IMPERIA GRAND Wrote:
Кстати, вчера внесли свой вклад в борьбу с коррупцией?
Сходили на честный антикоррупционный митинг?

Я не хожу на такие мероприятия, и вам не советую.
Навальный и Ко не мои герои, они мне не интересны...
С другой стороны, я, если четно, никого и не вижу на горизонте, за кого можно голосовать или под чьи знамена встать.
Лучше молчать, чем говорить....
Поэтому сижу в деревне и вас читаю.
COLOURFUL Wrote:
Скрынник сухое молоко из белоруссии запретила , да курятину американскую на ввоз
А Барсофф курями да мясом оптовыми поставками занимался.
Никаких курей Скрынник не запрещала, не выдумывайте.
Окорока из США запретили, когда война санкций началась, а Скрынник уже давно на тот момент в бегах была.
Не понимаю я одного, чего все бывшие министры и депутаты в Гейропы и Америки сбегают ?
Оттуда что-то к нам никто не сбежал.
Каскад, COLOURFUL вы сами с собой разговариваете ?
Зачем вам форум, если у вас личка работает ?
Все, что вы мне можете сказать, я заранее знаю, так что не трудитесь.
Если у вас что сказать по поводу, я с удовольствием почитаю, за исключением вашей писанины о моей скромной персоне.
Кстати... это... я как вам известно не работаю, и вполне могу примкнуть к вашей веселой компании.
С перерывами на сон я могу выдавать в сутки по сто умных постов, как надо жить и любить власть.
Ну.. что бы не раскачивали лодку и все такое...
Почем платят ?
Я совершенно серьезно интересуюсь.
Мне АБСОЛЮТНО фиолетово, какие там скрытые политические течения протекают и какие группировки с кем-то там борятся.
По всей нынешней теме, что одно, что другое - один хрен.
Вот завтра Путин выгонит с треском Медведева. Ссаными тряпками...
Очень интересно, что там в методичках написано, как надо грамотно до народа донести работающую вертикаль и прозорливость нашего Президента ?
Даже не буду скрывать, что тоже выражу данный факт бурными и продолжительными аплодисментами.
Я только не знаю, что писАть и как попасть в правильное патриотическое русло, после всего того, что вы тут понаписАли...
Я переобуваться в воздухе не умею, мне инструкции надоть, как это культурно и грамотно делать...
Делай, что должен и будь что будет