Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:23
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!

Калифорниец Wrote:
Демонлесс Wrote:
Калифорниец
Я Вас понимаю. Но...

Мы все судили о Трампе по его предвыборным речам.
Он ведь там противоположные вещи говорил, тому что делает сейчас.
О Хилари мы тоже судили по предвыборным речам, хотя про нее нам было известно чуть поболее..
В финале Трамп-Клинтон против кого мы должны были болеть?

Про лизание Россией....

Кстати, руководство РФ ( я не имею ввиду придурошных депутатов ГД) весьма сдержанно все это комментировало.
Там, кстати, прямо сказали "Будем судить по делам".

Вот у меня, например, даже предположений не было, как у многих, что у него все настолько перевернется от слов к делу.

Видимо в Кремле знали больше.

В США огромное внимание уделяют блогосфере. А в ней было совершенно однозначно со стороны "патриотической" части.

и очень напрасно, блогосфера может вообще никак не отражать реальные мнения и настроения людей. Последние выборы в РФ это доказали - на основании анализа той же блогосферы никто и предположить не мог такой оглушительной победы ЕР и полного провала оппозиции.

Приведите все таки пример с Севполитфорума, кто по всшему "задницу лизал" Трампу перед выборами. Не надо отделываться общими словами- конкретную цитату приведите, кто, что написал.

ПС: постараюсь вам объяснить ситуацию , отвлекаясь от США. Вот представьте, что на главный пост Канцлера Германии баллотируются Гитлер и Меркель. Понятно, что Меркель для нас тоже плохой вариант, но на фоне Гитлера как бы явно получше. В США примерно такой расклад был.

Последний раз редактировалось Елена Москва 12 апр, 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:28

Елена Москва Wrote:
и очень напрасно, блогосфера может вообще никак не отражать реальные мнения

Все, с кем я общался на тот момент времени, а у меня широкий круг знакомых, были настроены одинаково. Сейчас они в личных письмах рвут волосья. Но не делают этого публично. Им важна репутация.

Последний раз редактировалось Калифорниец 12 апр, 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:29
12k сообщений+

korner111 Wrote:
чykча Wrote:
Что хорошего сделал Трамп для России?
А от него кто то ждал хорошее? Как максимум нейтральности. Это уже было бы не плохо.

Мне нравилось, как Михеев говорил, что чем больше возни внутри америки- гражд война..цветная революция..протесты и тп- тем нам лучше, мож отстанут от всех наконец.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:31

Калифорниец Wrote:
Елена Москва Wrote:

Все, с кем я общался на тот момент времени, а у меня широкий круг знакомых, были настроены одинаково. Сейчас они в личных письмах рвут волосья. Но не делают этого публично.

т е ваши знакомые сейчас считают, что лучше Клинтон победила бы? За кого ваши знакомые СЕЙЧАС?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:33

Елена Москва Wrote:
Вот представьте, что на главный пост Канцлера Германии баллотируются Гитлер и Меркель. Понятно, что Меркель для нас тоже плохой вариант, но на фоне Гитлера как бы явно получше. В США примерно такой расклад был.

Неправда. Было именно подобострастное лизание задницы.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:34
кирилл и мефодий

Калифорниец Wrote:
В США огромное внимание уделяют блогосфере.

Очень даже зря.
Да, действительно, и на этом форуме, в том числе, некоторые экзальтированные барышни перестарались с оценками))
Ну так тут некоторые и в рептилоидов верят.
Я вот Вам честно скажу.
Нас всех достал Обама, нас всех достала Клинтониха, которая трындела не затыкаясь про Путина и русских хакеров.
Да, в некоторой степени нам импонировал Трамп, который по сути декларировал политику изоляционизма, от которой мир мог бы вздохнуть с не которым облегчением.
Нам не за что было ненавидеть Трампа, так ка мы ненавидели Хилари.
И блогосфера могла транслировать то же самое.
Тем более что нас тоже агитировали.
Вот частенько появлялся по ТВ в качестве эксперта, некий Дмитрий Саймс, который всегда до этого говорил вполне здравые вещи и говорил- Трамп придет, все будет хорошо. он нормальный парень. А ведь он даже участвовал в подготовке программы Трампа, чего бы нам ему не верить?
Кстати, он пропал куда то собака.....

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:34
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Елена Москва Wrote:

Все, с кем я общался на тот момент времени, а у меня широкий круг знакомых, были настроены одинаково. Сейчас они в личных письмах рвут волосья. Но не делают этого публично. Им важна репутация.

И Вы считаете это репрезентативной выборкой?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:37
кирилл и мефодий

Назовем вещи своими именами..
Quote:
«Мы видим стремление продавить некие уже готовые выводы <…> Вообще примитив и хамство — это то, что очень свойственно нынешней риторике, доносящейся из Вашингтона. Будем надеяться, что это не станет содержанием американской политики», — цитирует Рябкова РИА Новости.

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что риторике со стороны США свойственны примитив и хамство

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:40

Калифорниец Wrote:
Елена Москва Wrote:
Вот представьте, что на главный пост Канцлера Германии баллотируются Гитлер и Меркель. Понятно, что Меркель для нас тоже плохой вариант, но на фоне Гитлера как бы явно получше. В США примерно такой расклад был.

Неправда. Было именно подобострастное лизание задницы.

Я не согласна и вы конкретных примеров с этого форума не привели. Вам так кажется, потому что вы из США пишете..
эА я из России пишу и я сейчас тоже считаю, что Трамп для нас лучше Клинтон. Другого выбора просто не было.. Это как выбирать между Меркель и Гитлером. Оба плохи, но Меркель явно предпочтительнее.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:43
кирилл и мефодий

Кто нибудь может объяснить что у него в башке перемкнуло????

Quote:
Трамп отметил, что считает важным и своевременным ракетный удар по Сирии. По его словам, такой удар должна была нанести еще предыдущая американская администрация, передает РИА «Новости».

«Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было», – заявил Трамп, отвечая на вопросы Fox Business.

ранее:

Quote:
Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «Взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос. То же самое будет в Сирии, если президент Башар Асад будет свергнут. Выступая против Асада, США даже не знают, кого поддерживают в реальности. Возможно, эти люди хуже, чем Асад».

Трамп признал в телеинтервью, что «именно катастрофа в Ираке породила террористическую группировку „Исламское государство“». Политик также одобрил российскую военную операцию в Сирии против боевиков «Исламского государства».

Дональд Трамп: «Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит „Исламское государство“. Путин должен избавиться от „Исламского государства“, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России».

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:46

korner111 Wrote:
чykча Wrote:
А от него кто то ждал хорошее? Как максимум нейтральности. Это уже было бы не плохо.

Цитата вырвана из контекста.
Это был ответ Елена Москва которая поёт деферамбы вождю пиндосов. Я в этой теме раньше вообще появлялся редко и то всегда говорил что парень непредсказуемый...

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:46

Демонлесс Wrote:
Калифорниец Wrote:
В США огромное внимание уделяют блогосфере.

Очень даже зря.
Да, действительно, и на этом форуме, в том числе, некоторые экзальтированные барышни перестарались с оценками))
Ну так тут некоторые и в рептилоидов верят.
Я вот Вам честно скажу.
Нас всех достал Обама, нас всех достала Клинтониха, которая трындела не затыкаясь про Путина и русских хакеров.
Да, в некоторой степени нам импонировал Трамп, который по сути декларировал политику изоляционизма, от которой мир мог бы вздохнуть с не которым облегчением.
Нам не за что было ненавидеть Трампа, так ка мы ненавидели Хилари.
И блогосфера могла транслировать то же самое.
Тем более что нас тоже агитировали.
Вот частенько появлялся по ТВ в качестве эксперта, некий Дмитрий Саймс, который всегда до этого говорил вполне здравые вещи и говорил- Трамп придет, все будет хорошо. он нормальный парень. А ведь он даже участвовал в подготовке программы Трампа, чего бы нам ему не верить?
Кстати, он пропал куда то собака.....

Проблема не в этом. Все нормально, если нравится один и не нравится другой. Но Трамп был представлен, как выразитель мнений "простого народа", как поборник "традиционных ценностей", как человек, "да если завтра будут проблемы, то миллионы владеющих оружием выйдут на его защиту". Его противники были представлены как "криминальные нелегалы-латиносы" и "черномазые". Каждый из этих пунктов - ложь, но усомниться в этом было невозможно из-за "мнения", которого придерживались практически все.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:48
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:

Раньше он говорил как частное лицо, теперь как специалист по связям с общественностью корпорации США.

Калифорниец Wrote:
Его противники были представлены как "криминальные нелегалы-латиносы" и "черномазые".

Еще его противниками были взбесившиеся кастрюли вагины.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:53

Ульдемир Wrote:
Раньше он говорил как частное лицо, теперь как специалист по связям с общественностью корпорации США.

Раньше он говорил то, что видел сам как гражданин. Теперь, будучи ознакомлен с обязательствами США, взятыми ранее и обязательными к исполнению, он будет и говорить, и делать все, что потребуется, для исполнения этих обязательств.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:56

Вот вы тут развели споры. Один огульно и бездоказательно бросается обвинениями, а вы хором оправдываетесь.

Калифорниец наверное лично пострадал от победы Трампа и гонит на него, а что именно в Трампе его не устраивает я так и не услышал.
Выбор лучшего варианта из худших он не приемлет и пытается обвинить в "лизании зада", что является абсурдом для любого вменяемого человека.
Трамп НЕ ПОЛИТИК и этим всё сказано. Он сейчас наделаем массу ошибок и во внутренней и во внешней политике. Будет ли он хуже предыдущих президентов? Не знаю, но он будет абсолютно не похож на предшественников это точно.

А то, что "новые американцы" гораздо больше рвут свою жопу на американский флаг, чем их коренные сограждане это общеизвестный факт. Этим они доказывают , прежде всего сами себе, свой "правильный" выбор новой родины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 12:59
кирилл и мефодий

Калифорниец Wrote:
Но Трамп был представлен, как выразитель мнений "простого народа", как поборник "традиционных ценностей", как человек, "да если завтра будут проблемы, то миллионы владеющих оружием выйдут на его защиту". Его противники были представлены как "криминальные нелегалы-латиносы" и "черномазые".

КМК, это больше ваша американская внутренняя повестка. Я такого в наших блогах не припомню. особенно про "черномазых и латиносов"

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:04

Warnings: 1
алекс2399 Wrote:
Трамп НЕ ПОЛИТИК и этим всё сказано. Он сейчас наделаем массу ошибок и во внутренней и во внешней политике. Будет ли он хуже предыдущих президентов? Не знаю, но он будет абсолютно не похож на предшественников это точно.

Нам в России по барабану нравится Трамп американцам или нет. У нас свои интересы. И в наших интересах что новый президент США делает ошибки во внутренней политике. А во внешней главным является не дёргаться на импульсивные действия Трампа, а реагировать только после тщательного анализа и прогнозирования ситуации. Зачем отказывать врагу в попытках самоубиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:10

Wolskyi Wrote:
алекс2399 Wrote:

Нам в России по барабану нравится Трамп американцам или нет. У нас свои интересы. И в наших интересах что новый президент США делает ошибки во внутренней политике. А во внешней главным является не дёргаться на импульсивные действия Трампа, а реагировать только после тщательного анализа и прогнозирования ситуации. Зачем отказывать врагу в попытках самоубиться?

Абсолютно правильная позиция. Как эта позиция соотноситься с "лизанием зада" Я абсолютно не понимаю.

А то, что "новый американец (калифорниец) врёт, так это видно невооружённым взглядом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:12
12k сообщений+

алекс2399 Wrote:
А то, что "новый американец (калифорниец) врёт, так это видно невооружённым взглядом.
Так мериканец же...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:12
кирилл и мефодий

Wolskyi Wrote:
Зачем отказывать врагу в попытках самоубиться?

Ну в целом Вы правы, но как бы он с собой еще полмира не прихватил(

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:14

Демонлесс Wrote:

Quote:
Трамп отметил, что считает важным и своевременным ракетный удар по Сирии. По его словам, такой удар должна была нанести еще предыдущая американская администрация, передает РИА «Новости».

«Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было», – заявил Трамп, отвечая на вопросы Fox Business.

ранее:

Quote:
Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «Взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос. То же самое будет в Сирии, если президент Башар Асад будет свергнут. Выступая против Асада, США даже не знают, кого поддерживают в реальности. Возможно, эти люди хуже, чем Асад».

Трамп признал в телеинтервью, что «именно катастрофа в Ираке породила террористическую группировку „Исламское государство“». Политик также одобрил российскую военную операцию в Сирии против боевиков «Исламского государства».

Дональд Трамп: «Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит „Исламское государство“. Путин должен избавиться от „Исламского государства“, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России».

Судя по фейковому ракетному удару при резкой смене риторики какой-то внутрипиндосский разводняк идет.
Надо за руками следить, а не словами.
Пока не переобувайтесь по Трампу, не комментируйте калифорнийцам, пусть поистерят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:23

Мефодий Wrote:
Пока не переобувайтесь по Трампу

Да никто и не переобувается, как я понял.... все просто офигели - прискакал такой весь в белом и давай виноватить....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:23

чykча Wrote:
Елена Москва Wrote:
Я вот читаю американскую (и вообще аглоязычную) прессу. И мое ИМХО, что для России Трамп был явно предпочтительнее Клинтон. Его предпочтительность для России не делает его автоматом "добрым и хорошим". Конечно нет, но для РФ Трамп менее плохой чем Клинтон..

Не читайте советских наглосакских газет - вредно для здоровья, от них случаются помутнения разума.. и к тому же ничего не решают.
Что хорошего сделал Трамп для России? - 0 без палочки. Предвыборные обещания закончились сразу же после инаугурации, а особенно после коварного удара по Сирии... :?

Я нигде не писала про "хорошего" Трампа, НИ ОДНОГО слова - не приписывайте мне, чего я НЕ говорила. . Я пишу, что был выбор из плохого и ОЧЕНЬ плохого (в случае избрания Клинтон). Клинтон (и люди, за ней стоящие) была бы ЕЩЕ ХУЖЕ Трампа, поверьте.

Прессу западную надо читать, чтобы понимать, к чему готовится, а не вариться в собственном соку. Перед выборами в США, когда вся западная пресса топила за Клинтон и все опросы показывали, что вроде Клинтон победит- там творилась практически предвоенная вакханалия. Причем речь шла о возможных ядерных ударах по России. Крупные западные СМИ контролируются кем надо и просто так ничего не пишут. Они как по команде колеблются вместе "с линией партии". А "линия партии" в случае победы Клинтон была на прямое военное столкновение с Россией, возможно ядерное, что вовсю обсуждалось в западной прессе. . Вот так.

ПС: я и сейчас считаю, что при выборе Трамп- Клинтон для РФ Трамп выгоднее. Кучу дерьма надо выбирать поменьше))))

ПС1: ваша фраза "что хорошего Трамп сделал для России" очень наивна. Ни один американский президент ничего хорошего для России делать не будет никогда, просто потому что он Президент США, а не России. И надеяться на это глупо... Объективно , мы геополитические конкуренты .. Главное, чтобы плохого делали поменьше))))

Для России хорошее должен делать российский Президент.

Последний раз редактировалось Елена Москва 12 апр, 2017, 13:56, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:31

чykча Wrote:
korner111 Wrote:
чykча Wrote:

Цитата вырвана из контекста.
Это был ответ Елена Москва которая поёт деферамбы вождю пиндосов. Я в этой теме рань ше вообще появлялся редко и то всегда говорил что парень непредсказуемый...

пожалуйста, хоть один пост с моими якобы " дифирамбами" в адрес Трампа приведите! Вот зачем вы ВРЕТЕ? ..

Я читала американскую аналитику после выборов- там писали , что за Трампа проголосовали именно простые бедные белые американцы, которые купились на его предвыборные обещания (рабочие места, уменьшение налогов, прикрытие безконтрольной миграции, уход с роли "мирового жандарма") ..

Вот каким образом он будет выполнять свои предвыборные обещания - увидим..

ПС: вообще, большая политика, это сложная шахматная партия, где не сразу видна общая стратегия. Вполне возможны какието подковерные договоренности, поживем- увидим.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 13:32
кирилл и мефодий

На тему переобувания...
Quote:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выпьет за импичмент американского президента Дональда Трампа, если он продолжит нарушать свои предвыборные обещания. Об этом он заявил в среду, 12 апреля, передает «Интерфакс».

Политик отметил, что его отношение к республиканцу изменилось после ракетного удара, нанесенного войсками США по сирийскому аэродрому Шайрат. «Если он будет так нарушать [предвыборные обещания], то импичмент неизбежен. Тогда мы будем пить шампанское за импичмент, за отставку этого президента», — сказал Жириновский.

Лидер либерал-демократов также раскритиковал дочь и советника Дональда Трампа Иванку, которая, по данным СМИ, повлияла на принятие им решения об ударе по территории Сирии.

«Дочку гнать надо за тридевять земель, никаких дочек, сыновей, зятьев, все это должно быть запрещено во всех странах мира, никаких родственников на высших государственных постах», — заявил Жириновский (его сын Игорь Лебедев является депутатом Госдумы — прим. «Ленты.ру»). Он добавил, что «Иванка доконает папашу».

https://lenta.ru/news/2017/04/12/zhirik_vs_trump/

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа