Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32951 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 13:24
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Quote:
Женщина, возмущённая действиями праворадикалов, послала на *** людей, которые вернулись из АТОи блокировали Сбербанк.

На видео, снятом журналистами сайта "ПН", видно, как женщина высказывает свою позицию по увиденному:

"У меня нарушается бизнес. Я не могу получить деньги. Почему? Потому что пришли какие-то непонятные люди и делают непонятные вообще вещи. Разрушают страну, вообще. Что они защищают? Тут деньги украинских граждан и работают украинские граждане. Это не метод борьбы. Это не враг. Вы придумали себе врага. Вы выдумали себе его. Не даете нормально людям работать", – сказала в сердцах женщина в адрес активистов и полицейских, которые безучастно наблюдали за их действиями.

"У меня сейчас нарушается сделка, только из-за того, что я не могу попасть в банк и снять деньги, - продолжила она - И я – житель Украины, и я работаю на Украину. А Вы на кого работаете? Вы работаете на разрушение Родины, на разрушение Украины. Такие как Вы разрушают Украину. Не дают ей нормально жить и работать. Такие мордовороты, как Вы"..

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 13:33

Warnings: 1
Каскад Wrote:
Украина провела испытания ракет собственного производства, сообщается на сайте Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны.

Вообще последнее время об успешном запуске ракет активно объявляют две страны- Украина и КНДР.

Ульдемир Wrote:
Украинцы, как и русские, долго запрягают, но в отличии от русских никуда не едут

Не знаю, не знаю. У хохлов вроде бы несколько иные традиции - распрягайте хлопцы кони. Так что меня берут сомнения в том что украинцы чего там запрягают. Непохоже это на них.

AlexeyP Wrote:
Делегация Украины в ПАСЕ обратилась с письмом в Бюро ПАСЕ относительно визита президента Ассамблеи Педро Аграмунта в Сирию вместе с делегацией Госдумы РФ. О

Чего, дон Педро не туда поехал? Или не с теми сопровождающими? Они, там На Украине собрались всем и вся указывать куда можно, а куда нельзя ездить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 13:34
*

Warnings: 1
skytix Wrote:
Изображение

зробитчанам тоже досталось
Госдума ограничила денежные переводы на Украину
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Госдума приняла в третьем чтении закон, запрещающий денежные переводы из России на Украину с помощью иностранных платежных систем.
https://ria.ru/economy/20170322/1490548986.html

[u]Mockingbird, Cold Az Ice, 77alex55 и Гость города[/u] это один и тот же реподрочер, прыгает по репам для поддержания срача

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 14:36
покоритель восьмитысячников +

Российская Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из РФ в Украину с помощью иностранных платежных систем.

Закон вступит в силу через 30 дней после дня его официального опубликования. "Вести" расспросили экспертов, чем это грозит украинцам.

По словам экономиста Александра Охрименко, за 2016 год из-за запрета переводов наш госбюджет уже недосчитался $2,8 млрд и такой же суммы страна может лишиться уже в ближайшее время. Ведь, по данным МИД, сейчас в России работают около 4 млн наших граждан. "Для тех, кто на заработках в РФ, а также у кого родственники в Украине, будет проблематично провести даже самые стандартные финансовые операции. Люди будут возить деньги в руках, потому некоторая часть средств может уйти в тень", — полагает Охрименко.

"Проблема в том, что Украина спровоцировала ситуацию для украинских заробитчан в России — речь идет о миллионах людей. С другой стороны, такой блокадой власти бьют сами по себе. Люди будут вынуждены перевозить деньги с риском для себя", — рассказал "Вестям" экономист Александр Кошик.http://business.vesti-ukr.com/finance/2 ... odov-iz-rf

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 15:26
патологоанатом

Андрей12345 Wrote:
Российская Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из РФ в Украину с помощью иностранных платежных систем.

У знакомого чувака тётка во Львове (сын помер, российская сестра отказалась), он ей всё деньги посылал на жизнь, пенсии-то не хватает даже на коммуналку, еле видит.
Как теперь она будет доживать чёрт её знает ... Пусть за всё благодарит майдановых придурков.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 15:27
12k сообщений+

В отличие от Сбербанка, «Альфа-банк» не рассматривает вариант отказа от работы на Украине

По словам заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой, российские банки ведут переговоры о продаже своих украинских «дочек» в связи с ограничительными мерами, введенными Киевом 16 марта.
«У нас нормальные рабочие отношения с Нацбанком Украины. Мы будем пытаться там работать», — заявил президент «Альфа-банка» Петр Авен. ...

«Альфа-банк» имеет 103 отделения на Украине. По итогам 2015 года он занял 63-е место в рейтинге крупнейших компаний-налогоплательщиков на Украине и вторую позицию среди банков.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170322/1018441045.html

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 22 мар, 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 15:31
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
В отличие от Сбербанка, «Альфа-банк» не рассматривает вариант отказа от работы на Украине

По словам заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой, российские банки ведут переговоры о продаже своих украинских «дочек» в связи с ограничительными мерами, введенными Киевом 16 марта.
«У нас нормальные рабочие отношения с Нацбанком Украины. Мы будем пытаться там работать», — заявил президент «Альфа-банка» Петр Авен.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170322/1018441045.html

Ну вот через Альфу и будут отправлять... да он и не входит в перечень российских банков, к которым Киев предъявил претензии... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 15:46
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 15:50
12k сообщений+

Интересно, посчитали ли здесь выплаты безработным? Потери из-за падения платежеспособности? Рост числа получателей субсидий?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 16:21
12k сообщений+

«Европейская» Украина поставляет товаров в ЕС на 20 % меньше, чем домайданная — Вилкул

Ассоциация Украины с ЕС оказалась провальной и губительной для украинской экономики – за два последние годы экспорт из Украины в страны ЕС сократился на 20%.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил депутат от «Оппоблока» Александр Вилкул.

По его словам, после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, Украина стала продавать своих товаров на 4 млрд. долларов меньше.

«То соглашение, которое подписало наше правительство, о зоне свободной торговли с Европейским союзом, не привело к увеличению экспорта. Уже три года, как нам рассказывают, чо мы уже европейцы, но, тем не менее, мы стали поставлять в Европу на 20% товара меньше. Для многих эта цифра является шоком, но в 2013-м году в Евросоюз Украина поставляла товара на 17,1 мрд. долларов США, а в 2016-м эта сумма составляла всего 13,5 млрд. на 21% меньше мы поставляем в Европейский союз после подписания Соглашения об ассоциации», — заявил Вилкул.

Вместе с тем, официальная украинская статистика более оптимистична. Так, по данным Государственной службы статистики, за январь-май 2016 года украинский экспорт в ЕС вырос на 4,5% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составил почти 40% от общего экспорта страны. За этот же период импорт из стран ЕС вырос на 3,3%, что составляет 44,6% всего импорта.
http://www.politnavigator.net/evropejjskaya-ukraina-postavlyaet-tovarov-v-es-na-20-menshe-chem-domajjdannaya-vilkul.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 16:55
12k сообщений+

Кусочек из Место встречи с НТВ... не знаю за какое число...
О блокаде... решении Порошенко...
Наглый поляк предъявляет претензии европейцев к Украине... а чего вы не воююете за Крым.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 17:18
покоритель восьмитысячников

меня стали не только раздражать эти политшоу,а даже возмущать!допустим на первом канале новый ведущий,не запомню никак фамилию,в отличии от того же Шеина, практически не может нормально возразить кастрюлеголовым политолухам и да же у меня,можно сказать подкованного ,стали возникать сомнения,типа-российская армия оккупировала Донбасс и т.п.
чего уж говорить о неподготовленных телезрителях!
прекратить это дерьмо,всё равно нормальной информации они уже не несут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 17:26
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
меня стали не только раздражать эти политшоу,а даже возмущать!допустим на первом канале

Первый канал не смотрю... не нравятся ни ведущий ни Катенька...
Но в приведенном ролике примечательно, что на российском ТВ сцепились украинцы и европейцы ... кто кого предал... смотрел бы и смотрел... :pop:

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 17:39
патологоанатом

nazar-v Wrote:
меня стали не только раздражать эти политшоу,а даже возмущать!допустим на первом канале новый ведущий,не запомню никак фамилию,в отличии от того же Шеина, практически не может нормально возразить кастрюлеголовым политолухам и да же у меня,можно сказать подкованного ,стали возникать сомнения,типа-российская армия оккупировала Донбасс и т.п.

Вообще ежедневно предоставлять трибуну для укро-бандеровского дерьма и прочих западных пропагандонов
в лучшее прайм-таймовое время по двум государственным каналам - это какой-то нонсенс, с точки зрения информационной войны.

Этому есть единственное оправдание. Настоящая свобода слова есть только в России,
и именно Россия является образцом свободы и демократии.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 17:42
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Этому есть единственное оправдание. Настоящая свобода слова есть только в России,

И дурь каждого видна... (с)

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 17:42

Clinic-Control Wrote:
nazar-v Wrote:

Вообще ежедневно предоставлять трибуну для укро-бандеровского дерьма и прочих западных пропагандонов
в лучшее прайм-таймовое время по двум государственным каналам - это какой-то нонсенс, с точки зрения информационной войны.

Я борюсь с этим по принципу: "Не нравится - не смотри".
Блин помогает и нервы не шалят :lol:

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 18:13
ук-ук!

Quote:
Нафтогаз признал возможность банкротства

Нафтогаз Украины может обанкротиться в случае проигрыша российскому Газпрому в Стокгольмском арбитраже.
Об этом заявил главный коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко в интервью изданию Новое время.Бизнес.

Он отметил, что государство не несет ответственности по обязательствам Нафтогаза.
"Нафтогаз просто будет банкротом. Наши активы при ликвидации Нафтогаза будут распродаваться, и кредиторы
в пределах определенной очереди будут получать соответствующие деньги", - сказал Витренко.

Нафига им газ, лето скоро... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 18:16
патологоанатом

Паганель Wrote:
Clinic-Control Wrote:

И дурь каждого видна... (с)

Ну у Карасева и Ковтуна видимо есть методическая установка пер*бивать наиболее аргументированные выступления оппонентов, несомненно.
Например, когда недавно выступала Татьяна Жданок, депутат Европарламента от Латвии,
рассказывала что Руину ждет по опыту Прибалтики - людей забрать, территории очистить. Бородавочник пер*бивал внаглую.

Но очень выдающимся было выступление Кивы на "60 минут" у Попова-Скабеевой и последующее обсуждение в этот понедельник на Вести ФМ у Д.Куликова.
Показать такой психопатический типаж всему миру - это большой успех. Этот истеричный невменяемый правосек и советник МВД собрался вырезать "всех предателей" прямо в студии.

Оказывается его дед был ветераном Великой Отечественной, Героем Советского Союза (!), и Евгений Попов спрашивал всех - Как такое возможно, где произошел сбой?
Радиослушатели подсказали: А кто был отец? Отец оказался офицером Советской Армии, расстрелянный когда-то за бандитизм и убийство...
Так что вот он какой - облик украинской свободы и кому нынче там принадлежит власть.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 22 мар, 2017, 18:35, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 18:22
ук-ук!

Clinic-Control
Весь приглашённый на любое шоу какло-зверинец, всегда начинает пер*бивать аргументированные выступления оппонентов, тактика у них такая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 18:34
12k сообщений+

22.03.2017
СБУ рапортует о раскрытии в Одессе сети «российских шпионов» из бывших военных

Служба безопасности Украины в Одессе задержала девять человек, которые, как утверждается, входят в «резидентурную сеть спецслужб РФ».

Об этом заявил начальник аппарата главы СБУ Александр Ткачук, сообщает сайт ведомства.

Четверо из задержанных были арестованы, остальные находятся «под контролем СБУ».

По словам представителя ведомства, агентурная сеть действовала в восточных и южных регионах Украины и состояла из действующих и бывших военнослужащих. Они, по данным спецслужбы, собирали информацию об инфраструктурных объектах в регионе, а также дислокации и деятельности украинских воинских частей.

«По нашей информации, непосредственно к созданию этой сети было причастно главное управление разведки Вооруженных сил России», — уверяет Ткачук.

По его словам, руководителем агентурной сети была жительница Одессы, работающая на госслужбе.

«Все члены этой сети, как военнослужащие, так и уволенные в запас, из пророссийских взглядов поддерживали создание так называемой «Одесской народной республики», а некоторые из них принимали участие в событиях на Куликовом Поле в Одессе», — сказал Ткачук.

По словам Ткачука, задержанным «были поставлены задачи прежде всего копирования тайных документов, визуального наблюдения за движением военных колонн, войск, фотографирование военных объектов как в Одессе, так на всем юге Украины».
http://www.politnavigator.net/sbu-raportuet-o-raskrytii-v-odesse-seti-rossijjskikh-shpionov-iz-byvshikh-voennykh-oni-slivali-v-rf-sekretnye-dokumenty.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 18:57
12k сообщений+

:pop:

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 19:31
12k сообщений+

асхат Wrote:
Clinic-Control Wrote:
nazar-v Wrote:

Я борюсь с этим по принципу: "Не нравится - не смотри".
Блин помогает и нервы не шалят :lol:

Украинский гос чиновник: В КРЫМУ МЫ БУДЕМ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ...
Опубликовано: 20 мар. 2017 г.

Мир сошёл с ума. Ну если не мир, то многие на Украине - точно. Некоторые российские медийные проекты являются обязательными для просмотра пресслужбой администрации президента Украины.
Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива, участвуя в популярном ток-шоу в Москве, на вопрос о Крыме, заявил, что “они будут выезать всех предателей Украины”
Тему обсуждают Ольга Скабеева и Евгений Попов в радиоэфире с политологом Дмитрием Куликовым.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 19:36
12k сообщений+

Читала в тырнете, что того молокососа поляка-фашиста в студии отлупили лично Бабаян с Михеевым (насчет первого поверю, но Михеев как то не тянет на бойца.,гг), он их сильно достал. Эта программа в эфир не выйдет
потом поляк в тырнете вопил, что все русские считают поляков и украинцев проститутками! Его почему то это сильно возмутило..гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 19:42

Гебо Wrote:
Эта программа в эфир не выйдет

Очень жаль что сняли с эфира. С удовольствием бы посмотрел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2017, 20:03
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
В КРЫМУ МЫ БУДЕМ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ...
А вырезалка то выросла?..ДБ...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32951 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа