Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:01
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Звиздец какой то. Видел я как в США эти мусороперерабатывающие заводы делают, в неотапливаемых ангарах, на коленке, сварщики с 3 классами образования под руководством инженеров. Правда что не отнимешь красят и пакуют его на загляденье.

Для Южмаша с его цехами и рабочими раз плюнуть.

ЗЫ. При алкаше Ельцине наш НТМК и Уралвагонзавод тоже хотели уничтожить как Южмаш, слава богу наш губернатор Россель тогда на дыбы встал и не позволил сделать этого. Не знаю что бы сейчас Россия делала без этих заводов.

Последний раз редактировалось bowII 02 апр, 2017, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:03
оби ван кеноби

Вычитал в покращеннях, что назревает очередной геноцыд :

Quote:
23 марта 2017 г. в Верховной Раде как неотложный зарегистрирован президентский законопроект № 6232 «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты»

Вы являетесь должником. У вас есть банковская карта. Любая, в том числе зарплатная или пенсионная. Организация, предоставляющая Вам жилищно-коммунальные услуги – заявитель (взыскатель) обращается за взысканием вашей задолженности в суд. ОДНОВРЕМЕННО с заявлением взыскатель просит НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА ВАШИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ.

Суд оперативно выносит соответствующее определение, после чего в течение нескольких минут НАКЛАДЫВАЕТСЯ АРЕСТ НА ВАШИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.

Узнаете Вы об этом только тогда, когда будете использовать свою банковскую карточку при расчетах.

И пока Вы будете выяснять причину блокировки вашей банковской карточки, суд в порядке приказного производства ПО УПРОЩЁННОЙ ПРОЦЕДУРЕ, без уведомления заявителя и должника, ВЫНЕСЕТ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ О ВЗЫСКАНИИ ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.

колесо генотьбы делает очередной оборот и если законопроект примут, то оно придавит местных соросов с их незатейливыми финансовыми махинациями " А я за оплэння не плачу! Хай воны там усруцца!" . Старина Абориген запричитал по этому поводу:

Quote:
Даже не смешно - кто еще верит, что эти (равно как и другие) будут что-то делать для народа? Он проФФесор что-то блеял "для людей" только не уточнял для каких! А представленный законопроект позволит без проблем приговаривать человека хоть к голодной смерти!

Понятно что появление этого законопроекта сами хитрожопые соросы и вызвали своими неуплатами, но я удивлен, что с ним так долго тянули. По идее, закон должен был прошлым летом появиться. И кстати, в Европах всяких люди платят вовремя, а если не платят, то с ними поступают соответственно, выкидывают на улицу нафик. Так што все нормально, правильным европейским курсом идем )))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:04
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
bowII Wrote:
Звиздец какой то. Видел я как в США эти мусороперерабатывающие заводы делают, в неотапливаемых ангарах, на коленке, сварщики с 3 классами образования под руководством инженеров. Правда что не отнимешь красят и пакуют его на загляденье.

Для Южмаша с его цехами и рабочими раз плюнуть.

Ну у американцев есть культура производства и развиты принципы частного бизнеса.

А украинцы сейчас - нация скакунов, торгашей, сортировщиков и чистильщиков говна в евросортирах.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:05
оби ван кеноби

bowII Wrote:
=Kass= Wrote:
Пошел по ссылке, и нашел даже здравые мысли у них в некоторых темах. Начинают прозревать? Ранее там не видал такого.

Знатно они там друг-друга совками, комсоргами, и парторгами кроют. Хотя они самые и есть по своей сути, всё та же демагогия и ложь, но только под соусом самостийности. Ничего нового.

:lol: Именно. Причем почитайте первые страницы, ну к примеру с 15-й. Там был просто сплошной свидомый селюковский бред, мы всех захватим, сами приползут, в «рашке» еда на исходе... Автору темы обещали группу СБУ вызвать. Ну так принято у них, у гейропейцев, сугубо пытки по бандеровским традициям. А тут по прошествии года с небольшим риторика несколько изменилась, и прикрываясь фразами типа «я не поддерживаю РФ» или «ватников», но видимо эйфория от «весь мир с нами» проходит, наступает похмелье, и разум начинает от самого дна выгребать что то уже более менее внятное. Но пока не у многих. Однако думаю, что еще год назад даже если у кого такие мысли и возникали в голове, то они не решились бы их написать в сети, по причине страха перед теми цивилизованными методами СБУ. Что же будет лет через 10?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:06
оби ван кеноби

флексо Wrote:

колесо генотьбы делает очередной оборот и если законопроект примут, то оно придавит местных соросов с их незатейливыми финансовыми махинациями " А я за оплэння не плачу! Хай воны там усруцца!" . Старина Абориген запричитал по этому поводу:

Понятно что появление этого законопроекта сами хитрожопые соросы и вызвали своими неуплатами, но я удивлен, что с ним так долго тянули. По идее, закон должен был прошлым летом появиться. И кстати, в Европах всяких люди платят вовремя, а если не платят, то с ними поступают соответственно, выкидывают на улицу нафик. Так што все нормально, правильным европейским курсом идем )))

Тогда народ массово откажется от карточек (я например наличкой почти не пользуюсь - неудобно), и перейдет на наличные, что банкам невыгодно.

Банковское лобби скорее всего зарубит этот законопроект.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:08
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:

Тогда народ массово откажется от карточек (я например наличкой почти не пользуюсь - неудобно), и перейдет на наличные, что банкам невыгодно.

Сомневаюсь. Отказаться от зарплатной и пенсионной карточки неможлыво.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:10
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Hindemith Wrote:

Сомневаюсь. Отказаться от зарплатной и пенсионной карточки неможлыво.

Про пенсионную не знаю, а от зарплатной отказаться ИМХО можно без проблем по договоренности с фирмой. В крайнем случае - псевдоувольнение.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:14
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
В крайнем случае - псевдоувольнение.

Ага и штраф 320 тысяч (или сколько там) хривен за неоформленного работника) Hindemith, ЗОГ все продумал))) Не, может какие то пол процента и смогут пропетлять, но остальные 146% будут привыкать жить по европейски.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:20
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Hindemith Wrote:
В крайнем случае - псевдоувольнение.

Ага и штраф 320 тысяч (или сколько там) хривен за неоформленного работника) Hindemith, ЗОГ все продумал))) Не, может какие то пол процента и смогут пропетлять, но остальные 146% будут привыкать жить по европейски.

Пусть сначала найдут, гаденыши.

У товарища на фирме такое точно практикуют и бухгалтерия особо не чинит препятствий (экономят на налогах таким образом).
Товарищ посчитал, что за год с минималки 3200 он платит около 8000 грн налогов любимому государству. Вроде мелочь, а неприятно. За 3 года это получается, например, хороший американский или итальянский дробовик (полезное приобретение как для наших дней).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:36
* * * * * * *

Hindemith Wrote:
Пусть сначала найдут, гаденыши.

У товарища на фирме такое точно практикуют и бухгалтерия особо не чинит препятствий (экономят на налогах таким образом).

С бюджетниками и госсектором так не прокатит, и коммерсы скорее на неполный раб.день перейдут, т.к. иметь штат неоформленных тоже чревато.

А что, у вас там нельзя уже из кассы наличкой з/пл выплачивать?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:52
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
Что же будет лет через 10?

Ну, нам чтобы понять что весьмирНЕснами, а каждый за себя понадобилось примерно 8 лет.

Кастрюлеголовым, в силу особенностей строения мозга, надо лет 15. Это чтобы созрела критическая масса, а их условные миши 2% стали на десятилетия вперед получать 0,01% на выборах.

Но люди же неоднородны. Некоторые вообще не скакали, некоторые поймут это раньше.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:53
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Тогда народ массово откажется от карточек

У нас же массово не отказались, хотя такая же хрень. Умные люди если и имеют карты, то оформлены они на родителей пенсионеров. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:56
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Некоторые вообще не скакали, некоторые поймут это раньше.

Те кто не скакал и сейчас все понимают. Посмотри и у нас есть на форуме жители нынешней Украины, и мозгами все понимают лучше некоторых крымчан. И я таких знаю многих. Причем есть даже с западной Украины такие, кому этот майдан не уперся, и эйфории от ассоциации с ЕС они сразу не испытывали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 12:15

bowII Wrote:
Ваш Филатов бы поменьше по заграницам катался и на эти сэкономленные деньги мусороперерабатывающий завод построил, заказав его на Южмаше.
Или Южмаш сегодня даже эту мелочь сделать не в состоянии?

А Вы кроме ЮМЗ какое другое слово знаете?

Йожик69 Wrote:
Изображение
Вырубили группу деревьев «на кольце», и поставили массивное металлическое сооружение – призванное напоминать спутник на орбите.

Вот эту хрень делали на ДЗМК им.Бабушкина. Завод заводов. Завод мостов.

http://dzmk.com.ua/export.htm

Даже в Америку какую-то хрень делали.

Кстати, интересный сайт. Он нарушает Хартию о языках нацменшин. Там нет мовнюковой версии сайта. Оно и понято, мовнюки могут только говночерпиями работать. Даже свинопасами они не смогут, потому-шо инструкции к свинопасному оборудованию печатают на русском языке.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 15:20

Куда-то Кьяся Зю подевалась, которая на уикенды летала в Париж кофейку на монмантре попить, да в лондонах в харрадсе прибарахлиться. Интернет за неуплату отключили чтоли?

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 15:31

валерий н Wrote:
Куда-то Кьяся Зю подевалась, которая на уикенды летала в Париж кофейку на монмантре попить, да в лондонах в харрадсе прибарахлиться. Интернет за неуплату отключили чтоли?

Похоже предположение, что данная особь является оГородной курицей климентиной попало в точку, и оно испарилось

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 16:05
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

Похоже предположение, что данная особь является оГородной курицей климентиной попало в точку, и оно испарилось

А может получила лёгкие телесные и теперь зависает на азербайджанских сайтах...

Во время ссоры преступник ударил женщину деревянной табуреткой по голове, брат потерпевшей пытался остановить обидчика сестры и получил удар ножом в грудь

Житель Желтых Вод погиб, защищая сестру от любовника. 50-летний уроженец Республики Азербайджан получил 10 лет лишения свободы за убийство человека.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"Событие произошло в квартире потерпевшего в г. Желтые Воды. Подсудимый вместе со своей сожительницей, ее братом и его сожительницей распивали алкогольные напитки. В результате внезапно возникшей ссоры обвиняемый ударил свою любимую деревянной табуреткой по голове, причинив последней легкое телесное повреждение", - рассказывают в прокуратуре. http://gazetavv.com/news/incidents/1491114466-muzhchina-tragicheski-pogib-zashchishchaya-sestru-ot-lyubovnika-inostrantsa.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 21:25

ларсана Wrote:
С бюджетниками и госсектором так не прокатит, и коммерсы скорее на неполный раб.день перейдут, т.к. иметь штат неоформленных тоже чревато.

А что, у вас там нельзя уже из кассы наличкой з/пл выплачивать?

С кассой сейчас мало кто заморачивается.
Вот Мну к примеру работаю наболее-меннее крупном педприятии. Две карточки. Одна типа зарплатная. Вторая типа моя личная. Вторая поподняется фиг знает с какой субстанции, но д*бит с кредитом в меня сходится. На первую приходит минималка 3200. Если некие налоговая спрост шото за вторая, то расклад такой. Я эти 3200 снимаю с первой, жена дает еще пару штук, и я лично через неомню какой терминал пополняю на пять штук вторую карточку. Прибыли никакой, потому шо это все моебаблос. Через три дня я снимаю этот баблос с карточки. Делаю Это все я потому, шо я иппанутый.

И мое предприятие не интересуют проблемы индейцев.
Им абсолютно насрать хто и когда наложит арест на мои карточки. Из-за Мну возить в кульках наличку они не будут.

Если Мну шо то не устраивает, могу с полным правом идти на Хутор бабочек ловить.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 21:58

флексо Wrote:

Я тоже удивлен. Но кажысь пока корова давала удои, то еще год за субсидийное вымя дергали.
А это теперь показатель шо до этой осени субсидия пару раз реформируется и забьют ей последний гвоздь.

Ну и собсно павильно. Народ скакал, шо бы по пиндоски жить.
Доскакались. Прискакали.

В Пиндоссии как = только действительно успешные юди живут в частной хате. Остальные проще арендовать-снимать жилье. Это только в постсовдепии на одной лестничной пиолощадке жили доцент, токарь и прораб. В Пиндосии люди по нескольку раз за жизнь переезжают с жиья в жилье. А точнее: с района в район. К примеру, руководитель полусреднего звена. Живет в некоем районе, где живут с таким же досатком. Его повысили. Он не будет там еще несколько лет жить. Максимум несколько месяцев. Собрал шмотки, и переехал в тот район где живут менеджеры надсреднего звена. Если чел этого не сделает, то его могут и на работе понизить.
В итоге: каждый живет там где он заслуживает.

А шо происходит в нелюбимом Бобиками совке:
Его бабка за хрен какие заслуги получила 4-х комнатную квартиру. Совдеп закончлся. Бобик скакал шо бы он закончился. Теперь Бобику некаким хреном платить за квартиру и отпление. Значит он не достоин там жить. Достойна была там жить его бабка. Бабка померла. Ему досталось по наследству. Ну так пусть продаст и идет жить в трейлер. Такие ура-патриотные дыбилоиды в той же пиндоссии живут в трейлерах. 2х3.5м.кв. и жрачка с атб. Какого хирена он должен жить в четырехкомнатной квартире, и оплачивать ему отопление из оего кармана за счет субсидий???? Нету рук и мозгов, иди живи в трейлере. И ходи по гей-клубам. Планета перенаселенная, и не заинтересовна шо бы Бобики размножались. Кстати, Самсонка тоже не заинтересана оплачивать тепло всяким дыбилоидам. В нее есть дочка, которая должна жить в комфортых условиях. А если Самаре11 холодно жить в ылитном районе, то нехай купит хатынку в Магдалиновке.

Карче говоря. Я смотрю, шо Правительство Доскакавшихся Скакунов идет верной дорогой. Быдло заганяется в хатнки с вишневыми садочками, но без бани и с удобствами посреди подсолнухов.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 0:01
12k сообщений+

Полазил по огороду. Год назад было веселее однозначно. А сейчас...Где мантры "рашкаскоросдохнет"? Где "что делать с Крымом,когда он по щучьему велению к нам вернется"?Скукота..Только дура Самара порадовала постом про туннель вместо моста и то ненадолго...И таракан хастл уныл,как никогда...А как пел,как пел...Деградирует огородное суспильство...Неужто так коммуналка подействовала...А всего то немного подняли плату,то ли еще будет. Делаю вывод-плата за ЖКХ обратно пропорциональна патриотизму кастрюлек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 2:06
11 000 сообщений+

Hindemith Wrote:

У нас уже давно в упрощенном порядке удерживают средства с карт и счетов по решению суда, причем частенько заочно, правда можно апелляцию подать после уведомления о решении суда в течении 40 дней вроде-бы, если подал то деньги никто не тронет до окончательного разбирательства.
Но от карточек никто не отказывается, несмотря на такие действия "рижЫма".

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 7:44

Stepan Stepanich Wrote:
Hindemith Wrote:

У нас уже давно в упрощенном порядке удерживают средства с карт и счетов по решению суда, причем частенько заочно, правда можно апелляцию подать после уведомления о решении суда в течении 40 дней вроде-бы, если подал то деньги никто не тронет до окончательного разбирательства.
Но от карточек никто не отказывается, несмотря на такие действия "рижЫма".

У нас судебные приставы легко и непринужденно накладывают лапу на счета в банках. И без разницы, счет висит на деБетовой или на кредитный карте.
Между прочим, это мировая практика, и кастрюлькам не надо широко открывать шарёшки, раз, стадо активно волает за эвропэйские ценности.
А это не только булочка круассана с чашкой кофе на Мормартре, но и ответственность за свои действия.
Сейчас на многих площадках свидомое лошьё визжит, дескать, не платить абонентку за газ, да и дело с концом.
Вот, конец им и рисуют.
Другое дело, что банковское лобби в зРаде может тормозить это дело, но это уже, совсем, другая история.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 11:09

korner111 Wrote:
Полазил по огороду. Год назад было веселее однозначно. А сейчас...Где мантры "рашкаскоросдохнет"? Где "что делать с Крымом,когда он по щучьему велению к нам вернется"?Скукота..Только дура Самара порадовала постом про туннель вместо моста и то ненадолго...И таракан хастл уныл,как никогда...А как пел,как пел...Деградирует огородное суспильство...Неужто так коммуналка подействовала...А всего то немного подняли плату,то ли еще будет. Делаю вывод-плата за ЖКХ обратно пропорциональна патриотизму кастрюлек.

Ага))) Сегодня запостили слова Г.Москаля, дескать Крым и Донбасс больше никогда не вернутся.
Толпа скакунов уныло согласилась, сказав типа - не велика потеря и нах. им не нужно.
Инфузории - одно слово.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 11:34
12k сообщений+

Завидуют..мечтают, чтобы и их ктонить забрал..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 11:52
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
korner111 Wrote:

Ага))) Сегодня запостили слова Г.Москаля, дескать Крым и Донбасс больше никогда не вернутся.
Толпа скакунов уныло согласилась, сказав типа - не велика потеря и нах. им не нужно.
Инфузории - одно слово.

Есть информация, что жители Донбасса и Крыма спят и видят как бы жить в составе украины: зарабатывать в среднем 200 долларов, жить на улице бандеры, ездить гастарбайтерами в Россию.

А так да, и Крым не очень нужен, и Донбасс, и кредит МВФ не особо, и без безвиза обойдутся, не за него стояли(скакали). :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа