Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 17:43
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Dimitriy Briz Wrote:
Постепенно и в отношении чиновников общество приучают к некоему "приемлемому" уровню богатства, явно не соответствующему официальной зарплате.

Не так. Я же писал о кодексе для чиновников, конфискации и т.д.. Для этого и нужна прозрачность. И добиваться этого нужно здесь и сейчас.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 17:45

Котовасий Wrote:
Почитайте здешние сообщения сегодняшней ночи!
Это же кошмар - верные псы на страже своего хозяина!

на знаю, что тут писали ночью.
Но если я окажусь перед альтернативой - либо свергнуть власть либо пусть дальше воруют, то выберу второе.
Имею немало аргументов для такого выбора

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 17:45
покоритель восьмитысячников

Котовасий Wrote:

ага..псы- оно кошмар...
то ли дело котейко...
любую жопу лизнёт- было б там сметанки слегка намазано... :sick:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 17:46
покоритель восьмитысячников +

Dimitriy Briz Wrote:
Представим, что гражданское общество добилось от власт

Простите но на практике в России, "гражданское общество", - это блеф, очень многие помнят организации под этой системой, и кто их финансировил, ....
Есть очень мало исключений, например "Фонд Доктора Лизы", но такие люди одна на миллион....

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 17:59

yaros66 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Представим, что гражданское общество добилось от власт

Простите но на практике в России, "гражданское общество", - это блеф, очень многие помнят организации под этой системой, и кто их финансировил, ....
Есть очень мало исключений, например "Фонд Доктора Лизы", но такие люди одна на миллион....

Гражданское общество - это не фонды.
Это сознание.
Представь, что у нас все стали немцами.
Т.е. говорят по-русски, за Зенит болеют, но в голове как немцы.
и вот встали они с утра, видят непорядок. Тут же берут законы, проверяют в суды подают....
если нет нужных законов, то выбирают в думу партию, которая эти законы проводит.
следят за бюджетом и т.д.
И нас тупает порядок. Без всякий революций.
Наши же терпят до последнего, потом идут на бунт, ставят нового царя, который их обворовывает пуще прежнего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:00

Котовасий Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Постепенно и в отношении чиновников общество приучают к некоему "приемлемому" уровню богатства, явно не соответствующему официальной зарплате.

И уже приучили!
Почитайте здешние сообщения сегодняшней ночи!

Абалдеть, выводы.
Сейчас чего у нас- капитализм.
У моего руководителя- квартира, дом-дача, и особнячок в дальнем зарубежье, но он и работает в два раза больше меня, и ответственности больше в несколько раз, в том числе перед государством, перед работниками, перед заказчиками.
Зависти не вызывает у меня благосостояние начальников, так и с высшими руководителями- у них на несколько порядков выше ответственность.

Чем по чужим карманам шариться, следи за своим карманом лучше.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:01
*

Warnings: 1
Тутта Ларсон Wrote:
Крымчане, жители Севастополя, неужели вам, которые вырвались из Украины, которые наблюдали все эти технологии майданные, надо объяснять что сейчас происходит, и выходит вы все сейчас топите за майдан в России?
Чесслово, мне странно это.

К чести крымчан стоит отметить, что среди них тех кто топит за майдан в России немного, но ублюдки всё равно есть, у них тут (на форуме) рабочее место , поэтому видится такая неприглядная картина. Но тут несколько иная ситуация, натопить до майдана они не смогут, силенок маловато, да и слишком пристальеое внимание к региону, со стороны тех, кому это положено. Задача этих майданщиков не столько крымчан на майдан надрочить, их задача своими вбросами и испражнениями посеять недоверие, негативизм а то и ненависть жителей материковой России к жителям российского Крыма, так что как видишь Россию атакуют со всех сторон

[u]Mockingbird, Cold Az Ice, 77alex55 и Гость города[/u] это один и тот же реподрочер, прыгает по репам для поддержания срача

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:02

Олег Евгеньевич Wrote:
Это сознание.

Это всего лишь определение в вашей голове, люди сходятся на время, когда совпадают их интересы, а потом расходятся, потому что интересы вечно совпадать не могут....Кстати насчет сознания, оно может быть разным,- индивидуальным коллективным, всеобщим. Везде действуют определенные законы. Толпой проще управлять, это ещё Гитлер использовал, считая что чем больше соберешь толпу, тем легче она управляется...Всякие митинги и тд. Все инструменты управления толпой давно известны, правда не всегда можно ей противостоять.

Последний раз редактировалось yaros66 30 мар, 2017, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:08

yaros66 Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Это сознание.

Это всего лишь определение в вашей голове, люди сходятся на время, когда совпадают их интересы, а потом расходятся, потому что интересы вечно совпадать не могут....

потом сходятся с другими по интересам или приходят новые.
Но по каждому болезненному вопросу есть группа, которая давит на власть с целью его решения.
В чем здесь противоречие с сознанием?
Или ваша мысль глубже, чем выглядит?
И зачем она тут вообще?
Что сказать-то хотите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:12

Олег Евгеньевич Wrote:
Но по каждому болезненному вопросу есть группа, которая давит на власть с целью его решения.

Вопрос болезненный для кого? Что значит противоречие с сознанием
Олег Евгеньевич Wrote:
Что сказать-то хотите?

Да то что для профессионала управление коллективным сознанием, это азы обучения...А вот противостоять коллективному сознанию сможет не каждый. Пример толпа на стадионе...или на митинге. И чем слабее индивидуальное сознание (ребенок) тем проще этим сознанием завладеть, в своих интересах.
Вспомните например сеансы Кашпировского на стадионах.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:23
ук-ук!

Как же достали эти деятели культуры.., страну продадут не задумываясь...

Изображение

Надо было не разгонять, а пряники им раздавать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:24

VIPded Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Крымчане, жители Севастополя, неужели вам, которые вырвались из Украины, которые наблюдали все эти технологии майданные, надо объяснять что сейчас происходит, и выходит вы все сейчас топите за майдан в России?
Чесслово, мне странно это.

Лично мне странно читать "...выходит вы все сейчас топите за майдан в России?..." Что за обобщения по интернет-высказонкам?
Вы в курсе, сколько сторонников Навального 26 марта в Севастополе на улицы вывалило? :)

То то и оно...мы не топим за майдан.Мы топим за Россию.Лично я никогда не пойду на митинг против коррупции.Но...я никогда не пойду заступаться за гнилое чиновно олигаршье сословие и детям своим не позволю.
Если сифилис правящего класса, запущен до крайней степени,смотреть на их разложение и агонию не стоит.Отвернемся и всего делов...и будь что будет.

Quote:
«Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. (Народ в ужасе молчит). Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует Царь Димитрий Иванович!

Народ безмолвствует».

Последний раз редактировалось exan 30 мар, 2017, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:28
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Сначала идеология (а в этом вопросе - документ "что можно, а что нет")
Потом каждый сможет "решать для себя"

Тогда уже я задам вопрос, заданный ранее мне: КТО будет вырабатывать эту идеологию?

Олег Евгеньевич Wrote:
Я же писал о кодексе для чиновников, конфискации и т.д.

Но ведь этот "кодекс" должен откуда то взяться.
Затем его должны принять в виде закона.
А потом этот закон должен соблюдаться...

Неужели вы считаете, что сейчас нет подобного "кодекса"? Он существует, на уровне законов. Хоть и не в виде отдельного закона, но в виде статей в различных законах.
Это мешает коррупции?

Олег Евгеньевич Wrote:
Но если я окажусь перед альтернативой - либо свергнуть власть либо пусть дальше воруют, то выберу второе.

Вы очень классно сказали!
Хоть и не от вас, но ответа на этот вопрос я добивался от публики весь вчерашний день - и так намекну, и эдак, и с подвохом... Но при этом никто не повёлся на провокацию - стойкие оловянные солдатики ;-)
А вы просто так, и режете правду-матку!

Именно так и представляется в обществе альтернатива: либо свергайте власть, либо терпите коррупцию... Но помните про украину!
Большинство, как и вы, выбирают второе.

Тутта Ларсон Wrote:

Не путайте капитализм и коррупцию.
Я писал не про капитализм, а про олигархов и чиновников. Олигарх - это не просто капиталист, а капиталист сросшийся с властью, который богатеет именно за счет срастания с властью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:29
оби ван кеноби

DimiD Wrote:
Как же достали эти деятели культуры.., страну продадут не задумываясь...

Изображение

Надо было не разгонять, а пряники им раздавать!

Интересно, а он налоги все заплатил этот "честный и неравнодушный гражданин" . Вот чтобы я сделал, так всех либералов, "деятелей культуры" и блогеров пошерстил на счёт неучтённых доходов.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:30
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:

Не понял.
Кто приучает, каким образом?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:34
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Именно так и представляется в обществе альтернатива: либо свергайте власть, либо терпите коррупцию... Но помните про украину!

Большинство понимает, что свержение власти приведет к бОльшей коррупции.
Как на Украине.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:35

Dimitriy Briz Wrote:
либо свергайте власть, либо терпите коррупцию...

Есть ли коррупция, нет ли коррупции, это доказывает суд (для упрощения возьмем что он справедлив), а не ролик в Ютубе, который может накропать любой Юзер, губернатор проворовался , его судили , доказали и потом сняли, а не наоборот......

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:42

Dimitriy Briz Wrote:

Товарищ, так мы своими глазами видим, ведется борьба с коррупцией или не ведется, и мы помним как оно было 20-15-10 лет назад.
И изменения есть, если Вы не видите их, ну кто Вам доктор. Я вижу, что коррупции становится меньше. Расстреливать коррупционеров мне не надо, вот конфисковывать незаконно нажитое очень надо.
А свергать власть ради Навального, который дружит с ругаемыми Вами бывшими олигархами, коррупционными чиновниками что-то не хочется. Эти козлы приведут своих воров во власть ( ну, как в любимой Вами Украине) и те будут сначала набивать свои карманы, и в последнюю очередь думать о народе. Мы все это проходили в 90-е, спасибо, наелись намного лет вперед.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:43

Dimitriy Briz Wrote:

Какое то педофильское кредо из восемнадцатого века.Либо терпи старого извращенца в постели,либо подыхай с голоду,вместе с родителями.( вспомнилась картина "Неравный брак" и снова захотелось старикашку утопить в нужнике ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:53
12k сообщений+

Если я ничего не путаю, то меня тут записали в псы.
Неожиданный поворот.
Господа непримиримые к коррупции, скажите, пожалуйста, вы уже записались в ОНФ? Прошерстили публикации и документы о проверках КСП, Счетной палаты и других инстанций? Обратились в соответствующие органы сами, поделившись известными вам фактами и подозрениями? Получили ответы, которые вас не удовлетворили и затем обратились в более высокие инстанции?
Выдвинули свою кандидатуру на выборах в Собрание депутатов, с тем чтобы войти в состав бюджетной и (или) балансовой комиссии, разобраться с тарифами и выполнением муниципального заказа (для начала)?
Вы обратились в органы представительной власти, с тем чтобы убедить депутатов соответствующего уровня выступить с законодательной инициативой по внесению изменений в действующие ФЗ или принятие новых?
Для реализации своей гражданской позиции существует немало путей и способов, предусмотренных законодательством. Но это трудоемко, скучно, рутинно, требует работы над собой в смысле получения знаний, а также заставит потратить собственное время и собственные силы.

Ладно, спрошу про самое простое. Отдавая свой голос за депутата по своему избирательному округу в местное Собрание - вы перед этим сходили на встречу с ним? Внимательно почитали всю предвыборную агитацию, которую вам засовывали в почтовый ящик или вручали на пороге квартиры? Вы задались трудом проанализировать все сказанное и напечатанное во время предвыборной кампании, для того чтобы сознательно, обдуманно, ответственно проголосовать? Вы вообще ходили на все выборы? Вызвались быть членом избиркома или наблюдателем?

Псы - не обязательно лижут. Псы очень часто лают. Иногда кусают. И не всегда это правильно - гавкать и кусаться. Как и лизаться, впрочем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 18:57

Это Веселоживем Wrote:
Если я ничего не путаю, то меня тут записали в псы.

Да нас всех, кто против Навального с его псевдорасследованиями, кто против майданов и раскачивания общества, туда зачислили.
Спасибо, все правильно написали.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 19:05
11 000 сообщений+

olegsp Wrote:
Кто приучает, каким образом?

Система.
Раньше говорили "масоны" ;-)

Система не персонифицирована, но она имеет признаки единой воли и осознания целей.
В нашем случае, это система власти - вся совокупность политиков, чиновников и связанного с ними капитала.

Имеется много средств.
Например, история с лояльными и не лояльными олигархами. Нелояльных посадили или изгнали, частично отобрав богатства. Лояльные строят мосты и олимпийские объекты. Таким образом создаётся приемлемая в обществе схема "лояльного олигархата", яхты, дворцы, самолёты и оффшорные счета которого воспринимаются обществом терпимо.
Дозирование информации, с постоянным повышением дозы, вырабатывает привыкание. Сейчас мало кого удивят бизнесы, которыми владеют высшие чиновники и их семьи.
Показная борьба с коррупцией, в ходе которой многое просто выводится за пределы определения коррупции. Прекрасный пример - Сердюков и Васильева. Вроде бы вскрыли нарушение закона, провели следствие... Один "попал под амнистию", другая "компенсировала ущерб". Сейчас Сердюков занимает высшие руководящие должности в "Ростехнологиях" и прекрасно себя чувствует. И общество восприняло ситуацию без негатива.

olegsp Wrote:
Большинство понимает, что свержение власти приведет к бОльшей коррупции.

Вы использовали неверное слово.
Большинству ВНУШИЛИ, что свержение власти приведет к бОльшей коррупции. ;-)

Но я не настаиваю, будем считать, что "Большинство понимает". Гораздо интереснее вторая часть - свержение власти приведет к бОльшей коррупции.
Это означает, что существующая власть коррупционная.
И это ещё один способ приучить общество - как дополнение к ответу на предыдущий вопрос. Обществу предлагают "альтернативу": либо свергать власть и получить бОльшую коррупцию, либо принять существующую власть и существующую коррупцию.

Только где гарантии, что существующая коррупция не будет увеличиваться? Вы сможете ответить?

olegsp Wrote:
Как на Украине.

Именно так - "как на украине".
Видите, насколько выгоден коррупционерам "украинский пример".
Но только вы забываете о прошлом. Как на украине - это касается не только будущего, при гипотетическом свержении власти. Это касается и прошлого, и настоящего ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 19:09

Dimitriy Briz Wrote:
Сейчас мало кого удивят бизнесы, которыми владеют высшие чиновники и их семьи.

Можете просветить, я не знаю какими бизнесами владеют высшие чиновники/

Quote:
Большинству ВНУШИЛИ, что свержение власти приведет к бОльшей коррупции. ;-)

Да, Вы что? И кто внушил? Или народ совсем глупый и не видит страну по соседству?
А что бы Вам не поехать в страну, свергнувшую власть, победившую коррупцию, ДБ.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 19:10

Dimitriy Briz Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Сначала идеология (а в этом вопросе - документ "что можно, а что нет")
Потом каждый сможет "решать для себя"

Тогда уже я задам вопрос, заданный ранее мне: КТО будет вырабатывать эту идеологию?
Уже "сто раз" говорил - Кто угодно. Например, я.

Единственное требование - должен быть заказ со стороны власти. Но не такой как в 2009 году
Тогда через Российскую Газету был объявлен конкурс на Идеологию
названы сроки, условия и объявлены премии...
Но всё кончилось полной тишиной...

На всякий случай... Мне не нужны деньги, мне нужна любая созидательная идеология и не обязательно моя.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2017, 19:11

Dimitriy Briz Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

Не путайте капитализм и коррупцию.
Я писал не про капитализм, а про олигархов и чиновников. Олигарх - это не просто капиталист, а капиталист сросшийся с властью, который богатеет именно за счет срастания с властью.

Так в капитализме так и должно быть кто владеет капиталами тот владеет и государством причём здесь коррупция ? Всё по честному, олиграхи и должны править в капиталистической стране, у других что ли не так ? Во Франции, Германии, США ?

Это вы проснулись у нас такое с 1991 года и не менялось вроде :?

Последний раз редактировалось Evidence 30 мар, 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа