Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 9:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 12:38
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

SedoyUral Wrote:
.
Сейчас на многих площадках свидомое лошьё визжит, дескать, не платить абонентку за газ, да и дело с концом.
Вот, конец им и рисуют.
Другое дело, что банковское лобби в зРаде может тормозить это дело, но это уже, совсем, другая история.

А банковским лбам зачем это тормозить.

Опять например Мну.
В меня есть зарплатная карточка. Есть Муниципальная карта с расчетными счетами. Раз в месяця натыкиваю по клавиатуре цифры, и с моего банковского счет перечисляется баблос на другие банки за свет, воду и газ.

Если к примеру я не уплачу, то по решению суда с моей карточки также снимется баблос, плюс баблос еще в какой банк за судебные издержки.

В любом случае идет движняк баблоса между банками и они свой процент имеют.
Им даже выгоднее. Те хто за квартплату не платят, обычно выгребют весь баблос с арточки через банкометы. Сразу после получки.
А могут еще всунуть кредитную картчку, и оттуда снимать баблос через суд. Потом придется отдавать с процентами.

Еще. Дыбилоидные Бобики где-то вычитали шо пока долг меньше 40000 гривен то арест не наложат.
Дыбилы.
Арест не имеют право налаживать на единственное жилье.
Даже за долг в тыщу гривен могут наложить арест на имущество и забрать холодильник, телевизор и компьютер.
В Гражданском Кодексе есть список чего не могут крнфисковать. Ложка алюминиевая одна штука. Миска аллюминиевая одна штука. Сапоги резиновые одна пара.

Люстра - тоже предмет роскоши.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 13:06

Йожик69 Wrote:

Есть там некоторые нюансы с блокировкой счетов, апелляциями и прочими ненужными, для них, подергиваниями.
Особенно нервно реагируют банки на движняки с кредитными картами.
Кроме того, массовый переход народца в нал - тоже ничего хорошего для банков не несет. Они теряют процент с безнальных операций, так как народец будет стремиться снять баблос со счетов в режиме "безпроцента".
Есть там еще кое -что, но это уже лирика.))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 13:25
12k сообщений+

В опчем, где деньги взять решили.
Теперь решают как.
Учитывая хитрозадость грамадян, второй вопрос едва ли не важнее.

И, Йожик, в общем правильно пишет. Кто это решил, что у всех должен быть газ, свет, вода и теплый толчек внутри каменного дома?

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 03 апр, 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 13:25

Немного оффтопа, как сейчас это реализуется в РФ на примере Свердловской области в преломлении штрафов ГИБДД:
Когда тебя отлавливают очно за нарушение ПДД и составляют протокол, то ты сам решаешь, как поступить со штрафом, чтобы потом не удивиться списанию со банковского счета.
Но, когда тебя отлавливают камеры видеофиксации, коих натыкали повсюду, то сюрприз часто бывает неожиданным.
Попытки объяснить судебным приставам, которые ошкурили твой счет, натыкаются на полное непонимание.
Ты им - я ни сном, ни духом.
Они тебе - ниипет ни разу.
Ты к гаишникам, а они тебе - дружище, уведомление по почте послали, а ты сам пробивай онлайн свои штрафы.
Можно долго рассуждать о юридической правомерности подобного, но сейчас пипл сообразил, что штрафы надо платить вовремя, чтобы не попасть на процент от судебных приставов.
Хорошо это или плохо, судить не берусь, но у нас схема действует безотказно, как автомат Калашникова.
PS И останавливать на трассах за минимальное превышение стали реже, особенно в черте города. Стоит прибор, который все пишет. А потом на сайте ГИБДД ты морду своего авто с номером и показание радара можешь лицезреть с удовольствием.
Пришлось извлечь из загашников свой радар детектор...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 15:28

SedoyUral Wrote:
Но, когда тебя отлавливают камеры видеофиксации, коих натыкали повсюду, то сюрприз часто бывает неожиданным.
Попытки объяснить судебным приставам, которые ошкурили твой счет, натыкаются на полное непонимание.
Ты им - я ни сном, ни духом.
Они тебе - ниипет ни разу.

Залезаешь на портал госуслуг, проходишь регистрацию. забиваешь туда номер автомобиля и свой сотовый. Уведомление о штрафе придет в виде смс-ки, в тот же момент как появится в базе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 15:31

Shweps Wrote:
Залезаешь на портал госуслуг, проходишь регистрацию. забиваешь туда номер автомобиля и свой сотовый. Уведомление о штрафе придет в виде смс-ки, в тот же момент как появится в базе.

Да, я в курсе ) ) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 16:32

Warnings: 1
На огороде праздник сегодня?
Хохлопитеки ,наверное,бурно радуются теракту в Питере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 16:35
11 000 сообщений+

Буки
Естественно. Пляски на костях это такая национальная черта хохляцкого характера.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 16:37
12k сообщений+

Поэтому они наши открытые враги. И поступать с ними будем как с врагами.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 17:02
**

Блевать от этой темы хочется!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=398382
Но есть один плюс, там сей час отпишутся все форумские маргиналы и их можна будет взять на карандаш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 18:11

ДРПСК Wrote:
Но есть один плюс, там сей час отпишутся все форумские маргиналы и их можна будет взять на карандаш.

Там топчутся, все те же, свидомые абизьяне из породы отмороженных идиотов.
Тупые и озлобленные твари.
Солируют ипанутая марамойка ведьма и престарелый свидомый говноед с погонялом пиночет.
Этих бери не бери на карандаш, ситуэйшен не изменится - онЕ останутся такими, пока их к ногтю не прижмут.
Вся тамошняя киздобратия подпитывается подобными новостями, и, аж, лоснятся от наслаждения.
ОнЕ отлично знают, что их читают и наперебой пытаются выглядеть самыми циничными и беспощадными в оценках происходящего.
Для низшего звена лошья обыкновенного - это нормальное поведение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 18:42

Я видел как у нас на форуме радовались смерти карателей из азова, торнадо и прочих фашистских батальонов.
Но никогда и нигде я не видел больше такой дикой радости от гибели гражданских людей, детей и стариков, как на хохлоресурсах. И оГород там один из рулевых. Часть комментов опять потрут конечно. Интересно что они еще придумают. Уже было "майский шашлык", "личинка колорада" и много еще шуток на эту тему.
Ясно, что эти твари сгорят в аду, но хотелось бы, чтобы и на этой грешной земле их постигло заслуженное наказание.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 19:03

валерий н Wrote:
Но никогда и нигде я не видел больше такой дикой радости от гибели гражданских людей, детей и стариков, как на хохлоресурсах.

Хохляцкие ублюдки сейчас чешут уши, что все дело в "агрессии рашки" и онЕ только реагируют на это соответственно.
Но твари думают, что у нас короткая память и мы не помним их злорадство по поводу "Курска", падения гражданских бортов в Перми и в Иркутске.
Я помню, как смаковали абизьяне гибель ярославского "Локомотива". В памяти осталось хихиканье мартышек, когда смертницы завалили два самолета в 2004.
Может кто и забыл как встретили известие с трагедией "Булгарии" обитатели недостраны вечных лузеров, а, я, вот, помню.
Конечно, так открыто онЕ не радовались, как сейчас, но злорадство присутствовало с избытком.
Поэтому, то что сейчас происходит на свидомых инет помойках, не удивляет и не шокируют.
Ублюдки остаются ублюдками, онЕ были тварями и тварями остались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 19:17

SedoyUral Wrote:

Хохляцкие ублюдки сейчас чешут уши, что все дело в "агрессии рашки" и онЕ только реагируют на это соответственно.
Но твари думают, что у нас короткая память и мы не помним их злорадство по поводу "Курска", падения гражданских бортов в Перми и в Иркутске.
Я помню, как смаковали абизьяне гибель ярославского "Локомотива". В памяти осталось хихиканье мартышек, когда смертницы завалили два самолета в 2004.
Может кто и забыл как встретили известие с трагедией "Булгарии" обитатели недостраны вечных лузеров, а, я, вот, помню.
Конечно, так открыто онЕ не радовались, как сейчас, но злорадство присутствовало с избытком.
Поэтому, то что сейчас происходит на свидомых инет помойках, не удивляет и не шокируют.
Ублюдки остаются ублюдками, онЕ были тварями и тварями остались.

Упоротые ждут, когда мы их стыдить начнем... идиоты, стыдить можно людей, а не двуногое говно, давно уже только чувство брезгливости к ним только и лсталось

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 19:33
12k сообщений+

С такими не разговаривать надо..а обнулять..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 19:37

JohnRus Wrote:
давно уже только чувство брезгливости к ним только и лсталось

Вы им льстите.
Думаю, что упоротое свидомьё оГорода - это сборище насекомых в стеклянной банке.
Ну, там , пауки, тараканы, сороконожки, гусеницы и прочая теребень, за которой интересно наблюдать, как их корежит в судорогах тупой, злобной зависти. Как онЕ молотят друг дружку, а их тарабанит во все дыры ихняя недовласть.
Мне забавно лицезреть, как их муравейник - историческое недоразумение, который онЕ называют " государство украина" Изображение. превращается в большую и вонючую кучу дерьма.
А брезгливости нет. Только любопытство и презрение.
Всегда так относился к лошью по жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 19:58
12k сообщений+

Зря обижаете паучков таракашек и гусениц..от них польза в природе есть..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:08
оби ван кеноби

причём то скотство что несут каклы, это не только форум оГорода, на многих то же самое, для меня уже давно громадяне, большая их часть, перестали существовать как люди, они отбросы, шелуха от бананов, стадо баранов и недоумков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:08
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
ДРПСК Wrote:

Ну а чего другого Вы ждали от тех вышкварок.
Они выродки, дегенараты рода человеческого. Могу лишь порекомендовать не обращать внимания. Их УЖЕ жизнь покарала тем, что живут на украине.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:10
12k сообщений+

Во Львове вон пробки..мусор перегородил проезд и загорелся..они тллько это и могут, срать и гадить повсюду

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:14
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Гебо Wrote:
Во Львове вон пробки..мусор перегородил проезд и загорелся..они тллько это и могут, срать и гадить повсюду

Там вообще задница. На Западенщине умные и деятельные по большей части уехали в Польшу за длинным польским злотым. То, что осталось, сами понимаете какими качествами обладает...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:15

Гебо Wrote:
Зря обижаете паучков таракашек и гусениц..от них польза в природе есть..

В природе все сбалансировано - не все насекомые, и не всегда приносят пользу, а иногда и, элементарно, вредны для окружающих.
Вот, и оГородные насекомые не только вредны и ядовиты но, как не странно, приносят и ощутимую пользу - онЕ создают стойкий иммунитет от повторения опыта исторического самоубийства и разрушают последние иллюзии у сомневающихся.
В качестве примера последнего утверждения:
Я, как-то на досуге, показал некоторые темы оГорода с высказываниями абизьян и титульную страницу тем укрполитпомойки одному своему сомневающемуся товарищу. Он сильно впечатлился и постепенно сократил всех заробитчан в своей конторе, обслуживающей магистральный газопровод на северах, а там бабки существенные платили, даже. по нашим меркам.
Кстати, это не единственный пример моего личного содействия сокращение поголовья усраиньских заробитчан на территории РФ.
Их надо гнать ссяными тряпками. Нехай в польшу валят- их там ждут липшие друзи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 22:27

Гебо Wrote:

Устал валяться на помойках.
Сюжет для комедии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 23:02

SedoyUral Wrote:
Йожик69 Wrote:

Есть там некоторые нюансы с блокировкой счетов, апелляциями и прочими ненужными, для них, подергиваниями.
Особенно нервно реагируют банки на движняки с кредитными картами.
Кроме того, массовый переход народца в нал - тоже ничего хорошего для банков не несет. Они теряют процент с безнальных операций, так как народец будет стремиться снять баблос со счетов в режиме "безпроцента".
Есть там еще кое -что, но это уже лирика.))))

Сомневаюсь шо банки будут ''нервно'' реагирвать на арест счета. Пока заморзят счет, пока раздуплятся, баблос лежит в банке. Это типа его капиал.

Да и переход народа в нал не зависит от желания этого самого народа.
Еще раз: в меня есть зарплатная карточка. От нее я отказася не могу. Работодателю насрать наложат ли на нее арест.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 23:11

Йожик69 Wrote:
Сомневаюсь шо банки будут ''нервно'' реагирвать на арест счета. Пока заморзят счет, пока раздуплятся, баблос лежит в банке. Это типа его капиал.

Сорри, я совсем забыл, что в данном случае, дело имеем с укровскими банками.
Нормальные банки нервно реагируют на блокировки счетов, ибо капитал банка не есть арестованные средства клиента.
Да, собственно, дело не в тонкостях че там да как у банковских воротил, но иметь дело с госфискалами они очень не любят.
Поверьте мне на слово.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа