Калифорниец Wrote:
Елена Москва Wrote:
Калифорниец Wrote:
рамп вынужден доказывать, что он свой.
Отсюда весь экспромт и необдуманные поступки.
Добрый и хороший Трамп. Его просто "вынудили". А так он каждый день из окна голубков кормит. Чего вам не хватает? Ядерного удара по своему дому, чтобы наконец начать думать? Или вы будете созерцать ваших детишек, горящих в огне, и при этом повторять: "Он такой душка! Его просто вынудили!"
Знаете, говно всегда найдет оправдание. А Трамп на редкость смердит.
вы мыслите радикальными категориями "черное или белое". А в реальной жизни пятьдесят оттенков серого))))
Я вот читаю американскую (и вообще аглоязычную) прессу. И мое ИМХО, что для России Трамп был явно предпочтительнее Клинтон. Его предпочтительность для России не делает его автоматом "добрым и хорошим". Конечно нет, но для РФ Трамп менее плохой чем Клинтон..
Опять лучше-хуже. Россия лизала задницу Трампу с таким энтузиазмом, что в США была воспринята как женщина легкого поведения. Я думаю, что удар по Сирии была прямым следствием. Никто не уважает женщин на букву б.[/quote]
скажите, в чем КОНКРЕТНО заключалось это "лизание". Я не заметила. Кандидатов оценивали с точки зрения выгодности интересам РФ, это какбы нормально для всех стран.
США тоже оценивает кандидатов на высшие посты в ПФ с точки зрения СВОИХ интересов и , выражаясь вашим языком, лизала задницу Ходорковскому, Немцову, Каспарову и подобным. Тогда получается, что ВСЕ страны "лижут задницы" более выгодным им кандидатам...
эПС: читая американскую и английскую предвыборную прессу, когда все указывало, что победит Клинтон , мы всерьез дома обдумывали куда бечь в случае ядерного удара по Москве (если к власти придет Клинтон). По западной прессе все шло к тому.
После избрания Трампа мы в семье расслабились - ядерной войны с РФ не будет, а любые другие терки с США переживем, и не такое переживали..