньше они вместе с нами ветировали.
ну и далее

Пару лет назад была бурная дискуссия по какому-то голосованию в ООН. Кто-то из форумчан сильно пенял китайцам по голосованию. Мне запомнился ответ: А какой смысл Китаю был ветировать?! Одного вето России было достаточно.
Вполне все разумно. Тем более, что Китай всегда вел очень осторожную политику.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 9:17
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
Мне запомнился ответ: А какой смысл Китаю был ветировать?! Одного вето России было достаточно.

Ну как бы считается что смысл есть. Демонстрация позиции и т д. Воздержаться, это просто умыть руки и все.
Ну впрочем это их китайское дело. Пусть осторожничают.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 9:21
кирилл и мефодий

Вон чо Ники Хейли (постпред США при ООН) пишет после заседания
Quote:
After today's vote to hold Syria accountable it's: A strong day for the US, a weak day for Russia, a new day for China & doomsday for Assad.

Quote:
После сегодняшнего голосования ответственности Сирии имеет: сильный для США, слабый день для России, новый день для Китая & Судный день для Асада.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 9:43
12k сообщений+

А вот так Роджерс увидел встречу Тиллерсона.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 10:00
покоритель восьмитысячников +

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 10:48
оби ван кеноби

Гебо Wrote:

У Каверина есть сказка "Песочные часы". Там пионервожатый с утра и вечером - как два абсолютно разных человека. Его фея так заколдовала. Так может Трамп тоже..эээ... заколдованный. И тоже на голове стоит, чтобы песок пересыпался куда надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 11:14

Warnings: 1
Демонлесс Wrote:
Но Рекс был очень немногословен.

Демонлесс Wrote:
Макфол, бывший посол, очень горячо недоумевал в Твиттере "такое серьезное обвинение, почему не было ответа!?".

Понятное дело.
1.США ещё не выработали политику по Ближнему Востоку, и вообще по международным отношениям.
2.Тиллерсон не дипломат. Незнакомую профессию с наскока не освоишь.

Нужно понимать что Трамп идя в президенты главный упор делал на работу по преобразованию внутренней экономической ситуации в Штатах.
Для этого необходимы ресурсы. Соответственно дополнительные ресурсы можно взять только за счёт сокращения внешнеполитических аспектов. А его вся американская элита толкает как раз в обратном направлении.
До этого любой приходящий в Белый Дом президент в целом продолжал курс предыдущей власти. С той, или иной корректировкой. Трамп хотел изменить эту традицию. Мы видим что ему этого сделать не дают. Но в таком случае его предвыборные обещания по внутриэкономическим реформам будут не выполнены. Занятная ситуация. Так что повода для радости в администрации Трампа я не вижу.

Демонлесс Wrote:
Макфол вчера писал, что это "классика Путина". "Заставить потеть в ожидании примет или нет, потом принять"

Потел значит Макфол? Личный опыт имеет.
Темнейший занятый человек. Много времени уходит на составление планов по вмешательству в выборы во Франции и Германии. А ещё нужно вызвать землетрясение в Японии и взрыв какого-нибудь склада боеприпасов в це-Европе. Совсем нет времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 12:07
кирилл и мефодий

Quote:
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.

"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.

"У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.

Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он.

http://www.interfax.ru/world/558247

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 12:19

Демонлесс Wrote:

Сегодня четверг. Рыбный день.
Если я правильно понимаю внешнюю политику новой администрации США, то по четвергам они Асада не свергают.

А свергают кажется по вторникам? Или по понедельникам?

По пятницам они, судя по всему наносят ракетные удары.

Нужно как-то определяться мировому сообществу, в какой день недели, что ждать от США.

Видимо Лавров на переговорах просил хоть какой-то график политических векторов предоставить.
Но судя по продолжительности переговоров у самих американцев такого графика нет, а на ходу составить не получилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 12:37
12k сообщений+

vRajah Wrote:
Демонлесс Wrote:

Сегодня четверг. Рыбный день.
Если я правильно понимаю внешнюю политику новой администрации США, то по четвергам они Асада не свергают.

А свергают кажется по вторникам? Или по понедельникам?

По пятницам они, судя по всему наносят ракетные удары.

Нужно как-то определяться мировому сообществу, в какой день недели, что ждать от США.

Видимо Лавров на переговорах просил хоть какой-то график политических векторов предоставить.
Но судя по продолжительности переговоров у самих американцев такого графика нет, а на ходу составить не получилось.

А вот хрен угадаете, чего пиндосы выкинут в след раз :mrgreen:
"Дарлинг! Какой ты разный! Непредсказуемый!" (К/ф "Ширли-Мырли")

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 12:40
12k сообщений+

lanist Wrote:
Гебо Wrote:

У Каверина есть сказка "Песочные часы". Там пионервожатый с утра и вечером - как два абсолютно разных человека. Его фея так заколдовала. Так может Трамп тоже..эээ... заколдованный. И тоже на голове стоит, чтобы песок пересыпался куда надо.

Ага. Вот щас с утра (у них ночь наверно) опять Асада не свергают..милостиво разрешили остаться..
ппц. Тяжело работать с психами, как сказал Лавров

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа