чykча Wrote:
Елена Москва Wrote:
Я вот читаю американскую (и вообще аглоязычную) прессу. И мое ИМХО, что для России Трамп был явно предпочтительнее Клинтон. Его предпочтительность для России не делает его автоматом "добрым и хорошим". Конечно нет, но для РФ Трамп менее плохой чем Клинтон..
Не читайте
советских наглосакских газет - вредно для здоровья, от них случаются помутнения разума.. и к тому же ничего не решают.
Что хорошего сделал Трамп для России? - 0 без палочки. Предвыборные обещания закончились сразу же после инаугурации, а особенно после коварного удара по Сирии...

Я нигде не писала про "хорошего" Трампа, НИ ОДНОГО слова - не приписывайте мне, чего я НЕ говорила. . Я пишу, что был выбор из плохого и ОЧЕНЬ плохого (в случае избрания Клинтон). Клинтон (и люди, за ней стоящие) была бы ЕЩЕ ХУЖЕ Трампа, поверьте.
Прессу западную надо читать, чтобы понимать, к чему готовится, а не вариться в собственном соку. Перед выборами в США, когда вся западная пресса топила за Клинтон и все опросы показывали, что вроде Клинтон победит- там творилась практически предвоенная вакханалия. Причем речь шла о возможных ядерных ударах по России. Крупные западные СМИ контролируются кем надо и просто так ничего не пишут. Они как по команде колеблются вместе "с линией партии". А "линия партии" в случае победы Клинтон была на прямое военное столкновение с Россией, возможно ядерное, что вовсю обсуждалось в западной прессе. . Вот так.
ПС: я и сейчас считаю, что при выборе Трамп- Клинтон для РФ Трамп выгоднее. Кучу дерьма надо выбирать поменьше))))
ПС1: ваша фраза "что хорошего Трамп сделал для России" очень наивна. Ни один американский президент ничего хорошего для России делать не будет никогда, просто потому что он Президент США, а не России. И надеяться на это глупо... Объективно , мы геополитические конкуренты .. Главное, чтобы плохого делали поменьше))))
Для России хорошее должен делать российский Президент.