Монти Wrote:
В любой нормальной стране, гражданин может осуждать, критиковать власть, у нас это почему-то категорически запрещено.
А вам кто-то запрещает?
Монти Wrote:
Меня тоже многое не устраивает, коррупция само собой, но особенно цены на товары и услуги
И меня цены не устраивают. Вот 62 года живу на свете и все 62 года не устраивают.
Монти Wrote:
"Тварь ты дрожащая, или право имеешь".
Что бабульку подыскали? Топорик наточили? Или же просто слоган понравился?
Монти Wrote:
Еще меня бесят депутаты, вообще это слово "депутат" меня раздражает.
Да, тут беда. Не всем суждено быть депутатами. Зависть один из смертных грехов.
Монти Wrote:
Они с нас спрашивают, а мы с них спросить не имеем право. Не справедливо
Я вам сочувствую. Честное слово. Мне вот легче жить чем вам. Они, депутаты, почему-то с меня ничего не спрашивают. Наверное вы очень значительная персона, раз с вас депутаты что-то спрашивают. Подозреваю что вы целый министр.
Монти Wrote:
Я то дурак надеялся, что они из-за любви родились.... а оно вон как!!!
Из-за секса. Вы прям как не человек западной культуры.
NetWarrior Wrote:
Пытаешься объяснять, что борьба с коррупцией - это замечательно и правильно - но не такими методами; что таким способом пытаются сначала вывести на улицу народ - а потом снести законную власть - и бесполезно.
А с чего вы решили что они с коррупцией борются? Они борются с этой властью. И если эти борцы придут к власти, то прекрасно впишутся в коррупционные схемы.
Коррупция существовала при царском режиме. Коррупция существовала при СССР. Коррупция существует в ЕС и США. Просто она имеет другие формы, другие названия и другие схемы. А публичные борцы с коррупцией обычно бывают самыми отъявленными коррупционерами.
NetWarrior Wrote:
Никто не запрещал ни марш в память Немцова
А что этот Немцов совершил великого что бы чтить его память? Гибнут сотни людей. Убивают невинных детей и беспомощных стариков. Что совершил этот Немцов что бы народ его чтил? Для меня это представитель команды Ельцина-Гайдара. Это разрушитель того государства в котором я прожил тридцать шесть лет. Это представить либеральной идеологии, которая мне противна. Ну нравиться вам этот тип, так идите на кладбище, посидите на могилке, выпейте, помяните его душу, чего вы лезете с его портретами на центральные улицы? Он что из бессмертного полка? Он защищал Родину? По мне, так он её продавал.