allfronts Wrote:
Barsoff
Трабла, во первых, у нас есть националисты и их много. Вспомните Манежку. - вот уж тогда их численность поболее, чем у ПС была.
На Манежке в первую очередь были не националисты, а спартаковские фаната.
Насколько я в курсе, все фанатские движения сейчас под боле-менее контролем.
Точнее- их лидеры.
allfronts Wrote:
Barsoff
Во вторых - СМИ успешно заменяются соцсетями + радио. А теперь вспомните восторженные комментарии радиоведущих "ну ведь правда достало" (на молодежных каналах)
Не в курсе про молодежные каналы. И тем более про радио. Вообще там кроме Эха по-моему одна попса и ничего не обсуждают.
Но ведь кого-то может что-то и достать. Разве это крамольно возмущаться тем, что тебя достает ?
Меня например достали дороги у нас в районе. Хоть матюкайся, латают по чуть, а вот недавно ездил - хоть убейся.
На одном участке я уже три колеса списал за два года.Причем кусочек то с километр. И что дальше ?
Идти на баррикады ?
В соцсетях сидит молодежь, а наша молодежь аполитична. Сужу по своим детям и их друзьям. Вот им абсолютно пофиг.
allfronts Wrote:
Barsoff
Третье - и самое главное - для переворота нужен кто то из ближайшего окружения, возможно силовик, и тогда - у мятежников появляются шансы. Ведь и Порошенко был близок к Януковичу.
Все эти толпы на майдане - это прикрытие, реальный переворот при этом происходит в кабинетах. Так например приказ Януковича о подавлении майдана не был выполнен, хотя и был отдан.
allfronts Wrote:
Barsoff
Третье - и самое главное - для переворота нужен кто то из ближайшего окружения, возможно силовик, и тогда - у мятежников появляются шансы. Ведь и Порошенко был близок к Януковичу.
Все эти толпы на майдане - это прикрытие, реальный переворот при этом происходит в кабинетах. Так например приказ Януковича о подавлении майдана не был выполнен, хотя и был отдан.
Ну вот и дошли до самого главного !
переворот возможен ( но маловероятен ) при некотором стечении обстоятельств и исключительно из ближнего окружения
уже теплее.
Ни вы, ни я, не сможем ни предотвратить, ни даже скорее всего быстро осознать, что происходит.
а организовать толпу при силовом варианте и не требуется
все решаться будет в кабинетах, а не на площади
Делай, что должен и будь что будет