Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 23:50
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
покоритель восьмитысячников

W54

Какой смех? Я не очень понимаю людей персонифицирующихих, очелевечивающих бога, высшие силы. Мы же все таки не в средневековье живем. Это кажется неправильным и даже глупым. Бог это скорее некая энергия в моем понимании.

Последний раз редактировалось vsegdatam 23 мар, 2017, 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 23:56

(((АЙС))) Wrote:
Ну каждый верит в то что хочет верить ;) Кто то верит в пришельцев,а кто-то что человек произошёл от обезьяны))) Истина где-то рядом .(с) :wink:

Ученые не отрицают существования "братьев по разуму" во Вселенной, тут дело не веры, а просто математической логики. Не может быть, чтобы жизнь существовала только на одной планете во всей необъятной вселенной. Просто даже по теории вероятности. Другое дело могут ли инопланетяне регулярно посещать Землю и оставаться невидимыми для большинства людей? Мое мнение - могут конечно, учитывая, что их технологии намного превосходят наши (раз они в состоянии совершать подобные перемещения..

Однако ж мы отдалились от темы топика.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 0:04
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 0:36
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
W54

Какой смех? Я не очень понимаю людей персонифицирующихих, очелевечивающих бога, высшие силы. Мы же все таки не в средневековье живем. Это кажется неправильным и даже глупым. Бог это скорее некая энергия в моем понимании.

Ну а я терпеть ненавижу огульное использование физического термина "энергия". И что теперь, копья ломать?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 1:01

W54 Wrote:
Ну а я терпеть ненавижу огульное использование физического термина "энергия". И что теперь, копья ломать?

Это то как я это понимаю, может и не энергия, а плазма или еще что. Надеюсь вы не считаете, что бог это дядька с бородой, сидящий на облаке? )

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 1:14
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
W54 Wrote:

Это то как я это понимаю, может и не энергия, а плазма или еще что. Надеюсь вы не считаете, что бог это дядька с бородой, сидящий на облаке? )

А чем плазма предпочтительнее дядьки? Тем, что она неодушевлённая и более примитивная?

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 1:45
11 000 сообщений+

смотрю весеннее обострение в ветке пошло, рептилоиды нападают. :)

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 2:21

W54 Wrote:

А чем плазма предпочтительнее дядьки? Тем, что она неодушевлённая и более примитивная?

А почему плазма примитивнее вдруг? Человеческое существо вообще крайне уязвимо, выдерживает температуры строго ограниченные, нуждается в питании, воздухе и еще много в чем еще....если мы говорим о телесной оболочке, но есть еще душа, сознание...которое бессмертно и ни в чем таком не нуждается. вот из чего это состоит, кто знает. Мы вообще многого не знаем еще, как устроена вселенная, сколько еще неизвестного. Есть например сведения, что жизнь не везде состоит из клеток, как в нашем мире...так что вот так.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 2:31

Stepan Stepanich Wrote:
смотрю весеннее обострение в ветке пошло, рептилоиды нападают. :)

Послушайте, если почитать библию здраво, то это просто сказки и бред, тем не менее миллионы людей по всему миру в это верят и никто их не считает сумасшедшими. Ведь так? Собственно теория о рептилоидах, инопланетян не идет против науки ни в одном месте, просто еще многого человечество просто не знает, а многое ученные объяснить вообще не могут. Кроме того в человеческом геноме действительно присутствует "рептильный ген". И на древних шумерских табличках действительно написано, что людей создали инопланетяне. Но есть силы, которые заправляют всем на планете, которым по каким то причинам не выгодно, не нужно, чтобы люди знали правду, им нужно чтобы мы оставались глупыми, зашоренными их рабами. Если бы вы поинтересовались археологией, то не были бы столь прямолинейны, потому что есть неопровержимые факты, нравятся они кому то или нет.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 2:55
11 000 сообщений+

vsegdatam Wrote:
Послушайте, если почитать библию здраво, то это просто сказки и бред, тем не менее миллионы людей по всему миру в это верят и никто их не считает сумасшедшими. Ведь так?

Нууу х.з. :D
vsegdatam Wrote:
обственно теория о рептилоидах, инопланетян не идет против науки ни в одном месте, просто еще многого человечество просто не знает, а многое ученные объяснить вообще не могут. Кроме того в человеческом геноме действительно присутствует "рептильный ген".

Я даже больше скажу, в человеческом геноме есть и "банановый" и "яблочный" и даже "селедочный" гены. У нас на планете вообще все взаимосвязано и имеет целые последовательности общего генома.
vsegdatam Wrote:
И на древних шумерских табличках действительно написано, что людей создали инопланетяне.

А в библии написано что их создал бог из глины и костей. В других култьурах их создали то боги, то высшие существа, то корова, то пустота, и т.п. К тому-же не думаю что в шумерской письменности и речи было такое определение как "инопланетянин".
vsegdatam Wrote:
Но есть силы, которые заправляют всем на планете, которым по каким то причинам не выгодно, не нужно, чтобы люди знали правду, им нужно чтобы мы оставались глупыми, зашоренными их рабами.

В мире все на много проще, заправляют всем корпарации держатели ФРС и деньги, и все. Все до банального просто, деньги и власть это все что заправляет этим миром, тот-же горби в свое время продал СССР как раз за деньги, обещания власти и места в западной пирамиде праивтелей и вершителей судеб, но его кинули, как всех остальных кто так-же продает свои страны в угоду западным хозяевам. И не нужно им никакое теневое правительство и т.п. институты, им нужны марионетки в правительствах подконтрольных государств.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 3:00
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Кроме того в человеческом геноме действительно присутствует "рептильный ген"

Еще бы ему не быть, когда все современные виды произошли от пресмыкающихся. Царство млекопитающих и кайнозойская эра весьма молоды в геологическом плане.
И вообще наш мир не реален. Это симуляция, потому что в нем происходят события, которые, по логике вещей, никогда не должны были случиться. Словно какой-то читер подправил машинный код и ситуация созрела. Мда...
Вы смотрели этот фильм?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6
Он больше похож на правду, чем история о рептилоидах. Вот объясните мне, зачем всем живущим нужен сон?
Мда...
Это стёб был, если что....

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 4:09
апостол

Stepan Stepanich Wrote:
А в библии написано что их создал бог из глины и костей

Это в Коране написано.А в Библии"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
Что тут не логичного?Как раз очень даже объясняет,почему мы единственные в своем роде,хотя и имеем мало отличий от животных в биологическом плане.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2017, 5:12
12k сообщений+

Создайте отдельную тему...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 13:47
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
Создайте отдельную тему...

Так есть вероятность что в США это ящеры правят. Вот мы так и добираемся до истины))

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 17:54

Ульдемир Wrote:
Вы смотрели этот фильм?
Он больше похож на правду, чем история о рептилоидах. Вот объясните мне, зачем всем живущим нужен сон?
Мда...
Это стёб был, если что....

Не смотрела, посмотрю если советуете. Я не понимаю только почему рептилоиды (и вообще инопланетяне) вам кажутся нереальными...почему? Потому что вы их не видели никогда? Ну так это же глупо.
Еще 30 лет назад никому в голову не могло придти что мы будем из леса или с пляжа по телефону говорить и даже видеть собеседника, однако же сегодня это возможно. Вот и думайте глубже, что многие вещи которые людям кажутся невозможными, станут очень скоро вполне возможными. Более того, ничего невозможного вообще нет, возможно все, если знаешь каким путем этого достичь.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 17:59
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Я не понимаю только почему рептилоиды (и вообще инопланетяне) вам кажутся нереальными...почему?

По той простой причине, что наши организмы защищают миллионы невидимых "протекторов". Наши организмы, в борьбе с ними, вырабатывают иммунитет коего пришлые организмы не способны выдержать вовсе. Наглядная демонстрация - американские индейцы, большая часть которых умерла от европейских "безобидных" болезней.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 18:04

Stepan Stepanich Wrote:
К тому-же не думаю что в шумерской письменности и речи было такое определение как "инопланетянин".

Было именно-" существа с другой планеты"...да-да. они знали о существовании Солнечной системы и о других звездах. Удивлены? То тоже. И не только у шумер. Посмотрите артефакты из Мексики, которые их правительство наконец недавно разрешили опубликовать...вы будете шокированы. Догоны с их знаниями астрономии и странными рассказами про существ с стстемы Сириус. Пустыня Наска с иероглифами виденными только с воздуха, Макчу Пикчу построенный в горах из глыб под 500 т. якобы древними людьми. Вырезанные словно лазером дырки в граните...даже сегодняшние инструменты делают это на порядок хуже, как древние люди могли это делать? Большинство людей нихера не знают и ничем не интересуется, зато считает своим долгом высокомерно насмехаться и вертеть пальцем у виска про тех , кто знает в 1000 раз больше их. Ну-ну...что я еще могу сказать.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 18:07

Ульдемир Wrote:

vsegdatam Wrote:
Я не понимаю только почему рептилоиды (и вообще инопланетяне) вам кажутся нереальными...почему?

По той простой причине, что наши организмы защищают миллионы невидимых "протекторов". Наши организмы, в борьбе с ними, вырабатывают иммунитет коего пришлые организмы не способны выдержать вовсе. Наглядная демонстрация - американские индейцы, большая часть которых умерла от европейских "безобидных" болезней.

"Пришлые организмы" как минимум продвинутее нас на многие тысячи лет, а не какие то индейцы. Уж если они нашли способ преодолеть многие и многие миллионы км в космосе и прибыть сюда, наверное они знают способ как защититься от бактерий. Логично? По-моему да.Вообще аргументы слабоваты у вас.)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 18:28
апостол

Вы затронули смертельно опасную тему.Не избежать вам встречи с ними.
Бегите!!!!!!
:sos:

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:34
оби ван кеноби

beautiful_truth Wrote:
Бегите!!!!!!

Поздно...

Они уже здесь!!! С нами другая сила.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:41

beautiful_truth Wrote:
Бегите!!!!!!

Че за бред? Высокоразвитые инопланетянине нам никак не угрожают. Что до рептилоидов, то про них столько уже написано, что бесполезно затыкать кому то рот. Хотя вот самый известный конспиролог и уфолог Max Spiers был убит в Польше не так давно. Вернее был найден мертвым, причина смерти неизвестна. Но свою маму он предупредил перед смертью смской, что он в беде. Так что...

Но меня не это волнует. а вот это:

Quote:
Скандал под названием «Пицца-гейт» сейчас набрал бешеные обороны в американских соцсетях.

Все началось с того, что интернет-активисты обнаружили в электронных письмах главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты огромное количество терминов из секретного интернет-сленга педофилов, который те используют для распознавания в сети себе подобных. Среди таких словечек фигурируют: «макароны», «хот-доги» и «пицца». Итальянское блюдо Подеста и его коллеги по штабу упоминают в переписке особенно часто, отчего скандал и получил название «Пицца-гейт». Кроме того, постоянным местом встреч предполагаемых педофилов являются пиццерии Comet Ping Pong и Besta Pizza. Эти кафе переполнены рисунками сексуального характера и тайными символами педофилов. Например, логотип Besta Pizza содержал значок, поразительно похожий на специальный символ «маленький мальчик любовник», используемый педофилами, чтобы показать, что их интересуют мальчики, а не девочки.

Далее- http://www.kp.ru/daily/26614/3635220/

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:47

Как вам то что ВСЯ американская (и вообще западная) верхушка похоже отмороженные педофилы, которые не просто насилуют детей, но их убивают и пытают. Доказательств вагон, но никто не берется это расследовать...ни одна западная служба, а мейнстрим западные СМИ хранят гробовое молчание.
Песпективка что весь Запад управляется маньяками перед которыми Чикатило бледнеет, как вам? Поверишь тут и в черта и в бога. и в рептилоидов.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:48

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:48

(((АЙС))) Wrote:
Поздно...

Они уже здесь!!! С нами другая сила.

Это видео подделка. Уже давно расследовали. И вообще хоть бы под спойлер, все таки оффтоп.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2017, 19:52
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:

Это видео подделка. Уже давно расследовали. И вообще хоть бы под спойлер, все таки оффтоп.

Спасибо,Вы меня успокоили,а то я думал за мной уже вылетели))
По поводу Оф Топа.Так тема как называеться? Трамп -45 президент,что дальше?А дальше наша фантазия разыгралась)Так что оф топа я не вижу)

Сопротивление.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа